5. アイネイルズ 横浜EAST店(I-nails)   >

I-nails横浜EAST店

アイネイルズヨコハマイーストテン

• 神奈川県横浜市西区平沼1-37-2 ウィング横浜東口5F
  • 横浜駅東口7分☆ニュアンス好きにおすすめ♪[横浜/パラジェル/ネイル]

はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 10:41:10.0

ワンカラーでマグネットにしてかわいく仕上げていただきました!
    ネイルはいつもモチがよくて、助かっています。
    店内も落ち着いていて、ドリンクもいただけるし、フットバスも気持ち良いです。
    話もはずみ、あっとゆうまに終わってしまいました。
    いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします♪

フット☆ジェルネイルワンカラーコース¥9000→¥8500

はる様

いつもInails横浜EAST店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    私もはる様とたくさんお話できて楽しかったです!
    お勧めしていただいたアニメ、次お会いするまでに見ておきますね(^^)また、たくさんお話しましょう♪
    これからも喜んでいただけるように精進して参ります!

はる様のまたのご来店をお待ちしております。

Inaiis横浜EAST店  浅沼

• ユキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 19:08:34.0

初めてで不安でしたが、とても楽しくお話ししながら施術してくださり嬉しかったです^^
    仕上がりもイメージ通りで鬼可愛いです、ありがとうございました^_-☆!!!

【口コミ必須☆】相談&持ち込みコース90分¥10000→¥8980円

ユキ様

この度は数あるネイルサロンからInails横浜EAST店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    グラデーションとミラーのネイルお似合いでした(^^)
    初めてのご来店から3か月以内のご来店はお付け替えの際オフが無料になりますので、ぜひお越しください♪

ユキ様のまたのご来店をお待ちしております!

Inails横浜EAST店 浅沼

• ちゃすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 16:04:00.0

親切な接客でした。
    とても可愛い仕上がりにしていただき満足です!

ちゃす様

先日はI nails横浜EAST店にご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    卒業式に向けてのネイルでしたが式当日楽しめましたでしょうか?
    普段はなかなかネイルが難しいとのお話でしたが、長期休みなどを利用して、またネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです!
    励みになる口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお待ちしております。

I nails横浜EAST店 石原

• んさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:35:40.0

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも綺麗で、施術中も色味の確認や自分に似合う色をを提案してくれるので、安心して任せることができました!

お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
    また行きたいと思いました!

【Jr.ネイリスト価格】こだわりワンカラー¥6500→¥3980

ん様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。
    春っぽいカラーがとてもお似合いでした!

これからもお客様に気持ちよく満足していただける技術、サービスの提供ができるよう精進して参ります。
    ん様またのご来店をお待ちしております。

Inails横浜EAST店  古谷

• 空さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 16:26:33.0

初めてのネイルでしたが、丁寧に可愛くしてもらって大満足です!!

空様

この度は数あるネイルサロンの中からI nails横浜EAST店にご来店頂きありがとうございました。

初めてのジェルネイル楽しんで頂けていますでしょうか?
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    3週間前後がお付け替えやお外しの目安となりますのでご参考になさってください^^

お褒めの言葉、とても励みになります!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

I nails横浜EAST店 石原

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 18:05:34.0

相談しながら理想に近づけて下さりました。

ゆ様

きれいめなデザインがとてもお似合いでした!

ゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

Inails横浜EAST店  浅沼

• わかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 20:56:39.0

初めてでしたが持ち込みのデザインを見事に再現していただけました。接客も丁寧です。

わか様

先日はI nails横浜EAST店にご来店頂きありがとうございました。

初めてのジェルネイルとの事でしたが、お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
    マグネットやミラーの光がとてもきれいなデザインでつい指先に目線がいってしまいますよね^^
    また次回もデザインなどお悩みでしたらお気軽にご相談ください!
    お付け替えの頃にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

I nails横浜EAST店 石原

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:53:27.0

初めて個室を使わせていただきました。
    プライベート空間が心地よく、ドリンクサービスも、子連れも対応してくれるので子供が自由に過ごせて助かりました。
    持ち込みデザインでも相談に乗っていただけるので、アドバイスも的確で持ち込み画像より満足の仕上がりでした!
    なかなか遠のいていたネイルサロンでしたがこれを機に続けたいと思えました。
    巷でパラジェルが良いと聞いていたのでそちらも使えたので大満足です。

☆VIP room☆ゆったり個室利用でプライベート空間!Hand/Footの同時施術も!

りっちゃん様

この度は数あるネイルサロンからinails横浜EAST店にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり満足頂けてとても光栄です。
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    パラジェルは3ヶ月ほど続けていただくと定着が良くなりますので様子を伺いながら
    一緒に自爪を育成していきましょう!

個室空間も心地よく過ごして頂けるよう意識しておりますので、お子様連れではない時でもご利用頂けますので遠慮なくお声がけください。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    りっちゃんさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

inails横浜EAST店 佐藤

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 23:49:15.0

毎月毎月、お世話になっております!
    一緒にデザインを考えてくださり、いつも助かっております。
    出来も完璧で、他店さんでは浮いてしまうことも多々あったのですが、担当スタッフさんにお願いすると毎回綺麗に1ヶ月保ちます。

これからもよろしくお願い致します!

【迷ったらこれ!】シンプルデザイン持込相談コース¥6500~¥10000

はるか様

毎月とても可愛いデザインで今回もとってもお似合いでした!
    来月もかわいいデザインを一緒に考えましょう♪

仕上がりも満足いただけて嬉しく思います。
    お客様の生活のスタイルに合わせてベースのジェルをオススメしていますので、
    持ちがよくなって良かったです。
    これからもお客様のご要望にお応えできるよう精進して参ります。

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Inails横浜EAST店 佐藤

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:32:18.0

今回もすごく可愛くて大満足です!
    また来月もよろしくお願いします♪

はるな様

いつもInails横浜EAST店にご来店頂きありがとうございます。

今回もとっても可愛くなりましたね!
    毎回お洒落でかわいいデザインなのでいつも参考にさせて頂いてます。
    次回も可愛いデザインを一緒に考えましょう。

Inails横浜EAST店 佐藤

• あやぴすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:18:41.0

画像を持ち込みましたが、画像より可愛く提案してくださり、とても満足です!
    金額もいくらぐらいになるか心配でしたが、塗る前に教えてくださったので助かりました。
    また利用したいと思います。

あやぴす様

仕上がり満足頂けて良かったです。
    とっても可愛くお似合いのデザインでしたね!
    金額も相談して頂ければ、デザインの調節もできますので遠慮なくご相談ください。

Inails横浜EAST店 佐藤

• ぽんぽこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 18:32:08.0

好みや雰囲気に合わせて、デザインの色味を細かく調整してくださり、とても可愛いネイルに仕上げていただきました!

お話も楽しいので、時間があっという間に感じました。

これまでなんとなく行きづらくなってネイルサロンを転々としていたのですが、行きつけになりそうなサロンが見つかって嬉しいです!
    またよろしくお願いしたいです!

ぽんぽこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりを喜んでいただけてこちらも嬉しいです。
    ハートのマグネットネイルとてもお似合いでした!
    私もお話とても楽しかったです!またネイルできる機会があれば、ぜひお越しください!

ぽんぽこ様またのご来店をお待ちしております。

Inails横浜EAST店  浅沼

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:31:59.0

とても丁寧な接客、カウンセリングをしていただき色々と相談しやすかったです。
    仕上がりも想像以上に可愛くしていただき大変満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても良く、次回からも通いたいと思いました。

みみ様

仕上がりも喜んでいただけてとても光栄です。
    キラキラのチークネイルすごくお似合いでした!

みみ様のまたのご来店をお待ちしております。

Inails横浜EAST店  浅沼

• ばくまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 18:09:08.0

デザインは好みどストライクにしていただいて大満足だったのですが、1週間と1日でネイルが剥がれてしまった指があり、施術から2週間で計3本のネイルが取れてしまいました。少し欠けてしまう程度ではなく、爪が折れたり全体が剥がれたりしてしまい、他のネイルサロンではこのようなことが無かったため少し残念でした。全く剥がれず綺麗に保たれている指もあるのですが、お気に入りのデザインだったためショックでした。

【1月特別クーポン】☆相談&持ち込みコース120分¥11500→¥11000

ばくまる様

この度は数あるネイルサロンからInails横浜EAST店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり満足頂けてとても光栄です。
    しかしながら、すぐ取れてしまったとの事申し訳ございませんでした。
    お客様の生活に合わせて、ベースジェルをお勧めさせていただいておりますが、ベースジェルとお爪の相性が合わなかったり、よく使うお爪は取れやすい可能性がございます。
    取れやすい箇所はベースジェルを二度塗りさせていただいたり、別のベースジェルをお選びしていただくことも可能ですので、ご検討いただければ幸いです。

今後はより満足して頂けるよう、技術向上を努めて参ります。
    この度はお忙しい中ご意見頂きありがとうございました。

I nails横浜EAST店

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:08:44.0

デザイン持ち込みプランにしたのですが、デザインもその通りにやってくださり、ちょっと値段上がるところは値段内に収まるように、うまくやってくださりとても良かったです!
    会話もとてもはずみ、時間も早めにいったのにすぐに対応して下さりとても助かりました!!

こっちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも喜んでいただけて大変光栄です!
    ツイードネイルもミラーのお花のネイルも可愛くて、とてもお似合いでした(^^)
    私もお話しとても楽しかったです!

こっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

Inails横浜EAST店  浅沼

• さはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 01:01:03.0

結婚式用に初めてネイルをしました
    約1ヶ月間ネイルは持ち、色やデザイン等も大変気に入っておりました

継続するには費用がかかるけれどイベントや長期休み前なら良いかな思っていたのですが、
    オフしていただいた後、1-2日ごとに1本1本爪の先が欠けたり、割れてしまったりしてきました
    ハンドクリームやネイルオイルなど、指先、爪と皮膚の間などに塗っていましたが、多少の欠けや割れは仕方ないのでしょうか…
    爪自体が短くなっているにも関わらず、服や物に引っ掛けてしまい、やすりをかけたり切るにもこれ以上は深爪になってしまうので様子を見ています
    オフのたびにこうなるのであれば、休みやイベントごとにするのは億劫になりました

ハンドクリームやネイルオイル以外に対策があれば、教えていただきたいです

さほ様
    この度は結婚式という大事なネイルにinails横浜EAST店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。
    デザインも気に入って頂けたようで光栄です。

施術の際にベースのジェルの説明をさせていただきましたが、お爪の状態が心配な方には爪の表面を削らないパラジェルをおすすめしています。
    今回は無料の別のジェルを選ばれていますのでオフの後割れてしまう可能性が人によっては高くなります。選んで頂いたベースジェルも有名でお爪に悪いジェルではございませんが、短期間でのジェルネイルですと皆様へはパラジェルを推奨しております。
    オフ後は、ジェルの厚みに1カ月間慣れてしまっているため薄く感じていることかと思います。
    薄くなっているというわけではなく、生活時の爪圧強度が下がっているため割れやすくなっているのかと考えられます。
    当店のジェルオフサービスでは、マニキュアのベースコートを塗らせていただいております。
    それでも割れてしまう場合はご自身でも小まめにマニキュアのトップコートを塗ったりと育爪ケアしていただくと多少は割れづらくなると思いますので今後の参考にしていただけますと幸いです。

inails横浜EAST店

• めぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 14:46:17.0

お見せした画像よりもかわいく仕上げて頂きありがとうございました。細かい要望にも応えて頂いて大満足です!またよろしくお願いします。

めぐみ様

デザイン気に入って頂けて光栄です。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。とても励みになります。
    リボンがとっても可愛いデザインになりましたね!
    期間限定デザインですが楽しんでください♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

Inails横浜EAST店 佐藤

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:41:23.0

結婚式のためのネイルをお願いしました。久しぶりのネイルで色々悩んでしまいましたが、相談に乗っていただき助かりました!ネイルも可愛く仕上げていただきありがとうございます!

【口コミ必須☆】新規人気No.1相談&持込コース90分¥10000→¥8980円

まる様

この度はInails横浜EAST店をご利用いただきありがとうございました。
    また、大切なイベントに当店をお選びいただきご満足していただけたこと大変嬉しく思います。
    結婚式楽しんでくださいね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Inails横浜EAST店
    有山

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:08:27.0

ブライダルネイルで初めてこちらのサロンを利用しました。

来店当初、デザインが決まっておらず、画像を見せてアバウトにお伝えしましたが、理想のデザインを汲み取ってくれて仕上げて頂きました。
    最終的にイメージと違うところをお伝えしたところ、丁寧にデザインを確認しながらやり直して頂けました。
    お忙しいところ無理を言って申し訳ありませんでした。

また、イメージがつかずに迷っていたところ、実際にやってみてくれて、目で見てイメージがつきやすいようにしてくれたので大変助かりました。

ネイルをあまりしたことがなく不慣れでしたが、しっかり寄り添って施術して頂けたのでとても良かったです。

ブライダルネイルの為利用しましたが、
    結婚式後も利用したいと思えるネイルサロンでした。

しおり様

この度は数あるネイルサロンからInails横浜EAST店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ブライダルネイルというとても大切なネイルに携われてうれしく思います。

デザイン気に入って頂き光栄です。
    イメージはやってみないとわからないこともございますので、遠慮なくご相談ください!
    これからもお客様に寄り添って施術ができるよう精進して参ります。

当店は毎月季節に合わせてデザインをご用意しておりますので、イメージ画像が見つからないときなどは是非当店のサンプルもお試しください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Inails横浜EAST店 佐藤

• らとりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:38:32.0

いつも通っていたお店が閉店してしまったため、こちらでオフのみお願いしました。
    オフ後は爪が薄くなり、表面がザラザラになるのが苦手だったのですが、とても丁寧に施錠してくださり、仕上げにトップコートも塗っていただいたおかげで心配がなくなりました!
    引越してしまうのですが、もしまた機会があれば、こちらの系列店を利用させていただきたいです。ありがとうございました(*^^*)

らとりー様

この度は数あるネイルサロンからinails横浜EAST店にご来店いただきありがとうございます。

オフのみのお客様でも丁寧な施術を心がけておりますので、
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    これからも丁寧で安心できる施術ができるよう努めてまいります。

当サロンは系列店が都内や関西にもございますので、ぜひご利用くださいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております。

inails横浜EAST店 佐藤

• おぶっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 21:57:21.0

デザインが決まってなかったのですが、沢山相談乗ってくださって可愛いネイルになりました!!
    フォルムも綺麗で大満足です!!
    お姉さんとのお話や距離感も丁度よく楽しい時間になりました。ありがとうございます!!

おぶっちゃん様

先日はI nails横浜EAST店にご来店頂きありがとうございました!
    マグネットのキラキラ感とってもきれいでした!
    シンプルなデザインもフォルムがキレイだとツヤっと感が増して見えますよね^^
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    私もおぶっちゃん様とのお話が楽しくあっという間の時間でした。
    またお付け替えの頃にお待ちしております。

I nails横浜EAST店 石原

• ヨジンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 20:14:22.0

持込で写真と同じように再現してくれてとても満足です。過度な接客とかもなく、気持ちよく対応していただけました。また今度も利用したいと思います。ありがとうございます。

ブライダル人気No.1☆相談&持込コース120分¥11500→¥11000[横浜]

ヨジン様

この度は数あるネイルサロンからInails横浜EAST店にご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います。
    シックな色合いがとてもお似合いでした。
    お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう意識しているのでそう思っていただけて光栄です。

Inails横浜EAST店 佐藤

• K.Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 13:39:39.0

冬のイメージ通りに素敵なネイルにしていただきました。とても気に入りってます!ありがとうございました。

K.Y様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    冬っぽいマグネットネイルがアクセントになっていてとても可愛かったです!
    次回のお付け替えの頃はバレンタインネイルが人気の時期なので参考になさってください^^
    またお待ちしております。

[ネイル/横浜]

• まるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:39:37.0

久しぶりの訪問でしたが温かく迎えていただけて嬉しかったです。クリスマスデザインにしていただき、指先から季節感を楽しめるようになりました。ありがとうございました。

定額コースTrend Collection¥9000→¥8500[横浜]

まるみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

クリスマスネイルもとてもお似合いでした♪
    私も久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    これからも可愛いネイルを一緒に楽しみましょう!

まるみ様のまたのご来店をお待ちしております。

Inails横浜EAST店  浅沼

• はづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:52:46.0

初めてのネイルだったのですが、とても可愛く仕上げていただきました!またお願いしたいです。

【オフィス系アート人気No.1】オフィスニュアンスcollection¥8480→¥7980~

はづ様

仕上がりを満足していただけて、大変光栄です!
    初めてのジェルネイル生活はいかがでしょうか?
    もし何か不明なことがあれば、ご連絡くださいませ。

はづ様のまたのご来店をお待ちしております。

Inails横浜EAST店  浅沼

• ふじぇいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:52:36.0

はじめてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明しながら進めてくださり、不安なく終えることができました。
    デザインもたくさん相談に乗ってくださり、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします!

ふじぇい様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    初めてのジェルネイルに携われて私も嬉しく思います。
    なにかございましたら遠慮なくご相談ください。
    次回も可愛いデザインを一緒に考えましょう♪

Inails横浜EAST店 佐藤

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:23:57.0

結婚式のためにジェルネイルをお願いしました。
    普段ネイルはしないので、思っているような仕上がりになるか不安があったのですが、丁寧に施術して頂き、本当に可愛いネイルにして頂きました!
    想像よりもずっと可愛く素敵な仕上がりに大満足です!
    結婚式もすごく楽しみになりましたし、手元の写真もたくさん撮ってもらう予定です。
    担当さんのお名前を把握しておらず申し訳ありません。
    本当にありがとうございました。

さや様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    励みになります。
    結婚式のイメージに合った素敵なデザインになりましたね。
    とてもお似合いでした!

Inails横浜EAST店 佐藤

• いかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:27:35.0

初めてのネイルで少し不安でしたが、とても可愛く仕上げていただきました。

いか様

初めてのネイルに携われてとても嬉しく思います。
    ライブもプライベートも違和感なく楽しめるデザインになりましたね!
    お仕上がり満足いただけて光栄です。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら遠慮なくご連絡ください。

いか様にまたお会いできるのを楽しみにまたのご来店心よりお待ちしております!

inails横浜EAST店 佐藤

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:28:54.0

ブライダルネイルをお願いしました!
    デザインを相談して、当初のメニューから
    デザイン持ち込みのメニューに変更していただきました。
    ちぐはぐのデザインだったので、その都度確認してくださって嬉しかったです。丁寧に施術してくださったので完成もとても満足しています!
    また機会があったら伺いたいです。ありがとうございました。

さや様

乳白色とミラーのニュアンスネイルとてもお似合いでした!
    仕上がりを喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
    またネイルできる機会があれば、ぜひお越しください(^^)!

さや様のまたのご来店をお待ちしております。

Inails横浜EAST店  浅沼

• hitomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:54:41.0

久しぶりのネイルで緊張してましたが、担当の方が優しくてリラックスして過ごせました。金額も説明しながら進めていただけるので安心でした。持ち込みのデザインでしたか、思い通りに素敵に仕上げて下さいました。とても気に入ってます!ありがとうございました!

hitomi様

この度は数あるネイルサロンからinails横浜EAST店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    とても可愛い色の組み合わせでお似合いでした!

またhitomi様にお会いできる日を楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

inails横浜EAST店 佐藤

アイネイルズ 横浜EAST店(I-nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー