2. リラクゼーション・マッサージサロン検索トップ  >
  3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ  >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大宮・浦和・川口トップ  >
  5. ビューティーアンドヘルスケア トップ  >
ビューティーアンドヘルスケア トップのお店ロゴ

ビューティー&ヘルスケア トップ

ビューティーアンドヘルスケア トップ

• 整体・カイロ
  • 埼玉県さいたま市浦和区常盤9-10-15
  • JR北浦和駅西口徒歩4分  無料駐車場・駐輪スペースあり [浦和/北浦和/北浦和駅]

のえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/6/23

日頃の凝り固まった肩と首や、職業病が引き起こしていそうなものを少しでも軽くできたらと思いうかがいました。
    新規向けのクーポンを使わせていただき、大変満足な施術を受けることができました。店内は明るくて清潔感があり、リンパなどを施術する際の個室もきれいで落ち着いて過ごせました。始まる前のカウンセリングもしっかりとやってくださり、施術に入ってからも力の強さなどの要望を汲んでやっていただきとてもリラックスできました。
    フェイシャルものは普段やったことなく、クーポン説明に首肩の凝りがとれるとあったのでこちらのコースにしてみましたが、私の場合は結果これが大正解で、まぶたやフェイスラインも引き上がり、さらに口の開き具合もよくなりました!
    年齢的にも自分を労っていこうと思っているところでしたので、リンパもフェイシャルも今後もお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

【女性限定 顔も身体も♪全身ケア】全身リンパ+フェイスリンパ100分¥8.460

のえ様
    先日はご来店ありがとうございました!また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    のえ様にとって、落ち着いて過ごせた環境であったこと、とても嬉しいです!また、全身リンパとフェイシャルのセットコースでしたが、今ままでの蓄積したお疲れや癖などと、お仕事柄の負担に合った施術となり、終わってからの良い変化を実感していただけて良かったです!
    お忙しくなる時期を迎える前に、少しでも心身ともに健康に、お仕事・プライベートが過ごせるようメンテナンスのお手伝いが出来ればと思います。次回以降もお身体の様子等お話を伺いながら、精一杯施術させていただきます!
    のえ様のまたのご来店お待ちしています。

トップ北浦和店 本橋

• SJさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/8/14

慢性的な肩こり、腰痛でとても悩んでました。丁寧な施術でとてもスッキリしました。身体が楽になり毎日を過ごせるようにしたいので定期的に通いたいと思います。

【お悩み改善!!】1番人気!骨盤矯正+全身ほぐし! 90分¥5980

SJ様

またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!

今後、もっと楽になっていただけるよう、しっかりと施術させていただきます。
    何か気になることなあれば、気軽にお尋ねください。

SJ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 徳武

• 新米ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/8/8

久しぶりの予約をしてみましたが、前回の不調箇所をしっかりと覚えてくれていてよてもよかったです。
    またリラックスして受けました。

【女性限定 特別クーポン】全身リンパ50分 ¥8,500

新米ママ様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!また、口コミもありがとうございました!
    今回は色々なお疲れが重なっていましたね。その後お身体の調子はいかがですか?

初回のお疲れや気になるところなども踏まえて、新たなお疲れなども出てくると思いますので、今後もその都度カウンセリングさせていただきます。今回もリラックスしていただけて良かったです!
    お時間が取れれば、是非またメンテナンスにお越しください。
    新米ママ様のご来店お待ちしてます!

トップ北浦和店 本橋

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/8/7

ヘッド+小顔矯正+フェイシャルのクーポンにて、初めて利用させていただきました。カウンセリングも丁寧で、施術中も力加減など細かく気にかけてくださり、とても心地良く過ごせました。ありがとうございました。
    頭や顔などが気になっていましたが、凝りの原因を説明してもらい、少し背中の矯正をしていただいたら納得の改善でした。フェイシャルでのリンパ流しも相まって、終わったあとのスッキリ感、目がぱっちり開いたりと最高でした。
    続けて通わせていただき、これからしっかり改善していけたらと思います。

【女性限定 シャープなフェイスラインへ】 小顔矯正+フェイスリンパ70分

あき様

またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!

施術の効果を実感いただけたようで、嬉しいです。
    次回もしっかりと実感いただけるように、精一杯施術させていただきます。

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 徳武・本橋

• りさりささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/7

1回でも整いを感じることができました。通って綺麗な状態に戻していきたいと思います。

女性限定 大人気!Wケアシェイプコース120分(骨盤60分+リンパ60分)¥8460

りさりさ様

ご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    常にお忙しくされていることなどから、お疲れも全身に出ていましたね。

今回受けていただいた、矯正+リンパがお身体に合うようで良かったです!少しでも、りさりさ様の思う綺麗な状態へ近づくことが出来るよう精一杯施術させていただきます!

明日のご予約は、一緒にご紹介者様も来ていただけるそうで、ありがとうございます!!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

トップ北浦和店 本橋

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/8/5

体の癖も見抜いた上で、いつも的確に施術してくれます。
    他の治療では取れなかった頭痛や痛みもこちらにお世話になると楽になります。腕はピカイチです

【トップの特別クーポン】骨盤矯正+ほぐし 50分 ¥6,300

あや 様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

施術後のお身体の調子はいかがですか?
    次回もご期待に沿えるよう、全力で施術させていただきますので、
    またぜひご利用いただければと思います。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2026/8/4

産後体がバキバキで辛かったけど丁寧に施術をしてもらって少し楽になりました。
    また、自宅でのストレッチの仕方や授乳中の姿勢についてなど具体的にアドバイスを貰えて取り入れようと思えた。
    また伺いたいと思います。

【オススメ!!気になる顔と身体の歪みに♪】小顔・骨盤矯正+全身ほぐし90分

なっちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

少し楽になっていただけて、良かったです。
    お忙しいとは思いますが、ぜひメンテナンスにお越しください。

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ 渡辺

• あーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/2

この度は本当に素敵なご対応ありがとうございました

直近にイベントがあり脚やせをしたく予約をした為、どの部分が悩んでいるか等丁寧にカウンセリングをして頂き、施術中も痛みがないかの確認やアドバイスなどを教えて下さりました。

また、何よりも本当に優しい方で私のお話を沢山聞いて下さりありがとうございました。温かいお言葉を頂いて心が癒されました。

当日の直前にお電話をしたり、とってもネガティブなお話をしたりご迷惑をお掛けしました。

施術の効果もすごく、今現在も脚が以前よりスッキリしたな~!と実感して嬉しいです。

1度しかお会いしていないのに優しくて、施術も本当に良くて、またお話を聞いてほしい気持ちもあるけど申し訳ないな~でも行きたいな~と何度も思っております笑

本当にありがとうございました!

【女性限定 脚集中コース】キャビテーション+下半身リンパ70分¥5980

あーたん様

ご来店いただきありがとうございました!また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

イベント直前との事で、少しでもご満足いただけたらと思い施術させていただきましたが、脚のスッキリ感が継続しているとの事で、私も嬉しいです!イベントは楽しめましたか??
    定期的にマシンとリンパで流してあげつつ、自宅でもケアできると、持続しやすくなると思います。

色々お話しを聞かせていただき、少しでもあーたん様にとって癒しのお時間となっていれば嬉しいです!
    申し訳ないなと思わず、いつでもお気軽に施術とお話もしにいらして下さいね。イベントのお話をぜひ聞かせてください!

あーたん様のご来店お待ちしております。

トップ北浦和店 本橋

• きほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/7/31

重点的にやってもらいたい箇所や強さなど気遣ってもらい、妊娠にかかるいろんなアドバイスもいただき、とても良かったです。

【お身体の辛い妊婦さん♪】マタニティ整体ほぐし+リフレ60分¥3,980

きほ 様

その後、お身体の調子はいかがですか?

今後、出産に向けて、お身体にはもう少し負担がかかっていくと思います。
    また、ご体調と相談しつつ、辛さが出過ぎてしまう前にご利用いただけたら嬉しいです。

きほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/29

骨盤矯正して頂いたお陰でだいぶ体が動きやすくなりました。

はるか 様

その後、お身体の調子はいかがですか?
    はるか様のお身体は筋肉の疲れもですが、姿勢や歪みからの負担もかかりやすくなってしまっている印象でした。
    あまり間を空け過ぎずに施術して、姿勢や歪みの癖を負担のかかりにくい癖に整えていけると筋肉の疲れも溜まりにくいお身体になっていくと思います。
    ぜひまたメンテナンスにお越しください。

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎

• JPさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/29

全身をとても丁寧に施術していただき、
    体がすっきりと軽くなりました。

外観だけでなく内装の壁紙など細部までおしゃれで、とてもリラックスできる空間です。

着替えやハンガーのご用意に加え、アメニティに汗拭きシートまであり、細かいところまで行き届いたおもいやりを感じました。

施術中も体の状態について詳しく解説していただきながら、自宅でできるストレッチを教えてくださり大変勉強になりました。

「ビジネスライク」な感じが一切なく、何よりも私の体のことを第一に考えて向き合ってくれているのが伝わり嬉しかったです。

またぜひお願いしたいと思います。

JP様

口コミの投稿もありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉嬉しく、励みになります。
    次回以降も、お身体の状態に合わせて施術させていただきます。ホームケアで分からないことなどあれば気軽に聞いてくださいね。

JP様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ 渡辺

• きーちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/23

施術も丁寧で、自分に合った対応をしていただけました。

きーち様

口コミの投稿もありがとうございます!

施術の効果を実感いただけて嬉しいです。
    次回以降もしっかりと施術させていただきます。

きーち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ 渡辺

• ヨウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/20

リンパマッサージを受けた後からだから軽くなり確実に体調が良くなりました!疲れが溜まっているのでまた通いたいと思います。

【女性限定 人気No.1】強圧~リラックスまで♪極上全身リンパ 90分¥7480

ヨウコ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術後、身体が軽くなり、体調が良くなったとの事、とても嬉しいですし、本当に良かったです!
    特に上半身のお疲れが強く出ていましたね。

次のご予約も頂いてるので、お身体の状態を見ながら、しっかり施術させていただきます!
    また、前回と比べた違いなども、お伝えできればと思います。
    ヨウコ様のご来店楽しみにお待ちしております!

トップ北浦和店 本橋

• ゆみてぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/7/17

ふと顔の歪みがとても気になり、せっかくなので全身も整えたいと思い伺いました。身体の状態を丁寧に診察・説明くださり、ちょっとした疑問にも真摯に答えていただき、安心して施術を受けることができましたし、自分の状態の理解を深めることもでき良かったです。帰りは顔の歪みも整い、いつ振りかに感じる身体の軽さで気持ちよかったです!
    今後のメンテナンスについても時間や組み合わせ方など様々なパターンを提案くださり、継続して通いやすそうなところもありがたかったです。ぜひまたよろしくお願いいたします。

ゆみてぃ 様

その後、お身体、お顔の調子はいかがですか?
    あまり間を空けずに続けていけると、段々とお身体やお顔の歪みが取れ、良い癖がついていきます。
    お時間見つけて、またメンテナンスさせていただけたら嬉しいです。

ゆみてぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎

• チアキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2026/7/14

通算3年以上、通っています。初めての時はリラクセーションマッサージで行ったのですが、個人的に骨盤や背骨の歪みが気になっていたため、2回目以降は骨盤矯正+ほぐしメニューでお願いしています。行ける時に行くという感じなのですが、施術の質もよくお店の雰囲気も心地よくて、もうここ以外は通わないかなと思っています。店内は明るくて清潔感があり、きれいで落ち着いて過ごせます。

担当してくださる方はいつも、始まる前のカウンセリングも親身にやってくださるし、前の背術時の体の悩みなども覚えていてくださるので、信頼して気楽に相談できるのがとても嬉しいです。施術に入ってからも体の調子のこと、凝っている原因についてをお話ししてくれ、施術後はお家で簡単にできる整える方法を教えてくれるので、自分の体のことがよくわかり助かっています。

50分メニューでもしっかり背術してくれるので、終わった後は体がすごく軽くなります!

チアキ様

口コミの投稿もありがとうございます!

沢山のお褒めお言葉ありがとうございます。励みになります。
    しっかりと効果を実感いただき、満足して通っていただけるよう精一杯施術させていただきます。

チアキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ 渡辺

• NRさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/9

店内も清潔感があり、とっても居心地の良い空間でした。真摯にじっくりと、身体の具合と向き合ってくださり、ここ1ヶ月ひどい肩凝りで悩まされていましたが、終わった後はかなりスッキリして、久々に軽くなり、嬉しかったです。担当スタッフさんの温かく包み込んでくれる施術は、正にゴッドハンドでした!

NR様

またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!

少しずつでも楽な状態が続くよう施術させていただければと思います。
    ホームケアも取り入れながら、一緒に頑張っていきましょう!!

NR様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 徳武

• UGさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2026/7/6

診察がとても丁寧で、施術中も体の状態や不調の原因をわかりやすく説明していただきました。おかげで自分の体について理解が深まり、安心して施術を受けられました。とても満足しています。

UG 様

その後、お身体の調子はいかがですか?
    UG様のお身体は歪みから来る姿勢の崩れが負担の一因になってしまっているように見受けられました。
    何回か施術をして、良い癖付けをしていけると、疲れにくいお身体になっていくと思いますので、
    また近々メンテナンスさせていただけると嬉しいです。

お忙しいとは思いますが、UG様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎

• のんすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/6

骨盤矯正とヘッドのメニューをしていただきました!
    とても雰囲気がよく体の不調部分も丁寧にわかりやすく教えてくださいました!

またお願いします

【頭痛や眼精疲労に!】骨盤矯正+ドライヘッドスパ 90分 ¥5980

のんすけ 様

その後、お身体の調子はいかがですか?
    疲れはしっかりと溜まってらっしゃいましたので、
    またメンテナンスにご来店いただけたら嬉しいです。

のんすけ様のまたのご来店をお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/5

マッサージがとても気持ちよかったです。
    終わった後は体が軽くなり体調が良くなりました。
    また利用したいです。

そら様

先日はご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    気持よく受けていただけたようで良かったです!また、施術後もお身体が軽くなり、体調も良くなったとのこと、私も嬉しいです!お身体が資本のお仕事、またぜひメンテナンスにいらして下さいね!
    お好きなリフレクソロジーと組み合わせたり、ほぐしとの組み合わせもそら様のお身体に合うと思うので、お試しください。そら様のご来店お待ちしております。

トップ北浦和店 本橋

• ゆゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/1

姿勢の悪さが自分ではどうにもならず、友人の紹介で久しぶりに施術を受けましたが、とても身体が楽になりました。
    お店は清潔で気持ちの良い雰囲気で、担当の方もとても話しやすく安心してお任せできました。しばらく通ってみたいと思います。また次回よろしくお願いいたします。

ゆゆゆ様

またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!

ご紹介でのご来店、とっても嬉しいです!!
    こちらこそよろしくお願い致します。
    精一杯施術させていただきます。

ゆゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 徳武

• みぃ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/6/28

初めての来店、院内は明るく清潔感もありインテリアも素敵で気持ちの良い空間でした。
    施術前、気になる肩や首、骨盤周りに対して丁寧にやりとりをしていただき施術開始。施術中も安心してお任せできました。お話も楽しかったです。
    施術後は、身体が整い可動域が広がった感じがします。身体が軽くなりました。
    最後に、日常生活のアドバイスもいただき有意義な時間が過ごせました。

また、ぜひよろしくお願いします。

【お顔のバランスが気になる方!】小顔・骨盤矯正+ほぐし60分

みぃ~ 様

口コミの投稿もありがとうございます。

施術、喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
    何回かメンテナンスしていくと、お身体に良い癖がついていきますので、
    あまり間を空けずに施術させていただけたら嬉しいです。

みぃ~様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/6/26

何年かかけていろいろなマッサージや整体に通ってきましたが、初めて通いたいと思えたお店です!

担当してくださった方もとても話しやすく、親身になって体の状態を見てくださったので、終始安心して施術を受けることができました。

施術後は体がすごく軽くなりました!
    またぜひお願いしたいです!

【今だけ!限定クーポン】 全身オールハンドリンパ120分 ¥9,980 [北浦和]

あず様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回初めてのリンパマッサージということでしたが、施術後にはお身体が楽になったようで、私も嬉しいです。全体的なむくみとお疲れが溜まっていたので、好転反応によるだるさや眠気など、何か反応が出ていたら次回教えて下さいね。
    次回以降も、お身体の状態など伺いながら、しっかり施術させていただきます!
    お時間が出来ましたら、いつでもお越しください!あず様のご来店お待ちしてます。

トップ北浦和店 本橋

• 。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/6/16

施術後体がとても楽になり首の可動域も広がりました。
    お店自体もすごく綺麗でくつろげる空間でした。

。様

口コミの投稿もありがとうございます!

施術の効果を実感いただけて嬉しいです。
    次回以降もお身体のバランスや可動域を確認しながらしっかりと、施術させていただきます。
    何か分からないことなどありましたら気軽にお声がけください。

。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ 渡辺

• ペンペンさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/6/5

初めてリンパ施術を受けました。
    全身をとても丁寧に流してくれて都度身体の状態も声かけていただきながらとても安心して受けることができました。
    力加減もちょうど良く心地よかったです。
    フェイスもお願いして終わってみると体はとてもスッキリ、お顔も明るくなってこんなにも変化があることにびっくりしました!
    施術もお人柄もとても良かったです。

ぺんぺん様
    施術中も安心して受けていただけたとの事でとても嬉しいです。その後、腰、お身体の調子はいかがでしょうか?腰回りや、全身にお疲れも見られていましたが、身体もすっきりされて、お顔もパッチリ明るくなったと実感していただけてよかったです!是非またリンパと矯正も体験していただき、お身体に合ったコースでメンテナンスさせていただけたらと思います。
    ぺんぺん様のまたのご来店お待ちしております。

トップ北浦和店 本橋

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/28

自分のやりたいものを組み合わせて施術可能でとても良かった。マシーンの種類もいくつかあり、自分の体の状態から受ける施術のアドバイスを頂き選定しやすかった。
    施術後は、身体の可動域の広がりを感じ、肌の艶はりを翌日も感じることができた。とても大満足でした。

【女性限定 全身すっきり】トリプルケア♪骨盤+リンパ+フェイシャル 160分

ゆか様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?様々なコースを組み合わせていただき、受けていただく事で自分のお身体に合いそうな組み合わせなども見えてきますよね。当日ご案内出来なかったコースもありましたので、是非次の機会に受けてみてくださいね。
    また、可動域の広がりやお肌の艶はりを感じていただけて、私も嬉しいです!今後、受けている時の気持よさや軽くなったなど今まで感じられなかった実感が感じられるようになっていただきたいです!
    ゆか様のまたのご来店をお待ちしております!

トップ北浦和店 本橋

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/5/27

肩骨周りの身体が凝り固まってるのを感じ初めて伺いました!
    カウンセリングを丁寧にして、緊張状態が続いていることによるストレスを見極めて頂きました。マッサージも丁寧でしっかりほぐし流してくれて力加減も丁度良かったです。
    行ってよかったぁと思えるサロンです!
    またお願いします!!

まゆ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?様々な要因が重なって出ているようなお疲れがありましたね。まゆ様のお身体に合う力加減となり良かったです!ストレスは知らないうちに力が入り、抜けないまま過ごしていることもあるので、時々深呼吸もしてみてくださいね。今後も『行ってよかったぁ』と思っていただけるように精一杯施術等させていただきます!まゆ様のまたのご来店をお待ちしております!

トップ北浦和店 本橋

• ゆうみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/5/20

疲れが溜まっていたのでリンパマッサージを受けました。リンパは久しぶりだったのですが、すごく丁寧なお声がけと施術で体がスッキリしました!フェイシャルでは肌も明るくなり、効果をすぐに実感できたのも嬉しかったです。体の癖だったり、他の施術のご提案や次回の目安も教えていただきました。また伺いたいです!

【限定クーポン】自分にご褒美♪リンパ+フェイシャル 160分 ¥13,450 [北浦和]

ゆうみ様

様々な要因のお疲れが重なり、全身のお疲れが強く出ていましたね。久しぶりのリンパでしたが、その後お身体の調子はいかがですか?施術後は、すっきりしていただけて、お肌の変化も実感されてよかったです!
    お肌が更に明るくなって私もびっくりしました!

次回来店の時には、前回からの変化や状態などお伺いしながら、お疲れの改善に向けてしっかり施術させていただき、お伝えしていきます。
    ゆうみ様のご来店お待ちしております(^^)/

トップ北浦和店 本橋

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/5/16

骨盤の歪みなど調整して頂きました。いつも丁寧に施術して頂き、身体が楽になりました。

さくら様

口コミの投稿もありがとうございます!

こちらこそ、ありがとうございました。
    またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね。

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ 徳武

• mamさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/5/16

骨盤矯正で近いところで検索したところ、こちらのトップさんがヒット。静かで感じの良いサロンでした。最初におしぼりと飲み物のサービスは、他店ではなかったですね。あったとしても、「ご自由に」の貼り紙・無人・セルフというもので…。
    初回ということもあり、こちらの話を聞いて、一緒に問題点を解決していこうという雰囲気も感じられました。まだ、一度の施術ですが、就寝時にはガチガチだった身体が少しほぐれていることは実感できましたので、何度か通ってみようと思います。1ヶ月、2ヶ月後には星5つになるだろうと期待が持てました。よろしくお願いいたします。

mam 様

口コミの投稿もありがとうございます。

その後、お身体の状態はいかがですか?
    施術をさせていただいた印象としては、骨盤や骨格の歪みなどの影響だと考えられるのですが、
    とにかく筋肉が固くなってしまい、代謝が落ちやすくなってしまっている印象でした。
    まずは何回かメンテナンスをしていき、筋肉を柔らかい状態にしていけると、もっともっとお身体の変化も実感していただけると思いますので、次回もしっかりとやっていきましょう。

mam様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーーアンドヘルスケア トップ 北浦和 山崎

• よさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/5/12

体のこりの部分を丁寧に説明してくださったことが、よかったです。
    また、お願いいたします!

よ様

全身にお疲れが強く出ていましたね。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回も、お身体の様子をお伺いしながら、しっかりと施術させていただきます。また、お身体の状態などもお話ししていきますので、安心してご来店ください!
    よ様のまたのご来店お待ちしております。

トップ北浦和店 本橋

ビューティーアンドヘルスケア トップの口コミ一覧/ホットペッパービューティー