4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アムール(Amour)   >

リラクゼーション&エステサロン Amour【アムール】

リラクゼーションアンドエステサロン アムール

• 福岡県福津市宮司5丁目※詳細住所はご予約後にお伝え致します。
  • 福間駅より車で10分/Nishitetsuバス宮司団地前すぐ

まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 20:38:58.0

今回はバザルトのコースにさせてもらいました!
    とても気持ちよく、うつらうつらしちゃいました。
    施術後、1kg体重が減っていて事務職でカチコチになった
    体がすごく軽くなりました。
    現場を伝えてもらえるのでモチベーションも上がります!
    痩せたね!と言ってもらえることを目標に頑張ります!

☆究極癒☆人気NO.1バザルトミュスクルBODY&FACE 150分16.000円→12500円

リラクゼーション&エステサロン Amour【アムール】からの返信コメント

まゆみ様

ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    今回は初のバザルトストーントリートメントでした☆
    冷えた身体を温めて、ミュスクルリンパでしっかり流していくので
    今からの季節には、満足度抜群のコースです!!

次回お会い出来る日を楽しみに心よりお待ちしております(o^^o)

• あんこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:35:49.0

バキバキの状態の疲れた身体をほぐして頂けました
    このコースでこの料金は安い!と思いました
    また行かせていただきます

【期間限定】☆二の腕集中☆コリむくみ・美姿勢☆ミュスクルリンパ80分6500円

• Yukiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 18:30:55.0

肩こりが改善されました!また利用させていただきます

ムクミ・肩こり改善にドライヘッド付き☆ミュスクルリンパ(70分)5000円

Yukl様

この度は数多くあるサロンの中、アムールにご来店いただき誠にありがとうございます♪

コリもスッキリ☆ありがとうございます!
    姿勢も整い鎖骨も綺麗に出る、ミュスクルリンパを気に入っていただき嬉しいです♪

次回、お会い出来る日を楽しみに心よりお待ちしております(o^^o)

• あやりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 06:39:45.0

からだがガチガチ、むくみもあり、たまらずお邪魔しました。
    終わったあとはスッキリボディになります!

【冬季限定】ポカポカ♪バザルトミュスクルボディ×ヘッド120分11500→10500

あやりん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    姿勢が悪くなると、肩甲骨が動かなくなり背中も丸まってしまうので
    気になり出したら早目のメンテナンスお勧めします!

[投稿日] 2024-03-16 20:35:16.0

今回も、ありがとうございました♪
    約2ヶ月ぶりになってしまい、ガチガチに凝り固まった身体をしっかりほぐしていただきました。
    ちゃんと定期的にメンテナンスしないといけないですが、ちゃんとほぐしていただき、ありがとうございました。
    また、ちゃんと定期的に伺いたいと思います。

ふみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    今回は、いつも以上に足もパンパンでした^^;
    洗顔もご購入いただいて、次回ご感想お聞かせください☆

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 14:06:34.0

月に一回お世話になっています。
    自分よりも体の状態を把握してくださり
    少しの変化にも気付いてくださるので
    モチベーションがあがります!
    毎回至福の時間です!

コリムクミ疲労回復ミュスクルリンパボディフェイシャル120分11000円→9500円

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回のご来店時太もも・背面見させていただいて、体重減気付きました\(^^)/
    この調子で頑張りましょう♪
    洗顔のご感想教えてください♪

次回お会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております(o^^o)

• こなつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 21:22:02.0

今回は久しぶりにフェイシャルもお願いしました。額や顎の骨を触って感じてニンマリ。
    寝てしまう人が多いっていうドライヘッドとフェイシャルなのにしゃべってばかりで寝る間はないけど気持ちいいし楽しい時間です。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回は、久しぶりのフェイシャルで、ムクミもスッキリ☆(^^)
    こちらこそいつも時間いっぱい楽しく施術させていただいております♪

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 16:29:59.0

いつもありがとうございます
    腰がきつかったのが少し楽になりました
    スッキリしてリラックスも出来て最高です

またよろしくお願いします

全身・腕もスッキリ☆ミュスクルリンパ100分9000円→8500円

はな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回は、腰の調子が悪いとの事で足・お尻を中心にトリートメントさせていただきました☆
    少し楽になられたとの事で少し安心しました(^^)

腰の様子を見ながら、またご来店ください☆

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 13:05:43.0

疲れが取れました!

この度は数多くあるサロンの中からアムールにご来店頂き誠にありがとうございました♪

ご来店時は、かなりお疲れの様でしたが疲れが取れたのことで嬉しいです\(^-^)/
    疲れがひどくなる前に定期的にメンテナンスされることをオススメします♪

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 18:44:27.0

疲れていたので身体がスッキリしました。
    施術が終わった後に鏡で見たら背筋が伸びていてたので
    驚きました。
    癒されました。ありがとうございます。

はな様

この度は数多くあるサロンの中、アムールにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    身体のスッキリ感、姿勢も整い見た目も変わり、実感していただき
    満足されとても嬉しく思います(^^)

• こなつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 21:20:08.0

正月明けから風邪で体調悪くて全身凝り固まってたのがスッキリしました。特に首周りがゴリゴリしてるのが施術されて流れていくのが快感でした。
    腕全体をつかう新技も気持ち良かったです。

フェイシャルをしばらくやってもらってないので次回お願いしようかなo(^o^)o

こなつ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お正月休みに体調崩されていた方、多く聞きます(^^;
    私もそうでした。

体調悪いと、いつもと違う場所が痛くなったり、コリ固まったりと
    体調が落ち着いたら、身体の不具合が出てきますよね…
    今年初のフェイシャルもぜひ受けられてください♪

また、お会い出来る日を楽しみに心よりお待ちしております(o^^o)

• はなびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 18:54:07.0

パンパンに溜まったリンパを丁寧に流していただきました!痛かったけどスッキリです!翌日、揉み返しもなく大丈夫でした!またよろしくお願いします(^^)

はなび様

ご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりに会えて、嬉しかったです(^^)

お身体の方は、ふくらはぎパンパンでコリやムクミが酷かったですね(>_<)
    しっかり目のご要望でしたので、次の日がキツいんじゃないかと心配していましたが
    何もなく、安心しました♪

• さののんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:12:21.0

首のハリコリはこちらの施術が1番気持ちよくスッキリします。デコルテも流して頂き、いつも満足です。
    また近いうちに伺いたいです。

選べるミュスクルリンパ(60分)6000円→5000円

さののん様

お引越しされ少し遠くなったのにも関わらず、ご来店頂きありがとうございます♪

今回は、首コリが酷かったので、肩・首を中心にトリートメントさせていただきました☆
    来月は、大事なイベント!体調崩さないようにお過ごしください♪
    落ち着かれましたら、またご来店ください(^^)

• かおりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 14:01:38.0

今回もたいへんお世話になりました!
    ずっと体調悪く身体が痛過ぎるのと寝れなかったのでしっかりほぐしてもらい凄くスッキリしました!
    ぐっすり眠れて身体も軽いです!

最後の炭酸パックも気持ちよかったです!

かおりん様

この度はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました♪

体調を崩されてたとの事で、大変お辛かったと思います。
    自律神経も整い、睡眠の質も上がったと思います♪

炭酸パック、お客様に好評いただいております(^^)
    また、ぜひされてください☆

寒暖差に気を付けて、またお会い出来る日を楽しみに心よりお待ちしております(o^^o)

• hrmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 21:05:25.0

自覚があまり無かったゴリゴリをたくさんほぐしてもらいました!笑
    背面はなかなか自分ではケアが出来ないので、老廃物がたまっているところを中心にしてもらいました!痛みがあるところ=老廃物なので痛みが無くなる状態になりたいです(笑)背中のハリも無くしたいのでまた行きたいと思います!

hrm様

この度は数多くあるサロンの中から、アムールにご来店頂き誠にありがとうございました♪

ご多忙の中ご自分でもしっかりケアをされていらっしゃって、すごいなぁと
    思いました(^^)
    背面は、なかなか自分ではケアが出来にくい場所でもありますので
    また、ぜひいらして下さい♪

• みかリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:39:46.0

今回は、初めてバザルトストーンを体験しました。あたたかいストーンで体全体がほぐれて気持ちよかったです。今まで以上にリラックス効果があり、いつもは楽しい会話をしながら施術してもらってましたがあまりの気持ちよさに、初めて施術中に寝てしまいました。いつも至福の時間をありがとうございます(^-^)

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    こちらこそ、色々なお話や情報を教えて頂き、いつも楽しく施術させていただいております♪
    初のバザルトストーントリートメント!
    気に入っていただけて、よかったです♪♪♪
    今の季節、しっかり温まって筋肉も緩めてくれるので、後のリンパがしっかり効いてくれます。

[投稿日] 2023-12-17 07:18:56.0

ちゃんと年内にお邪魔できて良かったです。
    ストーンは苦手意識がありましたが、やっぱり身体が温まって、最高ですね☆
    今回も、スッキリして、少し細くなったので、維持していきたいと思います。

ふみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございました♪
    足先がキンキンに冷える方には、オススメのコースです☆
    ガチガチにコリ固まっていても少し緩まるので、その後のリンパがしっかり効いていきます♪
    温かなストーンでのフェイシャルも寝落ちするぐらいのリラクゼーションで
    今年の疲れを徹底的に癒せたと思います(^^)
    来年もお会い出来る日を楽しみに心よりお待ちしております(o^^o)

• ゆいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 19:15:19.0

初めてのストーンでしたが温かくとても気持ちよかったです。来店した際には足が氷のように冷たかったのがかえりはポカポカ。
    身体のラインも終わったらスッキリしてました。
    なるべく早くまた来店します。かかともクリーム塗って寝ますね笑

ゆい様

ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^)
    まだ、気温もそれほど低くないですが…冷え冷えでしたね(>_<)
    冷えた身体をしっかり温める、バザルトストーントリートメントはオススメです☆

[投稿日] 2023-11-30 20:48:18.0

今回も素敵なクーポンを利用させて頂きありがとうございました。施術中も楽しいお話をしながら身体もリフレッシュ出来て本当に癒されました~こんな素敵なサロンが徒歩圏内にありコンビニに行く様な感覚で体験出来て幸せです。施術後に頂くジンジャードリンクも美味しくて購入させて頂き、お勧めの炭酸割りも最高です!年内またお邪魔します~

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    ハーブコーディアルのジンジャーも気に入って購入して頂き、私オススメの炭酸割も
    試していただけて、嬉しいです(^^)v

バザルトストーントリートメントのご感想もお聞かせください☆

• くらさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 14:30:08.0

4回来店しました。
    むくみが酷く全体的にガチガチの体を
    一生懸命揉みほぐしてくれます。
    次の日は筋肉痛みたいになりますが、
    それが引いた後、とてもスッキリします。
    4回目にして初めて
    自分でウエスト測ってみたところ、6センチ縮んでおりびっくりしました。

くらさん様

毎月定期的にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    毎月全身しっかりコースでご来店いただき、ご自身でも食事を気を付けられている
    成果だと思います((o(^∇^)o))
    前回施術中に『細くなってる!!』と、話した通りですね♪
    まだ頑張りましょう☆

[投稿日] 2023-11-19 08:18:31.0

今回も、お邪魔しました。
    冷え切ったゴリゴリの身体を温めてほぐしてもらいました。
    浮腫んでいた足もスッキリして、ちゃんと足首が出来てました。
    毎回、感動させてもらってます。
    年内にもう一回は施術していただきたいと思ってます。

ふみ様

いつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    冷え冷えの足先もしっかり温まる、バザルトストーンを使った施術は
    今からの季節最高です(^^)
    来月もバザルトストーンのコースが良いと思います♪

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 12:56:51.0

こちらの都合で行けなくて数ヶ月ぶりにやっと行けました。
    居心地が良く施術後は体が軽くなりました!
    自分よりも体のことをわかってくださってアドバイスもしていただきモチベーションがあがります!
    さっそく次の予約入れました笑

まゆみ様

しばらくお会い出来ていなかったので、ご予約日とても楽しみにしていました♪
    しっかり流させていただきました(^^)
    お身体もかなり冷えていらしたので、次回は身体の芯から温まる
    バザルトストーンを使ったコースをオススメさせていただきました☆

次回のご予約日も楽しみにお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-11-07 22:44:19.0

今回は、素敵なクーポンありがとうございました。毎回気持ち良く大満足です!ハードな仕事の疲れが取れて本当に癒しの時間を過ごす事が出来ました~また、次回の施術も楽しみにしていますo(^o^)o

みかリン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    お仕事での肉体疲労でガチガチにコリ固まったお身体のメンテナンスを
    お任せいただき、癒し時間とのお言葉に感謝しております♪

• まみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 18:30:34.0

初めての利用でしたが,ツボにピッタリ!
    ゴリゴリマッサージして頂いてスッキリしました。
    また是非利用します。
    有り難うございました。

まみ様

この度は数多くあるサロンの中、アムールにご来店いただき誠にありがとうございました♪

首・肩周りがお辛いとの事で、上半身中心にさせていただきました☆
    スッキリされたとのことで、嬉しいです(^^)
    コリや老廃物が溜まっていると、ゴリゴリなりますが…^^;
    流れたのを感じていただき、肩の動きもスムーズになったのを実感していただけたと思います♪

[投稿日] 2023-10-06 21:16:33.0

今回も、お邪魔しました。
    少しサボってしまってて、かなりの毒を抱えたまま伺ってしまいましたが、スッキリとデトックスしていただきました。
    いっぱい凝り固まったとこをゴリゴリと攻撃してもらい、痛さもありますが、施術後の変化にいつも大満足です。

また、痩せた?と言っていただけるよう、自身でのメンテもやっていこうと思います。

ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    2ヶ月程あき流れが悪くなっていましたが、スッキリされたとのことでよかったです(^^)

施術後は、ボディラインも変わり流れやすくなっていますのでご自宅でも
    頑張ってください☆

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• みかリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:34:45.0

今回2回目の施術も大変お世話になりました。
    フェイシャルも気持ち良かったです~前回から1ヶ月も待てず…またお邪魔しちゃいました~♪身体が軽くなりとても癒されました。ありがとうございました~

ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    全身コースをお選びいただき、前回よりも満足度アップされたと思います。
    首のコリは、食いしばりや歯ぎしりなどの原因もありますので
    フェイシャルでもしっかり首コリにアプローチしていくので
    ご満足いただけたと思います♪

• こなつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 21:29:36.0

今年の夏は特に暑かったせいか予約することも億劫になってしまって…
    ちょっと間があいてしまいましたが、やっぱり気持ち良かった~(о´∀`о)
    愚痴もたくさん聞いてもらってありがとうございます

ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    本当に今年の夏は暑かったですね!
    その分今から夏の疲れが出てきますので、気を付けてください(^^)
    また、お会い出来る日を楽しみに心よりお待ちしております♪

• なかむらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 23:19:22.0

今までリラクゼーション、マッサージ等全く受けたことがなく最初は緊張していたのですが、スタッフの方がとても気さくな方で緊張がほぐれました^ ^ 施術後は長年の悩みだった姿勢の変化にびっくりしました!張りコリも和らぎ体がすっきり軽くなりました!!

なかむら様

この度は数多くあるサロンの中アムールにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    姿勢も綺麗になってよかったです♪
    子供さんもまだ小さく、家事も大変かと思いますが頑張ってください☆

[投稿日] 2023-09-07 22:52:26.0

自宅から徒歩行ける所にこんな素敵なサロンがあって最高でした~本当に大満足で今後もリピートさせて頂きます。ありがとうございました。

みかリン様

ミュスクルリンパを気に入っていただき、とても嬉しいです(^^)
    長年のコリをしっかり流して、軽い身体でお孫ちゃんとの時間を楽しく過ごしてください☆

• うめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 20:44:27.0

先日は大変お世話になり ありがとうございました。
    施術後は体が軽くなって呼吸をするのがすごく楽になりびっくりしました。内に入っていた両肩もひらいて 正しい姿勢とはこういうものなのだと実感できることができました。
    悪いところだらけの体で 施術 大変だったと思い申し訳ありませんが また行かせて頂きますので次回もどうぞよろしくお願い致します。

うめ様

上半身がコリ固まってしまうと、背筋が伸びず呼吸も浅くなって代謝も落ちていきます。
    巻き込んでいた肩も開いて、綺麗な姿勢になりました♪
    とても喜んでいただけて、私も嬉しいです(^^)

アムール(Amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー