3. エステサロン中国トップ   >
  5. ビダン(BIDAN)   >

メンズ脱毛サロン BIDAN【ビダン】

ビダン

• 広島県広島市中区三川町2-3 INGビル4F
  • 広島PARCO徒歩2分(最終受付23時まで!)

たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

息子(大学生)のひげ脱毛で予約しました。
    ずっとひげで悩んでいるようでしたが、お店がわからないみたいで
    ひげ脱毛で探していました。
    感想は他店と比べて二度充てをきちんとしてくれたり、
    機械やアフターフォローの説明もわかりやすくして下さって内容がちゃんとしていること、金額、回数、他店とのコース契約の違いなどなど丁寧に説明して下さったようです。
    1、2年、そのあとと長く通うことになるので何件かは比較して、機械、施術内容、金額、お店の雰囲気、担当者さんの接客、アフターフォローを加味して総合的に決めなさいとアドバイスしました。(契約の際は私が支払に行かないといけないので)
    私の周りでも高校生、大学生の息子さんの親御さんでひげ脱毛探してる方多いです。
    息子はこちらが1番良かったそうです。通う際には宜しくお願い致します。

《イオン導入付》ひげ全体脱毛 1回 ¥1000

たかちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    当店は小学生の方から70歳を超えた方まで、
    幅広い年齢層の方にご来店頂いております。
    それぞれのご年齢によってホルモンバランスの関係などもあり、
    お客様にとって長い目で見た時1番お得な方法をご提案させていただきました。
    また分からない事などございましたら、
    お気軽にご連絡頂ければと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• カンザキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/20

迅速かつ丁寧に対応いただき満足しました。

【光脱毛】ヒゲ全体1回¥1000 男女スタッフ指名可能☆イオン導入付で美肌に◎

カンザキ様
    この度は広島で沢山のサロンがある中
    メンズ脱毛サロンBIDANにご来店頂きありがとうございました(^^♪
    その後効果はいかがでしょうか?
    これからの季節乾燥してくるので、
    保湿をしっかりされる事で脱毛効果もアップするので毎日のケア大変だと思いますが是非試してみてください☆
    カンザキ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

• 福くんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/7

顔の脱毛をしました。お店の雰囲気は白と黒のモノトーンで綺麗です。顔の脱毛はそんなに痛みもなく終わりました。結果が楽しみです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

福くん様
    この度はメンズ脱毛サロンBIDANにご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    顔の脱毛は初めてということでしたが痛みも少なく施術できたみたいで良かったです☆
    福くん様はヒゲが生えてる箇所も少ない方なので、パーツ脱毛やMIX脱毛などもオススメです!!
    気になる事ございましたらいつでもご連絡頂ければと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• なかしさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/7/23

脱毛の手法など丁寧に提案してもらいました。

なかし様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    他店様に通われているとの事でしたが、
    当サロンではWAX脱毛やMIX脱毛なども取り扱っておりますので、
    また違った効果を実感して頂けると思います。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ダイスケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/7/12

脱毛サロン経験者です。体験が超お得なので気になる方は一度是非。担当者は経験と知識豊富そうな男性で色々とざっくばらんに話をしてもらえるので信頼できる感じでした。施術もスピーディーでメンズ脱毛初めての方にもおすすめですよ。

ダイスケ様
    安心して施術を受けて頂けて非常に嬉しく思います◎
    メンズ脱毛サロンBIDANではお客様それぞれに合った脱毛方法をご用意しておりますので、
    ダイスケ様にもご満足いただけると思っております(^^
    今後新たな疑問などございましたらいつでもお気軽にご連絡頂ければと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• りょふさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/23

髭脱毛で伺いました。最初は場所とか迷いましたけど入ると凄く綺麗でオシャレな雰囲気でした。まだ効果は始めは分からなかったのですが、一週間位したらなんとなく変わったような気もしてきました。本当に10分位で終るのでストレスなく行けるのでおすすめかと思います。

りょふ様
    この度は数あるサロンの中、メンズ脱毛サロンBIDANにご来店頂きありがとうございました!
    これまでも他店様で脱毛されていて中々効果が実感出来ないと言われていたので
    効果を感じてもらったみたいで大変嬉しいです♪
    回数を重ねるごとに実感していただけるよう、丁寧かつスピーディーな施術をモットーに頑張ります(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あっつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

初めてエステの利用をさせて頂きました。
    入る前は緊張しましたが、お店の雰囲気がすごい良くて担当してくれたお姉さんも明るい人で、気さくに話ができ楽しい時間を過ごせました!
    脱毛の効果がでるのがすごい楽しみです^_^
    また利用させて頂こうと思います

あっつん様
    この度は沢山あるサロンの中、メンズ脱毛サロンBIDANにご来店頂きありがとうございました!
    初めての脱毛という事で不安や緊張あったようですが沢山会話して頂き、
    最後に笑顔で帰っていただけたみたいで良かったです(*^^*)
    効果を実感して頂く為にはできれば定期的に通っていただき、
    しっかりとした保湿と、
    これからの季節は紫外線対策をして頂けるとより実感して頂けると思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• くらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/27

新規クーポンを使ってお得に脱毛してもらいました。
    接客も丁寧で効果に期待したいです!

くら様
    この度は沢山あるサロンの中から、メンズ脱毛サロンBIDANにご来店頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    くら様は他店様で脱毛経験があるということでほとんどの毛が薄く少なくなっていましたが
    口周りはどうしてもなくなるのが他と比べて遅いので日々のお手入れが楽になるようお手伝い致します!!
    当店では口周りのパーツ脱毛もございますのでくら様に合った施術をご案内出来ればと思います(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ひろちゃんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2022/3/22

11回目です。
    今回もいつも通り迅速、丁寧な施術でした、ありがとうございます!
    また1ヶ月後宜しくお願い致します!!

ひろちゃん様
    いつもメンズ脱毛サロンBIDANをご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    お褒めの言葉も従業員一同とても嬉しく思っております!!
    次回WAXのサービス開始しましたら是非ご体験くださいね◎
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• しらくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/12

わかりやすく丁寧な説明でした。
    お店の雰囲気もよく次回予約も取りやすかったです。
    多少の痛みはありましたが、ヒゲがなくなってくるのが楽しみです。

破格の限定キャンペーン☆ヒゲ全体脱毛《美肌効果◎イオン導入付》 3回¥3000

しらくん様
    この度はメンズ脱毛サロンBIDANをご利用いただきありがとうございました。
    少しでも疑問などが解決できたようでとても嬉しく思います!
    快適に施術を受けて頂けるよう努めて参りますので、
    お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    またのご来店お待ちしております!!

• よしひろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022/2/5

説明が丁寧で、なおかつ、わかりやすかったです。
    お店も綺麗です。
    変な押し売りとかもなく、不快なことが一切ありませんでした。
    効果はまだこれからなので、楽しみです。

よしひろ様
    この度は沢山あるサロンの中から、メンズ脱毛サロンBIDANにご来店頂きましてありがとうございます!!
    遠方からわざわざお越し頂いて嬉しい限りです^_^♪
    これから効果を実感していただけるのが楽しみです!
    朝の面倒な時間が少しでも短くなるお手伝いができればと思います^^
    またのご来店お待ちしております(^^)

• やぎけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/4

今回はありがとうございました!

親切な接客、心遣いとても良かったです。

【痛み/価格/時間etc】すべての疑問解消!カウンセリングのみのご予約

やぎけん様
    お褒めの言葉もありがとうございます☆
    これからも精一杯サービスさせてもらいますので、
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております(^o^)丿

• ひろちゃんさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022/2/1

本当に白毛も脱毛できるのか半信半疑でしたが、ようやく10回目で白毛も減ってきて、大変嬉しく思っております。
    周りからも若々しくなったと言われ、脱毛して良かったなとつくづく思います。
    いつも清潔な店内で、丁寧な施術をして頂き大変満足しております。
    また宜しくお願い致します。

ひろちゃん様
    いつもメンズ脱毛サロンBIDANをご利用いただき誠にありがとうございます!!
    通っていただいているうちにお肌のツヤもよくなり、
    とても70代とは思えません◎
    一番気にされていた白毛も少なくなってきて非常に嬉しく思っております(^^)/
    もう少しでご満足いただけるレベルに達すると思いますので、
    今後とも宜しくお願い致します☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• あさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/30

この業界は大手企業になれば費用も高額になるが、この店は施術内容も大手と遜色ないと思われます。身近な知り合いで脱毛サロンを探している方がいれば、是非お勧めできるサロンであると思います。

あ様
    先日は沢山のお店の中からメンズ脱毛サロンBIDANにご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術内容などお褒めの言葉とても嬉しく思います!(^^)!
    当店自慢の脱毛機で実感して頂けるのを楽しみにしております。
    また分からない事などございましたら気軽にお問い合わせください。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• みのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/28

接客も施術も良かったです。

みの様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    もし分からない事などございましたら、
    お気軽にご連絡頂ければと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• kitaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/23

施術前の説明はわかりやすく、施術の際は痛みを確認してくださったりと、安心して受ける事が出来ました。
    店舗は綺麗で、清潔でした。
    また、お願いしたいと思います。

腕まるごと脱毛(手指・甲含む)《痛みを抑えてスピーディー》 ¥23100→¥5000

kita様
    安心して施術を受けて頂けて非常に嬉しく思います◎
    ボディは比較的効果の表れやすい部位となっておりますので、
    早い段階で効果を実感して頂けると思います(^^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ソウイチロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/28

個人的に本当にいいお店だと思います。
    10回近く通わせてもらってますが、効果は間違いなく出ています。特に3~5回目が僕自身は1番見た目にもわかりました。少し自身の都合で通うことに間が空きましたが、、
    数回通えばまた効果がでてくれるので定期的に通うことをお勧めします。また、男性スタッフの方からの施術となるので、抵抗感なくいけるところにとても好感が持てます!

ソウイチロウ様
    いつもご来店誠にありがとうございます☆
    効果が出てきているようで非常に嬉しく思っております!!
    今以上に快適に施術を受けて頂けるよう努めてまいりますので、
    またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• ゲームキューブさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/25

顔脱毛の体験をさせていただきました。
    接客も丁寧でものすごく安心しました。

また機会がありましたらよろしくお願いします!

ゲームキューブ様
    また脱毛される時や、分からない事などがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください☆
    またのご来店お待ちしております!!

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/23

リピート利用させてもらいました。
    脱毛の効果の実感はスタッフさんの知識と技術によるものだと感じております。おすすめです!

けんた様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    効果も実感して頂けてとても嬉しく思っております。
    次回は趣味の話も色々お聞かせくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• 晃大さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/12/18

別の脱毛サロンに通っていましたが、仕事上の都合で新しい脱毛サロンを探してここの店を見つけました。
    前回の脱毛サロンに比べたら断然よかったです。
    施術前に脱毛の説明もしっかり分かりやすくして頂き、お値段もはっきりお伝えしてくれます。
    痛みもほとんどなく、あっという間に終わりました。
    店内も綺麗で清潔でした。
    通います!

晃大様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    少しでも脱毛に関する疑問を解消して頂けたようで、
    とても嬉しく思っております☆
    メンズ脱毛サロンBIDANの脱毛機は最新の脱毛機を使用しておりますので、
    痛みも少なくスピーディーに施術できますのでご安心ください!!
    また、新たな疑問などございましたらお気軽に何なりとお聞きいただければと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• しょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/13

初めての脱毛で、分からないことが多かったですが、丁寧に教えていただき、安心しました。

メンズ脱毛サロン BIDAN【ビダン】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    安心して頂けたようで非常に嬉しく思います(^^)
    技術、仕上がりに関してどうだったでしょうか??
    ある程度効果が見えるまで少しお時間かかりますが、
    確実に効果が出ますのでまたお時間ある時にでもお立ち寄り頂ければと思います◎
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ねいちょす。さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/1

初めての脱毛経験だったのですが、分かりやすく説明してくださり、スタッフの対応もとても良かったです!
    脱毛の痛みも少なく、リピートしていきたいと思いました。

ねいちょす。様
    先日はご来店誠にありがとうございました☆
    初めての脱毛で数あるサロンの中から、
    BIDANを選んでいただきとても嬉しいです(^^♪
    もし分からない事などございましたら、
    お気軽にお問い合わせ頂ければと思います!!

• らーくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

2回目の脱毛でしたが、今回もとても丁寧に施術していただき、痛みもあまりなく施術後も問題ありませんでした。

らーく様
    先日はご来店誠にありがとうございました☆
    施術後も問題なかったようでとても安心致しました。
    あと1回分プランが残っておりますので、
    更なる効果を実感して頂ければと思います(^^)
    またのお越しをお待ちいたしております!!

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/23

体の部位の脱毛は初めてで痛さが少し不安でしたが
    最新の機器を導入されているということで痛さはほぼありませんでした。
    対応された方の手際もよく、安心して施術を受けることができました。

脚まるごと脱毛(足指・甲含む)《痛みを抑えてスピーディー》¥14080→¥5000

T様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    傷みもなく施術を受けて頂けたようでとても嬉しく思います。
    ボディ脱毛は結果が比較的早いですので、
    どんどん毛がなくなるのがお分かりいただけると思います!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• やぎけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

とても丁寧にやってくれたので、また行きたいと思いました!

やぎけん様
    お褒めの言葉もありがとうございます☆
    これからもご満足頂けるようスタッフ一同スキルアップしてまいります!!
    今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております◎

• ぶぅさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/22

8回目です。
    今回も楽しい施術時間でした☆
    かなりいいペースでひげが減っているので大満足です!
    もう少しでツルツルになるのでまた行きます!!

ぶぅ様
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    かなりいい感じで効果がみられて私もとても嬉しく思っております(^^♪
    ツルツルまではもう少しお時間かかると思うのですが、
    確実に近づいておりますので、
    またお時間あるときにでもお立ち寄り頂ければと思います◎
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ヒロユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

昨日はお世話になりました。
    清潔な綺麗な店内で良かったです。
    きめ細かい問診、詐術前の施術箇所の確認ととても安心出来ました。また次回も宜しくお願い致します。

ヒロユキ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    ご安心いただけたようでとても嬉しく思っております。
    メンズ脱毛サロンBIDANが、
    ヒロユキ様の脱毛を少しでも快適になるようサポートさせていただきます!!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• かくりゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/27

大変丁寧な説明、施術で満足しました。

かくりゅう様
    またのご来店お待ちしております!!

• ひげおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

綺麗な店内で清潔感のあるスタッフさんに丁寧な説明をしていただいたので、安心して脱毛を受けることができました。
    痛みも少なく、効果がでてくるのが楽しみです。

ひげお様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    少しでも脱毛に関する不安や疑問が解消でたようで、とても嬉しく思っております☆
    また新たな疑問などございましたら、お気軽に何なりとお聞きいただければと思います。

• THさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

色んなサロンがあるなかで、一番価格設計がわかりやすいです。
    当初はひげだけのつもりでしたが、あと2回行かせてもらうなかで他の部分もトライするかなども考えたいです^^

TH様
    この度はメンズ脱毛サロンBIDANにご来店頂き誠にありがとうございました☆
    今後もメンズ脱毛サロンBIDANが全力サポートさせていただきますので、
    この機会に他の部位も是非試して頂ければと思います!!
    もし分からない事などがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

ビダン(BIDAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー