4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. サイオン(SAION)   >

ツヨメシンソウリンパマッサージ・ソウシンエステ・コガオリンパサイオン

• 沖縄県那覇市天久1―5―6 アバンセ天久203
  • 天久楽市りうぼう裏★毒素排毒リンパ!★強めデトックスやみつきリンパ◎
  • はぎさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 17:15:27.0

はじめての利用でした。強めのマッサージで、疲れが楽になりました。ありがとうございました。

★本格デトックス強押し全身深層リンパ60分¥8000→¥5500

強め深層リンパマッサージ・痩身エステ・小顔リンパ SAION 【サイオン】からの返信コメント

はぎ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございました。
    初めてのリンパトリートメントということで不安もあったかとは思いますが
    満足して頂けたようで嬉しく思います。
    また疲れが出てきた際には是非ご利用ください、心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 07:45:52.0

これまで沢山のエステやマッサージ店にいきましたが、
    ダントツで上手でした!
    ここまでのゴリゴリ系の施術は他店ではなかなか味わえません!
    終わった後も体型も疲労感もスッキリしていました。
    回数券を購入したので、次回も楽しみです。

人気★疲労むくみ撃退★強リンパ奥の奥までグイグイガッツリ100分11800→7990

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 23:31:10.0

久しぶりの再来で、また来れて良かったです!!

私は関東に住んでいるので沖縄に久しぶりに来て、また施術をしてもらい、デトックスがいっぱいできました!

リンパのマッサージで次の日も体が暖かいのが続き、毒素がかなり出てデトックスできました!

また沖縄に行ったら、必ず伺いたいです。
    本当にありがとうございました!

好評★再復活!脳デトックスヘッド+顔筋+最強深層リンパ90分¥10750→8500

• MAXさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 11:45:31.0

毎回予約がいっぱいでなかなか予約がとれない人気なお店ですが初めて施術していただき、人気な理由がわかりました!
    全身疲労が溜まっており腰痛がありましたが、終了後は全身凄く軽くなりスッキリしました。2日後には腰痛がなくなりました。凄いです!
    やや強めですがぜひまた行きたいです!
    興味がありましたらぜひおすすめなお店です!

☆ストレッチ筋肉ほぐし☆疲労回復全身深層リンパ80分☆¥10800→¥7990

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 10:29:48.0

丁寧な接客でしっかりめの施術でした!

大人気★s深層リンパ奥の奥までグイグイ首肩肩甲骨ガッツリ100分11800→7990

なつき様
    この度は数あるサロンの中からエステサロンSAIONにお越しいただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    当サロンの施術ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後ともなつき様にとって安らげるサロンであれるよう日々精進してまいります。

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 21:25:53.0

来店するのは半年ぶりです。強めのマッサージでされてる感あって満足しました。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

★大好物今だけ復活★本格深層デトックスリンパ全身70分3回¥27000→¥16500

• まみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 15:51:47.0

お店の雰囲気もよく、担当の方も優しく明るい方で話しやすかったです。
    私はお顔も含めての全身のマッサージコースをしました。マッサージがとても気持ち良いのと、その人にあった強さでしていただけて施術後は体がとても軽く目でわかるくらいしっかり浮腫をとっていただけました!
    とても良かったです。

★老廃物さらば【注目の小顔+深層リンパ】顔筋+全身リンパ120分16500→8800

まみ様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    施術もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    是非次回もお身体のお疲れを取りにいらしてくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 10:53:51.0

前の人が遅れるというメールが遅く、家を出たあと。待たされるのは外 前の人が遅れてきた時点でわかってるので早く伝えるべき。お香の匂いが強すぎです。施術はだいぶ楽になりましたが、最初の出だしで不快になりました。運営、環境整えてください。

得★痩せるリンパむくみ詰まり解消!ヒップもガッツリゴリゴリ70分9000→5990

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 22:29:19.0

痩身もリンパも初めてで、お手軽なメニューがあったので利用させて頂きました。
    上半身か下半身が選べるとのことで下半身をお願いしました。
    多分痛いよな、と覚悟はしていましたが予想通りでした、、笑
    ただ、それ以上に結果にびっくりしました。
    10年以上お手上げだったセルライトでカチカチの太ももが、たった30分で明らかに柔らかくなっていました。
    ふわふわ、とまではいきませんが「え、本当に?」と驚くレベルで感触が違い、技術の凄さを感じました。
    対応も事前のカウンセリングはしっかり行い、ウェルカム・施術中・アフターとそれぞれに合わせたドリンクを用意して頂けたりと素晴らしいです。
    店舗も外からは分かりづらいですが、逆に通いやすいのかな、と思います。
    施術の強さもキツかったら途中で相談できました。
    本気で痩せたい方にはオススメのサロンです!

脂肪をほぐす痩身×痩身リンパ気になる箇所30分使い放題!¥2990

ゆっこ様

この度は数あるサロンの中からエステサロンSAIONをご利用頂き誠にありがとうございます。
    初めてのリンパエステご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    また、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    ゆっこ様が感じて頂いた感動をより多くの方々に届けられるよう
    技術面や接客サービスの向上を目指し日々精進してまいります。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:05:52.0

強めのリンパマッサージで、コリがだいぶほぐれました。
    数カ所でリンパマッサージを受けていますが、今後はこちらに通いたいと思います。

はな様

この度は数あるサロンの中からエステサロンSAIONにご来店いただき誠にありがとうございます。
    台風でお足元も悪い中でしたが
    はな様のボディケアのお手伝いさせていただけたこと大変嬉しく思います!
    回数券もご購入頂き誠にありがとうございます。
    これからも精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-31 18:43:15.0

強めのマッサージで、とても気持ちよかったです。
    また、今度は夜勤明けに行きたいです!

【短時間でもリンパの流れがスムーズに♪】強め全身リンパ70分9000→6500

さや様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    さや様のお身体癒せたこと大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    お仕事もお疲れ様です♪
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 14:18:06.0

強め希望だったので圧が丁度良かったです。痛気持ち良いので途中寝落ちしそうでした。

【究極リフト】最新9Dハイフたるみほうれい線改善&小顔¥35,500→8800

• メラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 14:04:10.0

とてもリラックスできました!
    回数券を購入したので、次回も楽しみです!

メラ様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

リラックス頂けたようで大変嬉しく思います!
    回数券のご購入も誠にありがとうございます。

次回はもっとご満足頂けるよう日々精進してまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ララさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 17:29:11.0

久しぶりに来店しました。接客も良くて力加減もいい感じでむくみも取れてとっても気持ち良かったです。また行きます~!!

ララさま
    先日は数あるサロンの中からエステサロンSAIONをご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    早速次回のご予約までいただきましてとても嬉しく思いました。
    次回も満足して頂けるように多くのスキルアップ研修を重ねて
    ララ様のご来店をお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました。
    今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 20:39:49.0

強めのリンパでゴリゴリでした。
    とても軽くなりました。

人気により復活!全身肥満脱出★脂肪分解全身痩身100分3回¥45,500→¥23970

• mi4さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-05 11:30:33.0

はじめて強いリンパマッサージを受けました。
    今まで受けてたリンパマッサージとは比にならないくらいゴリゴリしてくれました。
    どんなに自分の身体がなまってたか知りました。
    また行きたいと思います。
    はじめに出してくださったハイビスカスティー?が酸っぱすぎて飲めませんでした(笑)

得々★大人気体が喜ぶ奥の奥までグイグイ首肩肩甲骨ガッツリ100分11800→7990

mi4様

この度は数あるサロンの中からエステサロンSAIONをご利用頂き誠にありがとうございました。
    当店自慢の強圧リンパマッサージご満足いただけて大変嬉しく思います!

次回はもっとご満足いただけるよう精進してまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 16:19:19.0

リンパマッサージ数カ所で経験あり、強めの圧が好きなのですが、こちらでは今までに経験したことのない強圧。想像以上でした!
    しっかり施術してくださったおかげで、ひどい頭痛、肩こり、首周りがスッキリです。全身軽くなりました。
    小顔効果もすごくて、むくみがとれてスッキリしています。家族もびっくりしていました。またお伺いしてさらにスッキリしたいです。ありがとうございました!

• しろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 16:38:28.0

翌日、スッキリ!
    また、リラックスに行きたいです。

しろちゃん様
    また、この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミを頂きまして感謝しております。今後も引き続き
    お身体の悩み解消・リラックスできる環境づくりに精進してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ハヤミ

[投稿日] 2022-07-16 20:18:10.0

痩身とリンパマッサージを交互にお世話になっていますが、
    だいぶ脂肪が柔らかくなり、
    体質改善されてきました。
    引き続きお世話になりたいと思います☆

★超得【脂肪分解】セル撃退解消★ぜい肉全身痩身70分2回¥25,000→¥15980

[投稿日] 2022-07-16 20:11:38.0

痛気持ちいい圧で、最高の施術です。
    リラックスもできます。
    定期的に通ううちに、体質改善されてきました。

• bbkwiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 18:05:40.0

強め希望でお願いして、とても気持ちよかったです!

bbkwi様

いつもエステサロンSAIONをご利用頂き誠にありがとうございます。
    強めの圧ご満足いただけて大変嬉しく思います。

次回はもっとリラックスして頂けるよう精進致しますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 12:03:40.0

施術後は前から見た時に脚がスッキリしています。
    経済的なチケット購入出来たので通う頻度を上げてみようと思います。

SOUD OUT★売り切れ★本格深層デトックスリンパ全身70分3回¥27000→¥16500

Momo様
    いつもSAIONをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また深層リンパの効果をいつもご実感いただきありがとうございます。

またお疲れの際、しっかりとお手伝いさせて頂きます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ガチャピンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 18:57:15.0

初めて利用させてもらいました!
    最近お腹が出てきた事もあり、興味本位で来店しましたが、個室なので男性でも利用しやすい落ち着いた雰囲気のいいお店でした。担当していただいたスタッフさんも気軽に話しやすい方で施術も上手でとても満足しています。クーポンを利用すればリーズナブルな値段で施術を受けるコースもあるので、また今度行こうと思います!

ガチャピン様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    満足して頂けたようでエステティシャンとしての自信がさらにつきました。
    またお身体の疲れでお悩みになりましたら是非ご来店ください。
    心から感謝申し上げます。

• とっちぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 10:22:16.0

痛気持ちいいのが良く、何回かリピートさせていただいてます。終わるたんびいつも身体がかるくなり、夜はぐっすり寝れるので時間がある際は又利用します。

とっちぇ様
    いつもSAIONをご利用頂き誠にありがとうございます。
    リラックスして受けていただき安心いたしました。
    今後ともよりくつろいでいただきますよう工夫をこらして参ります。
    お仕事お忙しいなか、また全身デトックスのお手伝いさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 08:04:46.0

2ヶ月程前から肩から腕が痛くて 眠れない日が続いてましたが、リンパを流してもらって
    スッキリ眠れるようになりました。ありがとうございました。

みゆ様

先日は数あるサロンの中からエステサロンSAIONをご利用頂き誠にありがとうございました。
    みゆ様のお悩み改善頂けたようで大変嬉しく思います。
    その後、肩こりなどいかがでしょうか。
    是非、お身体の疲れが溜まってしまう前にいらしてください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-19 20:49:47.0

色々回りましたがこちらは強めのリンパマッサージで癖になります!固くなった身体をいつもスッキリほぐしてもらい、大満足です。

マイココ様
    いつもSAIONをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    定期的なメンテナンスに次回も結果効果をだしてまいります。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

サイオン(SAION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー