4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. はさま整体院   >

レディースカイロはさま整体院

レディースカイロハサマセイタイイン

• 千葉県船橋市飯山満町2-621-30
  • 新京成線前原駅・東葉高速鉄道飯山満駅から徒歩11分/千葉病院前バス停から徒歩2分

モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/21

いつもいつもお世話になりありがとうございます!先日、無事に、渋谷表参道ウィメンズマラソン大会で完走できました!!前日に、全身くまなく調整して頂き、気持ちも整ってのぞめました!!ほんとうに、ありがとうございました!!私は、普段のランニングで、お尻に疲れが残り、筋肉が硬くなって凝りが残ってしまいますが、凝りをほぐす施術で、大会当日は、軽快に走ることができました!!
    距離を走るようになって、自分では取りきれない疲労は、
    やはり、定期的なメンテナンスがとても大切なのだと、思いました!これからも、どうぞよろしくお願い致します!
    次はハーフマラソン出場、目指したいと思います!!

レディースカイロはさま整体院からの返信コメント

モモさま、口コミと高評価を頂きいつも本当にありがとうございます☆
    そして渋谷表参道ウィメンズマラソンの完走おめでとうございます!
    短期間でマラソンに出場されるまでになられて感心しております(^^)
    これからもハーフマラソン目指しておられるモモさまをしっかりとサポートさせて頂きたいと思っております。
    またメンテナンスに来て下さるのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しいところ口コミを入れて頂いてありがとうございました☆

• なおさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

この10年以上、背中の痛み、首のこり、何より頭痛が続き、あらゆる整骨院、整形外科、脳外科、神経内科に通院して来ましたが良くなりませんでした。
    が…半信半疑で施術に伺ったところ…次の日から
    身体全体の不調が嘘の様に無くなりました!
    本当なんです!今まであらゆる所で通院して全く良くなりませんでしたが、先生の治療で日々の生活が一転しました!何より、頭痛が全くなくなったので
    薬を飲む事がなくなりました!
    私自身も、今でも不思議で…。でも、生活が一転するので先生に出会えて良かったと心から思っています!
    これからも、定期的にお願いしたいと思います!

レディースカイロはさま整体院からの返信コメント

なおさん、お忙しいところ口コミと高評価を頂き本当にありがとうございます!
    お身体の不調が良くなられて本当に良かったです!!
    10年以上の頭痛をよく今まで辛抱なさって、本当にお辛かった事と思いますが、
    良きご縁を頂き私も整体を学んできた甲斐がありました。
    これからなおさんに沢山の良い事があります様に、願っております(^^)
    またのご来院を楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミを本当にありがとうございました☆

• ナオちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/3/30

初めての来店でした。自分の体の悪い所など再認識出来た。説明も分かりやすく良かったです。

新規は嬉しい内蔵調整も♪自律神経を整える☆経絡整体 60分4000円

レディースカイロはさま整体院からの返信コメント

ナオちゃんさま、この度は口コミと高評価を頂き本当にありがとうございます!
    初めてカイロプラクティックを受けて頂き、ご自身のお身体の状態を確認して頂いて今後のお身体のメンテナンスに役立てて頂けたら幸いです。
    骨格の状態は毎日を元気に過ごして頂くための重要な要素ですので、お時間がありましたらメンテナンスにいらしてくださいね☆
    お忙しい中本当にありがとうございます。

[投稿日] 2022/2/18

先日は、丁寧な施術ありがとうございました。
    辛い背中の痛みも消えました。
    また、よろしくお願い致します。

レディースカイロはさま整体院からの返信コメント

けい様、口コミと高評価を頂きありがとうございます(^^)
    いつも応援して頂けて本当に感謝致します!
    けい様のお身体が少しでも良くなられて元気にお過ごしになれる様、今後も精一杯施術をさせて頂きたいと思います。
    お忙しい中本当にありがとうございました☆

• 寛美さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/2/3

産後3ヶ月を過ぎて、肩首腰膝と色々な場所に痛みが出始め、1週間前に別の場所でマッサージも行っていたのですが良くなる気配がなく、近所だった事もあり伺ってみました。

マッサージだと"あー揉んでもらったー!"という、やってもらった感はあるのに対し、身体にあまり変化はなく。
    こちらは"え、これで良くなるの?"という施術に対し、身体が楽になるという変化にとても驚きました。

施術後自宅に帰り、子供を抱っこしている自分の身体は、前日までのものとはまるで違いました。

私の場合、一度の施術ではどうにもならない程に身体がコリ固まって色々な場所に負担がかかっていると思うので、きちんと通わせて頂きたいと思います。

施術中に頂いた飲み物も、ちょっとした事なのかもしれませんが、私的にはとても嬉しかったです。

一対一での施術で話もしやすく、安心して施術を受けられました。
    またよろしくお願いします♪

新規は嬉しい内蔵調整をサービス♪腰痛、骨盤調整 60分4000円

レディースカイロはさま整体院からの返信コメント

寛美さま、お忙しい中口コミを入れて頂き、高評価を頂き、本当にありがとうございます!
    当院にご来院頂きまして、ご縁に感謝致します☆
    産後の赤ちゃんのお世話は体力や気力を使ってとても大変な事があると思いますが、それを感じさせないくらいに明るく乗り越えておられて関心します。
    口コミを励みに今後も寛美さまのサポートを精一杯させて頂きたいと思います。
    またのご来院を楽しみにお待ちしております。
    お忙しいところありがとうございました!

[投稿日] 2022/2/2

先日は、お世話になりありがとうございました。
    楽しくお喋りしながら、施術を受けれました。
    当日は、足の指の痺れが強かったのですが、帰りには痺れも軽減され足取り軽く帰れました。
    また、よろしくお願いします。

レディースカイロはさま整体院からの返信コメント

けい様、先日はご来院頂きましてありがとうございました☆
    そして、口コミと高評価を頂き、本当にありがとうございます!
    けい様のお身体の状態を把握して、日常生活に支障の無い様になって頂ける様に、今後も精一杯施術をさせて頂きたいと思っております。
    またのご来院を楽しみにお待ちしております。
    お忙しいところ本当にありがとうございました!

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/29

とても丁寧に施術して下さり、身体が軽くなりました。
    とても良かったので、
    娘もお願いしたいと思い予約させて頂きました。
    私もまた伺います。

レディースカイロはさま整体院からの返信コメント

るるさま お忙しい中口コミと高評価を頂き、本当にありがとうございます☆
    先日はお嬢様もご来院頂きましてありがとうございました。
    疲れを取ったりこりを解消しながら、お忙しい日々のストレスも解消して頂けたらと思います。
    口コミを励みに、今後もお役に立てる様精一杯施術をさせて頂きたいと思っております。
    ご縁を頂き感謝致します。

[投稿日] 2022/1/23

先日はお世話になりありがとうございました。
    あれから、身体の痛みも減り快適に過ごせてます。
    また、伺いますよろしくお願いします。

レディースカイロはさま整体院からの返信コメント

けい様、お忙しい中口コミと高評価を頂き、本当にありがとうございます!
    お身体の痛みが減ってこられて本当に良かったです!
    こちらまで来られるのも近くはないと思うと申し訳ありませんが、来て頂いた際は満足していただける様、精一杯施術をさせて頂きたいと思っております。
    またのご来院を楽しみにお待ちしております。
    口コミを入れて頂いて、感謝です!ありがとうございました☆

• りすちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/1/19

初めてのカイロプラクティックだったのですが、自分の身体のことが知れて、なおかつ終わった後とても身体が楽になりました。帰った後はとても眠くなって昼寝をあまりしないのですがその日はぐっすり寝てしまいました。また通いたいと思います。

レディースカイロはさま整体院からの返信コメント

りすちゃんさま、お忙しい中口コミと高評価を頂き、本当にありがとうございます♪
    初めてカイロプラクティックを当院で受けて頂き、お身体の調子が良くなって頂けて本当に有難いことだとご縁に感謝しております。
    施術後は神経の老廃物が出て来て、眠くなると言われています。
    ご自身が気付かないところで頑張ってバランスを取っていらっしゃるので、是非またいらして体調を整えて頂けたらと思います。
    日々お忙しいとは思いますが、ご自愛くださいませ。
    口コミを入れて頂き、ありがとうございました!

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/6

初めてのカイロプラクティックでしたが、とても丁寧に施術してくださり、夜、驚くほどぐっすり眠れました。

レディースカイロはさま整体院からの返信コメント

ひまわりさま 先日はご来院頂きましてありがとうございました☆
    そして口コミと高評価を頂きありがとうございます!
    まだひまわりさまのお身体を完全に出来ずに気掛かりではありますが、
    ぐっすり睡眠を取られたとの事で本当に良かったです☆
    これからもご満足いただける施術を目指していきたいと思っております。またのご来院をお待ちしております。
    お忙しい中本当にありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022/1/5

先日は色々ありがとうございました。
    いつも丁寧に施術して頂き、愚痴もたくさん聞いて頂いてすみません。メニエール病の私には優しくお話を聞いて頂ける先生とお会いする事がストレス緩和の治療にもなっている様に思います。
    また、宜しくお願いします。

レディースカイロはさま整体院からの返信コメント

おチヨマンさま、いつも口コミと高評価を頂き本当にありがとうございます!
    おチヨマンさまのお話をいつも楽しく聴かせていただいて、勉強になる事もたくさんあります。
    私自身もストレス発散になっている様に思います(^^)ありがとうございます。
    これからも心も身体も元気になっていただけるよう、精一杯施術をさせて頂きたいと思います。
    お忙しい中本当にありがとうございました☆

• さおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/14

産後の骨盤調整のため、うかがいました。カイロプラクティックははじめてでしたが、腰痛が嘘のように無くなりました。お店も明るく、落ち着いた雰囲気で過ごせました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

レディースカイロはさま整体院からの返信コメント

さお様、お忙しい中口コミと高評価を頂き、本当にありがとうございます☆
    初めてカイロプラクティックを受けて頂き、腰痛が取れたとの事でご縁を頂き本当に感謝です!
    痛みが良くなられたご報告は何より嬉しいことです。口コミを励みにこれからもさお様のお身体をしっかりと調整させて頂きます。
    またのご来院を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中本当にありがとうございまいた!

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

今日も丁寧な施術をありがとうございます!いつもあたたかく迎えてくださり、とてもホッとします!!
    コロナ対策もバッチリでいつも安心して伺っています!
    ありがとうございます~。

私は、慢性的な首、肩こりがあり、それにストレスや天気の気圧の差を感じると偏頭痛も伴います。
    ランニングを始めて半年が過ぎ、股関節に痛みと開きが悪いので、そこもみていただいています。
     定期的に施術を受けています。施術を受けると、股関節の開きや動きがよくなり、首肩偏頭痛は、矯正していただくと、偏頭痛の痛みが消えて、首肩も楽になりますよ!!
    経絡も私には欠かせません!!自分の心と体の全身の状態
    を知ることができ、また、経絡の施術も併せて受けると、
    心も体もとても楽になり、ぐっすり眠れますよ。
    施術中の会話も、私には癒しの時間です!!
     とても丁寧な施術と時間でこの料金でみていただけるのは、とってもありがたいです!!通いやすいですよ!!
     走っているとどうしても脚のメンテナンスが必要になり、私は首肩もあるので、また、お世話になると思いますが、今後もよろしくお願いします~!!

レディースカイロはさま整体院からの返信コメント

モモさま、いつもご来院頂きありがとうございます☆
    そして素敵な口コミと高評価を頂き、応援して頂き本当にありがとうございます!!
    モモさまとご縁を頂いたことを感謝しています(^^)
    モモさまはランニングやお食事の摂生でどんどん美しいお身体に進化されていて、メンテナンスで調整をさせて頂くのを楽しみにさせていただいています。
    カイロプラクティックと経絡でお身体と心の調節をしていただき、ランニングの距離を伸ばせる様にお手伝いをさせて頂ければと思います☆
    またのご来院を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミを入れて頂いてありがとうございました!

• あいつんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/12/3

産後の骨盤矯正をメインで通おうと思っていましたが、
    首、肩などを体の不調が多く、全身をケアしていただきました。

不調の箇所を伝えるとすぐ施術してくれ、
    どういう姿勢や体勢で歪んだり不調が出るのか
    教えて下さるので、イメージがしやすいです。

施術の際に飲み物を準備して下さり、
    施術の途中にも水分を取るよう気にかけて頂きました。

また通わせていただきます。

レディースカイロはさま整体院からの返信コメント

あいつんさま、お忙しい中口コミを入れて頂いてありがとうございました!
    産後は赤ちゃんのお世話で色々な不調が出てくる事もあると思いますが、その都度お話頂き対処していきたいと思っております。
    また、この機会にお身体全体のバランスを取る事ができる様に施術をさせて頂いております。
    現在PayPayが利用可能になり、12月末まで最大20%ポイントのキャンペーンを実施しております。どうぞこの機会にご利用下さいませ。
    お忙しい中本当にありがとうございました☆

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/28

明るくて清潔な空間で受ける施術で、いつもリラックス&体調を整えてもらっています。この1年、コロナの在宅勤務の不調を改善してもらいました。特におすすめは、ストレスや心理的な状態も考慮してしていただく経絡と骨盤矯正です。経絡の施術後に帰宅すると、ときほぐされて、目を開けていられないくらい眠くなってしまいます!骨盤矯正は、3~4月くらい継続して5~6回していただいたらズボンの腰回りがスッキリしました!

その人の状態に合わせてメニューを考えてくれるので、ぜひ先生にご相談してみてください!

レディースカイロはさま整体院からの返信コメント

naoさま、お忙しい中口コミと高評価を頂いて本当にありがとうございます♪
    いつもご来院いただき、口コミで応援していただいてnaoさまとご縁を頂いた事に感謝しています☆
    色々な事に精一杯向かって行かれ、乗り越えて行かれるnaoさまのお手伝いを私も精一杯させて頂きたいと思っております。
    また体調が優れない時にはいつでもお越しくださいませ。ご来院を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中本当にありがとうございました。

[投稿日] 2021/11/28

久しぶりに首、肩、肩甲骨のこりと腰痛をお願いしました。施術後は身体がすっきりします。
    右耳の耳鳴りも軽減するのでまたお願いします。

おチヨマンさま
    いつもご来院頂きまして本当にありがとうございます!そして口コミと高評価を頂き、本当にありがとうございます!
    耳鳴りが軽減するとお伺いして本当に有り難いです。おチヨマンさまのお身体のストレスを軽減出来ます様にこれからも精一杯施術をさせて頂きたいと思っています。
    またお会いするのを楽しみにお待ちしております。
    いつも本当にありがとうございます(^^)

[投稿日] 2021/11/21

初めて来店しました。
    引っ越ししたばかりで、身体もあちこち痛かった状態でした。
    カイロをやってもらって、背中の痛み、足の痺れもだいぶ薄れてきている様です。
    身体が楽になってるような気がします、
    内臓調整をしてもらってから、息もしやすくなりました、主人から「カイロあってるんじゃないの。いつもは、いびきをかいているけど昨日は静かだった」と言われました。以前マッサージとかも行ってましたが、膝の後の痛みをわかってもらえたのも、先生が初めてです。嬉しかったです。また、伺います。
    よろしくお願いします。

レディースカイロはさま整体院からの返信コメント

けい様、口コミと高評価を頂き本当にありがとうございます!
    背中の痛みやしびれ、息がしにくいなど、お身体の負担がかなり辛い状態でいらっしゃったのだと思います。ご縁を頂き感謝します。
    今後もお役に立てます様にしっかりと施術をさせて頂きたいと思っております。
    またのご来院をお待ちしております。
    お忙しい中口コミを入れて頂いてありがとうございました!

• あいつんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/19

入口にペットボトルのお水を置いてくださっていて施術中も飲めるのでとても良かったです。
    産後、体に不調が出ているので通いながら治したいと思います。

レディースカイロはさま整体院からの返信コメント

あいつんさま、お忙しい中口コミと高評価を頂き本当にありがとうございました☆
    初めてカイロプラクティックを受けられるとの事で、ご縁をいただき感謝しています。
    あいつん様の産後の骨盤調整をさせて頂くタイミングで、元々のお身体の歪みも調整させていただける良い機会になればと思います。
    産後の骨盤がしっかりと締まってくれます様にしっかりと施術をさせて頂きたいと思います。
    またのご来院を楽しみにお待ちしております。
    口コミを入れて頂き、本当にありがとうございます。

[投稿日] 2021/10/18

久しぶりに来店しました。色々ストレスがたまり、首、肩、肩甲骨、腰が痛くてお願いしました。
    丁寧に施術をして頂きだいぶ楽になりました。
    ありがとうございました。又、お願いしたいと思います。

レディースカイロはさま整体院からの返信コメント

おチヨマンさま、いつも口コミと高評価を頂き、本当にありがとうございます!
    先日はご来院頂き、ありがとうございました(^_^)
    口コミを励みに今後も満足して頂ける様に施術を頑張らせて頂きます!
    日々体調を良い状態に保つのは大変な事だと思いますが、おチヨマンさまが元気にお過ごしになれる様、お手伝いをさせて頂ければ幸いです☆
    お忙しい中口コミを入れて頂き、本当にありがとうございました☆

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/13

身体も軽くなり、意識も変わったように思います。
    また伺います!

レディースカイロはさま整体院からの返信コメント

くうさま、口コミと高評価をいただき、本当にありがとうございます!
    「う」の字を小さく出来ずにすみません(*´-`)
    先日はご来院頂きましてありがとうございました。
    口コミを励みに今後もくうさまのお身体が楽になられて元気にお過ごしになれます様、精一杯施術をさせて頂きたいと思います。
    またいつでもお越し下さいませ。
    ありがとうございました☆

• naoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/10/9

去年から、体が辛くなる度に何度もお世話になっています。
    これまで鍼灸や整体、マッサージなどに通っていましたが、こちらで初めてカイロを施術して頂きました。結果、自分にはとても合っていると感じています。
    先生は物腰が柔らかくお話しやすい方なので、施術しながら日頃の悩みなども聞いて頂いて、おかげで帰る頃には気持ちも軽くなっています。
    近所にこのような場所があって良かったなあと本当に思います。今後とも宜しくお願いします。

レディースカイロはさま整体院からの返信コメント

naoさま、お忙しい中嬉しい口コミと高評価をいただいて本当にありがとうございます!
    元気になってお帰りになっていただけると本当に良かったなあと思います(^^)
    naoさまが元気に毎日を過ごしていただけますよう、今後もお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    また辛い時にはいつでもご来院下さいませ。お待ちしております☆
    口コミを入れていただいて、本当にありがとうございました!

• ハナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/29

私にとっては第二の実家のような場所です(^^)
    先生はいつも、とてもよくしてくださり、ホスピタリティに溢れた素敵な方です。
    最初は骨盤矯正・体質改善のために通っていましたが、妊娠して安定期に入ってからはマタニティマッサージを利用させていただいてます。
    出産後はまた骨盤矯正でお世話になる予定です(*^^*)

頑張りすぎて疲れてしまう方、ぜひ行ってみてください!
    的確な施術と先生のお人柄に、きっと楽になると思います♪
    いつもありがとうございます(^^)

レディースカイロはさま整体院からの返信コメント

ハナさま、口コミと高評価をいただいて本当にありがとうございます☆
    第二の実家と言って頂き、とても嬉しいです!私もハナさまの様な娘が欲しいといつも思います(^^)
    お身体や気持ちもお疲れになった時には第二のバアバとして支えになりたいと思います(^_^)
    どうぞ無事に元気な赤ちゃんを産んで、素敵なママになってくださいね!
    産後にお会いするのを楽しみにお待ちしております。
    応援してくださり、本当にありがとうございました☆

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/29

いつもいつもありがとうございます!とても丁寧な施術で、心身共に、楽になります。私は特に、首の不調から、偏頭痛を起こしますが、調整して頂くと、とてもとても楽になり、調子がよいですよ。本当に、いつもありがとうございます!!これからも、どうぞよろしくお願い致します!!

レディースカイロはさま整体院からの返信コメント

モモさま、口コミと高評価をいただきありがとうございます!
    モモさまとは長年お付き合い頂いて、本当に感謝しています(^^)
    口コミを入れて頂き、応援してくださり有り難いです☆
    体調が優れなかったりお疲れになった時にはいつでもモモさまのお役に立ちたいと思っています!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。
    お忙しい中口コミを入れて頂いて本当にありがとうございました。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/18

とても話しやすくて、仕事上の悩みについて親身に聞いてくださいながら施術していただけました。ありがとうございました!
    自分では気づくことができていなかったのですが、
    骨盤が内に入っていたり骨が曲がってしまっていることに気づいていただきました。
    これから通おうと思いますので、またどうぞよろしくお願いします!

新規は嬉しい10%OFF♪自律神経を整える☆経絡整体 60分3600円

レディースカイロはさま整体院からの返信コメント

まな様、口コミと高評価をいただき、本当にありがとうございました!
    数ある整体の中でご縁をいただいて、お役に立てる事がとても嬉しく感じております。
    骨格を矯正させて頂きお身体のバランスが取れてくれば、様々な良い影響が出て来る事と思います。口コミを励みに今後も丁寧にまな様のお身体を良くしていきたいと思っております。
    またいつでもお気軽にお越しください。
    お時間を頂き、本当にありがとうございました☆

[投稿日] 2021/9/18

先日もありがとうございました(≧∇≦*)
    こちらがなにも言わなくても
    つらいところを分かってくださり
    矯正だけでなくマッサージを長めにしてくださいました。
    とても心地よくてウトウトしちゃいました。
    そんな優しいスタッフさんのおかげで
    いまも体が楽なまま過ごせています!!!
    またよろしくお願いします(≧∇≦)

レディースカイロはさま整体院からの返信コメント

マリーちゃん。さま、いつもありがとうございます(^^)
    続けて下さり、お役に立てて本当に嬉しく思っております。
    マリーちゃん。さまのお人柄に触れて私もとても楽しく施術をさせていただいております☆
    嬉しい口コミと高評価をいただいて大変励みになっています。
    今後もマリーちゃん。さまのお役に立てるよう、精一杯施術をさせていただきますので、どうぞ宜しくお願いします(^-^)
    お忙しい中本当にありがとうございます!
    ご来院を楽しみにお待ちしております☆

• さっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/9

頭痛、腰痛、肩こりがひどく骨盤調整をお願いしました。
    職人技とも思えるスタッフさんの的確なつぼ押しのおかげで、施術翌日は肩こりなどの不調がだいぶとれました。
    カイロを体験したのは初めてなので知らなかったのですが、担当となって施術して下さった方は物静かで細やか、かつリズミカルな調子で施術して下さいました。
    手を広げてください、足を曲げてください、といったシンプルなご指示の後でよくわからないまま、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    一回のリラクゼーションで体が楽になり、とても助かりました。

新規は嬉しい10%OFF♪腰痛、頭痛も産前産後も骨盤調整 60分3600円

レディースカイロはさま整体院からの返信コメント

さっちん様、この度は口コミと高評価を頂き、本当にありがとうございます☆
    お身体が楽になられたとの事、少しでもお役に立てて幸いです(^^)
    施術を褒めていただいてとても励みになります!
    繊細なお身体のさっちん様には、最小限の矯正であまりお身体に負担をかけないように施術をさせて頂いております。どうぞお大事になさってください。
    また是非ご来院をお待ちしております。
    お時間を頂き本当にありがとうございました☆

• まどぺさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/7

妊娠9ヶ月です。腰痛に悩まされており、妊婦でも施術をして頂けるとの事、自宅から近く自分1人でもなんとか通えそうだったので伺いました。

まだ痛みが治ったわけでは無いですが、
    先生はとても親身になって話を聞いてくれますし、
    少しずつ症状が軽くなってきているような気がします。
    今自分がどういった状況で悪くなっているのか、
    こうした方が良くなると言ったアドバイスも下さり、
    信頼できる整体院かと思います!

また、妊娠中ということもあり、突然の目眩や、発汗等で
    ご迷惑おかけしていまいましたが体調不良にもすばやく
    対応してくれ、女性ならではの安心感とサポートをしてくださり安心してか通う事が出来ています。

新規は嬉しい10%OFF♪全身マッサージ 60分4500円

レディースカイロはさま整体院からの返信コメント

まどぺさま、口コミと高評価をいただき、本当にありがとうございます!
    妊娠9ヵ月で身体にかなりの負担がかかっておられる事と思います。
    まだ痛みがとれていない様ですので、まどぺ様に少しでも早く楽になって頂きたいと思います。
    プライベートな空間ですのでご遠慮なく施術を受けて頂き、安心してご出産されます様お手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2021/9/7

3回目もありがとうございました!!
    変わらずのホスピタリティで
    最高の時間でした(≧∇≦*)
    その日の不調に合わせて施術してくださり
    また効果もすぐにあり
    さすがゴッドハンドです(≧∇≦)!!
    お値段も申し訳ないくらいに良心的で
    お心遣いがとってもうれしいです(≧∇≦*)

マリーちゃん。さま
    口コミと高評価を頂き、ありがとうございます(^^)
    優しいお言葉をいただき、とても励みになっております!!
    これからも頂いた施術の時間を大切に、ご満足頂けますよう努力していきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします☆
    またのご来院を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2021/9/1

とっても楽しみに2回目伺いました。
    今回も丁寧にカウンセリングしていただき
    時間いっぱいギリギリまで
    施術していただきました(≧∇≦)
    スタッフさんの声がとっても素敵で
    ホスピタリティ最高です(≧∇≦*)!!
    こんなに良くしていただき効果もばっちりなのに
    お値段もとっても良心的で
    申し訳ないくらいです(><)
    週1で伺っていますが
    もっと早くにお伺いすればよかったなー。と
    思っています。
    素敵なスタッフさんと癒しの場所に出会えたご縁に
    ほんとに感謝しています(≧∇≦*)
    これからもよろしくお願いします!!

マリーちゃん。さま
    口コミと高評価を頂き、ありがとうございました!
    マリーちゃん。さまには私の方が癒されてしまう数少ないご縁だなあと感じて感謝しています。
    これまできっと色々な経験をされて、施術者まで思いやってくださってるのだと思うと、
    すごいなあと感心しております。
    施術をさせていただきたい事が沢山あって、時間がかかり申し訳ありません!
    次回も根本改善を目指してしっかりと矯正させていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2021/8/24

初めてなのにいろいろおしゃべりしちゃいました!!
    話しやすくとても雰囲気のいい方で
    めっちゃ癒されました(≧∇≦)
    カウンセリングとても丁寧にしていただき
    説明もわかりやすく
    気になっていたことがスッキリしました!!
    すぐに効果があり
    O脚気味の膝の隙間が少しくっつきました(≧∇≦*)
    また予約させていただきましたので
    よろしくお願いします。

マリーちゃん。さま
    口コミと高評価を頂き本当にありがとうございます!!
    マリーちゃん。さまの明るく前向きなお人柄でとても楽しく施術をさせていただきました(^^)
    ご縁をいただき感謝しています。
    今後もお役に立てますようしっかりと施術をさせて頂きます。
    ご来院を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中本当にありがとうございました。

はさま整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー