3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ラシュシュ(La chou chou)   >

アイラッシュサロンLa chou chou【ラシュシュ】

アイラッシュサロンラシュシュ

• 宮城県仙台市太白区東中田1-12-23-セリシール東中田202
  • ツルハドラッグ仙台東中田店さん向かえ
  • ゆぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 10:36:36.0

睫毛の癖などもありましたが
    仕上がり希望どう通りにして
    頂けました。
    また次回も利用させて頂きたいです。

高持続!バインドロック40束迄付け足しに!¥4500(LED+1200円)

[投稿日] 2024-03-24 16:51:57.0

いつも、丁寧な施術でリラックスでき、最初から最後まで毎回爆睡してしまっています。申し訳ないです!
    目が覚めると、感動する位綺麗に仕上がっていて、目元が明るくテンションがあがります^_^また、仕事頑張れます。ありがとうございました♪

【再来&現金特価】ラッシュリフト(ヒト幹細胞トリートメント付)¥5000

アイラッシュサロンLa chou chou【ラシュシュ】からの返信コメント

ゆっこ様
    いつも口コミの投稿&ご利用いただきありがとうございます!
    施術中、リラックスしていただけているようで良かったです。
    そこまで眠くないときでもしばらく目を閉じていますといつの間にか寝てしまいますよね。
    次回もぜひ、ゆっくりしていってくださいね!
    またのご利用お待ちしております☆

• saraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 15:18:53.0

BIRTHDAYクーポンを利用させていただきフラットラッシュをお願いしました。丁寧な接客でしたし、仕事上マツエクNGなので自然な感じに仕上げて頂きよかったです。またお願いします。

【新規限定】ナチュラル♪柔らかフラットラッシュ100本迄¥5090LED+1200円

sara様、この度はご来店頂きありがとうございます♪
    また接客、技術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)/
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございまいしたらお気軽にスタッフまでお声掛けください☆

お誕生日もおめでとうございます♪
    素敵な1年になることを祈っております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

またの御来店を心より御待ちしております☆

• まつたけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 07:10:22.0

初めて利用する店で緊張していましたが、担当スタッフさんも明るく話しやすく緊張もどこかにふっとびました
    眉のメニューでしたが分かりやすくいちから丁寧に説明してもらい施行して頂き仕上がりもバッチリです。周りからもこうひょうでした。今度はまつげパーマにトライしたいと思います。次回も宜しくお願いします

【関東人気店の技術】ふんわり美眉★アイブロウWAX鎮静P&メイク込み¥4500

まつたけ 様
    先日は初めての御来店、ありがとうございました!
    お仕上がりや接客などご満足いただけたようで安心しました☆
    お仕事先が若い女性が多いとのことでしたが、その方たちからも好評だったということでしょうか?
    もしそうであれば私も嬉しいです!
    先日お話しました通り、まつげパーマも人気メニューですのでぜひチャレンジしてみてください♪
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-02 14:37:07.0

いつも、綺麗に仕上げて頂き、気分も上がります^_^
    目元が明るくなりました!朝のメイクも時短になってさらに嬉しい事だらけです。施術はとても丁寧なので、毎回数分で寝落ちしています。すみません。
    また、よろしくお願い致します。

ゆっこ さま
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も根元から立ち上げるデザインでしたね!
    目尻は丸く流したり、逆に目頭、真ん中は丸く目尻はストレートなど様々なデザインも可能ですので気になったときはお気軽にご相談くださいね(^^)/
    お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

• りこちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 23:00:43.0

久々のまつ毛パーマ☆
    雰囲気もよく、仕上がりも今までで一番気に入りました!
    また行きますので、よろしくお願いします!!

【新規様】上まつげパーマ☆¥4300(現金限定)

りこちゃん 様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、お仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います(#^.^#)
    今回は根元が角ばらない立ち上げデザインでしたね。
    パーマの落ち方もナチュラルで根強い人気のデザインです。
    周囲の方の評判も良いといいですね。
    次回ご来店の際に教えてください。
    またのご利用お待ちしております。

• yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 14:41:29.0

急な相談にも対応して頂きまして、ありがとうございました!
    今回もキレイに付けて頂き感謝です。

まつげエクステシングル(上100本迄)LED+1200円

yoko様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    その時のまつ毛の状態や毛周期によってお仕上がりやモチに影響が出ますので次回ご来店の際にもご相談頂けたらと思います☆
    yoko様のご満足頂ける技術をこれからもご提供出来るよう日々精進してまいります(^o^)

またのご来店をお待ちしております☆

この度はクチコミ投稿ありがとうございました!

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 19:37:32.0

その時のまつ毛の状態に応じて、薬剤の時間配分やカールの形などを提案してくれます。
    仕上がりもきれいで満足しています。

ちー様、いつもご来店頂きありがとうございます(^o^)

お仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました☆
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今後もラッシュリフトでケアしながらパーマを楽しんで頂けたらと思います!
    気になる事などございましたら何でもご相談ください!

ちー様のまたのご来店をお待ちしております☆

この度はクチコミ投稿ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-12-12 18:01:25.0

今回も、綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました♪
    毎回、マツエクを付けたような仕上がりで、朝もアイメイク無しで、メイクできます!来年もよろしくお願い致します。

ゆっこさま

いつもご利用いただきありがとうございます!
    まつげの状態もとても良くてぱっちりまつげになりましたね。
    仕上りはまつげの状態でもかわりますので、ぜひ健康的なまつ毛の維持にこれからも頑張ってください☆
    私たちスタッフもより良い技術・接客をご提供できるよう心掛けていきます。
    いつもお忙しい中、お時間を作っていただきありがとうございます。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

• さえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 21:45:54.0

今までやってきたまつげパーマの中で一番下まつげしっかりさがっててとても嬉しかったです!
    上も根元からしっかり上がって最高です。
    なによりスピーディーでとても助かりました!

ラッシュリフト上下(ヒト幹細胞トリートメント付)¥7000

さえ様、この度はご来店頂きありがとうございます♪
    また接客、技術に高評価頂き大変嬉しく思います☆

今回は上下のラッシュリフトを施術させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    下まつげは特に上のまつ毛と比べると細い分、ダメージもしやすいかと思いますのでお家でもケアしていただくとよりパーマを楽しめるかと思います(^^)/

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

またの御来店をお待ちしております☆

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:20:56.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    仕上がりも希望通りで満足です。
    友人からもほめてもらいました。
    マツエクして10日くらいたちますが、マツエクのもちがいいです。
    カール、長さなど相談にのっていただきありがとうございました。
    自分に似合う感じになるようまた相談にのってください。

【新規&3ヶ月以上ご来店ない方】フラットラッシュ100本迄¥4890LED+1200円

しほ 様
    先日もご来店いただきありがとうございました♪
    久しぶりのエクステでしたが、ご希望通りとのことでよかったです!
    また、周りの方から褒められると嬉しくなりますね。
    次回もご満足いただけるよう頑張りますのでまたのご利用お待ちしております。

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 19:54:14.0

マツエクをしたくて、おすすめしてもらい行ってみたのですが、とても丁寧で、仕上がりも満足でした。
    他のメニューも試してみたくなりました。

さお 様
    初めてのまつげエクステとのことで色々不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで
    嬉しく思います。
    今回はスタンダードなエクステでしたが、カラーやつけ方などバリエーション豊かにご用意しておりますので
    お気軽にご相談ください。
    またの御来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-06 15:16:08.0

今まで、まつげパーマでお願いしていたのですが、ラッシュリフトに変えて、カールのもちが長くなりました!今回も、根本から綺麗に立ち上がって大満足の仕上がりです!次回も、またよろしくお願い致します。

ゆっこ様いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    接客、技術に高評価頂き大変嬉しく思います。

ラッシュリフトはしっかりケアしながらかけていくパーマになりますので通常のパーマよりももちが良くなったと感じてもらえる方が多くいらっしゃいます。
    お家でもケアしながらパーマを楽しんでいただければよりいいかと思います。

今後もご満足いただけるよう日々精進してまいります!

次回の御来店も心よりお待ちしております(^^)/

この度は口コミ投稿ありがとうございました☆

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 06:11:42.0

時間は1時間かからず、左右対称で綺麗に仕上げていただきました!

【新規&3ヶ月以上ご来店のない方】上まつげパーマ☆¥4000(現金限定)

ゆうこ 様
    仕上りもご満足いただけて凄く嬉しいです。
    自まつげの状態も凄く良くてきれいなまつげでしたので仕上りにも反映されたのかなと思います。
    ビューラーだとお仕事中にまつ毛が下がってくるとのことでしたので
    また下がってきたときにはぜひいらしてください♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• おかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:00:53.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    私も母も毎回とても気に入ったデザインにしていただき、帰る時はルンルンの状態です!
    次は違うデザインを試してみようかなと思います!

【まつげメニューと同時施術限定】アイブロウWAX(デザイン無し)¥2000

おかち 様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    お母さまもまつ毛&眉毛を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    前回のまつ毛の状態をみますと、美容液効果なのかまつ毛が伸びていらっしゃったので
    デザインを変えてみるのもまた、雰囲気が変わっていいかもしれませんね♪
    お気軽にご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-13 19:19:45.0

今回も大満足な仕上がりでした!!いつもとってもキレイに上げてくれるので安心してお願いできます。
    星5以上です♪

【再来&現金特価】朝の時短☆上まつげパーマ☆ツヤツヤコーティング付¥4000

yumi 様

今回も口コミを頂戴しましてありがとうございます!

仕上りもご満足いただけたようで安心しました。

これから乾燥しやすい季節になりますので、まつげ美容液などで保湿&育毛していただくとより綺麗な状態をキープできるかとと思います。

このたびはありがとうございました♪

• ヨシコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:53:40.0

今回もまつげパーマをお願いしました。
    まつげが生え替わりの時期で長さもバラつきがありましたが綺麗にかけてもらいました。
    その時のまつげの状態を見ながら要望にも応えてもらえる良いサロンです。

ヨシコ 様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回のまつ毛の状態は生え変わりだったのか短い毛もありましたが
    お仕上がりはご満足いただけたとのことで安心しました。
    生え変わりの時期はまつ毛の根元がグングン伸びてきますので
    前回よりもカールが取れるのを早く感じられるかもしれません。
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。
    状態に合わせて、またの御来店をお待ちしております♪

• yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 17:25:32.0

久しぶりのマツエクでしたが、
    こちらの希望以上の仕上がりでとても嬉しいです!

yoko様、この度はご来店頂きありがとうございました☆
    接客技術共に高評価頂き大変嬉しく思います!

今回はお久しぶりのエクステと言うことでナチュラルなデザインでお付けいたしました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(^o^)
    またのご来店をお待ちしております☆

口コミ投稿ありがとうございました(^o^)

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:24:27.0

まだ数日しか経過していないので持ちは分かりませんが前回がすごく長持ちしたので期待してます。
    サイクルなのか時間が経っても左右差が出ないと良いなと思います。

えみ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    その後、まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    その時の毛周期や毛の状態によりお仕上がりやもちに影響はございますが、前回と同様に施術させていただきました。
    ご自宅でも美容液などでケアしていただけるとよりいいかと思います☆
    次回ご来店の際にもしっかりカウンセリングさせていただきますね(^o^)
    何かあればお気軽にご相談ください!

この度は口コミ投稿ありがとうございました☆

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 19:45:11.0

ブラックティントパーマの施術しました。
    施術が終わった時はマスカラをした様になっていたのですが、お風呂に入り顔を洗ったらパーマは残ってるのですが、黒いコーティングが無くなってしまいました。人にもよるそうですが、約1週間くらい持つと聞いていたので残念です。

接客サービスはとても良かったので、また宜しくお願いします。

【マスカラいらず!?】韓国で大人気♪ブラックティントパーマ☆(現金限定)

とも様、この度はご来店頂きありがとうございます☆
    今回、新メニューのブラックティントパーマをお試しいただきありがとうございました!
    すぐコーティングがなくなってしまったとの事、残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

今後、頂いた意見を参考にさせて頂き、更に良いメニューになるよう見直していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-25 17:09:00.0

今回も大満足です!いつもキレイに上げてくれてありがとうございます!また行きますので宜しくお願いします。

yumi さま
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は新メニューのブラックティントパーマでしたね。
    こちらもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います(#^.^#)
    通常のパーマメニューと比べますとまつ毛をできるだけ傷まないようにまつ毛を上げられますし、ブラックティントは黒々ツヤツヤに仕上がるので一押しメニューです。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております.!

• もずくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 13:13:02.0

二ヶ月ぶりに来店しました。軽くカウンセリングしてくれながら、好みを分かった上ですぐ施術に入ってくださるので、無駄がなく心地よいです。今回もバッチリお気に入りです。いつもありがとうございます♪

もずく様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もご満足頂けたようで安心致しました☆
    今後も安心しておまかせ頂けるよう、努力してまいります。
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいね(^o^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

口コミ投稿ありがとうございました☆

• おかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 16:19:28.0

初めて施術していただきました。
    すごく丁寧で、希望通りにしていただきました!
    気になる点や要望など細かく聞いてくださり本当に居心地も良かったのでまたお願いしたいと思います!

おかち様、この度はご来店頂きありがとうございます!
    また接客技術に高評価頂き大変嬉しく思います(^o^)
    お目元も更にぱっちりしとても素敵でした!
    今回少しお時間を頂きましたが、次回ご来店時にもしっかり施術させていただきますね☆

もっとこうしたいなどありましたら小さな事でも構いませんのでご相談ください!
    全力で施術させて頂きます(^^)

おかち様の次回のご来店もお待ちしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました!

• 加藤さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:09:55.0

他サロンでLEDをしていたものの、すぐ外れて困っておりましたが一つ一つ相談に乗ってくださり丁寧に施術してくださいました( 'v`*)
    せっかく時間をかけて対応してくださいましたが、既に左目の殆どが外れてしまい残念です(グルーが毛先に上がって毛同士がくっついてしまった…?)
    毛周期の関係があるかもですが、また近々予約したいと思いますのでよろしくお願いします。

まつげエクステシングル(上180本迄)※新規様は800円引き(LED+1200円)

加藤様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    また高評価頂き大変嬉しく思います。
    しかしながら、左目が取れてしまったとのこと、ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際には、毛の状態などもう一度よく見させて頂き、ご満足頂けるよう努めてまいります。
    このような貴重なご意見を頂き感謝いたします。
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-27 17:57:51.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、大満足です!眉尻を、少し長めにという我儘にも答えて頂き、リクエスト以上にバッチリに仕上げて頂きました。惚れ惚れする眉毛に仕上げて頂き、ありがとうございました!

【関東人気店の技術】ふんわり美眉★アイブロウWAXメイク込み¥4500

ゆっこ様

先日もご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(*^^*)

仕上がりご満足頂けたようで良かったです!
    仕上がりのご希望やご変更などお気軽にご相談ください。

お忙しいとは思いますがゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-25 17:20:07.0

今回も綺麗に仕上げて頂き大満足です!!
    マスカラしなくても良いくらい、目元がパッチリになりました!朝の用意、時短になります。ありがとうございました♪

ゆっこ様、いつもご来店いただきありがとうございます☆
    そして接客、技術に高評価頂き大変嬉しく思います(^^♪

その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

ゆっこ様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-23 19:38:38.0

今回もまつ毛パーマお願いしました。
    ナチュラルでお願いしましたが、とってもキレイな仕上がりで大変満足です!!
    次も必ず担当スタッフさんにお願いしますので宜しくお願いします!

yumi様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

口コミのご投稿大変嬉しく思います(^^)

今回は立ち上げつつも根元に丸みがあるデザインにさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて良かったです!

今後もご満足頂けるよう日々努力して参りますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 09:53:14.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    説明も丁寧で、たくさん相談に乗っていただきました。
    仕上がりもキレイです。
    またお願いしたいです。

りほ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました★
    初めてのまつげパーマとのことで色々不安なこともあったかと思いますがご満足頂き大変嬉しく思います(#^.^#)
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    また気分転換にぜひお越しください♪
    色々なお話もしましょう(^^♪

暑くなりますのでお身体大事にしてくださいね☆

またのご来店をお待ちしております♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

• めいかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 18:59:19.0

本日2度目の施術ですが今回もパッチリ上向きに上がって大満足です。
    まつげパーマをかけるようになってからビューラーを使わなくなったので、抜け毛もなく特に美容液を使わなくてもフサフサです。
    こちらのまつげパーマは持ちが良く個人差はあると思いますが私は2ヶ月持ちました。

めいか様いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回もしっかり根元からの立ち上げでパーマをかけさせていただきましたがご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^♪
    当店ではお薬自体にも美容成分がしっかり入っているのでその時の毛の状態にもよりますが栄養を入れながらつるんとしたパーマがかけられるかと思います(^^)/

これからも綺麗のお手伝いができるよう努力いたしますので何か気になることがあればご相談ください♪

またご来店の際にはゆっくりしていってくださいね☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました★

またのご来店をお待ちしております(#^.^#)

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:47:21.0

まつ毛パーマのかかり具合やカールの形など、親身になって相談にのってくれます。
    またお願いしたいです!

【現金特価】ラッシュリフト(ヒト幹細胞トリートメント付)¥5000

ちー様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回も接客、技術に高評価頂き大変うれしく思います(^^)/
    今回は以前の形に戻しての施術でしたがその後はいかがでしょうか?

他にもロッドの種類がございますのでもっとこうしたいなどありましたらお気軽にご相談ください♪
    毛周期やその時の毛の状態によりお仕上がりに差が出ることもございますが出来る限り理想のお目元になるよう施術させていただきます☆

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

この度は口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

ラシュシュ(La chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー