初めてのマツエクと眉ワックス少し不安でしたが、とても丁寧に教えて下さり安心しておまかせ出来大満足です!!今後の自分へのご美としてリピートさせて頂けたらなっと強く思いました!来月も是非よろしくお願いいたします!
いつも、まつ毛パーマで利用させてもらっていますが、それ以外の美容情報も教えてもらえてとても有難いです。
いつもお世話になっています。
仕上がりはもちろんですが、いつもとてもリラックスさせていただいております!
【口コミ投稿用】#まつげパーマ #まつげパーマ #まつげパーマ #まつげパーマ
もう何年も前から通わせてもらっています。
お店の雰囲気も落ち着いていて、癒される空間です。
施術はとてもスピーディーで、仕上がりもとてもキレイです。
いつも素敵な目元にしてくださりありがとうございます!
私は専門的なことは分からないので、お任せで似合う目元にしてくださるのが助かりました。
サロンの内装も素敵で次お伺いするのも楽しみですありがとうございました。
マツパと艶肌ワックスとLDM美容液導入をお願いしました。
ツヤッツヤのピカピカて帰宅、、
これだけ艶肌であれば、すっぴんでいけるんじゃないかな?と思うくらいでした。ありがとうございました。
いついっても美容の話が尽きなくて、新しい情報ばかりで楽しませていただいています。
これからもよろしくお願いします
デザインの仕上がりがすごく良いですし、施術も丁寧で良かったです。
お店の雰囲気も良く、スタッフも気さくでお話しやすかったのでオススメです。
LEDでしてますが、まつ毛の持ちも良く、日にちが経っても綺麗な仕上がりがつづいてます
【口コミ投稿用】#眉毛 #眉毛 #眉毛 #眉毛 #眉毛 #眉毛 #眉毛 #眉毛 #眉毛
もう何年もこちらのサロンに通っていますが、毎回安定して大満足の仕上がりです。
私のまつげのクセや好みをしっかり把握してくださっているので、どんな時でも理想通りのデザインにしてもらえます。持ちも良く、施術もとても丁寧で、安心してお任せできるサロンです。
毎月、眉毛スタイリングとまつパでお世話になってます。
いつも綺麗に仕上げていただいて、とても満足してます!
お店の雰囲気、対応、仕上がり…どれも大満足です。
リピートします。
こちらには2年近く通わせていただいてます。デザインのヒアリングから提案まで丁寧にやっていただけていつもとても満足しております。
店内もとても綺麗で、施術後のドリンクや誕生月のプレゼントなど細かな心配りをスタッフの皆さましてくださいます。
担当の方とも楽しくお話しながら施術していただけて楽しい時間を過ごしています。またよろしくお願いします。
どのスタッフさんもいつも明るく丁寧に対応してくださいます。
個室でベッドもふかふかですごく居心地のいいサロンです。
紹介で来店させて頂いてからいつもお世話になっています!
個室で過ごしやすい雰囲気の中、いつも丁寧かつ綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
施術後はドレッサーにヘアアイロンやドライヤーがあるので髪の毛や顔を整えることができるのがありがたいです!
何年もお世話になっているサロンです。
眉毛とまつげいつも綺麗にしていただいています。
professional beauty salon MYU心斎橋店【まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛】からの返信コメント
えり様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
長くご来店いただき、眉毛とまつげをお任せいただけること心より感謝しております♪
今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
いつも本当にありがとうございます(^^)
MYU
いつも丁寧に綺麗に施術して頂いてます。
なりたいイメージをお伝えさせて頂くとその通りに
仕上げてくれるので、毎回仕上がりがとても楽しみです^ ^
妊娠中という事もありお気遣いもして頂いて
またよろしくお願い致します。
【マツパ×LEDマツエク】まつげパーマ+LEDエクステ120本 ¥12700
何度かリピートしています。まつげパーマはどこも同じと思っていましたがmyuに来てからもちのよさ、自分に似合うデザイン、特にしたまつ毛は他店で施術を受けた時にはあまりよさがわからなかったのですが、担当スタッフさんに施術していただいてからは必ずするくらい気に入っています。スタッフの皆さんも美しく美容の知識も豊富でとても良いサロンで親子でお世話になっています。
久々にエステをして疲れていたので体だけじゃなくて心も癒されました。
むくみも取れて、こりもスッキリ疲れも取れたので明日からまたがんばります!
ありがどうございました。
またお世話になります。
まつ毛パーマと美眉でお世話になってます!
いつも何も言わなくてもいい感じにしてくれます!
今後もよろしくお願いします!
お肌がすぐにトーンアップして驚きました!敏感肌なのですが施術後肌荒れもせず調子が良くなり嬉しいです!
LDMは初めてしたのですが1回ではなく複数回重ねる方がより効果があるように思いました!
沢山美容の知識も教えていただけたりありがとうございす。
ずっと気になっており、ようやく伺えました。
毛穴、産後の肌くすみ、しみ等々色々悩みがあります。
水光ピールワックス&LDMを受けましたが.
施術後は、顔全体の汚れも取れ、肌が柔らかくなっており嬉しかったです!
時間が経つ(数時間後や翌日)とより肌のハリも増すそうなのでとても楽しみです。
またリピートするつもりです!!
LEDマツエクをしてもらいました
丁寧に説明してくれ、いい感じに仕上がりました
【新技術☆持続力約1.5倍UP!】LED×フラットラッシュ100本 ¥7700
ゆきゆきりん様
先月に引き続き、ご遠方にも関わらずお越しいただきありがとうございます♪
お久しぶりのエクステ、とってもお似合いでした!
LEDエクステの付け心地はいかがでしたでしょうか?
また感想をお聞かせいただけると嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
MYU 山下
定期的にハイドロフェイシャルと美肌ワックスしてます。いつも親切丁寧に施術してくれて仕上がりのお肌は艶々でツルツルで大満足です。こちらでエステしだしてからお肌トラブルが減りました。お肌のトラブルで困った事があれば親身に教えてくれてとても安心出来ます。
いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださいます。
お肌の悩みも、的確にアドバイスしてくださり、とても頼りにしております。
色んなメニューを試してみたくなる、とても素敵なサロンです。
毎月まつ毛パーマと眉毛スタイリングで伺っています。
ある程度の希望をお伝えして、ほぼお任せで綺麗にしてもらっていつも満足です!
新しい美容メニューや知識も豊富なので、美意識が爆上がりして帰ってます。
また次回もよろしくお願いいたします!
丁寧な確認と細やかな施術で安心してお任せできます。
アドバイスもあり、とても助かっています。
また宜しくお願いいたします。
【4週間以内のご来店】次世代まつげパーマ!パリジェンヌラッシュリフト¥6300
毎度イメージ通りに仕上げていただいてます!
毎月のメンテナンスが楽しみです!
沁みていたり違和感がないかお声がけくださったり、施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です!!またお願いしたいです(*^^*)本当にありがとうございました!
四ツ橋駅から徒歩5分ほどの便利な場所にあるマツエクサロン。
マツエクだけでなく、美容全般のメニューも豊富で、トータルでキレイになれるサロンです。
施術中はとても落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。
終わった後にはお菓子とドリンクのサービスもあり、コーヒーや紅茶、ジュースなど種類が多くて嬉しいポイント!
リファのコテや美容家電も自由に使えて、細やかな気配りが感じられます。
コスパも高く、今後人気が出て予約が取りにくくなるのが正直少し心配なほど…!
数ある中でもダントツでお気に入りの美容サロンです!
店内が可愛くて清潔感もありとても居心地のいい空間でした。スタッフさんの物腰も柔らかく、わかりやすく丁寧にカウンセリングしてくださり印象がよかったです!施術中も何度も痛みがないか確認して下さり安心して受けることができました。LD Mを受けて悩みだったたるみと小じわも施術直後から引き締まった感じがして大変満足しています!定期的にお願いしたいです。
どのスタッフの方にお願いしても、毎回丁寧に仕上げてくださるので安心して通えます。また、ちょうどいい距離感で接してくださるのがすごく心地いいです。
仕上がりも自然で持ちが良く、とても気に入っています。
ミュー(professional beauty salon MYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー