3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. クサラ ハーン 北浜店   >

タイ古式マッサージ クサラ・ハーン 北浜店

タイコシキマッサージ クサラ・ハーン キタハマテン

• 大阪府大阪市中央区平野町2-5-12 みすや21ビル6F
  • 「淀屋橋」11番出口徒歩3分/「北浜」6番出口徒歩5分/「本町」3番出口徒歩5分
  • ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 02:27:25.0

今回も最高でした!

また指名したいです(^^)

ご丁寧な接客、施術有難うございました★

【ネット予約限定!超お得にタイ古式☆】口コミ割引 タイ古式60分 5,000円

タイ古式マッサージ クサラ・ハーン 北浜店からの返信コメント

なな様

いつもクサラハーン北浜店ご利用頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!!

なな様のお疲れが溜まっている首肩周りを多めにさせていただきましたが、
    その後少しは楽になられましたでしょうか?
    また、担当させて頂けるように技術磨いて努めて参ります(^^)

朝晩だいぶ冷えてきましたね。
    お身体しっかり温めて体調ご自愛くださいね。

なな様とお会いできる日を心より楽しみにしております☆

担当 徳永

[投稿日] 2022-11-02 16:54:25.0

用事が早く済んだので、急な時間変更をお願いした所、快くお受け頂きました。今日は首や肩をメインにお願いしました。首肩が疲れていると頭部も疲れている事が多いそうで、頭部の時間も多めに施術して頂きました。頭のマッサージは気持ちが良く、寝てしまっていました。今日もありがとうございました。

はじめ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

空いている時はいつでも変更可能ですので、時間変更などお気軽にご連絡ください^^
    今日も首肩から、いつも気になっている頭にかけてをしっかりめにさせていただきました♪
    頭を触られていると、眠たくなりますよね☆
    リラックスしていただけていたようで、嬉しいです^^
    こちらこそ、本日もありがとうございました!

また次週も、お待ちしております(^^♪

担当:野尻

• チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 19:50:09.0

先日もありがとうございました。調子の悪い場所の施術を安心してお任せ出来るのでいつも心地良く過ごさせていただいています。またよろしくお願いします。

【水曜日14時まで入店限定☆肩首疲れ】古式60ヘッド30ハンド10¥10560⇒¥8500

チョコ様

先日はかなりお疲れが溜まっていて、お首回りの施術を少し増やしましたが、
    揉み返しなどなかったでしょうか?

今回チョコ様の経験された不思議な体験はとても興味深く楽しかったです。
    チョコ様のパワーが引き寄せるんだろうな・・・と感心しきりです。

これからもチョコ様のパワーが持続できるよう
    痩せるための筋トレではなく、
    腰の不調を改善できるような筋トレも少し探してみますね。

また次回のご予約楽しみにお待ちしております(^^♪

担当・・・わたなべ

• やてさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 19:37:26.0

担当の方の手がめちゃくちゃ気持ち良く、心地よく、しっかりストレッチして頂き、終わるのが勿体無いーと思いながら施術を受けてました。凄いスッキリしました!お店の雰囲気もスタッフの方もとても素敵で、また通いたいと思えるお店です♪身体も心も癒されました!ありがとうございました!

数あるサロンの中から当店をご利用いただき頂き誠にありがとうございます。
    そして本当にセラピストとして励みになる口コミありがとうございます(*^^*)☆

やて様は股関節周りと脚全般がお疲れでしたので、そこをメインに施術させていただきました。
    やや強めでほぐしましたので、痛くないか心配でしたが
    身体が凄くスッキリしたとお言葉をいただき嬉しいです♪

やて様にご満足いただけるよう今回を踏まえて、精進いたします。

スタッフ一同心よりやて様のご来店をお待ちしております!

担当 徳永

• れいちぇるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 19:13:43.0

大変気持ちよかったです。肩がとても凝っていたので、すごくすっきりしました。また行きたいと思います。よろしくお願いします♪♪

れいちぇる様

先日はクサラハーン北浜店へのご来店ありがとうございました。

普段されないと仰っていらした山登りのお疲れは
    しっかりと脚に出ていらっしゃいましたね。

ただ、それ以上に肩首のお疲れがございました。
    肩回りに触れると、無意識にお身体全体に力が入られる感じでした。
    普段も無意識に肩回りなどに力が入ってしまわれるのでしょうね。

その肩周りがすっきりしとたのコメントをいただけて本当に嬉しいです。

またお疲れの際は、クサラハーン北浜店へお立ち寄りください。

れいちぇる様の次回のご予約スタッフ一同にてお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-10-28 09:03:33.0

いつも安定の施術で、安心してカラダを任せられます。肩周り、腕が辛かったのですが、横向きでの体勢で、しっかりほぐして頂きました。とても楽になりました。ありがとうございます。

はじめ様

今回は横向きの体勢で、いつもよりストレッチをしっかりめに入れさせていただきました☆
    首の張りがすごかったので、しっかり伸ばしながらほぐさせていただけて良かったです♪
    楽になっていただけて嬉しいです^^

毎週お忙しそうですが、マッサージの持ちが少しずつ長くなるよう、また次回もアプローチさせていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

担当:野尻

• 無しさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 07:42:54.0

Great

【ネット限定!テレワークでお疲れの体に】贅沢タイ古式130分¥12100→¥11200

Thank you for coming to our store so often.

It seems that you are stretching little by little, so I hope you will continue to do so.

Even so, you were quite tired around your legs.

I'll put together a menu to meet your next request.

We are looking forward to your reservation again.

Person in charge: Watanabe

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 10:33:14.0

とても気持ちよかったです。
    また行かせていただきます。

りの様

先日はクサラ・ハーン北浜店へご来店いただき

とても気持ちよかった、とのお言葉大変嬉しく思います。
    またご担当させていただく際、さらにご満足いただけますよう
    今後も努力してまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お疲れの際ケアに、またいらしてくださいませ。

担当:原

• ようようさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-25 16:31:45.0

本日もありがとうございました。ご要望とご相談を聞いてくれて、完璧な施術していただきました。初めて北浜店に通ったけど、雰囲気もサービスも本店と変わらずリラックスできました。またリピートします。
    ご担当の方も親切で、とても素敵な方です。定期的に通うのを決めました、笑笑。

ようよう様

この度は北浜店をご利用くださり誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをいただき幸せな気持ちになりましたm(__)m
    お褒めいただき大変光栄ですが、照れております(>_<)

首と肩がお辛そうでした。
    最後にお伝えしたドライヘッドマッサージのおコースも
    オススメですので一度試してみてくださいね。

北浜店・淀屋橋本店ともにようよう様のご都合に合わせて
    使いこなしてくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

担当:岸沢

• ラッキーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 07:09:46.0

何時も利用させて頂き普通のマッサージと違いもみ返しもなくストレッチ中心に体の疲れが取れリラックスできました。また利用いたします

ラッキー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

タイ古式の良さを実感いただけて嬉しいです!

今回は今までよりも肩の状態が気になりました。
    お仕事やスポーツの合間に
    少し目線を変えたり、ストレッチしてみてくださいね♪

またお身体がお辛くなられましたら、ぜひお越しください。
    スタッフ一同、心より次回のご来店お待ちしております。

担当:岸沢

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 00:40:53.0

いつもお世話になっています。
    毎回施術中の担当スタッフさんの無駄のない動きにいつも感動しています!
    施術中が終わった後は体が軽くなっていて
    その日の夜はとてもよく眠れます。
    また定期的にお願いしようと思います。

わ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

自分の気づかない部分の動きなどを気づかせていただける
    コメント頂戴できてうれしいです。

今回わ様のお首かなりお疲れでしたね。

少し痛みもあったかと思いますが、よく眠れたとのコメントを読んで少し安心しました。
    次回からは改めて、お声掛けを増やしていき、わ様がさらにリラックスできるよう心がけます。

また次回のご来店お待ちいたしております。

担当・・・わたなべ

• freesiaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 12:52:36.0

久しぶりに伺いました。
    当日の体調にあわせた施術をしてくれるので終わった後には首肩周りが随分と軽くなりました!
    今後とも宜しくお願いいたします。

freesia様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

freesia様にお会いできて、今の状況やバイタリティな行動力などのお話が楽しく嬉しかったです♪

以前からお首や肩周りは硬い状態ですが、今後感じ方も少しずつ変わっていかれるのではないかなぁと
    楽しみでもあります。

またこれからもスタッフ一同にてfreesia様のご来店お待ちいたしておりますね。

担当・・・わたなべ

• 無しさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 15:50:12.0

Excellent treatment

This time it was after training on the bike, so my back was stiff.

Let's do muscle training and stretching the buttocks and hip joints.

I will also look for stretches that suit you.

Person in charge: Watanabe

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 13:54:47.0

接客が素晴らしい
    ゆったりした雰囲気で接客からリラックスできる雰囲気を出してくださいます。
    事前に帰りの時間の確認や、前回のことなどもしっかり覚えていてくださり、自分に合わせた施術をしてもらえます。
    その為、もちろん技術的にも疲れがとれるので、疲れたなーと思ったらお世話になっています。

【ご褒美ワクワクコース120分】 タイ古式60分+フット30分+眼精30分 11,500円

あゆ様

いつもクサラハーン北浜店をご利用いただきありがとうございます。

お身体のお疲れがとれたとお伺いし、大変嬉しく読ませていただきました!(^^)!
    お仕事、育児など常にお忙しいあゆ様の心身の癒しとなれるように技術を磨いてまいります!

また、接客面でもお褒めいただき恐縮です!さらに心地よいお店づくりをしてまいります。

お疲れになられましたら、ぜひお越しください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

担当:岸沢

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 23:19:59.0

今回もとてもリラックスできました。

m様

いつも忙しい中お時間を作ってのご来店ありがとうございます。

実はm様の存在にこちらがいつもほっと安心感をいただいております。

小さなお身体で動き回っていらっしゃって、大変なのに
    いつも楽しそうにしていらっしゃるm様に心癒されております。

そんなm様に嬉しいお言葉頂戴できてこちらは幸せです♪

また次回お会いできること楽しみにしています。

担当・・・わたなべ

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-15 23:26:34.0

タイ古式マッサージ60分を受けました。体のあちこちが痛くてバキバキだったのですが、ほとんど楽になりました!本当に気持ち良かったです。また近くに行く際はお願いしたいです☆

【超お得】ドライヘッドスパ45分☆4,620円→3,900円目首肩のお疲れに最適♪

みー様

先日はクサラハーン北浜店へご来店いただきありがとうございました。

みー様は左側の肩から全体的にお疲れとのことでしたが、
    全体的にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    そのお疲れが取れたようで、本当に良かったです♪

なかなか遠いかもしれませんが、来阪の際は是非是非お立ち寄りいただけたらと思います

スタッフ一同にてみー様のお越しをお待ちいたしております。

担当・・・わたなべ

• チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 20:13:20.0

いてもガチガチの首、肩、背中を丁寧に施術して頂き助かっています。家でのストレッチも色々と教えてくださりありがとうございます。またお願いします。

【水曜日14時まで入店限定☆肩首疲れ】古式60ヘッド30ハンド10¥10560⇒¥7800

チョコ様

いつもクサラハーン北浜店へのご来店誠にありがとうございす。

本当にチョコ様はいつもガチガチです。
    ですが、お身体は柔らかくていらっしゃるのでお伝えするストレッチが
    足りていらっしゃるか不安ではあります。
    今後もチョコ様のお背中を動かしていけるような、施術・ストレッチを精進して参ります。

チョコ様の次回のご予約楽しみにお待ちいたしております。

担当・・・わたなべ

• みるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 17:52:17.0

お店の雰囲気もよく、遅くまでやってるので行きやすいです。

みる様

いつもクサラハーン北浜店をご利用いただき、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

店内の雰囲気について嬉しいお言葉ありがとうございます!
    年末年始を除き、平日・土日祝日は21時まで営業しておりますので、
    またお疲れ気になる際はご利用くださいませ^^

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当:田口

• corrさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 09:54:19.0

今回も本当にスッキリです!
    いつも丁寧にありがとうございます!私にとってなくてはならないものとなりました!
    施術翌日にトレーニング行った際、いつもより背面が柔軟に動いてるよ、マッサージのお陰じゃない?って褒めてもらえました!
    またよろしくお願いします^ ^

【ネット限定!首・肩コリ/頭痛/腰痛に効果的!】タイ古式100分¥9900→¥8910

corr様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

とってもうれしい口コミをいただき幸せです♪
    タイ古式をすることによって、日常がより楽しく、豊かになることは
    私の目指しているところなので、お言葉が励みになりました☆

これからもお体に寄り添った施術ができるように技術を磨いていきます!

またお会いする日を楽しみにしています♪

担当:岸沢

• かぴぱらーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 08:30:08.0

4度目の利用。
    施術は人によって違うものの概ね満足。
    完全個室ではないので、隣が延々と喋る方だとあまりリラックス出来ず残念でした。

かぴぱらーん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お仕事がお忙しそうで、全身とってもお疲れでございました。
    お身体が少しでも楽に、そしてゆっくりと休んでいただけていたら嬉しいなと思っております。

今回、隣のお声でリラックス出来なかったとのこと、申し訳ございませんでした。
    今後、対策をスタッフと考えてまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

かぴぱらーん様のまたのご来店、お待ちしております。

担当:野尻

• はまさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-11 01:41:42.0

施術後、全体的に軽くなりました。押し加減もしっかりしていてストレッチも程よく、良かったです。こちらのオーダーミスにも対応いただき助かりました。次回指名で利用させていただきます。

はま様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

そして、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!
    お身体お疲れでらっしゃったので、軽くなっていただけてとても嬉しいです^^
    こちらも最初に確認すべきところを、大変申し訳ございませんでした。。
    お気遣いなく、フリーでもいつでもまたお疲れの際にはご来店いただけると嬉しいです!

はま様のまたのご来店、お待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-10 21:45:09.0

本日は肩周りと腰が辛く、肩と腰を中心に施術して頂きました。安定のスキルなので、安心してお任せ出来ます。スタッフさんとの会話で、私が前に通っていたスタッフさんとお知り合いだと言うことが判明しました。かなりレアな出来事にビックリしました。世の中は狭いですね。

いつもご来店、ありがとうございます☆

今回は首肩周りが特にはってる印象でした!頭もまたゆっくりほぐしたいですね^^
    安心して身を任せていただけていること、とっても嬉しいです!
    私も、繋がりにびっくりでした!笑
    世間は広いようで、狭いですね~。それにしてもなかなかレアです!
    でも、ご縁があったのかなと思っております^^

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

担当:野尻

• くはさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 13:34:11.0

いつも安定して素晴らしいマッサージです!
    ありがとうございます

くは様

いつも忙しいお時間の合間にご来店いただいて
    本当にありがとうございます。

今回いつもと違うご予約の入れ方に驚きましたが、
    くは様にとっての癒しのお時間になれていることがとても嬉しいです。

肩周りは少しほぐれてきたりしますが、本当にいつもくは様のお首はわたくしにとっての課題のおひとつです。

今後もくは様のお首をほぐしていけるよう、精進して参ります!

またのご予約お待ちいたしておりますね。

担当・・・わたなべ

• みっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 12:18:02.0

いつもリラックスさせてもらってます。
    疲労が解消されます。

みっちー様

いつもご来店、ありがとうございます☆

毎回しっかりお身体お疲れなので、、疲労が解消できていて嬉しいです^^
    最近はお仕事大変そうですね…無理なさらず、いつでも疲れを取りに来てください♪
    今度は上半身しっかりほぐしましょう!

次回も楽しみにお待ちしています^^

担当:野尻

• 匿名希望さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 15:05:00.0

腰が重く丁寧に施術いただきました。
    ストレッチ系を多めにしていただき、疲労もかなり軽減しました。

匿名希望様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しいところ、口コミをいただき感謝いたします。

全身とてもお疲れでしたが、特に左の腰が伸びにくくなってらっしゃいました。
    しっかりストレッチをさせていただいので、お腰が軽くなっとお伺いし安心しました(*^^*)

今回は長いお時間タイ古式を受けてくださったので、
    首肩もいつもよりお時間長くできましたが、お痛みなどでていないでしょうか。
    またの機会にお聞かせくださるとうれしいです☆彡

お疲れが出るまでにまたお越しください。
    匿名希望様とお会いする日を楽しみにしております。

担当:岸沢

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 10:37:36.0

以前からお世話になっているスタッフさん。
    安心して体を預けれます。
    やはり最高です。
    こちらの体の反応をみて捻る。力を入れる。加減を変える。絶妙でした。
    また行きます。宜しくお願いします。

まさ様

そして最高な口コミ投稿までいただきありがとうございます。

以前から活動的なまさ様とお会いできて、こちらもとても嬉しかったです。

その活動的で、しっかり鍛えていらっしゃるまさ様ならではのお悩みがあることに驚きました。

腹筋はしっかり鍛えていらっしゃるので、あとは意識だけで改善はされていくとは思いますが
    また新たに別のストレッチなども考えておきますね。

まさ様の予約ご来店スタッフ一同にてお待ちいたしておりますね。

担当・・・わたなべ

• サムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 22:11:33.0

お世話になっております。肩こりから頭痛などにも
    進行していたのでまたお伺いしました。
    こちらの施術では、身体をしっかり伸ばして
    いただけるのでとてもすっきりし、
    それでいてリラックスもできるので、とても心地よい
    時間が過ごせます。
    またぜひお願いしたいと思います。

【再来限定テレワークの疲れに最適!】タイ古式60分+ヘッド30分¥8,500

サム様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。

お身体限界を感じた!とのことでしたが、あれから調子はいかがでしょうか?
    肩周りからの頭痛は本当にお辛いですよね…
    特に首肩周りはとても張ってらっしゃるので、少しでも軽くなっていただけていると嬉しいです!
    そして、心地よい時間を過ごしていただけているとのお言葉、とても嬉しく思っております☆

ぜひまたお疲れの際は、ご来店お待ちしております^^

担当:野尻

• mintさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:06:33.0

かなり疲労が溜まっておりましたが、改善されました。
    また伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

mint様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しいところ早々に口コミをいただき感謝いたしますm(__)m
    疲労が改善されたとお聞きし、とってもうれしいです。

お帰りの際に今日はよく寝れそうとおっしゃってましたが、
    いかがでしたでしょうか?
    またご来店の際にお聞かせいただけるとうれしいです。

お疲れが溜まりきる前に是非お越しください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

担当:岸沢

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 03:01:20.0

やっぱり最高でした★

担当者さんの人柄と笑顔に癒されます(*´ω`*)

施術も丁寧でお上手で満足度が高いです♪

これからも絶対通いたいです!

今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

なな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをいただき励みになります♪
    ご期待に応え続けられるように技術をさらに磨きます。

なな様とのお話は大変楽しく、有意義な時間を過ごさせていただいています。
    ありがとうございます(^^♪

こちらこそ今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いする日を楽しみにしております☆

担当:岸沢

• ちなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 17:27:41.0

今回もありがとうございました。少し期間が空いてましたが、疲れに応じてしっかり施術していただき癒しの時間でした。また疲れが溜まる前に伺いたいです。よろしくお願いします(*^_^*)

ちなみ様

先日もご来店いただき、ありがとうございました^^

少し期間は空いておりましたが、変わらず睡眠も問題なく取れているようで安心いたしました♪
    癒しの時間と言っていただけて、とっても嬉しいです☆
    お家でもお身体のケアは意識されていると思いますが、またお疲れが溜まってきた際はぜひお待ちしておりますね^^

次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

担当:野尻

クサラ ハーン 北浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー