3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. テテメルティ(te-te melty)   >

te-te melty【テテメルティ】

テテメルティ

• 広島県広島市西区南観音2丁目5-25
  • 広島市西区南観音3丁目バス停から徒歩3分/スーパー ピュアークックのななめ前

ミミままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 23:55:59.0

黒ずみやザラつきがすごく悩みで、色々な毛穴のエステに行ってみましたが、こんなにも丁寧できれいにしてくるエステは初めてです!感動しました。肌の悩みにもしっかりアドバイスをしてもらい良かったです。マッサージもめちゃくちゃ気持ちいいゴットハンドで、肩とか首がすっごく軽くてビックリしました。ホントにいいお店を見つけれて良かったです♪

毛穴最新エステ!【毛穴エクストラクションプロ】13000円→10000円80分コース

みみママ様

先日はご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます。

ニキビやザラつきの改善には、日々のケアが
    とっても大切なので、一緒にお肌の改善
    していきましょうね♪

また何か有ればすぐご連絡下さい!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• ぷみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:17:27.0

色々疲れたなぁと思ったら、行きたい特別な癒やしのエステサロンです。強いけど、心地よいマッサージで楽になりました!悩みも聞いて頂き、気持ちも楽になりました!
    次は、クタクタになる前に行きます!笑

• K1さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:09:18.0

詰まっていた鼻の毛穴汚れが取れて綺麗になりました。また、毛穴に汚れを貯めないためにどのような日焼け止め・クレンジングを使えばいいか等のアドバイスがとても分かりやすくて良かったです。

毛穴&肩こり改善コース【毛穴エクストラクションプロ】13000円→10000円80分

• ころさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 10:01:01.0

数年ぶりのエステでしたが、最初に顔を触っていただいた時、「今って本当に手で触られてますか?」と聞いてしまったくらい気持ちよかったです。肩・デコルテのマッサージも本当に気持ち良くて、次は全身マッサージをお願いしよう!と思いました。
    元々自分で毛穴ケアを色々試していて、大分改善されてきていると思っていましたが、終わった後に鏡を見て触ってびっくりしました。全然違う…
    スタッフさんの、さっぱりとしていて且つとても優しいお人柄とすばらしい技術に体も心も癒されて、一回で大ファンになりました!ずっと通い続けたいサロンです。

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:07:24.0

毛穴の黒ずみで悩みで色んなエステに行きましたが、ここは今までしたエステと全く違い、毛穴の綺麗さに感動しました。自分の肌がきれい過ぎて本当に嬉しいです。ありがとうございます!家でのクレンジング方法など教えくれてスタッフさんも親切で良かったです。また来月もお願いします。

• りえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 22:48:39.0

初めていきましたが、店内もスタッフの方もとても落ち着いていて、心地よかったです。
    施術も最初から最後までしっかりやってくれてビフォーアフターにびっくりしました。
    思わず次回の予約もその場でさせて頂きました、またよろしくお願いします!

くすみお肌が白くつるつる肌ハーブピーリング肌質&肩こり改善コース80分¥9500

りえ様

ありがとうございました☆

とっても喜んで頂けて、
    嬉しい限りです!

クレンジング方法などご自宅で
    ケアしてみて下さいね☆

キレイを更新していきましょう!

また、次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:34:27.0

とても話しやすく気持ち良くすっかり寝てしまいました!定期的に通いたいです!またよろしくお願いいたします。

ゆき様

先日は、ご来店いただきまして
    誠にありがとうございました☆

肩こり凄かったですね!

また、毛穴&肩こり
    しっかりケアさせて頂きます☆

次回も、テテメルティでゆっくり
    休んでくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございます。

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 17:08:13.0

久しぶりの全身マッサージで、とても気持ちよく最後はウトウトしてしまいました。
    力加減は強めにしていただきました!凝り固まった体がびっくりするくらい柔らかくほぐれていました。
    頭から首筋がガチガチでしたが、マッサージ後は驚くほど柔らかくなっていました。
    鼻の毛穴も気になることを伝え、次回はそちらで予約したいなと思っています。
    娘の話などフランクに話していただけて、リラックスできる環境でとても感謝です!
    また伺います^_^

極上ドライヘッドスパ30分&オイルマッサージ90分 贅沢な120分 9000円

もえ様

ありがとうございました☆

ゆっくり休んで頂けて
    嬉しいです!

また、ゆっくり娘さまのお話しと
    毛穴ケアしましょう♪

またお時間ございます際
    お待ちしてますね!

嬉しい口コミありがとうございます☆

• リンダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 09:50:55.0

毛穴エクストラクションプロというのが気になり。

毛穴の汚れが一度でこんなに綺麗になるとは思いませんでした!
    私の場合、毛穴に脂と毛が詰まって黒く見えてるみたいで。。。
    鼻の汚れを手で押し出すのは、ギリギリ我慢できました。その後、毛を抜く作業でした。
    肩や肩甲骨のマッサージが気持ちよく、今度はマッサージでも利用したいと思います。

リンダ様

先日はテテメルティへご来店くださり
    誠にありがとうございました。

長年の毛穴のお悩みが解決され
    喜んで頂き本当に良かったです!

毛穴エクストラクションプロは最小限に痛みやひりつき、
    赤みを抑えたエクストラクション手技となっております。
    初回は長年の溜まっている皮脂が
    固い方もいらっしゃますので、少し痛い方も
    3~4回目からは皮脂も柔らかくなり、
    痛みなく施術出来るかなと思います◎

皮脂汚れの下に古い抜け毛が隠れて
    黒ずみとなっている方は
    一度でもかなりきれいに改善されるので
    ご自宅でのホームケアをして頂き
    また、数ヶ月後に毛穴エクストラクションプロを
    されると良いと思います。

次回はオイルリンパマッサージでの
    ご来店、お待ちしております(^^)

• ようちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 14:26:27.0

お陰様で肌の状態もいいし、リンパマッサージは
    極上!私のガチガチの身体をほぐしてもらえてメンテナンスできてます!強め圧でしてくれるんで、私にはピッタリ!

極上オイルリンパ90分&ハーブピーリング80分 17500円/170分

ようちゃん様

いつもご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

お肌、とってもキレイになって嬉しいです!
    毎回お会いしてお肌の様子を見るのが楽しみです♪

お身体も全身しっかりケアさせて頂きます。

また、来月楽しみにお待ちしております☆

• てひょんいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 10:13:54.0

とにかく脚のむくみが酷くて辛かったですが、腰の張りなども施術していただきスッキリしました!また行かせていただきます!

【足腰お尻辛い方◎】むくみ解消美脚コース70分¥5800円

てひょんい様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

おしりなど凝っていると血流がかなり悪くなるので、
    脚だけではなく、腰周りもケアさせて頂きます。

しんどくなりましたらご来店くださいね。
    しっかりケアさせて頂きます!
    また、お待ちしております☆

• のいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 16:47:31.0

またまた気持ちよくて途中でうとうとしてました。。毎回リフレッシュさせてもらって助かってます。またぜひよろしくお願いいたします

【平日10時~14時までのご予約】オイルリンパマッサージ60分 5,500円

いつもご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます♪

お店に来たら日ごろのバタバタから
    解放されて、ゆーくり過ごしてくださいね☆

またお待ちしております^ - ^

• なんさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 22:54:56.0

いつも丁寧にしていただいてありがたいです。
    背面が主なので、おもてももう少ししていただけると私は良いかと思います。
    時間があえばまた行かせていだきたいです。

なんさん様

先日はご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。

またご来店頂きました際は、
    背面を短くして、仰向けの
    マッサージをもう少し長めに
    させて頂きますね。

またお待ちしております^ - ^

• ひなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 22:27:33.0

以前の方は居ませんでしたが、担当スタッフさんは、私とマッサージのやり方が似ていて、安心感と、あの後からくる、ふわっと感。帰りは空を飛んでるように体が軽かったです。

一生懸命に悪いとこをマッサージして頂き、

感謝してます。

お話しも、リンパについてばかり私がしてましたが、明るく沢山話しながらでいいストレス解消自分ご褒美になりました。月2回くらいは通いたいかなあ。

また来月も宜しくお願いします

【ご新規様限定】テテメルティ自慢のオイルリンパマッサージ60分¥5200

ひなちゃん様

誠にありがとうございました。

かなりお身体バキバキでしたね(*≧∀≦*)
    楽になって良かったです!

また、次回もしっかりお身体
    ケアさせて頂きます。

• サトッチさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 11:28:11.0

施術後の次の日は 楽で とても 体が軽くなりました。

サトッチ様

いつもご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

またお疲れの際は、しっかりお身体の
    ケアさせて頂きますね♪

またお待ちしております^_^

• のいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 22:00:47.0

またいつものように、気持ちよくなって途中うとうとしてしまいました(笑)
    とてもリフレッシュできました♪
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

のい様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    リフレッシュ出来て良かったです♪
    ゆっくり体を休められる時間は、本当に大切ですね(^_^)

また、ゆっくり日頃の疲れを癒しに
    いらしてください。お待ちしておりまね。

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:40:18.0

色々なマッサージに通ってますが、こんなにオイルリンパマッサージが気持ち良くて、肩こりと腰がすごくしんどいのですが、しんどい体が楽になるマッサージは初めて受けました。もっと早く知りたかったです!中々予約が取れない方なので、早めに予約してまた来月行かせてもらいます!

【ご新規様限定】テテメルティ自慢のオイルリンパマッサージ60分¥4700

さや様

先日はご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました☆

お身体、楽になって良かったです!
    色んな所がガチガチでしたね。

また、ゆっくり出来るお日にち
    ございましたら、いらして下さいね♪

お待ちしております。たがみ^_^

• しむちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 14:34:20.0

直前だと中々予約が取れない事が多く、しんどい時は取り敢えず別のところに行くこともあるのですが、やはりこちらは別格でした。
    自覚症状のなかった部分も見つけてほぐしていただけるので、痛気持ち良く一度の施術で格段に身体が楽になります。

【平日10時~14時までのご予約】オイルリンパマッサージ60分 5,000円

しむち様

いつもご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます♪

嬉しいご感想ありがとうございます☆
    はげみになります!

これからもしっかりとお身体の
    ケアさせて頂きます☆

また、お待ちしております(^^)

• わっしょいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:41:55.0

いつも2~3週間に1回もみほぐしで利用させてもらってます。仕事などで足腰と肩がすごくだるくなるのですが、定期的に通わせてもらってるので、調子も良いです。
    3年前くらいまでは特にお店を決めずにこだわりはなかったのですが、今はここのスタッフさんの対応とマッサージがダントツに良いのでずっと利用させてもらっています。

わっしょい様

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます(^_^)
    定期的に、通って頂きお身体の調子も良いとのことで安心しました

今後も、わっしょい様のお身体のメンテナンスを
    スタッフ一同、全力で頑張りますので

• おぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 08:36:08.0

リンパマッサージをお願いしましたが、とてもリラックスできました。
    今度は毛穴ケアに挑戦予定です。

極上ドライヘッドスパ30分&オイルマッサージ90分 贅沢な120分 8500円

おぎ様

オイルリンパマッサージ、おぎ様が
    とても.リラックスされて、良かったです♪

次回は、毛穴エクストラクションですね(*^-^*)
    楽しみにご来店お待ちしております。   村越

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:29:37.0

3年前に担当スタッフさんにマッサージをしてもらったのがきっかけでずっとお世話になっています!独立されてからも追っかけてきました。
    もみ返しもないし、身体の事をわかってくれているのでいつも癒されています。3週間から1カ月に一回のペースで通って健康を維持できている感じでーす♪
    最近は美容のことでも相談に乗ってもらって、色々参考にさせてもらっています!
    これからもずっとお世話になります!!担当スタッフさんこれからもよろしくお願いします!

【平日10時~14時までのご予約】オイルリンパマッサージ90分 7,000円

みき様

いつもテテメルティへ
    お越しくださいまして誠に
    ありがとうございます♪

これからも、みき様のお仕事でお疲れの
    お身体のしっかりとケアさせて頂きますね!

また来月お待ちしております☆

担当 田上

• りょうたさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 18:42:26.0

至福の90分リンパマッサージコース!

男性も気がねなく通えるリンパマッサージ店はないか?と、ホットペッパービューティーで発見して以来、1ヶ月に一回程度通っております。

60分コースだと、少したりないかな?(個人的に)いつも、至福の90分リンパマッサージコース!でお願いしてます。

今まで色々なマッサージ店に通って来ましたが、こんなに丁寧で気持ちのこもったマッサージを受けたのは初めてです!
    なかなか男性OKのリンパマッサージ店が無い中で、気持ちのこもったマッサージを提供して頂き、ありがとうございます!

そして何より、次の日に揉み返しが来ないのが大大満足です(笑)
    今まで他の店では、次の日必ず痛み止めを飲むほどの揉み返しが襲って来てましたが、テテメルティでは次の日痛みも無く快適にすごせてます!

疲れが溜まった身体には、至福の90分コースがコスパ最強です!!!!

迷ってる方はぜひ、お試しあれ~(^^)

りょうた様

先日もご来店くださいまして、
    誠にありがとうございました☆

疲れたお身体には凝り固まった箇所をじんわり緩められる
    私も60分コースより90分コースの方がおススメです♪

嬉しい口コミをして頂き
    ありがとうございます(*≧∀≦*)

これからもしっかりとお疲れのお身体を
    ケアさせて頂きますね♪

また、心よりお待ちしております☆

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:14:55.0

オイルリンパマッサージ90分をしてもらいました。
    スタッフのお姉さんがとても柔らかな雰囲気で話しやすくやすて、お店も綺麗で久しぶりにゆっくり出来きました。マッサージもしんどい所をしっかり聞いてくれたり、強さもわたし好みにしてくれたり、やっと良いお店を見つけました!また、宜しくお願いします。

【ご新規様限定】テテメルティ自慢のオイルリンパマッサージ 90分 ¥6900

さっちゃん様

先日はご来店くださいまして
    誠にありがとうございました。

肩から首、頭がすごい凝り固まってましたね。
    パソコン仕事は全身カチコチになりやすいので、
    また次回も、しっかりと日々の凝り固まった
    お身体をケアさせて頂きますね。

また、来月お待ちしております(^^)☆

• びっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-07 21:31:12.0

今回高校生の娘と私とで担当スタッフさんにお世話になりました。娘はオイルリンパマッサージを。私はハーブピーリングを。娘は部活でガチガチの体がほぐれて気持ち良かった、
    又行きたいと申しておりました。私も今回初めてハーブピーリングをしたのですが夜の洗顔の後のモチモチ感とツルツル感そして透明感が明らかでした。朝も同じくで。
    そして担当スタッフさんからのメイク落としのコツとか色々なアドバイスとても参考になりました。
    又近いうち娘と行きますのでその時はよろしくお願いします。

7月28日よりバージョンアップ!OHLハーブピーリングコース 80分10500円

びっちゃん様

今回は、娘様と.一緒のご来店ありがとうございました。
    部活で頑張っている、娘さんと、ストレッチ頑張ってみてくださいね(*^-^*)

ハ-ブピーリングを施術させて頂いた後の
    びっちゃん様の、お肌凄く透明感とハリが違いましたね♪

また、お近くにお越しの際はぜひ。ご来店お待ちしております。  村越

• さおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 00:04:49.0

初めての利用させてもらいました。まずお店が綺麗で広くて素敵でした。オイルマッサージも右足左足と、片方ずつとても時間をかけて丁寧に流してもらい脚がスッキリしました。腰が痛いのをズバリ当てて楽になるように施術してくれ、本当身体が軽くなりました。お鼻の黒ずみも取ってもらいツルツルで感動です!!話し易くとても楽しい時間でした。

さおりん様

先日は、ご来店いただきまして
    誠にありがとうございました☆

毛穴の黒ずみ、すっごく綺麗になってて
    嬉しいです♪次はハーブでお肌のケアさせて頂きますね!

おしりや太ももの筋肉は、また固くなりやすいので
    おしりの筋肉を伸ばすストレッチや太もものマッサージケア
    してみて下さいね☆

また、来月お待ちしております☆田上

• ゆっきーなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 13:06:29.0

知人からの紹介で初めてお邪魔させていただきました。背中と肩がしんどかったので、オイルリンパマッサージをしてもらい、強さ加減も好みに合わせてくれたり、居心地がとても良かったです。何より手がすっごい暖かいので癒されました。終わったら呼吸がしやすくなっていて、夜もぐっすり寝られました!ありがとうございました!またお願いします(^^)

ゆっきーな様

誠にありがとうございました☆

背中やデコルテ、肋骨辺りがバキバキだったので呼吸も浅く
    しんどかったですね(o^^o)

ゆっくり寝られて本当に良かったです。
    またしんどくなったらケアさせて頂きますね^_^

また、お待ちしております。田上

• YUKA111さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 09:56:17.0

あれから、朝起きる時も腰の痛みもなく、太ももの痛みも無くなりスッと起きられる様になりました!ありがとうございました!今年は、教えて頂いたストレッチをしてギックリ腰にならない様にしていきたいです。また宜しくお願い致します。

YUKA111様

こちらこそ、ご来店くださり
    ありがとうございます☆

腰の調子が良くなって良かったです!

硬くなりやすい筋肉など、ストレッチを
    してギックリ腰の予防、頑張ってくださいね^_^

またご来店の際はしっかりケアさせて頂きますね!

ありがとうございます☆たがみ

• YUKA111さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 09:47:06.0

肩こりがひどいので行かせて頂きました。店内もスタッフの方もお店に入った瞬間柔らかな感じで、とても良いです。スタッフの方には言ってなかったのですが、10年程私もマッサージをしております。
    ガチガチになっている腕や肩を行ったり来たりして、緩めてくれて初めてのマッサージの仕方で終わる頃には肩が緩んだのがはっきり分かる感動でした!また来月行かせてもらいます!

【背中首肩がとにかく辛い方◎】上半身集中徹底コース70分¥5800円

YUKA111様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

セラピストのお仕事されているんですね!

腕も肩や背中、ガチガチでしたね(*^-^*)

また、ご来店の際はお身体ケアさせて頂きます。

嬉しい口コミありがとうございます。たがみ

• のいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 21:00:41.0

いつもはオイルリンパでお世話になっていますが今回は初めて、毛穴ケアをしていただきました。肌の調子もとても良くなったような感じがします!またよろしくお願いします♪

誠にありがとうございます。

お肌の調子が良くなると嬉しくなりますね♪

次回はお身体の方をしっかりとケア
    させて頂きます。

急に寒くなって来ていますので、
    暖かくしてお過ごしくださいね☆

ありがとうございます。田上

• 招き猫カフェさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 23:18:17.0

元々私は、別の先生の所で施術を受けていて、その先生の予約がなかなか取れなかったので、ちょっと体がだるいから、安いし行ってみようかな?と言う感じで伺いました。

オイルリンパでは、滑るおかげか、気持ち良く施術を受けましたが、その中でも私としては少し納得できない事があり、質問しましたが、埒が開きませんでした。その中で1番びっくりしたのが、オイルが付いた手で、頭を持ち上げられたので、髪にオイルが付くじゃないですか!と言ったら、服で拭きました!と言われた事です。こう言った対応をされたのは初めてで、後何分ですか?と聞いたら後30分です!と言われたので、諦めの気持ちで施術を受けていました。が残り10分なのに途中で辞められ、これ以上施術は出来ません!と言われました。

そこで起こった事は、割愛します。

今回の様な事をされると、レビューの操作をしていると取られかねないんですよ。私は、あのまま施術を受けて、普通にレビュー出来たら、何の問題も起こらなかった訳です。

寄り添って施術してくださったのは分かっております。今後は、どうぞお客様の為に精進して下さい。

招き猫カフェ様
    この度は、もみほぐし後、オイルマッサージ90分の
    残り10分で施術を中断させて頂きました。
    中断させて頂いた理由ですが、すじを弾かれると揉み返しが来るからとの事でしたが、腕の所で弾いてしまいました。(次、弾いたらしばらくよ)と(冗談かも知れませんが、私達はお客様のお身体を触らせて頂いている限り、冗談では受け取れないのが事実です)

残り10分は首を施術するのですが、お客様の大切なお身体です。1番大切な首の施術はしないという、判断をさせて頂きました。

頭を持ち上げる際は1枚タオルを手にし頭は持ち上げております。
    不愉快な思いをさせた事、申し訳ございませんでした。
    今後は、ホットタオルで手拭いて致します。

施術を中断するという判断は初めての事です。
    レビューの件ですが、施術代と個人情報のカルテをお返しさせて頂いたので、
    どの様なシステム処理が正しいか分からず、問い合わせをした所、キャンセル処理して下さいとの事でした。私たちでは、レビューの操作は出来ません。

最後のお話しで、色々ご指導してくださった事、嬉しかったです。
    長文になってしまい申し訳ございません。
    担当者 田上

テテメルティ(te-te melty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー