3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ペコ ワックス(Brazilian wax salon Peco Wax)   >

ブラジリアンワックスサロン ペコ ワックス

• 宮城県仙台市青葉区一番町1-11-9 仙台リエゾン601
  • 地下鉄東西線 一番町駅徒歩6分

りおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/24

施術から2週間が過ぎたので投稿します!
    私は子供の頃から体質的に赤みが出やすく、
    切り傷や怪我は治りにくかったり、化膿しやすかったりで
    wax脱毛も顔や手足など見えるところはした事がありません。

今回はVIOのデザインなしでお世話になりました(^^)
    他店での施術では毎回赤みが出て3.4日ほどかけて元の肌色に戻り、数日後には毛が生えはじめて...とモヤモヤな1週間。そこから2週間も経てばまた毛が気になりはじめ、同時に赤いプツプツも...( ;  ; )

ペコワックスさんでは施術直後の赤みもほとんど気にならなく、夜には更に落ち着き、保湿をしてから寝たら翌日にはツルンッとした綺麗な仕上がりになっていました!それには感動でした!永久脱毛ではないのでまた生えてきていますが、肌が健やかだと少し生えてても汚さがないしハッピーな気分です(^-^)v

来月また予約します!

1番人気★ブラジリアンワックスVIO1回 ¥8500→¥5990

Brazilian wax salon  Peco Wax【ペコ ワックス】からの返信コメント

りお様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カウンセリングの際にお肌の状態、今までのワックス脱毛後のお肌の状態等
    詳しくお話し下さいましたので、それを踏まえた上で
    出来る限りお肌に負担が掛からないよう施術させて頂きましたm(__)m

アフターケアも以前されていた方法と別の方法をご提案させて頂いたのですが
    りお様に効果があったようで安心致しました。

ワックス脱毛は施術の仕方で赤みの出方、痛みが大きく変わります。
    間違った施術を受けるとせっかく痛みを耐えて綺麗にした意味が
    なくなってしまいトラウマになってしまう方もいらっしゃいます(><)

ご自身に合ったサロンが見つかると定期的にワックスをし綺麗になるのが
    楽しみになるかと思いますので今後もお肌の状態をみてりお様に合った
    施術をさせて頂きたいと思います(^^)♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

• Lilyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/11

今まで色んなサロンに行きましたが
    スピード、技術、仕上がり
    どれも満足でした!
    またよろしくお願いします★

Lily様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

ご予定のお時間内でお仕上げでき安心致しました(^ ^)
    いつも施術時間が長いのがお悩みとのことで当サロンにお越し頂きましたが、施術時間が長引くと体勢や苦痛な時間も長くなりますので、できる限り最短でお仕上げできるようにしております。

今後もご要望などございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げておりますm(_ _)m

• なななななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/4

今回久しぶりでしたが、前回の事など覚えていてくださって、話も盛り上がり、とても良かったです。

【口コミ割】口コミ投稿で2回目も初回価格に☆VIO1回5990円(2ヶ月経過6500円)

ななななな様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    私も色々なお話ができとても楽しいお時間でした(^ ^)

趣味のツーリングのお話もまた教えてください( ^ω^ )

またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪♪

• akihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

他の箇所は体験したことがありますがVIOは初めてでした。
    少しドキドキしましたが我慢できる痛さでむしろ快感でした!
    脱毛の知識が豊富でとても勉強になりました。
    またお願い致します!

akiho様

初めてVIO脱毛とても気に入って頂けたようで安心致しました♪
    季節も暑くなって参りましたの夏に向けてVIOケアおすすめです( ^ω^ )

akiho様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

以前他店でVIOを施術した時に比べ痛みがなく、
    あっという間に終わりました。
    施術後の保湿の仕方も詳しく教えて頂き、
    赤みもなくとても満足致しました。
    スタッフさんも素敵な方で、
    とても居心地のいいサロンに出会えました。

また予約させて頂きます。

あきこ様

この度は当サロンのご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

その後お肌の状態はいかがでしょうか(^ ^)
    あきこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• らいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

初めての脱毛でした。
    今まで興味はあってもいざ体験するとなると尻込みしていたのですが、私の質問攻撃にも優しく対応してくださりありがたかったです。

色々と教えてくださったので脱毛に興味が湧きました!
    また別な箇所も施術をお願いしたいと思いますので
    よろしくお願いします。

らいさん様

この度は当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございました♪

初めての脱毛でご不安なことが沢山あるかと思いますので今後も遠慮なく何でもご相談下さいませ(^^)何より脱毛に興味を持って頂き嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願い致します。

らいさん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

先日肌トラブルがあり、その話をしたところ親身に話を聞いて頂いたり、その他にスキンケアや普段のムダ毛処理後のケア方法等含め、本当に為になることを教えて頂き助けられてます!
    他のサロンさんには行ったことないですが、脱毛以外にも色々と相談に乗って下さりとても信頼の出来るスタッフさん、お店です!(*^ω^*)
    これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

あり様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    毎月お手入れさせて頂いておりますが体調の変化などご自身の気づかないところで身体はお疲れのサインを出していたりしますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ( ;  ; )

今月もご予約ありがとうございます♪
    お会いできますのを楽しみにしております(^^)♪

• あーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

初めて伺いましたが。

とても丁寧なアドバイスありがとうございます。
    脱毛もパーフェクトでした。
    また行きます。

あーたん様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

美容についてのお話を沢山教えてくださりこちらこそ貴重なお話をありがとうございました☆
    とても楽しいお時間でした♪

あーたん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• ccrdさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

はじめてのワックス脱毛でドキドキでしたが、丁寧な施術でとても満足しました。たくさんアドバイスもいただき、参考になりました。また行きたいと思ってます。

ccrd様

初めてのワックス脱毛のサロンにお選び頂き嬉しいです(^^)
    プライベートサロンですので今後も施術のお時間はリラックスしてお過ごし頂けるよう空間作りも徹底して参りたいと思います♪

ccrd様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

• あきらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

ずっと通いたくなるスタッフさんや雰囲気!
    ワックス脱毛専門店なのでワックス脱毛だけをしたい人にオススメのお店です。
    初めてでも全然緊張せず、楽しいと思います!

あきら様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)

とても嬉しいお言葉を頂き光栄です!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

あきら様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/3

予約時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。優しく迎えてくださって安心しました。
    わたし自身久しぶりのワックス脱毛で、緊張していましたがほとんど痛みを感じることなく、(部位が部位なのでもちろん多少痛みはありますが)あっという間に終わりました!何よりびっくりしたのがピンセットが痛くない!!!今まで1時間以上ずっと顔をしかめて歯を食いしばって施術を受けていたのが嘘のように、今回はリラックスしてる時間が多かったような気がします。

次もぜひペコワックスさんにお願いしたいです。ありがとうございました!

ななみ様

施術の際のご不安も軽減出来たようで安心致しました(^^)
    今後もお肌の状態に合わせて出来る限り負担の少ない方法でお手入れさせて頂きたいと思います。

ななみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております★

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

1回目にVIO、2回目はワキと膝下をお願いしました。
    元々体毛が濃い方ではなく今まで脱毛サロンに通ったことがなかったので不安でしたが、担当スタッフさんの施術はとても丁寧で恥ずかしい箇所も会話しながら抜いてくださるので笑、すごく楽しい時間でした!VIOは少し痛みはありますが、思ったほどではありませんでした。施術後のツルツル感がすごすぎてハマってしまいそうです。都度で通えるのもありがたいです。またよろしくお願いします!

はる様

リピートでのご来店誠にありがとうございます(^^)

とても体毛が薄いので普段からシェービングを行わないお客様こそ
    気になるのが少量のホワホワした産毛だったりします!
    そういったお客様にこそオススメなのがボディのワックス脱毛です(^^)
    今回はウエディングのご予定でボディの施術をお任せ頂きありがとうございます♪
    ぜひ次回は幸せな思い出のお話を聞かせ頂けると嬉しいです(^^)

はる様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております★

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

初めて伺いました!
    場所もわかりやすく迷わず行けました!
    とてもおしゃれで可愛い店内で、スタッフさんも気さくでお話ししやすくてとても良かったです!
    丁寧に対応していただいて施術もとても満足です!
    また利用します!^_^

【セットでお得♪オススメ】Nose wax1回 ¥1100

ちか様

またお会いする事ができとても嬉しかったです(^^)

また是非お立ち寄り下さいませ♪♪
    ちか様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(o^^o)

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

VIOとうなじを施術していただきました。
    初めてだったので心臓バクバクで挑みましたが、スタッフさんは明るく笑わせてくれるので緊張がほぐれます!
    ただ、それをも上回るバクバク…絶対痛いだろうけど耐えろ!耐えろ!と言い聞かせ、いざ「いきますね!」の声とともにビッッッ!!!!

結果「ぎゃーーーー!!!?!アッハッハッハッ!?www」
    その場の雰囲気で叫んでしまいましたが、そんなに痛くなくて拍子抜け。自分の叫びがまぬけで笑ってしまいましたww

最初に1番痛いと言われているVIOからやってくださったので、うなじはただポカポカなだけでした!

あそこが子供みたいでかわいくて笑えてきますwwやって良かったです!
    今回はありがとうございました(^^)また生えてきたら行きますね!

迷ってる人へ…ワックスをしたことがない方にはVIOはかなり勇気がいると思いますが、うなじは今すぐやるべきです!

あーちゃん様

とてもご丁寧にお詳しく口コミをご投稿して下さりありがとうございます(^^)
    あーちゃん様と同じお気持ちの初めてのお客様が多くおられますので参考になるかと思います!!

一歩踏み出す勇気で今までのお悩みも一気に解消されるのがワックス脱毛の魅力です!
    あーちゃん様もぜひワックス脱毛で綺麗を継続して頂けると嬉しいです(^^)

またのご来店を心よりお待ち申し上げております★彡

• たぬちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

いつも有難うございます!今回久々の来店で申し訳なかったです!毛の生えるスピード等の問題で中々来店できませんでしたが、やっぱりWaxをしてもらうとスッキリです!しばらくまた快適に過ごせそうです!地震後で大変なところ有難うございました!また宜しくお願い致します!

ブラジリアンワックスVIO(2ヶ月以上の経過)1回 ¥8500→¥6990

たぬちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

他の脱毛方法と併用されておりますのでとても毛量が少ない状態でも
    定期的にケアをされている美意識の高さは私も見習いたいと思います(^^)

レーザーやフラッシュ脱毛では照射の出来ない粘膜やノーズの脱毛が
    可能なのもワックス脱毛も魅力ですのでまた気になりましたら
    ぜひケアにお越し下さいませ♪

たぬちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております★

• まいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/14

初めてのワックス脱毛で緊張しましたが、
    ずっと気さくに話しかけてくださったおかげで気持ちが和らぎました!

施術後も腫れや、赤みがでることもなく、
    きれいに脱毛されていて満足です!

ワックス脱毛の痛みは覚悟していったのですが、
    大きな痛みも感じず終えることが出来ました。

またぜひ足を運びたいと思います!

まい様

ご妊娠中の脱毛とのことでご不安な中での脱毛だったかと思いますが
    問題なく施術を終えることができ安心しております(^^)

その度、ご体調などはいかがでしょうか?
    大変な時期でのご出産でご不安かと思いますが頑張って下さい(>_<)
    臨月でも施術は可能ですのでご希望でしたらお申し付け下さいませ♪

まい様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

前回より数か月空いてしまい痛みを覚悟して行きましたが、ほとんど痛みもなく予定時間よりも早く終了しました。毎回親切丁寧な対応でまた行きたくなるサロンです。

aki様

この度はリピートでのご来店誠に有難うございます♪

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    皆様、ケアの周期はバラバラですのでお時間出来ましたら
    またぜひお越し頂けますと幸いです♪

aki様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

• ふじたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

先日はありがとうございました。時間が遅れてしまったのにも関わらず、丁寧な対応をしていただき大変感謝しております。施術の際も、たくさんお話しをしていただきあっという間にツルツルになっておりました。他店では2.3日で生えていた毛がペコさんでやっていただいたらまだ生えてきていません!もお、感動です。また来月お願いします。ボディクリームもお気に入りになりました!いい匂いで、つけた初日からこの匂いなんの匂い?いい匂いと言われました。
    また購入させてください。

ふじた様

お仕事終わりにお越し下さりありがとうございます( ;  ; )

いつも施術後に毛が生えるスピードが早いのがお悩みだったとの
    事でしたので当サロンでの施術後、改善された様で安心致しました(^^)

ボディクリームのご購入もありがとうございます♪
    現在新しいデリケートゾーンのケア用品のお取り扱いの準備中ですので
    ご興味がございましたらぜひお声がけ下さいませ。

ふじた様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

丁寧な施術で痛みもほとんどなく、施術後もほとんど赤みなど出ませんでした。また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

まなみ様

この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    お客様からのお声はとても励みになります!
    今後もどうぞ宜しくお願い致します♪

まなみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております★彡

• MiNaKoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

2回目のリピートです!今回も大満足の仕上がりです。
    技術が他店舗とは雲泥の差で違います。知識と経験が違うんだと思います。そして対応の仕方がとても心地いい方です。イベントの前は、必ずここで施術と決めています!またお世話になります!

【口コミ割】口コミ投稿で2回目も初回価格に☆VIO1回 ¥8500→¥5990

MiNaKo様

この度はリピートでのご来店誠にありがとうございました♪

今回も色々なお話ができとても嬉しかったです(^^)
    美容に関しての知識は私もまだまだ勉強中ですが
    今後も良い情報をお伝え出来るよう日々精進して参ります!

MiNaKo様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• ゆかりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/28

ブラジリアンワックスは初めてではなかったですが、やっとこれからここに通おうと思えるお店が見つかりました!
    雰囲気や接客だけでなく技術も申し分なくて、施術後の仕上がりに関しても赤みもすぐ引き、肌の質感など全てにおいて大満足でした!
    施術中に実は以前に気に入って通っていたお店で働いていた方のお店だと知りさらに嬉しくなりました!
    仙台でブラジリアンワックスするならかなりおすすめのお店です!

ゆかりん様

この度は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました(^^)

定期的にケアができるワックスサロンを探していたとの事で
    当サロンにお越し下さりありがとうございました♪

偶然ではございましたが、またゆかりん様の
    施術をさせて頂ける機会ができ本当に光栄です♪
    サロンは変わりましたがぜひ今後もお手入れさせて頂けますと嬉しいです♪

ゆかりん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪♪

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

本日も丁寧にかつ迅速に背術をしていただきました。
    他店にはもう行けないほど丁寧ですし、アフターケアやお手入れ方法なども教えていただき、いつも安心してお任せできます。
    またお伺いしますので宜しくお願い致します。

ブラジリアンワックスVIO(2ヶ月以内の再来店)1回 ¥8500→¥6500

m様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

こちらこそいつも色々なお話をさせて頂き、施術中ではございますが
    楽しい時間をありがとうございます(^^)

今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

m様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております★彡

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

これまでいったお店の中で一番痛みも少なく、仕上がりもとても満足でした!

りり様

この度は当サロンにご来店下さいま誠にありがとうございました(^^)

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またぜひお越し頂けますと嬉しいです(o^^o)

りり様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/18

はじめてのブラジリアンワックスで不安もありましたが、たくさんお話しもしていただいてリラックスしながら施術を受けることができました!!

みな様

この度は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。

はじめてのブラジリアンワックスの施術に当サロンを
    お選び下さりありがとうございます(^^)
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

定期的にケアを続けていく事で衛生面的にも快適に
    お過ごし頂けますので、ぜひ今後も定期的なケアをオススメ致します♪

みな様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

お世話になりました。
    久しぶりにお伺いしました。
    本当に久しぶりだったので、とても良い時間でした(*^^*)
    仕上がりは勿論、痛みも最小限なので、安心できます。☆友達にもお奨めしておきまーす。

またお伺いします。
    よろしくお願いします>^_^<

《11月限定ご新規様VIO★ 5990円→5700円》

ひまわり様

またお会い出来て嬉しかったです( ;  ; )
    私の方が楽しい時間に癒されました♪
    独立しサロンが変わってもまたお会い出来るお客様がいるということは
    とても励みになります!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

インテリアがキラキラしていて素敵なサロンです。
    ベッドもふかふかで寝心地が良かったのと、何より、スタッフさんの人柄が素敵でした!
    色んなお話をして下さって、あっという間に終わりました。
    仕上がりも丁寧です。
    ワックス初めての方も、こういうワクサーさんだと安心するんじゃないかな!と思いましたのでオススメです。
    どうもありがとうございました。

かすみ様

サロンのことを大変褒めて下さりとても嬉しいです♪
    施術中も楽しいお話を沢山して下さり時間もあっという間でしたね(^^)

また、かすみ様にお会い出来ますのを楽しみにしております♪

• なななななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/24

初めてのVIOでドキドキでしたが、優しく詳しく説明してくださり、安心することが出来ました。お話しながらあっという間に終わりました。痛みも予想より少なかったです。またお願いしたいです(*^^*)

ななななな様

この度はご紹介との事で当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました♪

ワックス脱毛とても気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    前回施術から1ヶ月経過致しましたので、毛足の長さをご確認頂き
    2回目のお手入れを是非お試し頂ければと思います♪

ななななな様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております(^^)

• みかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/18

初めてのワックス脱毛で緊張していましたが、お話をたくさんしてもらいリラックスして施術を受けることができました(^^)
    明るい笑顔と丁寧な接客がとても素敵なスタッフさんでした(*^^*)またお願いしたいです!

みか様

初めてのワックス脱毛サロンにお選び頂き大変嬉しく思います♪
    初めての施術は緊張もあり、力が入りがちですのでお痛みも
    感じやすい傾向にございます。慣れてくるとリラックスして
    施術を終えられるようになりますのでぜひサロンの雰囲気にも
    慣れて頂けるよう精一杯お手入れさせれ頂きたいと思います(^ ^)

みか様のまたのご連絡を心よりお待ち申し上げております♪

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

久しぶりのワックスだったので緊張していましたが、
    マスク越しでも分かる笑顔と、施術中のトークで
    緊張もほぐれ、あっという間に終わっていました。

痛みはやはりありますが、あまり気にはならない程度でした。
    仕上がりも満足しています。
    今後も、お願いしたいと思っています。

今日はありがとうございます^ ^

ゆり様

大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    その後、お肌の状態等いかがでしょうか?

初回施術から1ヶ月以上経過致しましたのでぜひ次回のケアも
    お考え頂ければと思います!

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• マコさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/11

以前のお店の時から通ってました。
    痛みもなく、いつも綺麗に仕上げて下さるので、安心してお願い出来ています。色々なお話にも答えてくれますので、楽しい時間を過ごしています。
    いつもありがとうございます♪

マコ様

この度は当サロンにご来店下さいまして誠にありがとうございました。

何年もご担当させて頂けてることがとても光栄です( ;  ; )
    今度ともどうぞ宜しくお願い申し上げます♪

マコ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ペコ ワックス(Brazilian wax salon Peco Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー