3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

美腸スリムダイエット ルル・マリィユ

ビチョウスリムダイエット ルル・マリィユ

• 長崎県佐世保市小佐々町臼ノ浦572番地
  • 佐々ICから小佐々方面へ車で10分
  • はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 09:06:23.0

痩せたくて、腸活に興味がありお願いしました。眠ってしまうほど気持ちがよく、施術後はスッキリ。定期的にメンテナンスをお願いしたいです。よろしくお願い致します。

【お得メニュー】骨盤ストレッチ+美腸トリートメントで代謝アップコース

はな様
    たくさんあるダイエット店の中で当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    骨盤矯正をしながら、食事などの栄養面もしっかりサポートさせて頂きます。三か月後にはご希望の体重と気になっていらっしゃるお腹や腰回りのサイズダウンを目指して一緒に楽しくお付き合いいただきます。
    また施術中リラックスして頂けましたとの事良かったです。睡眠状態の改善にもつながりますので、健康にきれいに痩せていきましょう。

• littleleafさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:25:01.0

体重が気になりだしたので、こちらのクーポンを利用しました。

骨盤矯正は、初めてだったのですが詳しく体のことも教えていただけたので安心して受けることができました。

終わった後のスッキリ感にはびっくり。お腹周りも変化がでて嬉しいです。

骨盤矯正は、繰り返し行うことで戻りにくくなると説明して頂き、通う事に決めました。先生が気さくな先生だったので、通うのも楽しみです。よろしくお願いします!

【痩せ体型へ!】お試し骨盤矯正+ダイエットカウンセリング

littleleafさま
    嬉しいお言葉ありがとうございます。初回から10日間ほどたちますがlitttle ieafさんが健康美を意識されてとても真剣に取り組んでいらっしゃるので、体重も順調に減っていますし、また姿勢もキレイになっていらっしゃいます。この調子でいけば三か月後は大幅に減量できそうですね。三カ月間しっかりとさぽーとさせていただきます。宜しくおねがいいたします。

• のんのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 21:48:16.0

40才を超えた頃から、どんどん太っていき、自分なりに努力はしましたが痩せきれず、折込チラシが入っていたのを見てカウンセリングに行きました。
    先生はとても優しくて元看護師さんでもあるので知識が豊富で信頼できるなぁと思いダイエットを決断しました!

【当店一番人気!】3カ月で-10kg応援特典カウンセリング+美腸もみ ¥3980

美腸スリムダイエット ルル・マリィユからの返信コメント

のんのさん、先日はご来店頂きありがとうございました。また信頼して頂きとても嬉しいです。スタートから半月が過ぎましたね。今までなかなか痩せる事が出来なかったと言われていましたが、このダイエットはのんのさんにとっても向いていますね。体重も脂肪も順調に減っていますし、お腹周りの見た目も変わってきているのがはっきり分かります。私も三か月後ののんのさんの変化がとても楽しみです。三カ月間お付き合いよろしくお願いいたします。

• eppoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 18:59:18.0

長年痩せられなくて深刻に悩んでいました
    カウンセリングを受けて、先生から丁寧な説明を受けてこれなら私にもできそう!痩せられそう!と思いダイエットスタートをお願いしました。
    年末年始の不摂生で便秘気味だったので、腸もみの施術で本当にスッキリしました
    勇気を出してカウンセリング受けて正解
    どんな自分に返信できるか今から楽しみです

eppo様
    勇気を出してご来店して頂き本当に良かったです。私も嬉しいです。
    腸内環境も気にしていらっしゃいましたので、体に良い物をって頂きながら、腸内環境も一緒に整えていきましょう。ダイエットスタートから4日目の今日ご来店で、体重、体脂肪率ともに減っており、しっかりと変化が見られていました。食欲もコントロールされているとの事で素晴らしいスタートガッシュです。三か月後はすっかり春ですね。薄着になる頃にはeppo様が10キロ以上の減量で理想の体型を手に入れられる様しっかりとサポートさせて頂きます。宜しくお願いいたします。

• すぎおかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 16:07:13.0

私がこちらで痩せた事で、母がダイエットしたいと申込しました!
    変わらずステキな先生で、知識も豊富!元看護師さんだからこその安心感があります!
    母もダイエットスタートを決心しました♪
    腸もみしてもらったおかげがお通じも良いそうです!
    私もダイエット経験者としてサポートしていこうと思ってます。
    先生、よろしくお願いします!

【絶大一番人気!】3カ月で-10kg応援特典カウンセリング+美腸もみ ¥3980

すぎおか様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    この度はお母様をご紹介いただきましてありがとうございました。とてもお若くておきれいなお母様で、痩せていただく事で更にお若く活き活きと素敵になって頂けると思います。すでに数回来ていただいていますが、毎回じわじわと順調に減量されています。腸もみさせて頂いた次の日は「本当にスッキリしました」とお聞きいたしました。ダイエット成功の心強い先輩がいらっしゃってお母様もとっても心強い事と思います。このご縁に私も嬉しいです。これからの数カ月間しっかりとサポートさせていただきます。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 05:53:53.0

2人目を出産後、体重がなかなか減らず、逆に少しずつ増えていっていて、自分1人ではどうしたら良いか分からなくなっていました。丁寧に説明してくださり、痩せれなかった原因がわかりました。今度こそ最後のダイエットにします。

【定番人気!大幅に減量したい方へ】耳のツボ体験+カウンセリング ¥2980

美腸スリムダイエット ルル・マリィユからの返信コメント

はなさん、カウンセリングの時はお悩みを色々とお話いただきありがとうございました。特にお二人目のお子様ですし、産後直ぐに二人の子育てとストレスもありますよね。このダイエットはイライラなどのストレスを和らげながら進めていけますので楽しくダイエットをして頂けると思います。すでにダイエット開始から2週間で数回ご来店いただいていますが、体重が予定通り減ってきています。食欲コントロールもバッチリですね。益々若返って可愛いママさんになりましょう。

• ちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 05:09:46.0

以前から気になっていて、勇気を出して予約しました!とても話しやすい先生で、私の話も親身になって聞いてくださいました。いろいろ教えていただき、やる気になっています!今度こそは痩せられる気がしています。これからよろしくお願い致します。

美腸スリムダイエット ルル・マリィユからの返信コメント

ちこさん、嬉しいお言葉ありがとうございます。ちこさんの痩せないお悩みなどをたくさん話して頂き、とてもすごく良くわかりました。しっかりとサポートさせていただきますね。先日3回目の施術でしたが体重、体脂肪率ともに順調に減ってますね。そのせいもありすでにお腹周りやお顔のラインが少しスッキリした感じでしたね。この後も三か月後の理想のちこさんを目指してドンドンスマートに若返りながら痩せて行きましょう。よろしくお願いいたします。

• てるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:27:25.0

とても感じの良い方で、初めてでも安心して受けることができました。
    料金も良心的でしたし、説明もよく解りました。
    今後のモチベーションも上がって先が楽しみになりました。是非知人にも勧めようと思います。

てるちゃんさん
    先日はありがとうございました。お話を真剣に聞いていただきありがとうございました。てるちゃんさんのダイエットに対しての熱い気持ちが伝わりました。初回から10日経ちますがすでに2キロ近く減っていて順調な滑り出しです。しっかりとお伝えする事を守って頂いているのが良くわかります。この先も順調に減量していく予感です。一緒に三カ月間理想の体型を目指して頑張りましょう。

• littleleafさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:27:42.0

夏の旅行で体重が増えてしまい、自分で色々試してみたのですが年齢のせいか全然体重が動かなくて困っていました。

ダイエットのカウンセリングを丁寧にしていただき、私でも体重が落とせますよ!と言って頂き通うことに決めました。

2週間が経ちますがスルスルともう2キロ落ちています。そんなにお腹が空くこともなく驚いています。

骨盤矯正で姿勢が整って綺麗に見えるのが嬉しくて、繰り返すごとに若返ったように感じてます!これからもよろしくお願いします。

【気になるお腹・ウエストはこれ!】骨盤矯正+腸もみ&EMS 90分 6800円

little leaf様
    嬉しい口コミのお言葉を頂きありがとうございます。
    2週間で2キロの減量もとても素晴らしいのです。それにも増して
    私のアドバイス通りに実行して頂き、1ヶ月が過ぎた今は5kg以上も痩せられてどんどん綺麗になられていて活き活きとされていて素敵です。
    この後の2ヶ月間で、ご希望の体型になって頂けるようしっかりとサポートさせていただきます。
    3ヶ月経った時には喜びを分かち合いましょう。

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 11:17:05.0

仕事に家事と自分のことを疎かにしたことが主な要因だと自分で分かってはいたものの、過去MAXの体重に怖くなりダイエットサロンを探していました。
    たった3ヶ月で10kg本当に痩せられるのか不安もありましたが、カウンセリングでとても丁寧にお話して下さり、
    落ち着いた雰囲気と優しいお人柄にここで頑張ってみようと決めました!
    そして最近腸活も気になっていたので腸もみも体験し、とても気持ちよく益々体を変えていきたいと思えました!
    これからよろしくお願いします!

美腸スリムダイエット ルル・マリィユからの返信コメント

いっちゃんさん、嬉しいコメントありがとうございます。いっちゃんさんもとても素敵な方です。カウンセリングにもしっかりと耳を傾けて頂き、痩せる事への意欲がとても感じられました。腸もみも気持ちよく体験したいただき良かったです。腸内環境もしっかりと整えながら、痩せる体に近づけて行き、三ヵ月後にはご希望の10年前の体重に戻って頂ける様サポートさせていただきます。一緒に頑張ってまいりましょう。

• たかぴーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 09:00:02.0

出産で太り、コロナで運動不足になり、なにをやっても体重増加が止まらなくなってしまっていたので、カウンセリングをお願いしました。
    とても丁寧でしっかりお話を聞いていただき痩せない理由がわかりました。
    腸もみは初めての体験でしたがお腹の動きが良くなったのか次の日ドッサリでした。
    3ヶ月でどれだけ痩せれるか楽しみです!
    よろしくお願いいたします。

美腸スリムダイエット ルル・マリィユからの返信コメント

たかびーさん、この度はカウンセリングを受けて頂きありがとうございました。また嬉しいコメントを書いていただきとっても嬉しいです。たかびーさんは元々はとてもスリムでいらっしゃいます。是非出産前の体型にどんどん近づけて行きましょう。たかびーさんならきっと出来ます。しっかりとサポートさせていただきますね。腸もみの次の日ドッサリは嬉しいですね。腸内環境もしっかりと整えて、リバウンドしない体の中からキレイに痩せていただきますね。

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:47:18.0

コロナ禍になってかなり体重が増えたので、本気でダイエットしたくてこちらにお伺いしました。
    丁寧な説明もあり、細かい質問にも答えてくださいました。
    まだ始めたばかりで変化があるわけではないですが、3ヶ月で目標体重まで落とせるようにがんばります!

【一番人気!】3カ月で-10kg応援特典]カウンセリング+腸トリートメント

かおり様
    先日はアウンセリングを受けて頂きありがとうございました。
    かおり様のご質問や、私からの説明も真剣にしっかりと聞いていただき、ダイエットに対する前向きな姿勢を強く感じました。これからダイエットを進めていくうえでご要望やご質問など有るかと思います。その際は何なりとお尋ね、申し付けください。私もご希望の体重までご期待に沿える様しっかりとサポートさせていただます。3カ月間よろしくお願いいたします。

• loveworldさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 14:09:13.0

先日はありがとうございました(^^)
    毎日眠れなくて困っていたのに、その日の夜は自然にぐっすりと眠れました!
    朝はスッキリと目が覚めてそして〇〇チがドッサリ(笑)お腹スッキリで体重も今朝はメチャ減ってました!来週も楽しみです!よろしくお願いします!

人気!【深眠+美腸痩身】アロマヘッド&美腸もみ70分×4回 ¥29,800

loveworld様
    ご利用ありがとうございました。仕事や主婦業と毎日をお忙しくされていらしゃって、かなりお疲れでいらっしゃいました。施術前後で顔色の変化や表情がとてもスッキリされていてリラックスして頂けたご様子で良かったです。何よりぐっすり眠って頂けたとの事すごく嬉しいです。またよく眠られた事によって腸も活発に動いた様子ですね。すっきりされてなによりです。次回もご来店おまちしております。

• ゆきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 19:22:44.0

この前はありがとうございました。
    カウンセリングを受けて自分の体の中の事がよく分かりました。カウンセリングを受ける前は本当に痩せられるのかと凄く心配でしたけど、耳ツボしてから食欲がおさせられてて、気持ちも楽で3日しか経って無いですが、体重も減ってきてます。3ヶ月間よろしくお願いします。

ゆきん様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    緊張が解れて良かったです。ダイエットに対してのお悩みを聞かせて頂きありがとうございました。
    ゆき様のホッコリとした素敵な笑顔に私も癒されました。早速耳ツボの効果を感じて頂き嬉しいです。3ヶ月後にはご希望の体重になっていただける様しっかりとサポートさせていただきます。よろしくお願い致します。

• すぎおかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 19:49:39.0

友達がすごく痩せてて、しかもお腹が1番スッキリ痩せてて、ズルい(笑)とこちらを紹介してもらいました!
    先生が楽しくて、韓ドラマの話とかそんな話もしながらのカウンセリング。
    一から話したいタイプの私の話をしっかり聞いてくれて、なぜ痩せないかとしっかり伝えてくれたので、ダイエットスタートする事にしました!
    友達から色々聞いてたけど、やっぱり先生から聞くと早くダイエットしたくてたまらなくなりました♪
    自分が1番頑張らなきゃいけないとは思いますが、このダイエット方ならズボラな私でも痩せられそうです!
    楽しみ~♪
    カウンセリングだけでも色々勉強になりますよ!

[本気でダイエットしたい+5名様限定メニュー]カウンセリング

美腸スリムダイエット ルル・マリィユからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!ついつい韓ドラで盛り上がりそうになり失礼いたしました。ご紹介くださいました○○様も楽しくダイエットされて、ご希望の体重、体型になられました。とても前向きで、本日2回目のご来店で体脂肪率が早くも良い方向に変化していて、耳ツボも効いています。ダイエット成功の気配を今から感じております。成功されたお友達の後に続きましょう!
    ウッカリ韓ドラで脱線しそうにならない様に気を付けます。
    ダイエット成功を目指して一緒に楽しく頑張りましょう。

• レオさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 21:51:39.0

店内明るくとても綺麗でした。そしてベテランの担当者さんが色々と親身にアドバイスして下さったので、ダイエットにとても前向きになれました。何をやっても中途半端だった私ですが、耳つぼ効果と腸活で出来たら出産とコロナで太った分の10キロ戻せたら嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。

レオ様
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ダイエットが成功するには、レオ様のような前向きで迷いのない
    姿勢はとても大切です。先ずは3か月間しっかりとサポートさせて頂きます。必ず成功させましょう。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• タータンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 16:10:42.0

下半身が太いのが気になりだしサロンさんを探していたところ、前から気になっていた耳ツボダイエットのカウンセリングがあったので予約しました。
    カウンセリングでは、私がなかなか痩せられない原因を教えて頂き、痩せていく方法を分かりやすく説明していただけました。とても分かりやすく、とにかく痩せたいので、まずはダイエットがんばってみようと思いますのでよろしくお願いします♪
    スタッフさんの感じがよく、清潔感のあるサロンさんで居心地も良かったです。

タータンさん
    ダイエットにたいしてとても前向きでいらっしゃって、お話しも真剣に聞いて頂き、痩せるスイッチが入られたのを感じました。
    ご来店2日目の時に「あれだけあった食欲も、信じられないくらいコントロール出来てます!」のご連絡もありがとうございました。タータンさんのやる気で理想の体型になるまでの3ヶ月間一緒に
    頑張りましょう!

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 09:17:28.0

友達がこちらの耳ツボダイエットで12キロのダイエットに成功して見違える程綺麗になっていて、私に凄く良かったよ~と進められて予約をしました。

来て本当に良かったです!先生は元看護師さんで知識も豊富で何よりお人柄が素晴らしく、先生ならお任せしたいなと思ったので、すぐにコースを契約させて頂きました!
    耳ツボダイエットは体質改善効果もあるとの事で、痩せやすい体作りも目指しましょう!と健康のアドバイスも頂けて俄然やる気が出ました!
    これから3ヶ月間お世話になりますが宜しくお願いいたします!

[体重をガッツリ落としたい方]カウンセリング+耳のツボ

りん様
    先日はダイエット契約ありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    耳ツボダイエットの良さもご理解頂き
    りん様の「最後のダイエットにする!」という強い思いが感じられました。元々とてもおキレイな方なので、3か月後はダイエットを卒業されたお友達の様に見違えるほどキレイに更に若返られると思います。

3か月間しっかりとサポートさせて頂きます。
    よろしくお願いいたします。

ルル マリィユの口コミ一覧/ホットペッパービューティー