3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ミィ(mie)   >

アイラッシュサロン ミィ

• 鳥取県鳥取市雲山158-6 スパーキング2 201号室
  • 鳥取駅より車で10分
  • sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 16:39:29.0

初めて行きましたが、良かったです
    満足しました!

• ゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 14:54:35.0

急な予約だったのに、快く対応してくださいました。
    スピーディーに仕上げて頂きました。

• るいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 22:23:56.0

今日は ありがとうございました。細い注文にも快く対応してくださって 仕上がりもとても良かったです♪またよろしくお願いします。

【オフ代無料♪】フラットラッシュ120本 ¥5,280→¥4,730

• なさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 01:02:12.0

今回口コミが良かったので来店させて頂きました。
    マツエクは初めてというのもありドキドキしながら来店させて頂きました。ですが、仕上がりはイメージとはずれており、出来上がりを見て正直なんだか違うな、、とモヤモヤ。
    大事なイベント前ということもあり仕上がりにはこだわりたかっただけにショックでした。

• たまごやきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 06:45:13.0

初めてのお店だったのでとても緊張しましたが、お店の方もご丁寧に対応していただき希望通りの仕上がりにしていただきました。
    お店の雰囲気もとても心地良かったです。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 08:47:42.0

綺麗な眉毛にして頂きました!

【アイブロウ】3DBROW LIFT 眉毛パーマ

• うちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 01:49:45.0

すごく親身にお話聞いてくださって
    いろいろデザインも考えてくださります!
    仕上がりもすごくいい感じでした!

eyelashsalon mie【アイラッシュサロン ミィ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^ ^
    またデザイン、ボリュームなど気になることございましたらいつでもおっしゃってくださいませ。

• ミヤコさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 15:18:29.0

とても綺麗な仕上がりにして頂きました!!
    ありがとうございます!!

【オフ代無料♪】フラットラッシュ100本 ¥4,730→¥4,180

2回目のご来店もありがとうございました^ ^
    またデザインなど気になることございましたらいつでもおっしゃってくださいませ。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 13:34:50.0

3回目の利用です。
    左右でまつ毛の上がり方が違い気になっていたのですが、左右のカールを変えるのを提案していただき、とっても綺麗に仕上げていただきました。

いつもありがとうございます^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-01 11:36:29.0

いつも素敵に仕上げてくださり♪♪♪ありがとうございます。
    とてもリラックスできる空間でお気に入りです。
    施術中は いつも爆睡です。
    仕上がりもとても良くキープ力もあり嬉しいです。

いつもありがとうございます^ ^
    おくつろぎいただけで良かったです♪
    また次回のご来店も楽しみにしています!

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 21:14:12.0

2回目の来店でリペアをお願いしました。
    イメージ通りの仕上がりでとっても満足です。

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    もちも大丈夫そうで安心しました。

• yuitaaaanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 17:54:08.0

カウンセリングが丁寧です

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またカール、長さなど何か気になることございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。

• アヤセさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:45:51.0

違うところでマツエクをつけていたのですが、右手目だけ二週間も立たず、すぐ取れてしまったことを話すと、右目だけ生え方で取れやすかったのかもとアドバイスをいただきました。目のカーブで、マツエクのカーブも選んでもらい、すぐ取れなかったらいいですが、出来上がりは大満足!
    また取れてまた次回もお願いします(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます。
    まつげの生えクセ、向きなどで、どうしても片側だけ取れてしまう方もおられるので、、
    最大限、持続するよう装着てますが、残ってくれることを願ってます!!

• ぽろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 19:23:37.0

今回も良かったです。
    先月から丁度1ヶ月経ちましたがほとんど残ってました。
    大分長持ちします。
    ただ、ペイペイ決済ができれば良いですね!
    来月もまた宜しくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    もちも大丈夫そうで安心しました。
    こちらこそまた来月も宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-03-03 10:13:15.0

今回2回目でした。初回と同じくとても良い感じです。
    鏡を見るのも楽しくなります♪♪♪
    サロンの雰囲気もとても落ち着いてて好きです♪

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また何か気になることございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 21:23:54.0

目の形やまつ毛の生え方なども考慮しデザインや長さなどアドバイスいただけたので助かりました。
    丁寧な施術で満足です。
    また利用させていただきます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またまつ毛の状態、とれ具合など見てその時にリペアでも付け替えでも相談させていただきます。

• ぽろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 20:07:17.0

はじめて行きましたが、他のお客さんも居なかったので気にせずにくつろげました。
    仕上がりも良かったです。
    また利用します。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    デザインも気に入っていただけたようで良かったです!

• MYUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 01:42:43.0

色々相談乗って頂きありがとうございました。
    丁寧な施術でした。
    希望通りの長さで可愛くできて、
    良かったです☆

【アイブロウ】3DBROW LIFT 眉毛パーマ

先日はご来店いただきだきましてありがとうございました^ ^

眉毛の状態からマツエクに変更させていただきましたが、また眉毛の長さしっかりとある状態でしたらパーマできますのでいつでもおっしゃってくださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• 上川さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 15:50:07.0

口コミが良かったので、初めて来店しました。マンションの一室がサロンになっていて、とってもシンプルで落ち着く雰囲気でした。デザインについて、とても丁寧に話を聞いてくださって、仕上がりも綺麗でした!自分のまつ毛や目に合わせてエクステのカールや長さにも相談に乗っていただけました。

先日はご来店いただきだきましてありがとうございました^ ^

もう少し目立つ感じでも大丈夫そうでしたら、またデザインなど変更できますのでいつでもおっしゃってくださいませ。

[投稿日] 2023-01-25 11:50:50.0

初めてのマツエクでした。お店の雰囲気はとても良くて
    仕上がりも大満足です。施術前に親切な説明もとてもありがたかったです。

先日はご来店いただきだきましてありがとうございました^ ^

またお手入れのこと、気になったことございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• くーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 10:51:07.0

他店での仕上がりが納得いかず、
    口コミを参考にこちらのサロンに初めてお伺いしました!
    どこが納得いかなかったのか、目の形だったり
    色んなことを配慮してカウンセリングして下さいました!
    仕上がりは大大大満足です^^
    鏡でまつ毛を見るととても気分が上がります!
    ありがとうございました!^^

先日はご来店いただきだきましてありがとうございました^ ^

仕上がり、満足していただけて安心しました。
    また細かい箇所でも気になるところございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• youさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 03:11:45.0

急遽時間が空き即日予約しました。
    色々と相談させて頂き、説明も丁寧に
    とても満足の仕上がりでした。
    また次回が楽しみです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

お忙しい中、お時間つくっていただきありがとうございました。
    またもち具合やデザインなど気になることございましたらいつでもおっしゃってくださいませ。

• はるぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 13:21:06.0

とても優しい雰囲気のサロンでした(^^)
    まつ毛の状態などもしっかり見ていただき、とても満足で綺麗な仕上がりでした!
    ベッドも広々でとても気持ちよかったです。
    ぜひまた行きたいサロンです♪

嬉しい口コミもありがとうございます。
    アップワードでなら、今のカールでも十分かなと思います^ ^
    また気になることなどございましたらいつでもおっしゃって下さいませ。

• わかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 16:56:26.0

初めて伺いましたがカウンセリングも施術も丁寧でとても良かったです。今後も利用したいと思えるお店です。ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

カール具合がやはり気になるかなと思うので、カールを左右で変えてみてもいいのかなと思います。どうしても片側だけなど少しのリペアなどでしたらまた料金相談させていただきますのでまたいつでもおっしゃって下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 21:44:08.0

今回もまつ毛エクステをして頂きました。
    毎回丁寧な接客で仕上がりも綺麗に仕上げて頂き
    ありがとうございます!!

先日はご来店いただきだきましてありがとうございました
    ^ ^嬉しい口コミもありがとうございます。
    また次回のご来店楽しみにしております!
    いつもありがとうございます^ ^

• たるちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 09:00:35.0

いつも希望通りの仕上がりで、大変満足しています。細やかな気配りをしていただけるので、安心して施術を受けられます。また利用させていただきたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

また気になることなどございましたら何なりとおっしゃってくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• くらっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 07:00:28.0

まつげに全く触られてる感がなく、とても丁寧なので久しぶりに利用させてもらいました。
    自分の意向を尊重してくれ、私に合った量の提案もしてくれて親切です。
    今後仕事で人と会う機会が増えてくるのでまた利用させていただきたいと思います。

先日は2回目のご来店、ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます。

丁寧な施術を心がけてますので、そうおっしゃっていただけて大変嬉しく思います^ ^
    またボリューム、長さなど気になることございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 08:21:04.0

どう言う感じにしたいか丁寧に聞いてくださってとても話しやすい方でした。マツエクも希望通りにして頂きました。

【オフ代無料♪】フラットラッシュ80本 ¥4,180→¥3,630

嬉しい口コミもありがとうございます。

少しお直しさせてもらってからその後はいかがでしょうか?
    また何かございましたら遠慮なくおっしゃって下さいませ。

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:09:57.0

分かりやすい説明と丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足です。リピートしたいサロンさんです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

またカール、長さなど部分的にでも気になるところなどございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ミッフィーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 17:16:36.0

鳥取に引っ越してきて、どこのサロンさんがいいのか全く分からず、口コミを参考にしました。今回初めてのマツエクをして頂きましたが、施術前のカウンセリングもとても丁寧で、デザインも希望通りに仕上げて頂きました。施術後1週間経ちましたが、全く取れる気配はなく、施術日のままです(*^^*)
    来年結婚式を控えている為、自分に合ったデザインをこれから探して行きたいと思っています。是非またよろしくお願いします!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

結婚式までにピッタリのデザインが決まればいいですね(^^)
    写真写りを考えたらもう少し濃くてもいいかと思うし、その都合相談させていただけたらと思います。
    またご希望などございましたらいつでもおっしゃって下さいませ。

ミィ(mie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー