3. エステサロン東北トップ   >

エステティックサロン ダーマルラボ福島店

エステティックサロン ダーマルラボフクシマテン

• 福島県福島市笹谷稲場34-9
  • イオン福島の近く。セブンイレブン福島笹谷南店の隣
  • 肉まんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 02:08:29.0

指先の小刻みな動きにびっくりしました。まるで洗車機で洗われてる車になった気分でした。気持ち良くて何度もウトウトして寝ちゃいそうになりました。至福の時間でした。またお願いしたいと思います。

4月キャンペーン☆【アルブチンパック★春の紫外線対策にも◎】

エステティックサロン ダーマルラボ福島店からの返信コメント

肉まん様、いつもダーマルラボ福島店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます(^^♪
    今後も、ご満足いただけますよう技術向上に努めて参ります。

• 四つ葉さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 11:34:24.0

またリピートします!

エステティックサロン ダーマルラボ福島店からの返信コメント

四つ葉様、先日はご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミもありがとうございます♪
    今後も、ご満足いただける施術をご提供できるよう
    心掛けていきたいと思います!(^^)!
    次回もよろしくお願い致します!

• 肉まんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 21:29:31.0

時間が合わなくて中々定期的に通えませんが久しぶりにお伺いしました。担当のスタッフさんはとても感じが良かったので安心して施術を受けることが出来ました。 施術中は大丈夫ですか?とお気遣いもしてくださいました。気持ち良くてお肌も心もリフレッシュ出来ました!ありがとうございましたした。

エステティックサロン ダーマルラボ福島店からの返信コメント

肉まん様、先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)
    お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます★彡
    施術中もリラックスして頂き、施術後のお肌の変化もご実感して
    頂けて嬉しく思います(^^)
    今後も安心して施術を受けて頂けるよう努めてまいります!!
    肉まん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-02 20:17:12.0

安心しておまかせできました。
    丁寧な施術でリラックスでき
    気づくとウトウトしていました。
    また行きたいです。

【平日限定(火~木曜日)】 肌悩みに合わせてオプション¥2.200→¥0

エステティックサロン ダーマルラボ福島店からの返信コメント

みらい様、いつもダーマルラボ福島店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます★
    今後も、リラックスして頂ける空間作りを心がけて参ります!(^^)!
    お肌のコンディションも日々変わるので、またお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 四つ葉さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 00:17:35.0

リピート確定のお店になりました!
    ちょっと早めのリピートでしたが、前回に引き続き、今回の店員さんもめちゃくちゃ可愛くて~丁寧で施術が素晴らしい圧でした!!
    施術が上手い!!

特に言うまでもなく、行けばわかります!

次回もリピートしますので~圧・力強くお願いいたします!!

【2回目ご予約】ご来店の方10%OFF※当クーポンはおひとり様1回限りです。

エステティックサロン ダーマルラボ福島店からの返信コメント

四つ葉様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    施術の圧等ご満足いただく事ができ嬉しく思っております。
    四つ葉様のご希望に添えられるよう精一杯サポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します^ ^

• マーシャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:29:08.0

ピーリングハンドマッサージ気持ちよくウトウトしてしまいました
    ありがとうございます

【毛穴集中ケア!対策にも◎】ピーリング&イオン導入60分¥9900→¥6600

エステティックサロン ダーマルラボ福島店からの返信コメント

マーシャ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    今後もお肌に合わせたメニューをご案内できればと思います!

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 11:19:18.0

本日3回目です。
    施術前に肌の悩み前回からどうだったか聞いてくださり悩みにどのような施術がいいか案内していただけます。
    毎回肌質が改善されています。触るともちもちで透明感もでてきています。3回ですが、実感が高いです。
    透明感がでてきて、シミや肝斑がもっと気になりだしましたがシミ、肝斑も薄くなっているため月一のお手入れしっかり続けていこうとおもいました。
    担当スタッフさんがものすごく丁寧で優しいので毎回いくのも楽しみです。ありがとうございます。

【平日限定(火~木曜日)】 ピーリング+イオン導入 ¥5940

エステティックサロン ダーマルラボ福島店からの返信コメント

はる様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ嬉しいです!励みになります(^^)
    肌実感も毎回して頂けて、透明感がより出てきているかと思います☆
    よりご満足いただけるよう技術向上に努めて参りますので、今後も宜しくお願い致します!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• 四つ葉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 11:50:33.0

場所的にはゆっくり通れば道沿いだったのでわかりました。ただ皮膚科と一緒なのがビックリで………駐車場が一杯でした。(笑)

店員さんの接客も良ければ~可愛い店員さんだったので、施術はどうなんだろう…と思いながらクーポンの施術してもらったら、要望してた力も多少いれてもらえたので満足でした。キャピ後のサウナ最高に良かったです!

また近々行きたいと思います。

【美脚・美尻に!】ラジオ波+キャビ(遠赤ドーム付)90分¥11000→¥7700

エステティックサロン ダーマルラボ福島店からの返信コメント

四つ葉様、数あるサロンの中からダーマルラボ福島店を選んでいただきありがとうございました。
    ご希望に添えることができ、大変うれしく思います!
    また、しっかり汗をかくことが出来たので良かったです♪
    早速次回のご予約も頂いておりましたので、ご満足いただけるようご案内いたします!
    ご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-07 20:09:54.0

説明も施術も丁寧で施術中も
    リラックスできました。
    ゆったりとした時間を過ごせて
    大満足です。また伺います。

エステティックサロン ダーマルラボ福島店からの返信コメント

みらい様、先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスいただけて、とても嬉しい限りです(*^^*)
    今後も、ご満足いただけますよう技術向上に努めて参ります!(^^)!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:32:45.0

シミ取りはキャンセルし他の施術をしました。
    毛穴、くすみ、肝斑が気になり改善したいと相談し色々なアプローチ方法教えていただき悩みもしっかり聞いてもらうことができました。
    ピーリング、幹細胞、エレクトロポレーション、オプションで美容液も入れてもらいました。
    ピーリング時点でツルツルになり上記記載施術後透明感と肌がもちもちになり自分でも驚きました。
    鼻や頬の毛穴が一番きになっていましたが一回で毛穴が目立たなくなりました。スタッフさんも優しく丁寧でとても良かったです。また宜しくお願いします。

12・1月キャンペーン★【シミケア40分間取り放題】¥8,800

エステティックサロン ダーマルラボ福島店からの返信コメント

はる様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます♪
    また、ご実感していただけてとても嬉しいです!
    より一層透明感が出て、毛穴も引き締まっていましたね(^^)
    これからもお悩みに沿った施術をご提供できればと思います☆
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ともむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 19:26:44.0

ピーリングを利用しました。肌が明るくなりました。
    ヘッドマッサージまでしていただき嬉しかったです。

エステティックサロン ダーマルラボ福島店からの返信コメント

ともむ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも有り難うございます♪♪

施術後の変化をご実感頂けて、とても嬉しいですo(^o^)o
    今後もともむ様のなりたいお肌に近づける様、キレイを提供できればと思いますので、宜しくお願い致します☆彡

[投稿日] 2023-11-20 09:51:55.0

カウンセリングが毎回丁寧で素晴らしいです。季節に応じた肌の悩みに対して適切なアドバイスと、サービス提案をしてくださいます。今回は肌の疲れと乾燥に最適なサービスてした。肌の潤いが保たれてる気がします。

エステティックサロン ダーマルラボ福島店からの返信コメント

嘴平様、いつもダーマルラボをご利用頂き、有り難うございます。
    また、素敵なコメントもありがとうございます(^o^)
    嘴平様にご満足頂けて大変嬉しく思います★彡

お客様に寄り添った接客を心がけて、今後もご満足頂けるよう努力してまいります(*^^*)

• ひんひんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 17:26:15.0

とても気持ちよかったです、ありがとうございます!
    仕上げも大満足でした!

エステティックサロン ダーマルラボ福島店からの返信コメント

ひんひん様、いつもダーマルラボ福島店をご利用頂き有り難うございます。
    リラックスしていただけて嬉しい限りです(^_^)v
    仕上がりもご希望に添えることができ、良かったです☆
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-20 20:59:20.0

今回初めてのメニューをやりました。
    正直直後の効果はよくわかりませんが、何度かやることでゆっくり効果が現れるのかと思います。
    自分の今の肌状態の悩みに合わせたメニューを提案してくださるので助かります。

エステティックサロン ダーマルラボ福島店からの返信コメント

嘴平様、いつもダーマルラボ福島店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます♪
    その都度、嘴平様のお肌悩みに合わせて、メニューを提案させていただきますので今後もよろしくお願い致します(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 21:32:04.0

毎回とても癒される時間です。施術して頂くとお肌の調子が良くなりますので、時間をみてまた行きたいと思います。有難うございました。、

エステティックサロン ダーマルラボ福島店からの返信コメント

ゆい様、いつもダーマルラボ福島店をご利用いただき嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術後、お肌の調子が良くなるとの事で効果をご実感いただけて嬉しく思います(*^^*)
    今後もゆい様のお肌に合わせたメニューの提案や、
    リラックスしていただけるような空間作りを心がけてまいります(^^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ブレウさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 07:48:35.0

落ち着く雰囲気でスタッフの方も、丁寧な接客でリラックスできました。スタッフ皆さんのお肌が綺麗で、素敵でした

エステティックサロン ダーマルラボ福島店からの返信コメント

ブレウ様、先日はダーマルラボ福島店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今後も、お気持ちに寄り添い、ご満足いただけますよう技術向上に努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• きーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 17:35:50.0

とても雰囲気良く迎えて頂き嬉しかったです
    1日たちリフトアップして目元が違って見えました
    本当にリラックスできてとても良かったです

【ハリツヤUP!!】イオン導入+パック2種類60分¥9900→¥6600

エステティックサロン ダーマルラボ福島店からの返信コメント

きーちゃん様、先日はダーマルラボ福島店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    効果をご実感いただき嬉しい限りです(*^^*)
    今後もよりご満足いただけますよう技術向上に努めて参ります!(^^)!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• すんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 11:51:45.0

足の脂肪が柔らかくなり、少しスッキリしました。
    店員さんの接客がよかったです。
    また機会があれば宜しくお願いします。

エステティックサロン ダーマルラボ福島店からの返信コメント

すん様、先日はご来店ありがとうございます!(^^)!
    1回でもご実感いただけて良かったです♪
    お時間ございましたら、またぜひご利用ください☆

• 横山さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 15:08:20.0

約6年ほど通っています!
    とても丁寧でいつも綺麗にしていただいて満足です

【当店人気No.1☆】 ピーリング+イオン導入¥6600

エステティックサロン ダーマルラボ福島店からの返信コメント

横山様、いつもダーマルラボ福島店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミとても嬉しいです(*^^*)
    今後も、ご満足いただけますよう技術向上に努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

• ユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 18:14:06.0

前脚を重点的に施術して頂きました。
    1回でもスッキリしました!
    ドームにも30分入って汗を流してスッキリしました。
    次はお腹メインで施術してもらう予定です。
    またよろしくお願い致します。

エステティックサロン ダーマルラボ福島店からの返信コメント

ユミ様、先日はご来店ありがとうございます!(^^)!
    口コミもありがとうございます!
    1回でもしっかり汗をかくことが出来て良かったです♪
    気になる部位がございましたら、またぜひご利用ください☆

[投稿日] 2023-04-22 10:36:43.0

丁寧な対応で安心してお任せできました
    肌に結果がでるので 続けて通いたいと思ってます

エステティックサロン ダーマルラボ福島店からの返信コメント

みらい様、いつもダーマルラボをご来店頂きありがとうございます!
    施術メニューも沢山あり、どれが良いか迷ってしまいますよね(>_<)
    お肌のコンディションは毎回違いますので、またいつでもご相談頂ければみらい様に合う施術をご案内させて頂きます(^ ^)

[投稿日] 2023-04-20 22:08:44.0

担当スタッフさんは施術だけではなく、悩みに対するカウンセリングやアドバイスがとても丁寧で最高です。
    ピーリングにイオン導入を合わせると、肌がモチモチになって透明度があがるのが実感できます。スタンプカードでの特典も魅力的です。

【当店人気No.1☆】 ピーリング+イオン導入¥6600

エステティックサロン ダーマルラボ福島店からの返信コメント

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    嬉しい口コミも有難うございます。
    励みになります(*^^*)
    透明感も出て艶やかなモッチリとしたお肌に仕上がりましたね(^^)/
    日々、お肌のコンディションも変わりますので、お肌状態に合わせたメニューのご提案を今後ともさせていただければと思います!(^^)!

• ひんひんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 12:42:51.0

担当スタッフさんに施術していただきました。ありがとうございました!全てが気持ちよかったです、、!!体調万全ではなかったのですがとても癒されました!!!ありがとうございました(*^^*)またよろしくお願いします(*^o^*)

【回数券の方】フェイシャル

エステティックサロン ダーマルラボ福島店からの返信コメント

ひんひん様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ嬉しいです!励みになります(^^)
    その後、体調はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけたようでとても安心しました(*^^*)
    今後も、よりご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!(^^)!

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:58:38.0

スタッフの笑顔が良かった

【ピーリング(初回限定)】 ¥3,300→¥1,650

エステティックサロン ダーマルラボ福島店からの返信コメント

さっちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回のメニューですが、月1回メンテナンスで行うと、より効果がご実感いただけます!
    またのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 15:13:23.0

肌の底上げをしたくてエレクトロポレーションから始めてみました
    値段も比較的安くて続けやすいです
    説明もとても丁寧で詳しくてわかりやすいです
    サロンの雰囲気もスタッフの方も心地よかったです
    軽いマッサージもしてくださりリラックスできます
    肌は透明感も増し、何より肌触りがなめらかになりました
    これからも定期的に肌管理して行きたいと思います

【当店オススメNO1☆】エレクトロポレーション+オプション ¥7,700→¥5,500

エステティックサロン ダーマルラボ福島店からの返信コメント

あ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    初めての施術でも効果を実感して頂けて嬉しいです☆彡
    お肌のコンディションも日々変わるので、またお気軽にご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• たっきー☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 18:02:59.0

今回2回目の来店で、今回はシミケアの施術の為予約しました。来店してからシミケアのメリット、デメリット、ダウンタイムについてとても詳しく説明をして頂き、結果今回はシミケアの施術を見送る事になりました。今できるシミケアの内側からのケアを教えて頂きました。帰り道にすぐに薬局に行きサプリメントを購入して夜から飲み始める事にしました。
    シミケアが出来るタイミングになったら必ず行こうと思っています。お肌の悩みがある方はまずカウンセリングだけでも受けてみる事をおすすめします。お客様に寄り添ったとても信頼できるサロンです。友人などにもおすすめしたいです。

シミケア1ヶ所(1ヶ所サービス) ¥2200

エステティックサロン ダーマルラボ福島店からの返信コメント

たっきー☆様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回は見送る形になってしまいましたが、ご理解いただきありがとうございます。
    また内側からのケアを早速実践して頂き嬉しいです♪
    シミケア施術の際には、肌状態がまた変化されているかと思います。
    しっかりとカウンセリングの上、ご案内いたしますのでよろしくお願いします★
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-02-16 21:11:39.0

シミケアの効果について、回数を重ねてきて悩みだしたところでしたが、担当スタッフさんのカウンセリングがとても丁寧でもう少し頑張ってみたくなりました!一番気になる大きなシミが薄くなってきてる感じがします。

【新年キャンペーン★シミケア取り放題】1箇所¥2,200→40分間¥8,800

エステティックサロン ダーマルラボ福島店からの返信コメント

嘴平様、いつもダーマルラボ福島店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    シミケアの効果ご実感いただけて嬉しい限りです(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

• 肉まんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 20:12:26.0

丁寧な施術に気持ち良くて眠くなってしまいました。やはり施術して頂くとお肌の調子が良いのでメイクののりが断然違いますね!この状態をなるべく維持出来るよう日頃のお手入れもがんばりたいと思います。次回は違うメニューも試したいです。

2月キャンペーン【憧れのツヤ玉肌★ヒアルロン酸パック】

エステティックサロン ダーマルラボ福島店からの返信コメント

肉まん様、いつもダーマルラボ福島店をご利用頂き有り難うございます。
    ヒアルロン酸パックはハリを出しつつ、潤いも出るオススメパックです(^_^)
    仕上がりも気に入って頂けて、嬉しい限りです(^_^)v
    パックの他に、イオン導入やエレクトロポレーションなど導入系の施術を組み合わせると持続もよりしやすくなります(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 19:40:03.0

久しぶりに施術して頂きましたが、とても気持ちよく顔色が明るくなりました。有難うございました。

エステティックサロン ダーマルラボ福島店からの返信コメント

ゆい様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    効果をご実感いただけて良かったです!!!
    今後も、よりご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります!(^^)!

[投稿日] 2023-01-18 19:22:14.0

シミケアは今回が3回目です。シミだらけの顔が本当に嫌で通っています。今回はパワーマックスで対応していただけました。前回からの比較が出きるように、写真とか撮って貰えると参考になるかもなと思います。通うと特典サービスが色々とあるので通うモチベーションに繋がります

エステティックサロン ダーマルラボ福島店からの返信コメント

嘴平様、いつもダーマルラボ福島店をご利用頂きありがとうございます。
    個人差はございますが、3回目でしたので効果もご実感して頂ける頃かと思います。
    シミケアは紫外線が少ない今の時期がオススメですので、しっかりとケアしていきましょう(^_^)
    お写真は差し支えなければ撮らせて頂きますので、遠慮なくお声掛け下さい(^-^)v
    またのお越しをお待ちしております。

ダーマルラボ 福島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー