5. テールボーテ(Terre beaute)   >

Terre beaute

テールボーテ

• 東京都墨田区業平4-10-6 和泉ビル1F MAKANA内
  • 「押上駅」★口コミ高評価/大人女性支持【アロマ/リンパケア/骨格調整/肌ケア/痩身】

さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:34:33.0

リピートで骨格バランス調整をお願いしました。
    やっていただいた後は身体がすっと楽になり、歩くのも座るのもスムーズになる感覚です。
    オイルもおすすめとのことでしたので次回は別のコースでお願いしようと思います(^^)

さやさま

いつもテールボーテをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

歩くのがスムーズだと、どこまでも歩けそうな気がしてきますよね(#^^#)
    ただ、
    施術後のカラダの感じ(楽になるなど)がさやさまの普通のおカラダの状態となります。
    毎日のカラダの使い方でついてしまった
    「良くないクセ」を定期的に取ってあげるのも良いかもしれません(*^-^*)

そうなんです!
    さやさまにはオイル(アロマトリートメント)もおススメです♪
    骨格バランス調整とは違った感じになるかと思いますので、ぜひお試しください。
    リラックス効果は抜群です!!

それでは
    さやさまのご利用またお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-02-12 11:18:53.0

血圧が下がった!施術されたあとに家で測って血圧が正常になった。いつも身体の調子によって施術してくれ、ありがとう。今回もスッキリし全体的に軽くなりました。本当に疲れるも取るし、リラックスもできました。ありがとうございます。

【リピーターさま用】精油使用全身アロマトリートメント(90分)15,000→

口コミ投稿もありがとうございます!

カラダの調子が良くなられてよかったです(*^-^*)
    アロマ(精油)は「いい香り~」というだけではなく、
    カラダの調子を整えるお手伝いもしてくれるようなんです♪

今回huijuan9さまにはリラックスしていただくのが一番かと思いました。
    テールボーテのお手入れが体調を整えるお手伝いになっていましたら幸いです。

huijuan9さま、またお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-21 07:10:55.0

今回もしっかりと疲れをほぐしてくださいました。また、お願いしたいです。

【リピーターさま用】精油使用/全身アロマトリートメント(60分) 10,000→

口コミ投稿もありがとうございます!

わんさまのお疲れをしっかりほぐすことができていて嬉しいです(*^^*)
    それに。。
    わんさまから色々とお話をお聞きするのをとても楽しみにしております♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-01 13:08:34.0

久しぶり行ってきました。いつも体のリラックスしていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

huijuan9さま

口コミも投稿もありがとうございます!

ちょうど「huijuan9さまはお変わりないか(お元気か)なぁ~」と考えておりました。
    久しぶりにご来店くださって嬉しかったです(*^-^*)

またリラックスしにいらしてください☆
    お待ちしております!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-08 20:27:43.0

毎回、体調や希望をじっくり聞いてから施術をしてくださいます。今回も夏の疲れを取る施術をしてくれました。毎回満足なので、回数券を買いました。次回が楽しみです。

わんさま

口コミも投稿もありがとうございます!

毎回ご満足いただけるよう努力はしていますが、
    こればっかりはお相手(お客さま)が感じることなので
    なかなか難しいところでもあります。。
    ですが、今回わんさまからお褒めのお言葉をいただけてすごく嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう精進したしますm(_ _)m

回数券のご購入もありがとうございます。
    「健康(元気)維持やキレイ」のために色々ご活用ください!(^^)!

[投稿日] 2023-06-09 15:26:48.0

少し疲れ気味でしたのでお願いしました。体の調子を見て施術してくださいました。その日は、久しぶりに熟睡できた気がします。ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

疲れていると有無を言わさず眠れそうなものなのですが、
    疲れが溜まりすぎていると眠れなくなることもあるようです(*_*)
    特に背中がかたくなっているとあまり良い睡眠ではなくなることが多いようです。。

ですが、久しぶりに熟睡なさったということでとても良かったです(*^-^*)
    「睡眠」てホントに大切だな思います!

これからも、わんさまの「元気とキレイ」のサポートができれば幸いです。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

テールボーテ 沖田さゆり

• まいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:17:21.0

その日の気分や体の不調等に合わせて
    アロマオイルを調合してくださるので
    自分の希望に合った施術が受けられます。
    明るく気さくな方なので楽しくお話ししている間に
    体が楽になっています笑
    心も体も元気になるので、今後も通い続けたいと思います!

まいかさま

いつもテールボーテをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

まいかさまからも明るく気さくに色々とお話いただけるので、
    わたしもいつも元気をいただいております(*^-^*)

ぜひ、これからもいらしていただきたいです!
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-28 07:11:15.0

今回は、海泥温熱パックを試してみました。冷んやり→プチプチ→じんわりホカホカと変化します。終わった後もしばらく内側から温かさを感じました。テールボーテさんは、常に施術の研究を続けていらっしゃるので、新しいメニューが楽しみです。また、お願いしたいです。

【温活デトックス】海泥温熱パック+全身アロマトリートメント(80分)15,000→

わんさま

いつもテールボーテをご利用いただきありがとうございます。

『海泥温熱パック』のご感想を書いてくださりありがとうございます!
    アロマトリートメント後もじんわりと温かい感じがするのですが、
    この『海泥温熱パック』はカラダの深いところまで温まる感じがあるかと思います。
    カラダがホカホカしていると気持ちもホカホカしてきますよね(*^-^*)
    個人的にこの『海泥温熱パック』は大好きなのですが、
    なかなか良さが言葉では伝わりにくくて。。(^-^;
    でも、ご実感いただけてヨカッタです!

世の中には様々な施術方法・商品があるので、
    アンテナを張って良いものは取り入れていきたいと思っております!

わんさま、これからもよろしくお願いいたします。
    またお待ちしております(^-^)
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

テールボーテ 沖田さゆり

• おくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 05:46:43.0

とても雰囲気が良く 会話も楽しく 体も楽になりました

おくさま

この度はテールボーテにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

おカラダが楽になっていただけてヨカッタです(*’▽’)
    会話を楽しんでいただけているのも嬉しいです♪

気軽に足を運んでいただけるサロンでありたいと思っております。

テールボーテ 沖田さゆり

• こたねねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 11:50:57.0

リピーターです。骨格バランス調整とシミケアを予約。
    体の重心を左側にかける癖があるのでいつも左肩が落ち左足が痛くなる事を伝えて施術をお願いしました。
    コリや詰まっているような部分はちょっと痛いけど、全身をゆっくりほぐしながら伸ばしていく感じ。
    施術が終わる頃には体がポカポカになりました。
    立ち上がると両足の裏がスッと床に着き、足の指全体にしっかり力が入る。
    左重心だった体も真っ直ぐになり肩も平行になって嬉しくなりました。
    シミケアもはじめはピリッとするけど先生とお話ししながらなのであっという間です。
    やったシミ部分が赤くなるのですがその時はファンデで隠れるくらい。私は日焼け止めとマスクで隠しました。
    時間が経つとだんだんシミが濃くなり浮いてくるのか痒くなってきました。
    3日目くらいに洗顔するとかさぶたがポロポロ取れて綺麗な肌が出てきました。
    マスク生活のうちに綺麗な肌になりたいのでまた通いたいと思います。

• わんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 11:30:32.0

体の調子を聞いて施術の内容を考えてくれます。少し腰痛があると相談したところ、骨格調整とアロママッサージを組み合わせた施術をしてくれました。体のコリがほぐれ、内側から温まったのか、その日は朝までぐっすり眠れました。驚いたのは翌朝、顔への施術はなかったのに、目の下の“たるみ”が無くなっていた事です!骨格調整の効果をあらためて感じました。ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

確か、「骨格バランス調整」は久しぶりに組み込んでお手入れをさせていただきました。
    腰痛は放っておくと、ある日突然大変なことになってしまうことが多いようです。
    大変なことになる前にお手入れができてヨカッタです(*^^)v

しかも、目の下のたるみが解消されていたとのこと。。
    今回のわんさまの場合、歪みを整えることで全身の【たわみ】みたいなものが
    解消されたのかと思われます☆

骨格バランス調整とアロママッサージは得意なことが違います。
    この組み合わせでのお手入れは最もおススメしたい組み合わせです。

わんさま、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    またご利用お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022-12-18 15:32:54.0

今日は三回目です、施術前に体の状況を確認してくれて、体の状態によって施術されました。前回からもうたいぶ腰の痛みが抑えてて病院からもらった痛み止めもやめてる。今回は左太腿痛みのポイントで全身を和らげて骨盤歪みを施術されました。身体全体的に軽く感じます、浮腫みはほとんどなくなってる、姿勢も良くなりました。痛みの抑えてくれただけもう感謝したいです、希望以上の施術です。

【朝活割:火~土曜日8:30~10:30にご予約いただいた方】全メニュー10%Off

huijuan9さま

いつもテールボーテをご利用いただきありがとうございます。

浮腫みがほとんどなくなり姿勢も良くなられたということでとてもヨカッタです(*^-^*)
    左左太腿痛みも抑えられているということで安心いたしました。

おカラダの状態(痛みなど)も落ち着いてきたようなので、
    「良い状態をキープする」を目標にお手入を続けていただければと思います☆

これからも、
    huijuan9さまの『元気&キレイ』のお手伝いをさせていただければ幸いです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-18 11:40:46.0

11月の時に初めて行ったオイルトリートメントは全身がスッキリで重い肩も痛みがなくなりました。一回だけでこんなに変わるのはびっくりした。今回2回目同じオイルで予約したが、腰が痛くて先生と相談しましたら骨盤メニューに変更して施術してくれました。自分の身体はこんなに硬くて思えなかった。変更してよかったです。

口コミ投稿もありがとうございます!

オイルトリートメントを気に入ってくださっていたので、
    2回目のご来店でメニューの変更はどうかとも思ったのですが。。
    腰の痛さを楽にするのが一番ですので「骨格バランス調整」をご提案させていただきました。
    「変更してよかった」とおっしゃってくださって嬉しいです(*^^*)

自分が思っているよりカラダが硬くなっていることはよくあります(ノД`)
    おカラダの調子を整えてウキウキな毎日をお過ごしください♪

huijuan9さまの『元気&キレイ』のお手伝いができれば幸いです。

テールボーテ 沖田さゆり

• ちいさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 18:51:31.0

お肌メンテもしてもらいました。シミが薄くなりプルプルお肌で調子良しです!いつもありがとうございます。

【リピーターさま用】オーダーメイドコース◎メニューに迷ったらコレ!(90分)

ちいさま

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ちいさまのお肌の調子が良し、ということでわたしも嬉しいです(*^-^*)
    おカラダもお肌も続けて調子が良いと感じていただけるよう、
    それぞれを見極めながらしっかりとお手入れさせていただきます!

どうぞこれからもよろしくお願いします。

テールボーテ 沖田さゆり

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:21:49.0

リピーターです。
    最初は、偶の自分へのご褒美のつもりでしたが、居心地と人の良さが決めてとなり、サイズダウンを目標に一定期間通わせて頂きました。
    施術だけでなく、私の日常にあわせた日々の過ごし方にもアドバイスを頂き、あきらめていた太ももやお尻周りが一回り小さくなったと思います。
    また、同じ体勢で寝られない程の腰痛に悩んでいましたが、通う毎に改善を感じられ、歩き方や座り姿勢なども気をつけるようなってからは、腰の痛みを気にする事が格段に減りました。
    今後も、月一のペースで定期メンテナンスを続けていきたいです!

【人気No.1◆大満足】オーダーメイドコース◎メニューに迷ったらコレ!(90分)

はなさま

いつもテールボーテをご愛顧いただきありがとうございます。

正しくお手入れをすれば必ず変わります。
    太ももやお尻周りは一回りどころではなく、随分ラインが変わられました。
    カッコイイです☆
    お忙しい中、時間をつくって通ってくださった成果ですね。
    あきらめず託してくださって感謝しております(^-^)

おカラダのラインが変わってきたので、腰痛も改善されたのだと考えます。
    これからもご自身のおカラダに気を配っていただき、
    定期的にメンテナンスをなさってみてください。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    はなさま、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

テールボーテ 沖田さゆり

• わんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 11:13:41.0

数回利用しています。施術前に簡単な面談をしてくれるので、改めて自分の身体の状態を意識して施術に入る事ができるのがいいです。

口コミ投稿もありがとうございます!

意外と普段から客観的に自身のカラダについて考えることってないように思います。
    テールボーテでお手入れを受けていただく時間が、
    ご自身のお身体の状態を意識する時間となってくださりとても嬉しいです(*^-^*)

テールボーテ 沖田さゆり

• みどちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 10:50:41.0

その時の悩みに応じて施術内容を調整いただき、毎度とっても気持ちよかったです!
    日々の生活で気をつけるべきポイントもアドバイスいただきました!
    ボディトリートメントを始め施術後は毎度スッキリしてとても良い気分転換になりました。自分へのご褒美としてまたお願いしたいです!

みどちゃんさま

この度は数あるサロンの中からテールボーテにご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

これからもご自身のおカラダを意識して過ごしていただければと思います(*^-^*)
    「意識」するだけで変わってきます!!

施術後はスッキリして気分転換になっていただけていたということで
    とても嬉しいです☆
    スッキリいていると何をするのにも気分がイイですよね♪

気分転換したいときはいつでもいらしてください。
    ご利用お待ちしております(^^♪

テールボーテ沖田

• 美しやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:17:41.0

整えてくださってありがとうございますm(_ _)m体が楽です!段々と痛みが軽減されてます。

美しやさま

口コミ投稿もありがとうございます!

これからも美しやさまのおカラダのお手入れをさせていただければ幸いです。
    1年、3年、5年後のおカラダのために
    わたしも尽力させていただきます!!

テールボーテ 沖田

• riiii*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 02:21:29.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    伺う前のメッセージから施術中のお話、いい香りのアロマオイルとちょうどよいマッサージ……始終リフレッシュして過ごせました♪
    やっていただいたあと、特に脚と背中が軽くなり、疲労していた事に気付きました!!!
    自分へのご褒美にぴったりでしたので、またタイミングみて伺います(*^^*)

【9月限定◇むくみ解消】全身トリートメント+ヘッドマッサージ(70分) 8,500

riiii*さま

先日は数あるサロンの中からテールボーテにご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(*'▽')

リフレッシュの仕方も
    ゆっくり眠りながらトリートメントを受ける方、
    お話をしながらご自分のなかのものを消化してスッキリする方。。
    人それぞれ、時と場合によるようです☆

背面て自分ではなかなか触れないですし、
    疲れもピークを過ぎるとカラダが慣れてしまうんですよね( ;∀;)
    ご自分の「疲労」に気づいてくださってヨカッタです。

ご褒美&リフレッシュでまたぜひいらしてください♪
    riiii*さまのご利用お待ちしております。

テールボーテ 沖田さゆり

• こたねねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 21:50:12.0

リピーターです。座ることが増えた為か体が歪んでいる気がして骨格調整をお願いしました。最近ストレッチすると左の坐骨が当たって痛いと相談したところ、左右のバランスが崩れているからではないかとご指摘。自己流で足だけをマッサージしても痛みが取れなかったのはそういう事かと。施術では全体をほぐしながら痛みのある箇所は直接触れずに周りを丁寧に確かめながらほぐしていただきました。左腕も筋を痛めていたのですが施術後は可動域が増えてスムーズに動かせるように。歩くと左足首が痛かったのですが施術後はバランスが良くなり真っ直ぐ立てるようになり、左坐骨も急に痛むような事がなくなりました。自宅でのストレッチやむくみの取り方も教えていただいたので実践しています。お話しも上手なのであっという間に時間が経ってしまいました。また予約します。次回もよろしくお願いします。

こたねねさま

わたしのほうこそ、いつも楽しくお話させていただいてます!(^^)!

コロナになってから外出しないことが増え、家にいると座っていることが多くなってしまいがちかもしれません。
    知らず知らずのうちにカラダが歪んでしまってバランスが悪くなり、
    今までなんともなかったところに不調が出てきたりします。
    「どうしてその不調が出てしまったのか?」と、一つ一つひも解いていくと、
    どうすればいいのかわかってくることが多いかもしれませんね(^-^)

また何かありましたらいつでもご相談ください☆
    こたねねさま、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

テールボーテ 沖田さゆり

• ミコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 13:13:59.0

オイルマッサージは久しぶりでしたが、ゴリゴリと老廃物を流して頂き、終わった後のスッキリした感覚と、見た目の変化に驚きました。翌日は好転反応もありましたが、しっかりと効果を実感することができました。体の悩みに合わせた数種類の精油のブレンドも非常に良かったです。また宜しくお願い致します(*^^*)

ミコさま

口コミ投稿もありがとうございます!

ご自身のスッキリ感や見た目の変化など、
    ミコさまに精油の効果を実感していただけて嬉しいです(*^-^*)

今回は「むくみ解消」がメインでのブレンドでしたが、
    精油ではほかにも体調を整えるのを助けてくれたり、ダイエット・精神的疲れなど
    様々な場面で私たちを助けてくれます。
    またぜひ精油でのお手入れを楽しんでください☆

ミコさまのご利用またお待ちしております。

テールボーテ 沖田さゆり

• まりえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 15:07:31.0

今回で2回目ですが効果が薄らし続けてます。これからもしばらく続けようと思います。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【2回目以降◆人気】シミ・しわの本格肌ケア(80分)15,000→

まりえさま

先日はテールボーテにご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

シミケアは回数が必要なお手入れになりますが、
    当店の「シミ・しわ」シミだけでなくお肌全体も元気になってきます☆

さらに普段使っている基礎化粧品や使い方を見直すことで
    トラブルに負けない丈夫で元気なお肌を作っていきます ^^

まりえさまのこれからのお肌の変化が私も楽しみです!

テールボーテ 沖田さゆり

• 美しやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 07:12:11.0

体楽になりました。ありがとうございます!また、よろしくお願い致します。

【リピーターさま用】骨格バランス調整 (60分)10,000→9,000

美しやさま

昨日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

お体が楽になられてヨカッタです。
    ですが、楽になったからと言ってあまり無理なさらないでくださいね☆

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします ^^

テールボーテ 沖田さゆり

• わんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 19:53:39.0

スッキリしないお天気が続き、どんよりした気持ちだった時、タイムリーなコースをご提案いただき、施術していただきました。体も気持ちも洗い流されたようにスッキリしました。ありがとうございました。
    施術に関して、深く学ばれているようなので、その時の体調に合った内容を提案してくださいます。また、行きたいと思います。

わんさま

このたびはテールボーテにご来店いただきありがとうございます。

おカラダと気持ちがスッキリしていただけて大変嬉しいです!

施術に関してはまだまだ色々学んでお役に立てるよう頑張っていきたいと思っておりますので、
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    わんさまのご予約、またお待ちしております。

テールボーテ 沖田さゆり

• ちいさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 22:01:57.0

いつもとてもリラックスさせてもらっており、お手入れしてもらった後のお肌は、プルプル。アンチエイジに協力いただいてます。お肌甦り、感謝です。

【体験】シミ・しわケア5,000

ちいさま

口コミ投稿もありがとうございます!

お肌が蘇ると言っていただき嬉しいです♪
    これからも、ちいさまのアンチエイジングのお手伝いをしっかりさせていただきますので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

テールボーテ沖田

• こたねねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-04-27 16:44:54.0

リピートです。頬の上に出来た大きなシミが気になり通っています。カウンセリングも丁寧で、肌の状態や体調に応じてくださるので安心して体をゆだねていられます。シミケアのペンは少しチクッとしますが、それほど痛みはありません。スタッフの方はお話しがとてもお上手なので楽しかったです。アッという間に終わった感じがします。シミペン施術後は小さいホクロがたくさん出来たみたいになりますが、ファンデでカバーできるしマスクで隠せました。2、3日するとすこし痒くなってきます。触らずに普段通りのスキンケアをしてるとポロッと取れてました。だんだんシミが薄くなってきたし、とても良いお店なのでまたお願いしたいです。

こたねねさま

口コミ投稿もありがとうございます!

シミペンによるシミケアは地道ですが、一歩一歩結果を出せるお手入れです。
    これからも、
    シミだけでなく、おカラダや他に気になることの改善・解消のお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪

わたしもいつも、こたねねさまとお話させていただくのを楽しみにしております。
    これらもよろしくお願いいたします。

テールボーテ 沖田さゆり

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-19 15:29:17.0

花粉の時期も重なり顔のむくみが酷い状況
    でしたが背術後、むくみもなくなり
    目の大きさがかなり変わりました。
    丁寧な接客と背術で大変満足いたしました。

【体験】たるみ・ほうれい線ケア(60分)6,000

めぐさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

むくみが取れスッキリしていただけてよかったです(#^^#)
    お褒めの言葉をいただき嬉しいです!

ご自身でもしっかりお手入れなさっている方なので、
    サロンでのお手入れをプラスでしていただくとさらにお肌がピカピカになるかと思います☆

わたしは、「ホームケア70%」+「サロンでのお手入れ30%」=100%
    でその方のベストなお肌の状態に持っていけれるのだと考えています。
    他人にさわってもらうことで改めて気づくこともありますし、
    定期的にお手入れをすることでお悩みや気になることの要因に早く気づけて対処できるかとも思います。
    めぐさまの「かかりつけサロン」としてご利用いただけると幸いです。

めぐさま、またぜひいらしてください。
    お待ちしております☆

沖田早由吏

テールボーテ(Terre beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー