毛穴がスッキリしましたぁ!
施術もとても丁寧できもちよかったです!
とても話しやすくて、楽しかったです。 喜
【口コミ投稿お約束★】感動の毛穴ケア!ハイドロピーリング6600円→5600円
フェイシャル・脱毛サロン es TOTAL BEAUTY SALON 【エス】からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます!
脱毛から始まり、フェイシャルコースなど長きに渡りお通いいただけ感謝しております。
大切なイベントも控えておられますので、今後もスタッフ一同張り切って施術させて頂きます^^
久々に沢山お話しできて私も楽しかったです♪
工藤
説明も丁寧で分かりやすかったです。
お肌が柔らかくなるのが実感できました!
定期的に通えたらいいな、と思いました!
毛穴の皮脂詰まりがスッキリし、とても綺麗になりましたね♪
月に1回ほど定期的に汚れ取りを行うと、溜まりにくくなっていきます☆
2回目以降もお得にご利用いただけるクーポンをご用意しておりますので、
是非またご利用ください!
次回のご来店もお待ちしております^^
工藤
60分全身オイルマッサージしていただきました。私の希望に合わせた力加減でとても気持ち良く、細かい部分まで、施術してくれて、ガチガチな体でしたが、帰りはスッキリとして、夜もグッスリ寝られました。
スタッフさんは、程よく話しかけてくれましたので、初めてでもリラックスできました。
また行きたいです!
【お通いの方限定】極上リラクゼーションボディオイルマッサージ 60分
先日はエステのご利用ありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
お身体のお疲れ、少しでも和らいでいただけたようでよかったです。
美容室と同日でも施術可能ですので、またいつでもご利用くださいませ♪
またお会い出来るのを楽しみにしています!
es 鳴海
全身脱毛とハーブピーリングをやって頂きましたが肌がワントーン明るくなり、ツルツルになりました。すごく良かったです!
価格もリーズナブルで、自分に合った施術を勧めてくださるので今後も利用したいと思いました。
【平日限定】毛穴もスッキリ☆全身脱毛&毛穴洗浄セットコース
ハイドロピーリングからの変更でハーブピーリングのご提供をさせていただきましたが、お仕上がりとてもツルツルでしたね!
ご満足いただけたようで嬉しいです☆
脱毛はいつでも部分にも変更可能ですので、毛の反応を確認しながら進めてまいりましょう!
次回のご来店もお待ちいたしております♪
es久保
毛穴汚れが取れるとごわつきもなくなり化粧水などは入りがとても良く効果が上がってるのが実感できます。またよろしくお願いいたします!
いつもご利用ありがとうございます♪
お家での化粧水の入りもよくなっていて、肌状態が安定しているようでこちらも
とても嬉しいです( ^ω^ )
以前の写真と見比べても、毛穴が小さくなっているのがわかるので、定期的なご来店とお家でのホームケアのおかげだなと思います!
また、お待ちしております☆
es 鳴海
家でのスキンケアも入りが良くなり化粧水の効果も上がり楽になります!
頭皮マッサージも気持ち良いです!またよろしくお願いします(^^)
いつもご利用ありがとうございます!
定期的なご来店も本当にありがとうございます。
そのおかげで、コース前の肌状態も毎回よくなっているので、こちらも大変嬉しいです♪
ヘッドマッサージも気に入って頂けて、嬉しいです♪
またお待ちしています(^ ^)
es 鳴海
疲れが溜まっていたので、大事な日の前にリラックスしようと思い全身ボディオイルマッサージをしてもらいました☆
かなりリンパが詰まっていたのかゴリゴリでしたがうまくながしてくれました!
先日はご来店ありがとうございました♪
大事なイベント前に少しでもお手伝いさせていただけてよかったです!
その後お身体、いかがでしょうか?
オイルマッサージは全身の他、上半身or下半身のコースもございますので、お時間ございましたら
また是非ご利用くださいませ(^ ^)
またお会いできることを楽しみにしています!
es 鳴海
初めての脱毛でドキドキだったんですが、工程の説明もしっかりしていただき、安心してお任せできました。本当におすすめです。
【平日限定】毛穴もスッキリ☆全身脱毛&毛穴洗浄セットコース
その後、お肌 毛の状態はいかがでしょうか?
初めての脱毛ということでしたが、シェービングもキレイにしてきていただいて、
これから効果が出るのが楽しみですね♪
今後もたくさんキレイのお手伝いさせてくださいね(^ ^)
またお待ちしております。
es 鳴海
本当に感動の毛穴ケアです。前後でここまで違うのかと毎回驚きです。今後もよろしくお願い致します(^^)
いつもご利用ありがとうございます!
今回は最新光フェイシャル&ハイドロ毛穴ケアのセットで行わせて頂きましたので、いつもに増してちゅるんとフワっとした仕上がりになりましまね♪
シミにもしっかりアプローチしておりますので、今後のお肌の変化、ご期待下さい!
今後とも宜しくお願い致します^_^
工藤
全身脱毛をしました。
雰囲気も良くて、施術も丁寧に素早く行って頂けてとても満足です。
遠くても通いたいなと思うサロンです。
このあとの効果も楽しみにしてます。
【女性人気NO.1☆】レディース全身脱毛(顔/VIO込)120分脱毛デビューに是非◎
先日はご来店、有難うございました。
嬉しい口コミも有難うございます♪
その後、毛やお肌状態はいかがでしょうか?
ご不明点などございましたら、何でもおっしゃてくださいね!
ぜひまたお待ちしておりますね♪
es 久保
はじめてのエステでしたが、説明も分かりやすく仕上がりもとてもよかったです!またお願いしたいです!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
その後お肌状態はいかがでしょうか?
脱毛でのご予約もお待ちしておりますので、是非またお越しくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしております。
es 鳴海
初めてのエステだったんですが、説明もしっかりして下さり、料金の事もとてもわかりやすく、接客もとても感じがよく、肌もモチモチになれて、気分よく帰宅出来ました。またお世話になりたいと思います!宜しくお願いいたします。
嬉しい口コミ、励みになります!
ハイドロケアの後は、お肌がふわふわになり触り心地抜群ですよね♪
早速ご紹介も頂き、ありがとうございます!ご紹介特典で脱毛がプレゼントになりますので、
次回来店時相談させてください^^
またお会いできるの楽しみにしております。
工藤
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
パック中のヘッドマッサージとても気持ちいいです!
また来月よろしくお願いします(^^)
定期的にトリートメントを行なってくださっているので、肌代謝も安定してきます。
ヘッドマッサージも気持ちいいですよね♪
次回もご来店お待ちしております(^ ^)
鳴海
ヘアサロンの奥側の個室で入りやすく雰囲気も良いです。
スタッフさんの接客と説明なのも丁寧で
またお願いするかと思います。
【男性限定☆】VIO光脱毛 初めての方でも安心◎カウンセリング付60分
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
その後、お肌、毛の状態はいかがでしょうか?
メンズVIOの都度払いサロンは希少かと思いますので、また是非いらしてくださいね♪
お待ちしております☆
es 工藤
今回が2度目ですが1度目で肌質が凄く良くなりました。2度目は更に良くなり、毛穴だけじゃなく肌のくすみも良くなりここまで変わるのが、驚きと喜びです。
なかなか自分ではここまで出来ないので
今後も継続的に受ける予定です。
これからもよろしくお願いします(^^)
先日はご来店、また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
その後、お肌状態は良好のままでしょうか?
初めてのコース後からお肌変化を実感して頂けて、2回目も更に毛穴やくすみの変化を実感していただけて、私もとっても嬉しいです♪
今後もお肌状態を持続していけるよう施術させて伊tだきますので、こちらこそどうぞよろしくお願い致します。
es 鳴海
今回2回めのキッズ脱毛に娘が行かせていただきました。
とても優しく接していただき、また行きたいと言っていました。
雰囲気がとても良く家からも近いので通いやすいです。
また試験が終わった際には行かせたいと思います!
キッズ全身脱毛★(顔はハナ下のみ、VIOなし) 60分
先日はご来店、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
その後、毛や肌の状態はいかがでしょうか?
ご予約時のポイントの件に関しまして、ご心配おかけしてしまい大変申し訳ございませんせした。
また、試験後にお待ちしております♪
お会いできるのを楽しみにしています!
es 鳴海
汚れがスッキリ取れると化粧水などの入りが良くなって手入れが楽になります!
いつもご利用ありがとうございます(^ ^)
お家でのケアをしっかりして頂いているので、コース前のお肌状態も前回のお肌状態より
変化しているのがわかり、こちらも嬉しいです!
またお待ちしております♪
2回目でした。
前回担当してくださったスタッフさんとは違いましたが、ちゃんとカルテ記載のような引き継ぎもあったようで安心してエステを受けることができました。
やはりエステ後は肌のざらつきがなくなり、化粧ノリも良いと感じます。これからも定期的にお願いしたいと思います。
2回目のご利用ありがとうございます!
お肌のざらつきが取れると、化粧ノリが全然違いますよね。
実感していただけて嬉しいです(^ ^)
スタッフの指名もできますが、担当が変わっても、しっかりお客様の情報共有し、安心してコースを受けて頂けるよう努めておりますので、ご安心くださいませ。
また是非お待ちしております♪
es 鳴海
3回目の利用です。
ずっと悩んでいた毛穴のザラつき、黒ずみをなんとかしたいと思ってサロンを予約しました。説明もわかりやすく、施術も丁寧で、何より効果を感じています!なので自宅での洗顔やピーリングもモチベーションを保ちながら続けられています。
お店が生活圏にあるのも通いやすくてありがたいです。
いつもご利用ありがとうございます♪
毎回お肌が綺麗になっていくので、こちらもお肌を拝見するのが楽しみになってます!
お家でのホームケアもしっかりして頂いているので、コース効果も実感していただきやすいのだと思います。
今後もしっかり施術させていただきますの、よろしくお願い致します。
また、お会いできるのを楽しみにしております(^ ^)
es 鳴海
汚れがしっかり落ちてホームケアがしやすいです。いつもありがとうございます!
いつも本当にありがとうございます♪
お家でのケアがしやすくなると、メイクのりなども変わってくるので、嬉しいですよね(^ ^)
定期的に通っていただけて、本当に嬉しいです!
es 鳴海
2回目の利用です。
施術はとても気持ち良く、次の日肌のモチモチ感がすごいです!
肌の状態も教えてくれて、無理な勧誘もなくお勧めです。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
その後お肌状態はいかがでしょうか?
お肌は手をかけた分だけ、変われます!
綺麗な毛穴で、モチモチのはお肌を持続できるよう施術させていただきます。
また、ぜひご来店お待ちしています。
es 鳴海
いつも汚れしっかり取ってくれてマッサージも気持ちいいです!ありがとうございます(^^)
いつもご利用ありがとうございます♪
ヘッドマッサージも気に入っていただけて、よかったです。
次回もしっかり施術させていただきます。
ご来店、またお待ちしております^_^
es 鳴海
以前は別の店を利用していましたが、予約の取りにくさと料金面からサロン変更を検討していました。
初来店時はお店の雰囲気などわからず不安もありましたが、丁寧な説明と施術から、今後はこちらで通うことに決めました。比較的、良心的な価格であるにも関わらず、都度払いである点も良いです。
毛穴洗浄は、翌日のトーンアップ実感できました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
その後、毛やお肌状態はいかがでしょうか?
何かご不明な点などございましたら、なんでもおっしゃってください。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
es鳴海
丁寧に施術してくれます!
いつもご利用ありがとうございます。
外の気温も低くなってきて、お肌も乾燥しやすくなってくると思いますので、
今後もしっかりケアさせていただきますね。
また、お待ちしております♪
es 鳴海
久々のフェイシャルでした。
顔のざらつきが緩和され、周りからもトーンが明るくなったと言われました。とっても気持ちよかったです。
又予約させて頂きます。
その後、お肌状態はいかがでしょうか?
周りの方からお肌を褒められたなんて、私も自分の事のように嬉しいです^_^
他のコースもオススメですので、また是非お越しくださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。
es 鳴海
汚れもしっかり取ってくれるのでスキンケアの入りが良くなり楽になって気に入ってます。ありがとうございます!
ご利用ありがとうございます♪
汚れが取れるとスキンケアの入り、全然違いますよね!
定期的に施術も受けて頂いているので、お肌変化がとてもよくわかります。
またお待ちしております。
いつも本当にありがとうございます。
es 鳴海
初めて伺いましたが、店の雰囲気、綺麗な店内、あとは仕上がりに大変満足でした。
1ヶ月に1回の自分自身のご褒美と思って、また予約させて頂きます。ピーリングしっかり使いますね。
【速攻小顔&黒ずみ撃退】ハイフ×毛穴洗浄ハイドロピーリング
先日はご来店、誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
その後、お肌状態はいかがでしょうか?
月1回のご褒美、ぜひお待ちしてますね♪
ピーリングも使っていただいてありがとうございます。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
es 久保
汚れもきれいにとっていただけるのでいいです!
いつもご利用ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
毎回、毛穴の状態がキレイになっているのを見て、私も嬉しくなっています♪
お会いできるのもとても楽しみです☆
また、ご来店お待ちしております。
es 鳴海
痛みは全くなく、終始気持ち良くて後半のマッサージは半分寝てました(^^)最初顔の半分をやってもらい鏡を見たら本当に当てたところだけシュッとしていてびっくりしました!仕事と子育てでなかなか時間作れませんがまたご褒美として行きたいです。ありがとうございました♪
【速攻小顔】最高峰ハイフ&マッサージ(頬&フェイスライン)16500円→11000円
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
その後、お肌状態はいかがでしょうか?
お忙しいと思いますが、是非またいらしてください。
お肌もそうですが、ご褒美として癒されに、またそのお手伝いさせてください☆
またお会いできるのを楽しみにしています。
es鳴海
エステは初めてだったのですが、肌のザラつきなどが無くなって良かったです!また行かせて頂きます!
その後、お肌状態はいかがでしょうか?
初めてのエステ、esを選んで頂いてとても嬉しいです(^ ^)
夏肌のケア、皮脂やザラつきを取り除く事で、秋にくすみやすくなる肌をケアできます。
是非またお越しくださいませ♪
お会いできるのを楽しみにしています。
es 工藤
エス(es)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー