3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン島根トップ   >
  5. パレハ(Pareja)   >

漢方茶&アロマトリートメントPareja-パレハ-

カンポウチャアンドアロマトリートメントパレハ

• 島根県出雲市八島町13番地 fam LIFEPALETTE
  • 一畑電鉄大社線遥堪駅から車で2分 出雲ドームから車で5分

まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 19:48:00.0

とても居心地のいい雰囲気で
    スタッフさんもお話しやすくリフレッシュできました。
    共通の話題もあり嬉しかったです。
    今後とも宜しくお願いします。

11月/12月限定 疲労回復アロマトリートメント 70分コース ¥5800

漢方茶&アロマトリートメントPareja-パレハ-からの返信コメント

まみさま

先日はご来店ありがとうございます!!
    「今後ともよろしくお願いします」と言っていたtだけとっても嬉しいです。

そして嬉しい★5つの口コミとご感想もありがとうございました。
    楽しいお時間を私もいただきました。

健康管理のためお食事の好き嫌いが克服されるといいですね。
    次回のご予約も頂きありがとうございます。

共通の話題。次回も楽しみにお待ちしております。

パレハ 長谷川洋子

お返事が大変遅くなり失礼いたしました。

• a.dさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:00:13.0

初めて利用させていただきました。古民家のエステサロンというのが初めてでしたが、とても落ち着く雰囲気でした。
    翌日も肩と首がスッキリしています。
    また利用したいと思います。場所が分かりやすいのも良かったです。ありがとうございました。

アロマトリートメント60分+ヘッドマッサージ30分 ¥7500

a.dさま

とっても嬉しい口コミ、ご感想ありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    翌日の肩と首がスッキリっと言って頂けうれしいです。

自然と無意識のうちに肩が上がったり、力が入ったり、楽な姿勢の猫背になったり・・・
    1日に何度も繰り返し意識的に深呼吸をする時間作ってみたりして血流をよくしたり、緊張で固まった筋肉をほぐす癖付けてみて下さいね。

これからも a.dさまの癒しの場所となれるよう、サロン作りをしてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

嬉しい口コミありがとうございました。
                            長谷川洋子

• きほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 15:13:28.0

お店の雰囲気もよく、疲れもしっかりとれました!

きほさま

先日はご来店ありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできご利用頂きとっても嬉しかったです。

3月なのに雪が降ったり冷え込んだり、体も疲れがでて当然です。
    こんな時こそ、しっかりメンテナンスで緩めて整えて春を楽しめるお身体に仕上げておきたいですよね。

「疲れもしっかりとれました!」と嬉しい口コミありがとうございます。

次回のきほさまのご来店心よりお待ちしております。

長谷川洋子

• あまなつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 21:27:08.0

丁寧な接客と気持ち良いアロマオイルの香りで、疲れが本当に取れました。上半身とヘッドマッサージの組み合わせでしたが、今度は全身でお願いしたいです!

【人気NO1】肩こりさんの上半身トリートメント50分 ヘッド10分 ¥4500

あまなつさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しいなか、嬉しいご感想と口コミも本当にありがとうございました!
    「疲れが本当にとれた!」そう仰っていただけて嬉しいです。

これから春に向かって揺るぐ時期になりますので体調には気を付けてお過ごしください。

体のなかは食養生で血流アップ!!
    体の外はホームケアでマッサージですね(#^.^#)

あまなつ様次回は是非、全身でのご来店を心よりお待ちいたしております。

長谷川洋子

• たっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 15:38:09.0

全身に疲れが溜まっていましたが、施術によって、すごくリフレッシュできました!体が軽く、ポカポカと温まりました。
    アロマの香りも心地よく、リラックスできました。

ゆったり満喫癒され120分コース20%OFF¥12000→¥9900

たっちゃんさま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お身体リフレッシュしていただきうれしいです(*^^*)

これからもお客様のご希望に寄り添うことを大切に日々精進してまいります。

是非またアロマの香りでリフレッシュしにいらして頂けるとうれしいです。
    たっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ、嬉しいご感想をありがとうございました!
    長谷川洋子

• みちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 19:22:51.0

初めて行かせていただきました。

お部屋の雰囲気から、
    スタッフの方の雰囲気まで
    全て居心地が良く、リラックスできました。

周りに勧めたいと思いました。
    この度はありがとうございました!
    またよろしくお願いします^_^

みちゃんさま

よもぎ蒸しと120分の施術で長時間だったと思いますがリラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しかったです。
    周りに勧めたいとの嬉しいお言葉!高評価の口コミとご感想ありがとうございます。

とっても丁寧な「みちゃんさま」のお言葉やお心遣い勉強になりました。

是非またメンテナンスにお越し頂ける日を心待ちにしております。

長谷川洋子

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:51:02.0

妊活のため初めてよもぎ蒸しをしました。
    暑かったですがとても気持ちよく、またデジタルデトックスをして穏やかな気持ちになれました。

みゆさま
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいご感想と口コミもありがとうございます!

よもぎ蒸しは回数を増すごとにどんどん変化を感じて頂けるリピーター様もいらっしゃってます。
    今後も癒しの空間をお楽しみ頂けますよう努めてまいりますのでよろしくおねがいいたします!
    まだまだ寒い日が続きますの体調にもお気を付けくださいませ。

次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

長谷川洋子

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 20:38:32.0

今日はありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気でとても話しやすく、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    今の自分に合ったアロマでマッサージしていただきとても気持ちよかったです。

はなさま
    先日はご利用頂きありがとうございます。

日々の生活リズムや、深呼吸や背筋を伸ばしていただくなど時々意識して、
    お過ごしいただくことで少しでもほぐれた状態を維持して頂けると思います。
    アロマも気に入って頂き嬉しいです。

お帰りの際にお選びいただきましたスウィートオレンジは
    心を落ち着かせてくれたり、そっと背中を押してくれるような優しい気持ちになれる香りです。
    寝室でご利用頂ければ寝つきを良くしてくれたりリラックスして寝れると思います。
    香りのある暮らしがはなさまの生活の一部になると嬉しいです!

お忙しいなか嬉しいご感想と口コミをありがとうございます!
    本当に嬉しいです。

また次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
    年末に向けてお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

パレハ 長谷川洋子

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:09:03.0

何回もリピートさせてもらってます。
    毎回、心地よいアロマの香りとマッサージに癒されてます。
    スタッフの方も穏やかでとても話しやすいです。
    体の調子に合わせた丁寧な施術で、終わった後は体がすっきりしたのを実感します。
    また近いうちにお願いしたいと思ってます。

はるちゃんさま

いつもご来店ご利用ありがとうございます。
    いつもご予約を入れて頂き嬉しくなります。
    そしてお忙しいなか嬉しい口コミとご感想をありがとうございます。

今回もお身体がお疲れでしたね。
    いよいよ寒さが厳しくなりお身体も縮こまり肩も凝りやすくなりますので
    1日に何度も深呼吸と1日5分程度のかかとの上げ下げ運動で全身の血流アップをしてみてください。

来年もはるちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    お返事が遅くなり申し訳ありませんでした。

長谷川洋子

• ひさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 14:42:58.0

先日初めて利用させてもらいました。
    とてもリラックスした雰囲気の中で、あたたかな手で全身をほぐしてもらい、本当に気持ちよかったです。
    お話も楽しく、優しい心遣いもとても嬉しくて、心まで癒されました。ありがとうございます。
    体ガチガチになる前に、またぜひお願いしたいと思ってます!

ひさこさま

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    雰囲気を含め嬉しいご感想と口コミをありがとうございました。

私も施術をしながら心が安らぐお時間をいただきました。

翌日のお身体の仕上がりはいかがでしたでしょう。
    少しでもほぐれた状態が続くようにお身体を温め、深呼吸やストレッチなどセルフケアも取り入れてみてくださいね。

ぜひ、お身体がガチガチになる前のご来店を心よりお待ちいたしております。

Pareja-パレハ- 長谷川洋子

• みなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 14:40:39.0

首、肩、頭が痛すぎてお願いしました!
    説明も丁寧でとてもよかったです!
    帰る時には頭がすごく軽くなりました。
    ぜひまたお願いしたいです。

みなちゃんさま

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しいご感想と口コミも大変ありがとうございます。
    とっても嬉しいです。

今回ヘッドスパも少し長めにさせて頂き、お身体もみなちゃん様の状態に合わせて施術させて頂きました。少しでも日々の生活のお身体の状態が楽になるといいですね。

寒くなるこの季節、首元、足元をしっかり温めて冷えないようにお過ごしください。

次回のご来店ご利用を心よりお待ちしております。

Pareja-パレハ-  長谷川洋子

• かんちゃんっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:41:40.0

お店の雰囲気はとても落ち着いた感じでリラックスできました。担当スタッフさんのお人柄がとても良く、初対面にもかかわらず色々話せ心も身体もすごくリフレッシュできました。また私の体調に合ったお茶や食事についてもアドバイスいただき、とても勉強になりました。またぜひお願いしたいです!

癒しの空間を独り占め 全身トリートメント 90分 ¥7300

かんちゃんっぺさま

先日はご来店頂きありがとうございます!
    「また是非お願いしたい」です!」とのお言葉嬉しいです。
    慣れない場所や空間って緊張しますよね。
    今後も心地よい空間を作れるように努めてまいります。

今回の施術で身体のバランスを整えておりますが、日々の生活リズムや姿勢なども意識してお過ごしいただくと少しでもほぐれた状態を維持して頂けると思います。
    冬になる前にまたかんちゃんっぺさまにお会いできる日を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ、ご感想を本当にありがとうございました♪

長谷川洋子

• ちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 17:53:46.0

全身トリートメントでとっても癒されました*
    施術の前に好みのアロマを選ばせていただけて、今の自分にあったブレンドでマッサージをしてもらえます。
    良い香りと心地よい施術で、すぐに眠りの世界へ誘われました*ありがとうございました♪

ちこさま

先日もご来店頂きありがとうございます!
    今の自分に合ったアロマ。ほんとにそうでしたね。
    1回目よりも2回目の施術の方がお身体の状態もとっても良くなってましたね。
    ちこさんにピッタリな香りで私も施術しながら心地よくなりました。
    素敵なお話や目標のお話に私も刺激を頂きました。
    私ももっともっと頑張らなきゃってやる気をいただきました!!!!

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

長谷川洋子

• あずきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 09:06:36.0

先日は心安らず時間を過ごすことができました。気持ちがよくいつの間にか眠っていました。また時間を作りお邪魔したいと思います。

あずきさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お嬢様のご紹介でのご来店とっても嬉しいです。

肩こりや血行不良にボディーマッサージはもちろんですが
    頭も日々疲れております。
    今回はヘッドスパをご堪能いただき「心安らぐお時間を作って頂き、いつの間にか眠っていた」と嬉しいご感想と口コミをありがとうございました。

今日をどう過ごそう
    女性は特に仕事に家事にハードワークです。
    右脳、左脳と頭をフル活動させ目も疲れてきますよね。
    時には自分時間をとりにお越しください。

次回あずき様にお会いできる日を心待ちにしております。

長谷川洋子

• まつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 10:59:27.0

初めてオイルマッサージを体験させていただきました^^
    お店に到着した際にお出迎えをしていただき、お出迎えしていただけたのは初めての経験でしたので、とても丁寧だなと嬉しく思いました☆
    またお店の雰囲気も落ち着く空間で、接客もとても丁寧で安心して施術を受けることができました^^

施術後はとても体が温かくなり、疲れていた体がとても元気になったなと感じております!また次回もよろしくお願いいたします。

癒しの空間を独り占め 全身トリートメント 90分 ¥7500

まつ様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    ご来店時にお話されていたちゃんと整えたいってお言葉。
    ご自身のお身体をいたわるまつ様の自己メンテナンスへの思い」素敵です!
    そしてパレハを選んでご利用頂けて本当に嬉しいです。
    また、とっても嬉しい口コミとご感想もありがとうございます。

色々な会話のなかで私自身への再確認や、楽しいお時間を頂けました。
    毎日がお忙しいとは思いますが、ご自身を休める時間も大切にお過ごしくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。
    長谷川洋子

• meeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:07:38.0

初めて来店させて頂きました! とても丁寧にカウンセリングをして頂き、アロマトリートメントと、施術前の足湯のお陰でとっても血行がよくなり、普段なかなか汗がかけない私が、帰る頃には全身があたたまり、じんわり汗が出てくる程でした!久しぶりに身体と心が緩んだ感覚となりました。
    サロンの雰囲気や照明もとても落ち着く空間でした。
    次回は、疲れがピークの手前で予約させて頂きたいと思います。(笑)
    ストレッチやこれから梅雨に向けての食についてのお話なども教えて頂き、とっても勉強になりました。色んなお話しもさせて頂き、たくさんパワーを頂きました!
    素敵な癒しの時間をありがとうございました。

移転オープン【人気NO1!】肩こりさんの上半身トリートメント50分コース¥4500

meeさま

先日はご来店頂きありがとうございます。
    沢山の嬉しいサロンの感想や口コミをありがとうございます!

足元から温める事でしっかりと全身に温かい血液が循環しやすくなり
    上半身の施術ですがしっかりと温めてからスタートさせて頂きました。
    また、忘れずにこまめに深呼吸タイムを作ってくださいね。

是非、次回はお疲れがピークになる手前でお待ちしております。
    ご自身へのスパルタはいけませんよ(笑)

施術後には楽しいお時間も頂き、お話もできて私もやる気スイッチ頂きました♪
    またmee様のご来店頂を心待ちにしております。

担当 長谷川洋子

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:01:43.0

初めて行くところだったのでどんなところなのか、どんな感じなのかいろいろ緊張してましたが、とても丁寧な対応ですぐに緊張もとけました。とても落ち着く雰囲気のあるところで、心も身体も癒されました。痛みに弱いので、痛いんじゃないかと思ってましたが、力加減をちょうどいい気持ちよさで施術してもらえて、久しぶりに身体がスッキリしました!また次回も行ってみたいなと思えるところでした!

移転オープン価格 癒しの全身トリートメント90分コース¥9900→¥7300

あい様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

施術の強さも心地よさも嬉しいご感想!ありがとうございます。
    初めてのサロンは緊張しますよね。
    少しでもゆっくり過ごしていただけて嬉しいです。今後とも精進して参ります。

この時期は寒さで縮こまり、お体も硬くなってしまいますよね。
    寒さも体にとっては大きなストレスとなってしまうので、温かくしてお過ごしください。

またご来店頂ける日を心待ちにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

長谷川洋子

• ポンすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:08:37.0

先日はお世話になりました。
    色々とお話聞いていただいて、とても楽しい時間を過ごすことができました。もちろん、アロマオイルのマッサージも気持ちよくてリラックスできました。またぜひお世話になりたいと思います♪

3周年感謝クーポン  ゆったり満喫癒され120分コース¥13200→¥9000

ポンすけ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂き感謝しております。
    日々の疲れをリフレッシュしたいとパレハを選んで頂き、嬉しい感想と口コミありがとうございます。
    これから益々秋も深まり冷えが入りやすい時季になります。
    足浴やアロマを楽しんだり、秋の夜長をリラックスしてお過ごしくださいね。
    また素敵な笑顔でお会いできます日を心待ちにしております。

長谷川洋子

• ゆずハニーさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-09-14 06:45:19.0

リピートしてます。
    まず、ピンクと、担当スタッフさんと、アロマと、パレハの雰囲気が、大好きです。いつも丁寧に迎えてくださり帰るときは、いつも笑顔になれます。
    しっかり全身を流してもらって、漢方茶をのんで、気持ちよく毎日頑張るカラダメンテナンスしてもらっています。
    バラ甜茶、美味しいです。

リピート率NO1 全身トリートメント90分足湯付き¥9900→7800

ゆずハニー様

先日もご利用頂きありがとございます。
    ゆずハニー様のカラダを整える!ご自身へのメンテナンスのお気持ちが伝わってきて毎回のご来店がとても楽しみになっております。
    パレハの雰囲気や施術の仕上がりも気に入ってくださり、嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます。
    ピンク最強ですよね!!
    毎日がお忙しいゆずハニー様が少しでもリラックスして来てよかったと言って頂けるよう、今後とも精進してまいります。

10月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    季節の変わり目で寒暖差も出て参りましたので体調に気を付けてお過ごしください。

長谷川洋子

• AKEさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 16:27:25.0

初めて利用させて頂きました。
    足のむくみが酷いんですが施術して頂いて楽になりました!!なんだかカラダも軽くなった気がしてとてもスッキリです!!アロマもいい香りで心地よい時間でした。

サマーキャンペーン 60分  4500円

AKE様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいご感想と口コミもありがとうございました。
    施術の仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです。

今年は湿度が高く不快な気分になりがちです。
    代謝が落ちたり、足元の冷えからふくらはぎのポンプの機能も低下してしまうので
    むくみが出だしたら是非足を運んでやってください。
    今後ともメンテナンスのお手伝いをさせて下さいね。

AKE様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    長谷川洋子

• すぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:30:30.0

今日は初めてお邪魔させていただきましたが、お店の雰囲気もスタッフの方も最高でした。丁寧な接客に、コロナ感染対策やマスクの替えまで用意していただけるお店はそうそうなく、安心でした。心身までリラックス出来ました。 今日からアロマにハマりそうです!またお邪魔したいです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

癒しの全身トリートメント90分コース¥9900→7300

すぬ様

初めてのサロンでご不便が無いようにと気を付けておりますが、すぬ様がご安心してお過ごしいただけてとても嬉しいです。

お褒めの言葉、ありがとうございます!

アロマも楽しんで頂きありがとうございます。
    アロマって少し自分の気持ちも高めてくれますよね。
    癒し効果もそうですし、今回のアロマは感染対策にも◎

入浴タイムや芳香浴、お掃除の時間も楽しくなると思います。

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

長谷川洋子

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 12:53:21.0

初めて下半身だけのコースでして戴きました。
    ずっとむくみがあり、足が重かったがしっかりとマッサージしてもらって軽くなりましたー
    下半身集中も良いですね。
    またお願いしたいと思います。

【むくみが気になる方へ!】下半身トリートメント50分¥5500→4800

あーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    足が軽くなったと嬉しい口コミ、ご感想ありがとうございます。

梅雨から夏にかけてエアコンや扇風機とカラダを冷やすことのみで巡りが悪くなったり、
    胃腸が弱りエネルギーが停滞したりと不調が出てきやすくなりましたね。
    あーちゃん様も検証済みの入浴タイム。
    夏だからこそ、足元からしっかり温め巡りを良くして自身を労わる時間を大事にしてみてください。

夏野菜はカリウムが豊富でむくみ対策にもなりますが食べ過ぎに注意です。
    アサリやあずき、スイカなど利尿作用におススメです。
    香味野菜は健胃作用もあるので薬味にたっぷり使って下さいね。

もうすぐお誕生日ですねー。
    素敵な1年になりますように!!

長谷川洋子

• sakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:34:26.0

体が冷えている自覚症状はありましたが、思った以上に酷かったようで、効果が感じられませんでした。でもアロマの香りで、初めての場所でグッスリ眠てしまうほどリラックス出来ました。

7月限定価格 癒しの空間を独り占め 120分コース¥13200→¥10000

sako様

アロマの香りでリラックスして頂き嬉しく思います。
    また、施術に対してのご意見ご感想もありがとうございます。
    今後の私の課題として技術の向上に精進してまいります。

貴重なお時間をありがとうございました。

いよいよ厳しい夏に向かいます。
    体調に気を付けてお過ごしください。

長谷川洋子

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:35:08.0

説明も丁寧で、お店の雰囲気も凄く良かったです!!
    初めてでしたが、リラックス出来ました。

また他のメニューもお願いします!!

今日はありがとうございました!!

サマーキャンペーン背面+ヘッドマッサージ付き 60分+10分  5000円

あおちゃん様

先日はご利用ご来店頂きありがとうございます。
    S様のご紹介と伺いとても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。

また、嬉しい口コミと感想も頂きありがとうございます。

お体の状態をしっかりキープできるように
    疲れやすいお身体を疲れにくいお体に整えていくお手伝いをさせて頂ければとても嬉しく思います。

遠方ではございますが足をお運び頂けます日を心より楽しみのお待ちしております。
    夏の暑さに負けないようにお過ごしくださいね。

長谷川洋子

• ゆーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:15:36.0

とても丁寧に説明、対応していだきました。すごく久しぶりにこのようなサロンに出掛けましたが、独り占めで贅沢な時間を過ごさせていただきました。施術もとっても丁寧でアロマの効果もあってリラックス、時間の流れを忘れて過ごさせてもらいました。また時間を作って訪れたいと思います。

時間を忘れてゆったり満喫癒され120分コース¥13200→¥9900

ゆーみん様
    久しぶりのゆっくりとしたお時間に当サロンをお選び頂き嬉しく思っております。

当たり前の生活リズムでご自身の凝りや疲れって不思議と鈍くなってしまいますよね。
    久しぶりの施術でこんなに凝ってたの?って実感しますよね。

丁寧な施術。また訪れたい。
    嬉しいご感想もありがとうございます。

自己メンテナンスや定期的にケアをすると楽な毎日の変化も楽しめると思います♪

またゆっくりとしたお時間が出来ましたらケアしにいらして下さいませ。

暑い毎日ですが、お体に気を付けてお過ごしください。
    次回もゆーみん様のご来店を心よりお待ちしております。

長谷川洋子

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-24 07:04:11.0

ガチガチだった肩がとても軽くなり本当に楽になりました!丁寧にご対応いただき安心して過ごせてよかったです。ありがとうございました。

【人気NO1!】肩こりさんの上半身トリートメント60分コース¥4800

さとみ様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミやご感想もありがとうございます。

安心して過ごせたとコメントも頂けこれからも安心してご利用頂けるよう努めてまいります。
    ジメジメとストレスのかかる時期ですので冷えやむくみ、肩の凝りなど、さとみ様のメンテナンスのお手伝いをまたさせて下さいね。

またご来店頂けます日を楽しみにお待ちしております。

長谷川洋子

• 213さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-08 13:13:33.0

初めて利用させていただきました。スタッフの方の、穏やかな口調にも癒されましが、オールハンドの施術にとても 体が軽くなりました。
    また お世話になりたいと思います。

春のデトックス70分コース。

213様先日はご来店頂きありがとうございます。
    デトックスメニューをご体感頂きありがとうございました。オールハンドの施術にお体が軽くなったとご感想、口コミを頂きありがとうございます。本当に嬉しいです!
    「またお世話になりたい。」と言って頂けるお言葉に感謝でいっぱいです!
    大切なお身体のメンテナンスに是非またお出かけくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

もうすぐ梅雨が始まります。体調に気を付けてお過ごしください。

長谷川洋子

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-08 17:41:45.0

自分の好みのアロマを使っていただけるのがとても良かったです。
    施術もすごく気持ちが良くて重く感じてた体がとても楽になりました。
    たくさんお話ししてくださるので安心して受け入れることができました。
    また行きたいです。

【冷え改善】90分コース(足湯・健康茶付)¥9900→7300

さく様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    とっても嬉しいご感想や口コミをありがとうございます。
    私もさく様とのお話やお洒落な事や知らない事を教わり楽しいお時間を頂きました。

お身体は少しづつですがほぐしたり、緩めたりしながらお好きなアロマの香りで心と体をリフレッシュして頂ければ嬉しいです。
    「また行きたい」って言って頂け本当に嬉しいです。
    2回目のご予約も早速頂きありがとうございます!

次回もお好きなアロマと癒しのお時間でさく様をお待ちしております。
    体調に気を付けてお過ごしくださいね。

長谷川洋子

• があこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-03 18:59:10.0

とても気持ち良かった。硬い身体を施術してもらって申し訳無い気持ちです。今度はもう少し長い時間のコースをしたいです

があこちゃん様
    先日もご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

とても気持ち良かったと言って頂き嬉しいです。
    今はどうしても疲れやすくストレスで血流も悪く凝りやすくもなってしまいます。
    定期的に自分へのご褒美とメンテナンスをしてみてください。

体調も無理なさらないでくださいね。
    があこちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

長谷川洋子

パレハ(Pareja)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー