3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. アイ アンド ネイル ドル(Dollar)   >

EYE&NAIL Dollar【ドル】

アイ アンド ネイル ドル

• ネイル
  • 東京都足立区竹の塚5-7-1 清水ビル2F
  • 東京スカイツリーライン竹の塚駅東口から徒歩4分

いっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 19:53:53.0

今回もネイルとまつ毛パーマをお願いしました。
    皆さん物腰が柔らかいので要望など話しやすいのでいつも助かっています。
    リクライニングチェアの時は気さくに話交えながら調整して下さったり、
    会話の中から私生活を考慮してデザインを考えて下さったり。
    可愛いドーリーな雰囲気以上に心遣いが丁寧で毎回元気を頂いてます。
    値段以上に満足です。ポイントも貯まりやすいし、同時施術で時間も短縮相談できますし、色々な点で私の中では長く通いたいお店です。

【 まつげ×ネイル 同時施術】で500円割引◎!!

いっしー様

いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、とっても嬉しい口コミのご投稿も併せてありがとうございます( ;  ; )
    技術・接客面共にお褒めの言葉を頂けて大変光栄でございます!!
    私たちスタッフも楽しい時間過ごさせて頂いておりますいつもありがとうございます^^
    今後もいっしー様にご満足頂けるよう技術・サービス向上にスタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願い致します!!
    またの御来店を心よりお待ちしております!

• ゆあママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-13 21:24:22.0

お店の雰囲気、接客、仕上がり、全て素晴らしいです!!
    いつもキレイなまつエクをありがとうございます。
    これからも毎月通わせていただきます。

【前回80本以上、来店日より3週間以上】リペア60本

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-11 22:30:42.0

担当してくださった方はもちろん店員さんみなさんが丁寧でお店も可愛くて素敵だなと思いました。
    マツエクはどこの店舗でやってもあまり持たないので今回もポロポロと取れてしまいましたが、また相談してくださいと言っていただけたので次つける時も相談できればと思います。
    正直まつ毛サロンでこんなに素敵な接客を受けたのは初めてでした。

【ご新規様限定】LEDエクステ付け放題◎オフ無料

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 13:00:05.0

まつ毛の太さを変更してみましたがアイライン効果もあり大変気に入っています。お気に入りのデザインと丁寧な仕上がり、いつもありがとうございます。また伺う際は宜しくお願いします!

• Haaaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-09 11:03:14.0

【学割U24】フラットラッシュ付け放題◎初回オフ無料

• s22さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 13:20:19.0

今回も大満足です!ありがとうございました!

【学割U24】フラットラッシュ付け放題◎初回オフ無料

• Shashaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-02 12:03:59.0

I loved my lashes. It was my first time and they felt very light on my eyes

Dear:Shasha
    Thank you for choosing my store! I'm so happy I could make you feel wonderful. Please come again!

• ちゃちゃまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-26 10:28:08.0

丁寧で店員さんもお店の雰囲気とても良かったです

【大人気◎50色以上から選べる/トレンド】マグネット・ミラー

ちゃちゃまる様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

重ねてとても嬉しい素敵な口コミまでありがとうございます!!
    まだまだ会話などままならなく未熟ですが
    また次回も同じように思っていただきご満足頂けますよう日々努めてまいります!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-22 08:14:15.0

他店での悩みを解消していただき
    満足な仕上がりです

EYE&NAIL Dollar【ドル】からの返信コメント

ひとみ様Dollar(ドル)御愛顧有り難うございます。当店に来て頂き、お悩み改善出来たとの事、大変嬉しく思います♪スタッフ一同まつ毛のお医者さんだと思いお客様のお悩み改善出来たらと日々お勉強し、毎日素敵な生活をしていただける様努力させて頂いておりますので、又何かありましたら何なりとご相談下さい(*^^*)

• devirabbyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-21 18:25:32.0

お店の中がすごく可愛くて、カーテンで個室にされていてとても良かったです!
    ソファもモッフモッフで気持ちよくてすぐに睡魔に襲われました笑
    要望通りの仕上がりにとっても満足でホクホクしながら帰りました(^^)
    またお世話になると思います。
    よろしくお願いしますm(_ _)m

devirabby様

先日は数あるサロンの中からDollarに御来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきましたNewスタッフのNanaと申します!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます( ;  ; )

当店ではお客様が非日常的な感覚で落ち着いていただけるような空間作り、接客を心がけております!
    空間、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    デザイン変更や気になる点等ございしたらお気兼ねなくお申し付けください(*^^*)
    ご希望に寄り添えるようこれからも努力させて頂きます!
    devirabby様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

• えむさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-20 23:04:08.0

今回もありがとうございました!!
    前回気になった点を気にしながら施術をして頂けたことは凄く嬉しかったのですが左目の何本かのまつ毛がまつパが上手くかかっていない感じがしていてそれは残念でした。また左右でロッドを替えて施術して頂いたのですがもしかしたら初めて来店した時に使ったロッドで両目の方が良いのかなと思ったり??次回また相談しながら色々考えてやっていけたらいいなと思ってます!!でもお店の雰囲気はとても良くいつも担当して頂いてるスタッフさんはとても人柄良くて可愛い方なのでおすすめです!また次回もよろしくお願いします!!

次世代ケラチンラッシュリフト+美容液コーティング仕上げ付◎!

えむ様

いつも当店をご愛顧頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    左目何本か上手くパーマが掛かっていなかったとのご指摘ありがとうございます次回から無いよう気を付けて参ります大変申し訳ございませんでした。
    また今回左右でロッドを変えさせて頂きましたが、1ヶ月のまつ毛の様子を次回御来店時に教えて頂きご満足頂けるようなデザインを突き詰めていけたらと思います!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!!
    えむ様の次回の御来店を楽しみにお待ちしております^^

Yuzuha.Y

• あゆみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-18 22:14:25.0

初めてのまつ毛エクステとても親身に相談に乗ってくださりまさに理想としていたまつ毛にしてもらえました。こんなにも素敵にしてもらえて助かりました。ありがとうございました!またお願いします!!

【主婦割り】フラットラッシュつけ放題◎初回オフ無料

あゆみ様

いつも当店をご愛顧頂きましてありがとうございます!
    先日担当させて頂きましたNewスタッフのNanaと申します!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(><)
    初めてのまつ毛エクステをお任せいただいたこと、お仕上がりにご満足頂けたこと大変嬉しく思います(;o;)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後もお似合いのデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、気になる事がございましたらお気兼ねなくご相談下さい!
    あゆみ様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪!

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 08:51:42.0

今回も可愛くしていただいてお気に入りです。ありがとうございます。
    次もまた相談して決めさせてください^^

よろしくお願いします。

【ちゅるんグラデお肌馴染み抜群♪】カラグラ

あんちゃん様
    毎月ご来店ご愛顧誠にありがとうございます!

今回も喜んでいただけて遠くから通って頂けてそれだけで幸いですのに
    毎回の素敵な口コミまでありがとうございます!!

これからも日々勉強し精進して参りますのでよろしくお願いいたします!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ユキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-08 23:03:38.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します。

【学割U24】まつ毛パーマ+美容液コーティング仕上げ付◎

ユキ様

いつも当店をご愛顧頂きましてありがとうございます!
    こちらこそいつも担当させて頂きまして感謝でございますありがとうございます(><)
    今回もご満足頂けて嬉しい限りです◎!!
    気になる点やデザインの変更等ございましたらお気兼ねなくご相談下さい^^
    今後もユキ様にご満足頂けるよう技術・サービス向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します!!

Yuzuha.Y

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 20:41:39.0

この間は予約してたのに急にキャンセルしてしまって本当に申し訳ありませんでした。出勤と勤務時間が急遽変わってしまってすっかり忘れてしまいました。電話で対応してくれた方が次の予約どうしますかと聞いてくださり丁寧で優しい対応して頂き感謝です。施術もとても綺麗に仕上げてもらいテンション上がりながら帰りました。いつもありがとうございます。

【再来】業界最新技術!LEDエクステ ¥1,500→¥1,100

まゆ様

いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
    お電話と施術担当させて頂きましたYuzuhaと申します
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( ; ; )
    接客、お仕上がり共にお褒めの言葉頂けて大変嬉しい限りです!!
    まゆ様にご満足頂けるよう技術・サービス向上に努めて参りますので今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願いします!
    またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

Yuzuha.Y

• ともなんなんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-07 13:45:31.0

いつも完璧です。もう何年通っているのかわからないくらいですが、どんどん技術や対応が向上していて、ほんとに素晴らしいスタッフさんです。大尊敬してます。

EYE&NAIL Dollar【ドル】からの返信コメント

ともなんなん様、Dollar御愛顧有り難う御座います♪お外で偶然お会いしても、素敵な笑顔でお声がけ頂き、大変嬉しく思います(*≧∀≦*)!スタッフ一同ともなんなん様の温かい人柄に感謝しています♪又のご来店お待ちしてます!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 13:08:22.0

いつも通っているサロンが休業中のため初めて利用させていただきました。
    丁寧なカウンセリングで様々な提案をしていただき理想通りで可愛く仕上げてもらえてとてもうれしいです!!ありがとうございました。初めてのLEDでのマツエクでしたが熱さや眩しさなど適宜確認の声掛けをしていただき安心できました。
    施術してくれたスタッフ以外の方もとても優しく対応していただきありがとうございました。
    リピートさせていただきます!!

なな様

先日は数あるサロンの中から当店に御来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿も併せてありがとうございます( ; ; )
    仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りでございます!!
    もし左右差が気になる場合は左右でカールを変える事も可能ですので気になる所等ございましたらお気兼ねなくお申し付けください^^!!
    なな様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Yuzuha.Y

• ロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 21:07:05.0

いつも綺麗につけて下さって感謝しかありません。
    こちらの都合まで聞いてくださり本当に感謝です。
    ありがとございます。

ロコ様

いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!!
    こちらこそいつも私の出勤日に合わせてお忙しい中、御来店下さり感謝しておりますありがとうございます(><)!!
    出来る限り寄り添えるよう最善を尽くしますので何かございましたらお気兼ねなくご相談下さい^^
    今後もロコ様にご満足頂けるよう技術・サービス向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します!

Yuzuha.Y

• Haaaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-30 09:39:14.0

Haaa様

いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!!
    今回も同じLカールで付けさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態如何でしようか??
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい^^
    Haaa様のまたの御来店を心よりお待ちしております!!

Yuzuha.Y

• ロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-25 20:58:47.0

いつも綺麗に仕上げてくださって、感謝しています♪

ロコ様

いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます(><)
    こちらこそいつもお仕事の合間に御来店頂き感謝でございます(TT)
    気になる点等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!!
    来月もロコ様の御来店楽しみにお待ちしております♪

Yuzuha.Y

• あんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-24 15:04:50.0

接客が丁寧でとてもよかったです

LED初めてで不安でしたが、ライトが暖かくて寝てしまいました。
    ハンドのメニュー?もあるみたいで、次はセットでやってみようと思います

あんこ様

LEDエクステ初めてとの事でしたが、その後まつ毛の状態如何でしょうか??
    何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!!
    ネイルとまつ毛セットで同時施術して頂きますと、500円割引になりますので宜しければご利用下さい^^
    あんこ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

Yuzuha.Y

• パキラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-23 20:56:21.0

お店が可愛くて清潔でした。
    仕上がりがとても綺麗で大満足です。

【ご新規様限定】まつ毛パーマ+美容液コーティング仕上げ付◎

パキラ様

この度は数あるサロンの中から当店に御来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます(><)
    お店からお仕上がりまでお褒めの言葉大変嬉しく思います!!
    様々な種類のロッドをご用意しておりますので、デザインの変更や気になる点等ございましたらお気軽にご相談頂ければと思います!
    パキラ様のまたの御来店を心よりお待ちしております^^

Yuzuha.Y

• えむさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-22 18:59:56.0

今回もありがとうございました!!
    前回少し気になった点を改善しながらまつパをかけて頂けたので満足です^^
    でも少しだけまつ毛の調子が悪いのかばらつき既に気になってしまっている部分があったので次回相談させて頂けたらなと思います。
    凄く人柄も良い方でめちゃくちゃ綺麗なまつパをして下さる方なのでまたお願いしたいです!!
    またよろしくお願い致します!!!!!!

えむ様

いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿も併せてありがとうございます( ; ; )
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    またバラつきが気になるとの事ですがバラつきにも様々な原因がこざいますので、次回御来店時にカウンセリングとまつ毛の状態を見させて頂きながら改善出来ればと思います!!
    今後ともえむ様にご満足頂けるよう、技術・サービス向上に努めて参りますので宜しくお願い致します

Yuzuha.Y

• SHIROKUMAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 22:32:05.0

ほぼ毎回、まつ毛パーマはこちらでお世話になっています!
    現状を見て頂いた上でしっかりヒアリングしてくださいます。
    お値段以上のハイクオリティで、大満足のベストな仕上がりです(*^^*)

EYE&NAIL Dollar【ドル】からの返信コメント

SHIROKUMA様、Dollar御愛顧有難う御座います♪お客様1人1人に合ったカウンセリングをさせて頂き、お客様の素敵を追求させて頂いております!Dollarのプロデュース、喜んで頂き有り難う御座います♪又のお越しを楽しみにお待ち申し上げます!

• ゆいたろうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-18 21:04:15.0

いつも大変お世話になっております。
    今回もステキに仕上げていただきありがとうございました!!
    前から見ても横から見ても可愛い目になりとても嬉しいです:)
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

まつ毛パーマ+美容液コーティング仕上げ付◎

EYE&NAIL Dollar【ドル】からの返信コメント

ゆいたろう様、Dollar御愛顧頂き有り難う御座います♪
    ゆいたろう様のもっともっと素敵を追求していきましょ!ご納得頂ける技術接客、スタッフ一同精進して参りますので暖かく見守っていただけましたら幸いです!

• かなやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-16 16:38:34.0

初めての利用でしたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    対応もスムーズで安心してお願いできました。
    またぜひお願いしたいと思います!

かなやん様

またお忙しい中、大変嬉しいコメントも併せてありがとうございます!
    お仕上がり、接客面共にお褒めの言葉ありがとうございますとても励みになります(><)!!
    御来店から2週間程経ちましたがその後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    気になる点やデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談下さい^^♪
    かなやん様のまたの御来店心よりお待ちしております!!

Yuzuha.Y

• まっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 22:25:48.0

自宅から行きやすいお店を探して見つけたお店です。内装がとてもかわいくてめっちゃ好きな雰囲気でした!まつ毛の状態もしっかり丁寧にみていただき、わたしの希望通りにバチバチにあがって最高です!!!施術後も寝た状態と起きた状態でみてくれて無事に目尻もしっかり上がってました~!リピ確ですっっ!10月の予約から取っていて、9月も行けるとなり急遽とったのですが行けてよかったです!これからもよろしくお願いします!

まっすー様

先日は数あるサロンの中から当店を御来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます( ;  ; )!!
    仕上がりにご満足頂けて幸いです!
    カウンセリングさせて頂いた際、落ちやすい部分があるとの事でしたので1ヶ月経ってみて気になった所をご相談頂きまして、まっすー様のお目元にバッチリと合うデザインを一緒にもっともっと突き詰めていけたらと思いますので、気になった部分等ございましたらお気軽にご相談下さい^^
    来月のご予約もありがとうございます!!まっすー様に会えるのをスタッフ一同楽しみにしております!!

Yuzuha.Y

• ぽよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-10 22:16:45.0

爪の形がとってもきれいにしていただけました。
    全体の仕上がりも満足です!

【ちゅるんグラデお肌馴染み抜群♪】カラグラ

ぽよ様
    この度はご来店ありがとうございました!

数あるサロンの中からドルをお選びいただきまして
    とても素敵で嬉しい口コミまでありがとうございます!

次回も可愛い!綺麗!のお手伝いができますこと
    また次回もご満足頂けますよう日々精進して楽しみにお待ちしております!

• エリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-10 17:14:00.0

毎回とても綺麗な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    自まつ毛への配慮もとても丁寧です。
    いつも安心してお願いしています。

【前回80本以上、来店日より3週間以上】リペア60本

エリコ様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(><)!!
    エリコ様のその時その時の自まつ毛の状態や季節によってもベストな状態でマツエクをお楽しみ頂けるよう日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します!
    また気になる点やデザインのご変更等もお気兼ねなくお申し付け下さい^^
    エリコ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!!

Yuzuha.Y

• あーちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-08 12:05:33.0

希望や要件など詳しく聞いてくれて、似合った要望どおりの仕上がりにしてくれました!!
    リピ確です、!

【ご新規様限定】まつ毛パーマ+美容液コーティング仕上げ付◎

あーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店に御来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きましたユズハと申します!!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(TT)!!

あーちゃん様のお目元に似合うよう根本からの立ち上げデザインで今回掛けさせて頂きましたが仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪!
    左目の方が上がりづらいとの事でしたがその後もまつ毛の状態落ちて来たり、お変わりないでしょうか??
    何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい^^
    あーちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております!!

アイ アンド ネイル ドル(Dollar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー