4. エステサロン湘南トップ   >
  5. 美容専科ナプアリ 湘南台サロン   >

美容専科ナプアリ 湘南台サロン ~脱毛専門HARURA~

ビヨウセンカナプアリ ショウナンダイサロン ダツモウセンモンハルラ

• 神奈川県藤沢市湘南台1-15-9 レジデンス湘南台203
  • 湘南台駅東口から4分

• しろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 17:51:56.0

初めての脱毛でとても緊張しましたが、全然痛くなく、スタッフさんの気さくな雰囲気もとても良かったです。あくまでも提案と言った感じで強引な勧誘などもなく気軽に通えそうです。

都度払い★【最新理論脱毛】でスピーディに高処理率!Sパーツ1箇所¥3,300

美容専科ナプアリ 湘南台サロン ~脱毛専門HARURA~からの返信コメント

しろ様

口コミ有難う御座います
      痛みも問題なくでとても良かったです
      またのご来店スタッフ一同お待ちしております

美容専科ナプアリ 湘南台サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー