3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宮崎トップ   >
  5. メイクアップスタジオ ウィッシュ(Make up Studio Wish!)   >

Make up Studio Wish!

メイクアップスタジオ ウィッシュ

• 宮崎県都城市郡元3丁目2-1
  • 都城駅から車で8分
  • ひかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 17:18:27.0

眉毛のワックス脱毛をするのがこのお店では初めてでした。
    ワックスで、眉周りの毛を抜く時瞼に近いほど痛みが強く美の為にぐっと耐えたら眉の形がきれいに際立ちました。施術が終わった後も、眉メイクの正しい描き方のアドバイスを受け明日から実践していきたいです。
    今日はありがとうございました。

当日予約可☆眉のワックス脱毛と眉カットで美眉長持ち☆剃り跡を残さない☆

ひかりさま。

waxは抜くときは痛いですが長持ちするのと【いじってます?元からきれいな眉毛ですか?】という感じに自然にきれいになれるから我慢するだけの価値がありますよね。

毎回楽しいお話で私の方が楽しませてもらっている分、お手入れで頑張ってきれいにしていきますね。

これからも末永くよろしくお願いします!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 19:19:31.0

お店の雰囲気が素敵でした。落ち着く感じでとても居心地が良かったです。お話も沢山してくださってとても楽しかったです  。また行きたいと思いました!!!

学生さん(20歳未満の方のみ)眉カット2800円で正しい眉を覚えよう☆

ゆいさま。

その後眉毛は気に入った形に書けていますか?眉は毛1本で顔の印象が変わるところがあります。

自分の骨格を見れるようになれば【かわいく】【かっこよく】【知的にも】【セクシーにも】演出することができます。

また次回は今回と違った印象をご提案できると嬉しいです。

次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 23:46:05.0

初めての来店でしたが、凄く話しやすくて、骨格に合わせた眉毛の書き方や整え方など丁寧に教えていただけたので良かったです!眉毛の仕上がりも満足でした!また利用させていただきたいです。

メンズOK!骨格やイメージに合わせた黄金比眉カット×シェーバー仕上3300円

あさま。

綺麗に整った眉もかっこよく見せたりかわいく見せたり、小顔に見せたり出来る色んなバージョンがあります。

眉は顔の額縁なので色んな眉を試してみられて【あさま】の一番お気に入りの眉を探していきましょうね。

次回の眉を楽しみにしていてください♪

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-22 00:28:30.0

眉のワックス脱毛を初めてしました。
    元々自分の眉は好きではなかったのですが、
    自分で処理するより形がとても整っていて
    びっくりしました。

毛穴のこともいろいろと教えていただけました。
    クレンジングや洗顔は私には少しお高いなと感じ
    でしたが、効果があることを願って使い続けたいなと
    思います。

当日予約不可☆眉のワックス脱毛と眉カットで美眉長持ち☆剃り跡を残さない☆

のんさま。

自分自身の顔は鏡越しでしか見えないので自分で整えるのは形がわからないと難しいですよね。

骨格にきれいにはまった眉はどの角度から見てもきれいです。

骨格にはまるだけでなくのんさまの雰囲気に合わせた眉をご提案していきますので楽しみにしていてくださいね。

お肌の方でのご来店もありがとうございます。

のんさまの美しさをばっちり引き出していきますね♪

• さつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-04 23:22:04.0

眉毛を綺麗に整えてもらえてメイクも教えて貰えてとても満足です!
    実は眉毛とまつ毛を読み間違えてしまってそれを話したらまつ毛パーマをしてるところを一緒に探してくれてそこの場所まで丁寧に連れてって頂けて本当感謝しかなくてとても優しい定員さんです!明るくて素敵な定員さんなのでとても話しやすくてオススメです!!本日はありがとうございました!

当日予約OK!眉毛パーマ×シェーバー☆薄い眉も濃すぎる眉もきれいに整う☆

さつきさま。

先日は十庫からありがとうございました。

せっかくお越しいただいたのに希望のメニューが無かったので申し訳なかったですが、また都城にいらっしゃる間に時間がありましたらお越しくださいね♪

研修頑張ってください!

メイクアップスタジオ ウィッシュ(Make up Studio Wish!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー