5. アイ アンド ネイル ドル(Dollar)   >

EYE&NAIL Dollar【ドル】

アイ アンド ネイル ドル

• 東京都足立区竹の塚5-7-1 清水ビル2F
  • 東京スカイツリーライン竹の塚駅東口から徒歩4分

ashさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 23:15:31.0

画像持ち込みでしたが、ネイリストさんのアレンジで唯一無二のデザインにしていただきました。
    2週間ほど経ちましたが、剥がれたりする事なく綺麗な状態です。
    爪の形も時間を掛けて丁寧に整えてくださり、デザインなども含め大変満足しています。
    多すぎない会話と店内の雰囲気がとても居心地良かったです。
    またよろしくお願いします:)

EYE&NAIL Dollar【ドル】からの返信コメント

ash様、この度は御来店ありがとうございました!
    アレンジ一緒考えさせていただき嬉しいばかりでございます!!
    まだまだ勉強中の身ではございますがもっとアレンジのアイディアを増やして
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:04:48.0

今回もイメージ通りにかわいいデザインで気に入ってます!亀裂のところもきれいに直していただきいつも丁寧に対応して下さってありがとうございます。次はどんなのにしようかなと今から楽しみです。またお願いします。

フレンチ 【ベース込み】

[投稿日] 2024-04-05 10:04:55.0

5周年おめでとうございます。いつも手際よく対応していただき、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【初回オフ無料】次世代フラットマットラッシュ80本 4940円→4830円

EYE&NAIL Dollar【ドル】からの返信コメント

ともなんなん様、Dollar御愛顧有り難う御座います!早いもので5周年突入致しました♪♪いろんな事が起きますがwwwそれたま活力にさせて頂き、スタッフと共にお客様の心も見た目もステキプロデュース精進して参ります!暖かく御見守り下さいませ♪

• ハシビロコウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 00:24:38.0

とっても大満足です!ありがとうございました!

ワンカラー

ハシビロコウ様
    この度は御来店ありがとうございました!
    大満足!いただけてこちらこそ嬉しばかりでございます!
    また何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪
    御来店楽しみにお待ちしております!

• muーnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 21:42:14.0

まつげの知識や扱い方を教えて下さり少し私自身も意識するようになりました。
    人見知りな私ですが、いつも気さくに話して下さり元気をもらってる感じです。
    仕上がりも大変満足です。
    又、お願いします。

《大人気!!》次世代LEDエクステ

EYE&NAIL Dollar【ドル】からの返信コメント

muーn様♪Dollar御愛顧有り難う御座います!皆様の楽しい毎日の日差しになれたらいいなとまつ毛オタクまだまだ精進していきたいと思いますので、何なりとお申し出下さいませっ♪
    又の御来店楽しみにお待ち申し上げます!

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 14:59:53.0

本当にいつもいい感じにしていただいてありがとうございます!
    いつも色々お話もできて楽しいです。

あんちゃん様
    ドルご愛顧ありがとうございます!
    こちらこそ色々なお話させていただき感謝しかございません!
    あんちゃん様の御来店を毎回楽しみにしております!
    また次回もたくさんお話しさせてくださいね!

• きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:11:04.0

前の方の終わるのが遅かったみたいで予約より30分くらい遅くスタートしたので心配だったのですが、丁寧にやっていただきました。色で迷っていたら、迷ったら全部入れるのもいいですよって提案してもらいその通りにやってもらったら結果周りからも好評で気に入ってます!またお願いします。

きこ様
    御来店ありがとうございました!
    お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    お待たせしてしまったにも関わらずまた御来店いただきありがとうございます!
    これからも丁寧にお時間も大切にして施術させていただきますのでこれからも
    よろしくお願い致します!

• ののちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 09:42:12.0

母におすすめしてもらって初めて来店しました!
    デザインだけ軽く決めてただけで色はそこまで決めてなかったのですが、丁寧に一緒に考えて私に合う色を決めていただけました!
    とっても可愛いデザイン、色になって本当に嬉しかったです^^
    またお願いしたいなと思いました!!
    本当にありがとうございました!

ののちゃん様
    御来店ありがとうございます!
    ののちゃん様の雰囲気にあった可愛らしいデザインにすることができ
    こちらこそとっても嬉しいばかりでございます!
    ぜひまたご一緒にデザイン考えて可愛くさせていただきたいです♪
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:42:23.0

初めてでしたが、色やパーツなど、自分の理想になるように相談しながら施術していただきました!
    雰囲気もよく満足しています!
    また利用したいと思います!

りー様
    先日は御来店ありがとうございました!
    事前のご連絡もありがとうございました!

喜んでいただきとっても嬉しいばかりでございます!!
    ご相談しながら沢山楽しくお話もさせていただきこちらこそありがとうございます♪
    いつでもお気軽にご相談くださいね!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 18:29:05.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりにも満足しております。
    施術だけでなく接客もとても丁寧にされていて、
    施術が終わると心から晴れやかな気分で過ごすことが出来ます。
    できる限り通わせて頂きたいです。

マグネットネイル ¥4,000~

s様
    ドルをご愛顧ありがとうございます!
    心晴れやかになるなんてお言葉いただけて嬉しいばかりでございます!!
    こちらこそ施術中、後のマグネットが綺麗!とs様が笑顔になっていただけているご様子がいつも楽しみで、晴れやかな気持ちにさせていただいております!
    ありがとうございます♪

楽しみにお待ちしております!

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 22:03:40.0

いつも担当していただいてありがとうございます。
    色々お話できていつも楽しいしとても癒されてます。
    毎回いい感じに仕上げていただいてありがとうございます!

今回やってくれた新色のラメピンク最高にお気に入りです。

あんちゃん様
    ご愛顧いただきありがとうございます!
    こちらこそいつも、あんちゃん様にお会いでき沢山お話させていただけること
    とっても嬉しく癒しでございます!

毎回お会いできることを楽しみにしております♪
    ラメとってもお似合いでしたので気に入っていただけて幸いです!
    また次回も可愛くさせてくださいね!

楽しみにお待ちしております!

• ブンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 22:08:44.0

限られた時間の中で素敵なデザインをありがとうございました。

EYE&NAIL Dollar【ドル】からの返信コメント

ブン様、御来店ありがとうございました!
    こちらこそデザイン一緒に考えさせていただき嬉しいばかりでございました!!
    まだまだ勉強中の身ではございますがよろしければぜひご一緒にまた考えさせてください♪

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 19:35:14.0

オフも凄く丁寧でいつもとても満足しています♪
    また次回もお願い致します。

EYE&NAIL Dollar【ドル】からの返信コメント

A様、ご愛顧いただきありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます!!
    ご旅行のお話楽しみにお待ちしておりますね♪

• mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 00:11:16.0

1ヶ月経過しても、まつパの効果が残ってるのは初めてです!
    その都度状態を確認してもらえるのも嬉しいです。
    キレイに仕上げてもらったおかげで、まつ毛の状態をみるために鏡をみる回数が増えた気がします笑
    周囲からの評判も良くて大満足です☆

ラッシュリフト上下セット(まつ毛パーマ)

EYE&NAIL Dollar【ドル】からの返信コメント

mami様、Dollarラッシュリフトお気に召して頂けまして嬉しいです♪ステキなお心遣いのお言葉を頂けますと、美容師歴15年を誇りに思えます。わたしらしいDollarプロデュース♪楽しみに来て下さいませ!

• muーnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 23:21:39.0

今回で2回目ですが、初回施術して頂いた時のマツエクのもちが良く凄く感動しました!
    2回目もリペアで施術して頂きましたが自然に抜け落ちる事がほとんどでストレスが軽減され大変満足してます。
    お店の雰囲気も良く、ホッとする時間を過ごせました。
    又、お願いさせて頂きます。

《大人気!!》次世代LEDエクステ

EYE&NAIL Dollar【ドル】からの返信コメント

muーn様、Dollar御愛顧有り難う御座います♪当店エクステと相性が良かったようで安心しました♪今までのエクステの概念が変わると思います!自まつ毛も増えて行くのでお楽しみに♪又の御来店楽しみにお待ち申し上げます♪( ´▽`)

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:14:59.0

毎回私のワガママを聞いてくれるお姉さんに感謝です。
    とても丁寧でお話も毎回楽しいです。
    ずっとお願いしたいです。
    毎月の楽しみです。よろしくお願いいたします。

ネイル2時間ヤリホ♪¥6600

EYE&NAIL Dollar【ドル】からの返信コメント

しの様、御愛顧いただきありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しくお話させていただき色々なデザインをさせていただき
    感謝でいっぱいでございます♪
    これからもいっぱい可愛くなるお手伝いができるよう精一杯やらせていただきます!
    こちらこそよろしくお願い致します!
    楽しみにお待ちしております!

• Sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 19:28:56.0

今まで行ってたネイルがすぐ取れてしまうので、こちらにサロンを変えたところすごく持ちが良くて丁寧でとても気に入っています♪
    これからも宜しくお願い致します!

ラメグラ¥3600

EYE&NAIL Dollar【ドル】からの返信コメント

S様、いつもありがとうございます!
    すぐ取れてしまうお悩み解決できてこちらこそ大喜びでございます!!
    毎回楽しくお話させていただきありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• Sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 18:23:55.0

まつげパーマは10年近くやっていますが、こんなに仕上がりが綺麗なのは初めてです。
    だいたい、仕上がりは綺麗でも一度お風呂に入ればすぐ崩れたり、よれたりしますがすごく綺麗な状態です!感動してます!
    一生通い続けます!
    これからも宜しくお願い致します!

ラッシュリフト(まつ毛パーマ)4400円→4000円

EYE&NAIL Dollar【ドル】からの返信コメント

S様♪ネイルと共に、まつ毛のご利用有り難う御座います♪こんな素晴らしい自まつ毛台無しに出来ません!!w
    大変素敵な御言葉まで頂き、又頑張る源とさせて頂きます^_^!
    又の御来店楽しみにお待ちしてます♪

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 23:28:26.0

今回も綺麗で大満足の仕上がりでした。
    いつも、痛みや熱さがないか気遣って下さって、とても丁寧な対応と施術です。
    担当のお姉様はいつも笑顔で可愛い方なので癒されます♪
    来月もまたよろしくお願いします。

けいちゃん様
    いつもありがとうございます!!
    こちらこそいつもニコニコな、けいちゃん様の笑顔に癒されてばかりでございます!
    また来月を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-07 20:52:36.0

いつもありがとうございます。早くて丁寧で満足です。またよろしくお願いします。

EYE&NAIL Dollar【ドル】からの返信コメント

ともなんなん様、Dollar御愛顧と共に、ステキなメッセージ有り難う御座います♪今年もステキプロデュース頑張りますので宜しくお願いします!

• のりだーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:43:55.0

クールな感じに仕上げてもらいました。気に入りましたありがとうございます!!

2時間ヤヒホ♪

のりだー様
    この度は御来店ありがとうございました!
    気にいっていただけて幸いでございます!!
    またかっこいいデザインなどご一緒に考えさせてください♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 19:33:23.0

最初のカウンセリング凄く丁寧に聞いてくださいました。
    オフもすごく丁寧で理想のデザインにして下さりました!

【新規】様2時間ヤヒホ♪

A様
    この度は御来店ありがとうございました!
    喜んでいただき嬉しいばかりでございます!!
    お仕事の都合もありデザインが限られるなかでも可愛くできるようにこれからも
    施術させていただきます!!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:21:56.0

口コミをみて初めて行きました。

まつ毛の状態確認や、施術中に感じたのは...
    これはおまかせできる!でした。
    丁寧な施術と上がり具合に大満足です。
    なかなか上下のまつ毛パーマをやってもらえるところがないので
    これからもお願いしたいと思いました☆

どれぐらい持つか楽しみです

ラッシュリフト上下セット(まつ毛パーマ)

EYE&NAIL Dollar【ドル】からの返信コメント

mami様この度はDollar御来店有り難う御座います♪
    もちの方はいかがでしたでしょうか(o^^o)!次回、御感想お聞かせください!又御相談などありましたらお聞かせ下さい♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 20:09:19.0

想像以上に店内が可愛くてモチベ上がりました。スタッフさんは落ち着いた接客で居心地良かったです。また、グリーンネイルになった時も丁寧に補修して下さいました。ネイルも長持ちしてます。またお邪魔します。

なっちゃん様
    この度は御来店ありがとうございました!
    お仕事のお話からたくさんお話しさせていただきとても楽しいお時間こちらこそありがとうございす!!
    グリーンネイルもこれから綺麗に治していきましょう!!
    楽しみにお待ちしております!

• sakuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:06:31.0

可愛いネイルありがとうございます!!
    来年もよろしくお願いします。

マグネットネイル ¥4,000~

saku様
    いつもdollarをご愛顧いただきありがとうございます!!
    こちらこそ素敵な笑顔をありがとうございます♪
    saku様の斬新なアイディアで新しいデザインがたくさん浮かんできました!
    またぜひ新しいデザインをご一緒に考えさせてください!
    こちらこそ来年からもよろしくお願いいたします!

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 18:39:30.0

私は爪が薄いせいなのか、お店によっては一週間で浮いてしまう事があります。
    こちらのお店では二週間以上経っても剥がれる事なく、綺麗にキープされています。
    また施術時には、痛くないですか?と気遣って下さって、とても丁寧な接客だなと思いました。
    これからも通い続けたいサロンです。
    次回の予約も入れましたので、またよろしくお願いします。

【オフ込み】¥3600

けいちゃん様
    この度は御来店ありがとうございます!
    事前にお電話でのご相談もありがとうございました!!
    けいちゃん様のいつもすぐ取れてしまうお悩みが解決できてとても嬉しいばかりです!
    またいつでもご相談ください!
    御来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-14 18:05:31.0

いつも完璧です。丁寧な接客です。ずーと通ってます。またお伺いします。

EYE&NAIL Dollar【ドル】からの返信コメント

ともなんなん様Dollar御愛顧有り難う御座います♪
    ともなんなん様とも、長いお付き合い感謝ばかりで御座います!まだまだ進化させて頂きますのでお付き合いな程宜しくお願いします!良いお年をお迎え下さい♪

• sakuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:10:14.0

またまた素敵なネイルに出会えて大満足です!!!
    いつもデザインに困るほど他店にはないような
    素敵なお色が多々あり選ぶ間の時間も楽しいです★
    ありがとうございました(^_^)

EYE&NAIL Dollar【ドル】からの返信コメント

saku様、Dollarご愛顧ありがとうございます!!
    こちらこそ素敵な笑顔ありがとうございます!
    再開してまたネイルに来ていただけてとっても嬉しばかりでございます☆
    まだまだではございますがこれからもよろしくお願いします!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 21:30:06.0

希望通りにありがとうございました!
    とても可愛くて大満足です!
    またお願いします!!

EYE&NAIL Dollar【ドル】からの返信コメント

もえ様、素敵な笑顔が見れて嬉しいばかりです♪又、ネイルも喜んでいただけたようでW喜びでございます!子育てと大変ではあると思いますが、気分転換になればとまたの御来店楽しみにお待ちしてます♪有り難うございました!

• masaeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 20:49:00.0

素敵にできあがり満足でした。
    またお伺いします。

【初回オフ無料】次世代フラットマットラッシュ120本 6040円→5930円

EYE&NAIL Dollar【ドル】からの返信コメント

masae様、この度はDollar御来店ありがと御座いました!何かと、まだまだお勉強中の身ですので、至らない点もあったかと思いますが、喜んで頂けたようで嬉しいばかりで御座います♪Miyu~の成長を又みて頂けたら幸いです♪宜しくお願いします!

アイ アンド ネイル ドル(Dollar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー