とても身体が楽になりました!
ムクミ・肩こり改善にドライヘッド付き☆ミュスクルリンパ(70分)5000円
リラクゼーション&エステサロン Amour【アムール】からの返信コメント
こむ様
この度は数多くあるサロンの中アムールにご来店いただいき誠にありがとうございます♪
初のオイルトリートメントご満足いただき嬉しく思います(^^)
身体も軽くなり、姿勢も綺麗に整いました♪
姿勢が悪いと呼吸も浅くなり代謝も落ちますので、定期的なケアをオススメします♪
またお会い出来る日を楽しみに心よりお待ちしております(o^^o)
初めて伺いました。しっかりとした施術で、とっても良かったです。日々の生活のアドバイスなども頂きました。また、お伺いできればと思っています♪
sako様
この度は数多くあるサロンの中からアムールにご来店いただき誠にありがとうございます♪
ミュスクルリンパボディ90分コースにご変更いただき、ありがとうございます(^^)
こちらのコースは、脚両面・背面・お腹・デコルテ・首のコースです。
ムクミやコリにも満足していただけたと思います。
バザルトストーンを使ったコースやフェイシャルなどたくさんのメニューもございますので
ぜひ、ご自分に合ったコースを見つけてください☆
またお会い出来る日を心よりお待ちしております(o^^o)
バキバキ凝り固まった、首周り、肩、肩甲骨が、スッーっとほぐれ、息もしやすくなり、なんだか顔もスッキリして、お尻もプリンプリンになりました。
スタッフの方とのお喋りも楽しく、心も身体もリラックスできました。
なほキチ様
この度は数多くあるサロンの中、アムールにご来店いただき誠にありがとうございます♪
ご来店時は、丸まった姿勢でしたが終わった後はスッキリ☆真っ直ぐなりました(^^)
しっかりヒップアップ!!
後ろ姿が綺麗に整いました♪
定期的なメンテナンスされる事をオススメします(^^;
当日に予約が取れてラッキーでした
とても丁寧な施術で、時間があっと言う間でした
至福の時間をありがとうございました
☆究極癒☆人気NO.1バザルトミュスクルBODY&FACE 150分16.000円→12500円
ゴン太さん様
この度は数多くあるサロンの中アムールにご来店いただき誠にありがとうございました♪
かなり疲労が溜まっていた感じで、特に背面・肩・首のコリでお辛かったと思います。
バザルトストーンで温め緩めミュスクルリンパでしっかり流して、癒しとスッキリ感を堪能して
いただきました(^^)
またお会い出来る日を心よりお待ちしております(o^^o)
今回もしっかりゴリゴリしてもらい、スッキリしました!
肩、首も随分と楽になりました。
ガチガチになる前に、又伺いますね~
mayu様
ご来店いつもいただき誠にありがとうございます♪
体調を崩されていたせいか肩・首コリがいつもより強かったです。
今回もしっかり流してスッキリ☆
ぐっすりお休みできたと思います♪
またお会い出来る日を心よりお待ちしております(o^^o)
昨日はありがとうございました!
固まりすぎてる体もゴリゴリほぐして頂き
今は順調に全身うっすら筋肉痛みたいになってます!笑
何回か遠回しに太ってるって言われてるみたいで
少し不快に思いました。。笑笑
自覚済みですので
ストレッチも 頑張っていきます!
また よろしくお願いしますっ!
疲労回復たるみケアミュスクルリンパボディフェイシャル120分9500円→8500円
れいな様
この度は数多くあるサロンの中から【アムール】を選んでご来店いただき誠に
ご指摘ありがとうございます。
施術中のお話をさせていただいている中で、不快にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
以後、気を付けて参りたいと思います。
お仕事での身体の歪みも取れ、仰向けになる体制がお辛かったとの事でしたが
背面の施術後には痛みも取れて、スッキリされよかったです(^^)
次回のご予約、早々にいただきありがとうございます!
またお会い出来る日を心よりお待ちしております(o^^o)
心身ともにスッキリしました
とくに顔が小さくなって嬉しいです
最近 施術中はリラックスしていつも寝ちゃいます
すみません
また来月お伺いします
よろしくお願いします^^
はな様
今月もご来店誠にありがとうございます♪
今回は、お仕事がお忙しかった事もあり、お身体もかなり疲労されていらっしゃいましたが
しっかり流しましたので、スッキリボディが蘇りました(^^)
ミュスクルリンパフェイシャルにドライヘッドもされたので、お顔もスッキリ上向きに☆
またお会い出来る日を心よりお待ちしております(o^^o)
肩、背中が辛くてお願いしましたが脚からしっかりとほぐし流して頂いたので
肩、背中のつらさはもちろん。全身的にスッキリしました(^ ^)
ヒップがしっかり上がっていて、デニムの後ろ姿がキレイになっていてテンション上がりました(^ ^)
またお願いします♪
たま様
お久しぶりのご来店誠にありがとうございます♪
背中・肩のコリがかなりあり、大変お辛かったと思います(>_<)
集中しすぎて、無言になってしまいました(^^;
しっかりヒップも上がり、身体も楽になったとのことで、嬉しく思います♪
家事にお仕事にお忙しいとは思いますが、定期的なメンテナンスをオススメします。
次回お会い出来る日を心よりお待ちしております(o^^o)
7ヶ月溜まったものをゴリゴリ流してもらいました!痛かった!笑 でも終わったらとってもスッキリでした!またよろしくお願いします(^^)
はなび様
7ヶ月ぶりのご来店誠にありがとうございます♪
お久しぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです(^^)
しっかり溜まってましたぁ(>_<)
終わった後は脇周辺がかなりスッキリされて、前から見た感じかかなり変わってて
ビックリ!!しました(^^)
溜め込む前にまた流しに来てくださいね☆
お会い出来る日を心よりお待ちしております(o^^o)
フェイシャルが気になってたので予約してみました。
寝てしまって覚えてないというくらい、気持ちよかったです^ ^
首の痛み、腰の痛みもだいぶ和らぎました。
腰かと思ってたのですが、お尻の方に原因がありそうとのことなので、意識して生活してみます。
大満足☆ミュスクルリンパ+バザルトフェイシャル120分12.000円→9.500円
さののん様
お久しぶりのご来店誠にありがとうございます♪
腰・首の痛みが軽減され、よかったです♪
筋肉のハリが少しあったので、しっかりほぐしております(^^)
ご来店時にお話したストレッチを加えていただいて、経過観察していてください。
お時間ある時にご来店いただき、経過の教えてください☆
またお会い出来る日を心よりお待ちしております(o^^o)
今回もしっかりメンテナンスしていただきました。
しっかり仕事のストレスを溜め込んでいた身も心も芯からほぐしていただきました。
ずっと仕事の愚痴も聞いていただき、本当ありがとうございました。
また定期的にメンテナンスに伺います。
ふみ様
定期的なご来店誠にありがとうございます♪
今回は、脚が特にパンパンで姿勢も悪くなっていました>_<
日々のストレスと共に老廃物もしっかり流させていただきましたぁ(^^)
溜め込む前にメンテナンスにいらしてくださいね☆
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(o^^o)
連休明けで全身ダル重でしたが、身体も心もスッキリです
連休中に増えていた体重も元に戻ってました(^-^)
フェイシャルのおかげで顎回りもシュッとなってるので鏡を見るのが嬉しいです
また行きますね~
こなつ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
スッキリされてよかったです♪(^^)♪
お休みの時は、気もゆるみ暴飲暴食になりやすくなりますが、元に戻ってよかったです(^^)
フェイスラインも整ってマスク外してもバッチリですね☆
またお会い出来る日を心よりお待ちしております(o^^o)
自覚があまりなかったのですが、凝りや滞りが強かったようで、とても丁寧に施術していただいたのでとてもスッキリしました。通える時は定期的に通いたいと思います。今後もよろしくお願いいたします。
Sato-coco様
この度は数多くあるサロンの中から【アムール】にご来店いただき誠にありがとうございます♪
次回のご予約いただきありがとうございます(^^)
正直、背面のコリにびっくり!!そして自覚がほとんどないのに、またビックリですσ^_^;
自覚なく疲労が蓄積されていくので、触られて筋肉のハリやコリがわかったりします。
次回もしっかり施術させていただきます♪
アムール(Amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー