3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. レアリゼ   >

バストアップサロン レアリゼ

バストアップサロン レアリゼ

• 鹿児島県鹿児島市下荒田1丁目3ー1 安武ビル201
  • 二中通駅徒歩1分 黄色い看板の居酒屋さんが目印です。

ありちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 11:59:07.0

ショートコースで予約しましたが、
    内容も濃く終わった頃にはデコルテも
    ふわっふわになりとても満足でした!!

カウンセリングは、施術の中で行いま
    すが、尋ねたことに対して真剣に答えて
    下さりホームケアなど学ぶことも沢山で
    した!!

今後も、通い続けたいと思えるサロン
    NO.1です。。
    またよろしくお願い致します。

【育乳60分ショートコース】12000円→8000円(遅刻厳禁)

ありちゃん 様

定期的にご来店くださり、ありがとうございます。
    明るく前向きなお客様に私も元気をもらっています!

またミラクルバストプレミアムの効果もしっかり実感していただけているようで
    安心しました。
    ホームケアも真面目に取り組んでいただき、今後の効果も期待できそうです。

このたびは大変嬉しい口コミをくださりありがとうございました。
    またのご来店を心待ちにしております。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:43:32.0

2回目のショートコースを終えましたが、すでに自分のバストじゃないほどに柔らかくなって、彼氏にも全然違うと褒められる程に変わってます!(*^^*)
    自宅ケア、食事など先生のアドバイスも続けた成果もでて本当に嬉しいです(//∇//)
    先生もとても素敵で、これからも続けてサイズアップ頑張りたいと思います!!
    これからもよろしくお願いしますo(^-^)o

【育乳ショートコース】の方はこちら★再来のお客様限定です!

• セリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 09:48:25.0

パーソナルジムの先生のご紹介でここが一番いいとの事で来店させてもらいました。
    キャンペーンでお安く施術を受けることができました。
    バスト専門店という事でブラやバストに関する相談にものっていただき、安心できる雰囲気でした。

バストの左右差も、私は体のこりが原因だったみたいで巻肩をほぐしてもらったら改善されました!
    更に離れ気味だったバストにも谷間ができました。
    下着の付け方も教えてもらえたので、キープ出来るように頑張ります。
    施術後はバストの位置が上にあがり、ボリュームも出てきて、2カップもサイズアップしました。
    デコルテのボリュームも出てすごく綺麗なバストになっていました!
    とても嬉しいです。
    何回か通うと定着するとのことでしたので、ショートコースこれからもお願いします。

【正規専門店】カウンセリング付/ミラクルバストアップ120分¥16500→¥13500

• ともよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:20:47.0

ホットペッパークーポンで来店!胸が小さすぎてコンプレックスだったけど、色々説明してくれて、マッサージもいいと言って下さり、嬉しい合ってるんだ良かったという気持ちになりました!
    これからは毎日ブラもつけて、左右差が治るように頑張ります!

バストアップのカウンセリング*60分*簡単なお試し体験付*

• あーきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:11:56.0

初めて脳洗浄というものを体験しました。名前だけは聞いていたものの、仕事が忙しくてなかなか機会がなかったのですが、今回タイミングよく施術を受ける事ができました。
    正規の料金は少しお高いので、しょっちゅう通うことは難しいと思いますが、それだけの結果は出ていました!
    施術受けてから夜も熟睡できるようになりました。

SNSで話題の《PARAFUSE式小顔メソッド》まずはお試しヘッドスパで小顔体感

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 15:26:53.0

2回目の施術で、明らかにバストが変化したように思います。
    回数を重ねるごとに理想のバストになれたら嬉しいです。

【12月まで】2回で15000円!冬のお試しキャンペーン!

バストアップサロン レアリゼからの返信コメント

コメントいただきありがとうございます。

2回目のご来店ありがとうございました。
    回数を重ねる度に変化しているとのことで
    変化に気づいていただけて嬉しいです!

これからも一緒に頑張りましょう(*^-^*)

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 15:22:37.0

バストアップについてとても親切に教えていただきました。
    雰囲気もよく、施術もリラックスできました。
    施術して、カチカチだったデコルテがふっくらと柔らかくなり、3日目くらいから胸が張るような感じがしました。食事のアドバイスもいただいたので、自宅でもしっかりケアしていきたいです。

【12月まで】2回で15000円!冬のお試しキャンペーン!

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:04:44.0

初めて利用しましたがデコルテの部分がふっくらしたので、とても嬉しかったです。今後も利用していきたいと思います。
    いろんなアドバイスもありがとうございます。
    家に帰って早速ブラ注文しました!早く付けたいです!

• りよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 14:58:31.0

いつも丁寧にいろいろ教えてくださりありがとうございます!
    これから効果でてくるのを楽しみに通います!

【育乳ショートコース】の方はこちら★再来のお客様限定です!

• ふくどめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:05:14.0

カウンセリングと体験をさせていただいて、後日ショートコースで利用しました。
    看板はなく隠れ家的なお店で、中は落ち着いた雰囲気です。
    カウンセリングの際に施設や施術について丁寧に説明してくださり、無理な勧誘もなく、安心して通うことができそうだなと感じました☆
    まだ始めたばかりなのではっきりとした効果はわかりませんが、施術はとても気持ちが良くてついウトウトしてしまいました。また、施術後に下着をつけるときいつもよりも胸の入れ込みがしやすく感じ驚きました!
    これからの変化に期待して続けてみたいと思います。
    ホームケアも頑張ります!

ふくどめ 様

先日はご利用いただきありがとうございました。

お客様がリラックスしていただけるよう
    心込めて施術させていただきますね(*^-^*)

少しずつ変化も現れてくると思いますので、
    ホームケアも引き続きよろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしておりますね。

• タテミサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:42:51.0

ショートコースで予約しました!すごく丁寧に施術していただき、また育乳についてのお話もたくさんしていただきました!
     教えていただいたことを実践しながら育乳していきたいです!ありがとうございました!

タテミサ 様

先日はショートコースのご利用ありがとうございました。

育乳できるようしっかりサポートして参りますので
    一緒に頑張りましょうね(*^^*)

またのご来店をお待ちしておりますね。

• あいたろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 12:42:49.0

胸が小さいことが悩みでしたが、こちらに通って、丁寧に施術していただき、詳しいアドバイスもいただけて、希望が見えました!!デコルテがふわふわになって嬉しいです。学生なので、頻繁には行けませんが、時間を見つけて通おうと思います!!よろしくお願いします。

【上半身痩せ&理想のバストへ】ミラクルバストアップ120分¥16500→¥13500

あいたろう 様

お伝えしたホームケアも頑張っているようで
    デコルテがふわふわしてました!
    お話もたくさんして下さるので
    楽しく施術させていただいております。

またお時間あるときに
    来店お待ちしてますね(*^^*)

• ゆうみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 16:30:54.0

諸事情でご迷惑をおかけしたにも関わらず、親切に対応して頂きました!マッサージはとても気持ちよく、コースの説明、補正ブラの試着などさせていただきましたが、無理な勧誘もなく勉強になることばかりでした!頑張ってバストアップしたいので、通える程度で今後もやっていきたいと思いました!ありがとうございました!

ゆうみ 様

先日はご来店いただき
    ありがとうございました(*'▽')

その後、下着の付け方等いかがでしょうか?
    またご不明なことがありましたら
    なんでも聞いてくださいね★

• まつ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 13:33:35.0

3児の母です。3人とも完母で育て、育児に追われる日々の中で、鏡に写る自分の胸を見る度に、悲しい気持ちになっていました。意を決して、今回レアリゼさんのカウンセリングを受けました。カウンセリングだけでもすごく為になりましたし、とても丁寧でした。
    無理な勧誘もありませんでしたし、とても魅力的な内容だったので、ショートで契約させていただきました。
    変化が楽しみです!

まつ子 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    授乳で頑張ったおっぱいに
    ハリとキレイな形を取り戻しましょう!

通われるたびに変化している様子が
    私も嬉しいです♪

ホームケアも続けてみてくださいね!

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 14:04:52.0

初めてバストアップサロンの体験に行ってきました

肩甲骨、背中側の施術が気持ち良かったです

ビフォーアフターの写真も見せてもらいましたが、しっかり効果を感じられました

コースや金額の案内もしていただきましたが、無理な勧誘もなく、よく考えて決めて下さいと言われたので、とても良心的だと思いました

費用のこともあるので、簡単には決断できませんが、余裕があれば是非とも続けたいと思えました

はるか様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    しっかり効果を感じらたとのことで、ホームケア等も
    続けてみてくださいね!
    お悩み等ありましたら気軽にお尋ねいただけたらと思います♪

またのご来店をお待ちしておりますね!

• rimさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 13:33:57.0

まだ継続的な効果はわかりませんが、胸の上部を柔らかくする事でお肉を集めやすくなりました。下着なども気をつけてるので、定着すれば嬉しいです。

バストアップサロン レアリゼからの返信コメント

また口コミ投稿もありがとうございます!

バストアップが定着できるように
    一緒に頑張りましょう♪

またのご来店をお待ちしておりますね(*^-^*)

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 15:49:26.0

脳洗浄!初めてでしたが、すごく安心して受けることができました。続けていけるように頑張ります!

あい様

先日は脳洗浄を体験していただきありがとうございました。
    安心して受けることができたとのことで
    嬉しく思います♪

また機会がありましたらご来店をお待ちしております!

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 15:48:09.0

Wi-Fiも使えて、温度調整も自由にできてとても快適でした。頭までマントに入ったら髪までツルツルなりました。ありがとうございました(^^)

【よもぎ蒸し】3000円→2000円 妊活やダイエットに★Wi-Fiあります★自分磨き

あい様

はじめてのよもぎ蒸しとのことで
    緊張されていたのではないでしょうか?
    髪までツルツルに…効果を実感され嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております(*^-^*)

• わかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 16:19:56.0

ふわふわ~になりました!
    肩甲骨もほぐして貰えたので、軽くなりました!
    またよろしくお願いします♪

☆5周年記念☆初の1万円引き☆感謝☆お一人様1回限り☆90分16500円→6500円

わか様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お仕事を終えられてお疲れの中、たくさんお話してくださり
    楽しく施術させていただきました。

またご来店お待ちしておりますね!

• たけこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:26:05.0

その場ですぐに効果が出て感動しました!
    ネットで下着を購入していたため、サイズが全く合っていない物を着けていた事が衝撃でしたので、オススメされた下着をすぐに購入しました!
    また是非お願い致します!

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 23:48:45.0

長年コンプレックスだった硬いおっぱい。
    今回の施術後の感動は忘れられないです!!
    もっと早くに出会いたかったです。
    ホームケアもしっかりストレスにならない程度に頑張って柔らかいおっぱいが維持できるようにします。
    定期的には通えませんが、行ける時にはまたよろしくお願いします。

• つきみたんぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 15:45:23.0

初めて利用したけど、デコルテの部分がふっくらして利用して良かったと思えた。金額的には高いから気軽には行けないけど、また行きたいと思ったら行く。

【学割orU25専用】ふっくら弾力♪憧れのバストへ¥16500→¥13200

つきみたんぽぽ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。デコルテ部分がふっくらしたと感じていただきありがとうございました。新メニューも作り気軽に通えるように対応してますので、またご来店される場合はご説明させていただきますね(*^-^*)

• タテミサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:12:36.0

雰囲気も良く、エステの先生もとても話しやすかったです。自分にとって何が良いかを真剣に考えてくださり、とてもためになりました。ありがとうございました!
     エステには看板が出ていないため迷ったので、初めて行く方は少し早めに行ったほうが良いかもしれません。

【離れ乳を整えたい方】リーマドンナ付/ミラクルバストアップ120分

タテミサ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 嬉しい評価ありがとうございます!お店の看板を出していないため、お店の場所が分かりにくく申し訳ありませんでした。またいつでもお待ちしてますね。

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:07:08.0

バストにコンプレックスがあら、育乳専門ということでこちらのサロンを利用しました。

1回の施術で鎖骨下がふんわりと盛り上がり感動しました。

ホームケアや食事についてのアドバイスもいただき、また、たくさんの質問にもお答えいただき、満足しています!

バストはタオルで隠しているので、恥ずかしかなく施術を受けられたことも良かったです!

今後も利用したいです!

ハナ様
    施術後に感動していただき嬉しいです。
    ホームケアも試してみてくださいね!またのご来店をお待ちしてますね。

• 赫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:56:02.0

《PARAFUSE式小顔メソッド》お試しヘッドスパと、こちらの【ヒップアップ】30分で感動★プリっとあがったお尻に!骨盤ケアも☆の2つのメニューをお願いしました。年末の疲れをとるためだったのですが、ヘッドスパは顎のラインが綺麗になりました。ヒップアップに関しては写真を撮っていなかったので、比較ができなかったのですが気持ち手触りがよくなったかな?と思いました。
    お店の雰囲気もゆったりとしていて、リラクゼーション目的であれば大満足なので、不定期で行くのもいいかなと思いました。エステ効果を求めるなら、複数回必要かと思いますが無理矢理継続を勧める感じもないのでお試しがし易い環境だと思います。

• ひじりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 09:32:20.0

バストケアで初めて利用しました。
    施術が気持ちよかったのはもちろん、カウンセリングからアフターケアの仕方、食事についてのアドバイス、おすすめの下着まで細やかに教えて頂き、とても参考になりました。丁寧に寄り添っていただけてる感じがして嬉しかったです!

いつも時間が合わず通えないことが多い中、こちらは遅い時間帯までやっていて大変助かりました。
    場所も通いやすい場所に位置しているので、余裕が出来たらぜひ通いたいと思います!

• amamiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 21:29:07.0

バストにコンプレックスあり、初めて行って施術してもらいました。せなか、鎖骨周りなどをほぐしてもらい、バストにはいっさい触らないのに鎖骨周りから胸がふわふわとして、びっくりです。定着させるためには自分でのマッサージや食事、水分摂取などとお店に通う事が大切とのことでしたが、金銭的に厳しーい
    。ショートコースなどで通えたらなと思いました。話しやすく、緊張もすぐ解けました。ありがとうございました。

30代・40代【垂れた胸を戻したい】ハリを取り戻すバストアップ120分

amami 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミいただきましてありがとうございます。
    バスト定着のためにホームケアも大切です!
    またのご来店をお待ちしておりますね(*^^*)

• misonoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 11:33:39.0

更年期を迎え、バストの左右の大きさの違いや垂れなどが気になり女性として不安になっていました。勇気を出して、バストケアを受けたところ、スタッフさんの優しい心遣いとケアに安心しました。しばらく続けてみたいと思います。

misono 様

勇気を出して足を運んでいただき、当店を選んでいただきありがとうございます。
    お悩みを改善できるように一緒に頑張りましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• もんたこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 12:48:02.0

初めてバストアップアップサロンに行きました。
    施術後の自分の胸のふわふわ感を初めて知って驚きました。お話の中で生活習慣やブラのサイズや位置や入れ方など教えて頂き、これから意識していこうと思いました^^また宜しくお願い致します。

もんたこ様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    ふわふわな胸を体験して感動して頂き、私も嬉しいです(*^^*)

ホームケアなども一緒に頑張っていきましょうね!

• まりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-28 12:25:48.0

育乳体験だったのでがっりしてもらえると思ってたから少し残念でした、カウセリング代を最初で伝えて欲しかった
    全体的には話しやすくて雰囲気も良くていいところでした

【育乳ショートコース】に方はこちら★

まり様

わかりにくいメニュー設定でお客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    すぐに改善させていただきます。
    今後はこのようなことがないようにスタッフ一同努めて参りたいと思います。
    また、ご来店していただける機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

レアリゼの口コミ一覧/ホットペッパービューティー