5. ニュイ 中目黒店(nuit)   >

nuit 中目黒店【ニュイ】

ニュイ ナカメグロテン

• 東京都目黒区上目黒1-4-2惣秀ビルB1F
  • 中目黒駅 徒歩3分/代官山駅 徒歩10分【まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ】
  • たばすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 08:34:05.0

今回も癒しをありがとうございました!
    会社帰りに行くと、癒しの空間でリフレッシュできて最高です
    いつも寝てしまって、ビクッとなるのが申し訳ないです…笑
    またよろしくお願いいたします!

たばすこ様☆

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

とんでもないです!リラックスして頂いてるとの事で良かったです(^ ^)
    次回も気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    nuit中目黒齋藤

• とのとのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:26:05.0

とても良かったです。綺麗に仕上がりました。

【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ ¥5500

とのとの様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆彡
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^_-)-☆
    今回はエクステを長くしてお付けしてるので、エクステのもちや
    お色味などもまた様子をみてご相談ください♪

nuit中目黒 軽部

• ほっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 09:02:14.0

いつもキレイな仕上がりで持ちがいいです。まつパした夜うつ伏せになってしまい寝癖ついてしまったのですが、水に濡らして乾かしたらちゃんとキレイな状態に戻りカール保たれてました。またお願いします。

ほっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^_-)-☆
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

パーマをかけた夜だったとのことで心配になりましたが
    綺麗に戻ってくれたようで安心しました!(^^)!
    もちについては毛周期によって早く取れてしまうこともあるので
    何か気になる事などあれば、いつでもご相談ください!

nuit中目黒 軽部

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 11:37:04.0

いつも素敵にして下さりありがとうございます♪
    今回も綺麗な仕上がりで大満足です!!
    安心してお任せできます。また来月宜しくお願いします!

はな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

まつ毛美容液でのケアもして頂いてたので
    太さもしっかりしてきていて状態も綺麗でした^^
    是非継続してみてくださいね♪

またお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにしております。

nuit中目黒 後藤

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:45:51.0

目尻をきちんと上げてくれなかった

まりちゃん様

お仕上がりにご満足いただけず、申し訳ございませんでした。

今回目尻のまつ毛に関しては上層部に生えており、巻き上げると根元が折れてしまう為にパーマがかからないように施術させていただいておりました。
    気になる際はお直しをさせていただいておりますので、お気軽にお問い合わせください。

nuit中目黒

• まにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:10:54.0

初めて利用させて頂きました。お店に入った瞬間から雰囲気がよく、心地よかったです。今まであらゆるお店でまつパをかけてきましたががこちらが一番綺麗に仕上げて頂いたとおもいます。
    目が沁みてしまうことがないのは勿論、その時のまつげ状態に合わせてベストなパーマをかけて頂いたと思います。落ち方もきっときれいに落ちてきてくれる気がします。
    私は同時にアイブロウwaxもお願いしましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。まつげとのバランスもよくなりました。
    これを機にまた通いたいと思います。ありがとうございました。

【 NEW 】アイブロウWAXスタイリング + パリジェンヌラッシュリフト¥10,480

まに様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆彡
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

仕上がりにご満足いただけていてとても嬉しいです!!
    パリジェンヌは落ち方もバラつきが気になりにくいデザインになるので、
    是非落ち方も様子を見ていただけると幸いです♪
    アイブロウもバランスが良くなったとのことで良かったです(^_-)-☆
    眉毛が生えてきにくい部分に関しては美容液を使ってあげると
    生えてきやすくなることもあるので是非試してみてください☆彡

nuit中目黒 軽部

• uzyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 13:00:39.0

いつも丁寧な施術をいただきまして、ありがとうございます。

uzy様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!(^^)!

まつ毛の状態もいい状態を保っていただいているので
    引き続きケアをお願い致します(^_-)-☆
    ケアの方法やお困りごとなどあれば、お気軽ご相談ください!

nuit中目黒 軽部

• みおりんごりらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 15:46:31.0

初めて来店したのですが、店内がとても綺麗でした。
    担当してくださった方の雰囲気も柔らかくて、施術中の気遣いもとても心地よかったです♪
    今回はカラーマツエクでお願いしたのですが、丁寧にカウンセリングしてくれたおかげで、とても素敵な仕上がりになって気に入ってます(*^^*)
    またぜひお願いしたいなと思います◎

【オフ無料】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ ¥5500

みおりんごりら様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がりご満足いただけたようで良かったです!
    しばらく過ごしてみて、濃さや色味の感じ方も変わってくるので
    次回またご相談いただければと思います(^_-)-☆

ぜひエクステの持ちも様子をみてください♪

nuit中目黒 軽部

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 14:30:11.0

カウンセリングから、施術までどこをとっても丁寧で早く、技術も申し分がないです。
    丁寧なのに早くて、上手いのでびっくり。なかなかこんなお店はないです。
    ずっと通います!

【オフ無料】フラットラッシュ90分つけ放題150本迄¥6980 / カラーに変更OK◎

なつみ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

施術についてご満足いただけて良かったです!
    エクステが久しぶりとのことでしたが、とてもお似合いでした(^_-)-☆
    デザインなど気になる事などあれば次回ご相談ください☆彡

nuit中目黒 軽部

• おまたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 00:45:25.0

施術してもらってから1週間ほど経ちますが、持ちがよくとても綺麗にまつ毛が上がったままです。
    お店の雰囲気が良く、店員さんも話しやすい方だったのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト〈コーティング付〉¥5980

おまた様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!!
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます☆彡

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
    もちについては、毛周期によっても変わってきますが
    パーマが残ってる状態でかけ直す事でもかかりや持ちも良くなるので
    カールが半分残ってるくらいを目安にしてみてください(^^♪

デザインやケアについて気になる事がありましたら
    お気軽にご相談ください!

nuit中目黒 軽部

• ちろりろりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:48:59.0

目を見てお話して下さり、自分の気になる事に対し調整して下さりました。
    実際の写真も見せて頂き、イメージが着きやすかったです!
    次回の来店の目安をメモしてくださり、細かい気配りがとても良く、またお願いしたいなと思いました!

ちろりろりん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^_-)-☆
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

イメージもしていただきやすかったようで良かったです!
    左右差についてはさらに調整もしていければと思いますので
    次回、パーマの持ちについてもお伺いできれば嬉しいです!
    デザインやケアについても気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

nuit中目黒 軽部

• とのとのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 07:55:32.0

施術までは、すごく丁寧に話を聞いてくださいました。
    150本つけられなかったら、140本でというお話だったので、てっきり施術中に150本つけられるのかつけられないのか教えてくださると思っていましたが、結局何も言われずに、こちらから聞いて教えてくれました。そこら辺をきちんと伝えてほしかったなと思います。それ以外は伝えた通りやっていただき、とても良かったです。

とのとの様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました☆彡
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

本数について施術中のお伝えをしておらず大変失礼いたしました。
    今後は途中でのお声がけを徹底させていただきます。

エクステのカラーについても気になる事などございましたら
    是非お気軽にご相談ください(^^)

nuit中目黒 軽部

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 16:29:46.0

今回も希望通りの完璧な仕上がりです!!
    またよろしくお願いします^_^

【Hand】ワンカラー ¥5,500

m様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います♪
    キラキラデザインとてもお似合いでした^^

お色味などまた気軽にご相談下さい!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nuit中目黒 酒井

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:40:43.0

2回目です。
    約1ヶ月空きましたが、取れたりせず10本最後までついていました。
    今回は前回に比べシンプルなデザインにしましたが、色の光り方や透明感、1度塗りと2度塗りを両方お試ししてくださり、仕上がるまでいつもワクワクしてしまいます。
    この口コミは訪問から数日経っておりますが、いまだに自分のネイルを見てニヤニヤしてしまうほど素敵なネイルに仕上げていただきました。
    人気サロン様なので、次回の予約も早めにしようと思います。
    引き続き、よろしくお願いいたします!

しーちゃん様

ご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます^^
    ネイルを変えると気分も上がりますよね
    ウルウルデザインとてもお似合いでした♪

また新しいデザインご用意してお待ちしております!

しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

nuit 中目黒 酒井

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:20:47.0

親身に相談にのってくださって、希望にぴったりのまつ毛にしていただきました。とても満足しています。ありがとうございます。

ゆみ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。

久しぶりのエクステとの事でしたが
    お仕上がり気に入って頂けたとの事で嬉しく思います^^

カラーエクステも組み合わせや割合によって
    雰囲気が変わりますので色々お試しください♪

他にも気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい。

nuit中目黒 後藤

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 13:15:09.0

いつも仕上がりが完璧で大満足です。!!
    ありがとうございます!!

あかね様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆彡

いつも仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    デザインやケアについてご不明点などあればいつでもご相談ください(^^)

nuit中目黒 軽部

• マッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 00:04:25.0

今回も、まつ毛パーマと、眉毛Waxをやりました。
    また、次回も、お願いします。

【 NEW 】アイブロウWAXスタイリング + 上or下まつげパーマ ¥9000

マッキー様

いつもご利用いただきありがとうございます。

その後いかがでしょうか。
    アイブロウのデザインもまた検討してみてくださいね(^^)

何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談下さい!

nuit中目黒 後藤

• たさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:29:33.0

とても良かったです!

た様☆

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

次回もまつ毛のお悩み、デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    nuit中目黒齋藤

• たばすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:48:42.0

前回どうしても予定がつかず、他のサロンに行きました。今回またいつもと同じメニューを利用させていただいて感じたのは、やっぱりお仕事野ひとつひとつが丁寧だということです。

コームの使い方ひとつ取っても丁寧な仕事です。
    仕事の丁寧さは接客にも表れていて、物腰野柔さかや穏やか雰囲気などどれをとってもやはり、素晴らしいサロンである、と改めて実感しました。
    もう他のサロンには行けません!!引き続き、どうぞよろしくお願いします!!

もちろん、仕上がりは言うまでもなく大満足です!!

たばすこ様☆

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿、お褒めの言葉、高評価もありがとうございます♪
    今回もお仕上がりご満足いただけている様で大変嬉しく思います!

また次回もお悩みなどお気軽にご相談ください(^ ^)
    たばすこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    nuit中目黒齋藤

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 06:15:11.0

リピートです!
    担当さんの手際がよく、テープもきつくなくとても心地よい施術でしたので、後半うとうと(恐らく寝てたかも笑)しました!
    いつもどの方にお任せしても仕上がりにとても満足してます。
    また一ヶ月後くらいに伺いますね、いつもありがとうございます。

まめ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

施術中お寛ぎいただけて良かったです(^^)
    仕上がりも毎回ご満足いただけているようで嬉しいです☆彡

また1ヶ月後ぐらいにご来店お待ちしております(^_-)

nuit中目黒 軽部

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 00:06:17.0

生え変わりのまつ毛とカールが残ってるまつ毛でいろんな角度向いていてマスカラをしにくかったのですが、綺麗に整えてもらいました!とっても満足です。

ゆ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!(^^)!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

バラつきが出てくると扱いも大変になってくるので
    マスカラが塗りずらいなどもかけ直しの目安にしていただければと思います!
    毛周期でバラつきがいつもより出やすいことなどもあるので
    気になる事があれば何でもご相談ください♪

nuit中目黒 軽部

• n.iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 10:40:48.0

とっても可愛くしていただけて、満足です◎

【Hand】 basic定額コース ¥7,000

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 01:15:45.0

今回も担当して頂きました!
    3回目でしたが最初から最後まで丁寧に対応してくださるのでこれからもお世話になると思います。

なっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

デザインのことなどお困りの事がございましたら
    お気軽にご相談下さい(^^)!

nuit中目黒 後藤

• uzyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 09:04:54.0

いつも丁寧に施術していただきまして、ありがとうございます。

uzy様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後いかがでしょうか?

持ちやデザインなど様子を見て頂き
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^^

nuit中目黒 後藤

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:25:01.0

掲載されているデザインがとても好みだったので初めて伺いました。
    駅からも近くてよかったです。
    サロン内は白を基調としており清潔感のある空間で終始過ごしやすかったです。
    デザインをこちらの希望を汲み取りながらたくさん提案してくださり、有料オプションもしっかりと金額を伝えてくださったので嬉しかったです。
    ケアも丁寧で、仕上がりが楽しみすぎて子供のようにワクワクしてしまいました。長年ネイルをしてきましたがこんな気持ちは久しぶりでした(笑)
    とても人気なサロン様だと思うので、早めに次回予約をお願いしようと思っています。

【Hand】designお持ち込みfree 90min ¥8,900

しーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気、施術共にご満足頂き嬉しく思います^^
    お爪の雰囲気が変わるとテンションがあがりますよね^^
    またデザイン迷われた際など気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nuit中目黒 酒井

• ちひろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 21:17:24.0

すごくあっという間で綺麗にまつ毛を上げて頂きました。
    日々のビューラーでまつ毛が切れてしまっていたのでこれから頑張って育てたいと思います。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【 大人気◎ 】上下まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥6980

ちひろ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛が下がってきてビューラーを使いたくなった時は、またパーマお任せいただけると嬉しいです(^^)
    切れ毛が無くなり本来の長さに戻ると仕上がり自体も変わってくるので、引き続きケアを続けてあげてください!

nuit中目黒 軽部

• misacoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 02:43:39.0

とても丁寧な接客と施術でした。

misaco様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

次回はお爪も全体伸びてきてキレイ揃えられそうですね^^
    不具合などありましたご相談くださいませ。

misaco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nuit中目黒 酒井

• udooonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 08:54:55.0

案内から施術までとても丁寧で、リラックスして過ごせました!まつ毛のクセなども聞いてくださり希望通りのスタイルにしていただきました。ありがとうございました。

udooon様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡

仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
    毛周期によってもパーマのもちが変わってきますが、生え癖で戻りやすさなどあればまたご相談ください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

nuit中目黒 軽部

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 01:11:20.0

マツエクかマツパで悩んでいたため当日相談したい旨を備考欄に記載してお伺いしましたが、すごく親身になってカウンセリングしてくださったおかげで、来月以降のこうしていきたいというのも明確になってきました。
    日程がなかなか合わず、久しぶりにお伺いしましたが、今後は日程を必ず合わせてお伺いしたいと思います。

おもち様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今後のご予定もご相談いただけて嬉しく思います^^
    状態に合わせて次回もご相談させて頂けたらと思います♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

nuit中目黒 後藤

• あするさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 20:56:57.0

前回に引き続き、パリジェンヌをお願いしました!
    今回も満足いく仕上がりになってとても嬉しいです!

あする様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

今回も仕上がりご満足いただけてよかったです♪
    まつ毛の状態も良かったので引き続きケアの継続をお願い致します!

nuit中目黒 軽部

ニュイ 中目黒店(nuit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー