丁寧な施術をしていただきました。
的確でスピードのある施術、ありがとうございました。
まつ毛が上がると気分も上がります。
初めて行ったところですが、
スタッフの方が丁寧にメニューの内容等
教えていただけるいい方で
仕上がりもとても満足でした。
鳥取でいいサロンを見つけることができてよかったです!
またお願いしたいです
時間に遅れてしまうのと場所を確認するのに2回も電話をかけてしまったのですが、2回とも親切に対応していただき非常に助かりました。
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
【オフ代無料♪】フラットラッシュ100本 ¥4,730→¥4,180
希望通りしていただけて大満足です!
丁寧な対応していただいて行ってよかったって思えるサロンでした。
また行かせていただきます!
初めてパリジェンヌをしてもらいました!
とても丁寧にカウンセリングしてくれて希望も聞いてもらい初めてなので説明も分かりやすくして頂きました。
右目のまつ毛が若干かかりにくいと言われていたのですが、自分的にはしっかりあがっていたので問題なかったです!
マツ育とか全くせずに来店したのでまつ毛自体が短く、特に目尻の方ほど少なく短くせっかくしてもらったのにちゃんとマツ育をしてからするべきだなと思いました。
マツ育をしてからまた行ってみたいと思いました!
初めて、眉毛パーマ、ワックス脱毛をしました。
私の悩みを理解し、丁寧な説明、施術でした!
話しやすく気軽にメイク時の相談もできました。
価格帯も通いやすい料金で満足でした。
この度はありがとうございました!
とても丁寧で親切な方で、安心して過ごさせていただきました。仕上がりも大満足で思っていたのと同じようで感激です。また是非ともよろしくお願いしたいと思いました。
仕上がりがとても良くて満足です!
是非またお願いしたいです。
急な時間変更にも親切に対応してくださり、とても嬉しかったです。
お店の方の雰囲気も明るく優しく、またお店はリラックス出来る空間でした!!
仕上がりも綺麗で大満足です。
ありがとうございました!!!
急な予約だったのに、快く対応してくださいました。
スピーディーに仕上げて頂きました。
今日は ありがとうございました。細い注文にも快く対応してくださって 仕上がりもとても良かったです♪またよろしくお願いします。
【オフ代無料♪】フラットラッシュ120本 ¥5,280→¥4,730
今回口コミが良かったので来店させて頂きました。
マツエクは初めてというのもありドキドキしながら来店させて頂きました。ですが、仕上がりはイメージとはずれており、出来上がりを見て正直なんだか違うな、、とモヤモヤ。
大事なイベント前ということもあり仕上がりにはこだわりたかっただけにショックでした。
初めてのお店だったのでとても緊張しましたが、お店の方もご丁寧に対応していただき希望通りの仕上がりにしていただきました。
お店の雰囲気もとても心地良かったです。
すごく親身にお話聞いてくださって
いろいろデザインも考えてくださります!
仕上がりもすごくいい感じでした!
eyelashsalon mie【アイラッシュサロン ミィ】からの返信コメント
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます!
またデザイン、ボリュームなど気になることございましたらいつでもおっしゃってくださいませ。
ミィ(mie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー