4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

【シミケア&ハーブピーリング専門店】 トリニエンス新宿店

トリニエンス シンジュクテン シミケア ハーブピーリング

• 東京都新宿区西新宿7丁目10-16 千徳ビル9階
  • 新宿駅徒歩5分※西新宿からも近いです

• ようピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 10:07:06.0

今回は、久しぶりとなってしまいましたが、しみとりに行かせて頂きました。この間も書きましたが、施術後に、痒くなった時には冷えたタオルなどで冷やしましょう。保湿もたっぷりした方が良いてす。
    その後、ホクロみたいに黒くなるのですが、結構な量に我ながら驚きを隠せませんでした。結構目立つので、大切な予定などは一週間位は入れない方が良いでしょう。事前にスタッフさんが色々と聞いてくれるので、ご安心を。
    冬の時期は、マスクで隠せるから良いですよね。
    その後、小さいものからどんどん剥がれて行きます。
    私の場合、木曜日の施術て火曜日くらいから剥がれ初めました。
    一週間位でキレイになりました。
    スタッフの方は、優しくて話しやすくてとっても親切です。
    初めての方も安心して行けますよ。

今後も一年中日焼け止めは必須。日焼けはキライだけどゴルフは好き。保湿にも、気をつけて行きたいと思います。

定期的に、伺ってメンテナンスして行きたいです。
    今後とも宜しくお願いします。

• zubrokwaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 18:20:37.0

シミがすごいたくさんあるわけではないのですがファンデやコンシーラーで隠すのがやや面倒に感じてきたこの頃。初めてシミの施術を受けました。
    レーザー治療のようにダウンタイムのないかわりにうすくなるまでに時間がかかることを説明いただき一回目はあまり期待できないかなと思ったのですが、思いのほか効果が感じられ鏡をみるたびに嬉しいです。
    気になっていたシミが数日たってだんだんと濃くなってきて、薄いかさぶたのように剥がれてきたようにみえました。一週間ほどたつとその皮が剥がれ、もとのシミの色が薄くなって、隠さずに過ごせています。定期的に行った方がよいようなのでまた様子をみてうかがいたいと思います。

【徹底シミケア】毛穴角質ケア+シミケア10分し放題+幹細胞パック¥6000

• さおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 02:06:00.0

最高

• ココリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:50:46.0

とても丁寧な施術で1回でも効果を実感出来ました。
    最初のヒアリングをしっかりして下さり、お肌が弱い私に適した施術とアドバイスでした。定期的に通います。

【スペシャル改善】シミケア10分し放題+韓国風水光肌ハーブピーリング¥13000

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 02:06:14.0

シミケアというのがあるのを知って、レーザーより手軽かなと思っていってみました。
    丁寧な説明でわかりやすかったです。
    少し痛みがあるとの事でしたが痛いほどでは無いなっていうのが私の印象です。
    少しジリジリするかな?くらいです。
    シミを確認しながら全てのシミに当てていただきました。
    これから通う事にしたので肌の変化が楽しみです。

【3周年限定】角質毛穴洗浄+シミケア10分し放題+代謝促進パック¥5000

• さおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 10:48:05.0

2年ほど通ってますが最高です

• ゆさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 15:00:05.0

だんだんシミが薄くなってきて嬉しいです。
    スタッフの方はいつもとても丁寧で優しいです。
    もう数回でシミが薄くなるといいなと思っています。

• リリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 18:29:44.0

このチクチク感がだんだん心地良くなり今ではすっかり眠れるほどになりました。
    最近は鏡を見るのが楽しく、ファンデーションも薄付きになり、本当にやって良かったと思います。
    これからはまたシミができないよう予防が肝心ですね。
    いかに日頃の手入れが雑だったか…
    見直す良い機会になりました。
    シワも気になっているのでつぎはそちらもお願いします。

• えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 18:19:17.0

お店の雰囲気はとても落ち着いています。ゆっくりできました。
    初めに分かりやすく説明があり、メリットデメリットもきちんと伝えてもらえたのも印象が良かったです。
    私の都合であまりダウンタイムが取れない事、でもシミはきれいにしたいことを伝えたら(わがままですみません!)色々と私の希望に合わせてメニューを組み替えてくれました。
    おかげさまであまりシミケアの跡は目立たず肌の調子も良くなり嬉しいです。
    これから通うのでどのくらいきれいになるか楽しみにしています。
    よろしくお願いします!

• ひだまりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-21 00:02:41.0

サロンは個室で落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    施術前のカウンセリングで気を付ける点やシミの仕組みや種類、効果のあるシミ、施術後の注意点をとても丁寧に話して下さり安心して受けられました。

気になるところを重点的に施術してもらえて良かったです。
    一旦黒く浮き出ますが、化粧もできますしマスクで隠れるので気になりませんでした。1週間くらいで落ち着くので以前受けたレーザーと比べると手軽さがあります。
    今のシミをとにかくどうにかしたいので、しばらく通わせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

• misaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 09:04:15.0

マスク生活でシミがどんどん濃くなり化粧でも隠せなくなってきたので今回こちらにお世話になることにしました。
    以前クリニックでレーザーを受けた時にかなりの痛みがあったため今回も心配していましたが、痛みもほぼなく全然大丈夫でした!
    手際良くしみとりが進み、お肌のお手入れの大事さを痛感…
    終わった後のお肌、数日後の今も肌の調子がとても良いです。
    何でも分かりやすく丁寧に教えてくださり安心してお任せできました。
    これからお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

【期間限定3回体験】SNSで話題のシミ改善!パ-ソナルコ-ス¥88200→¥29800

• けーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-18 13:34:33.0

いつもお世話になっています。
    本日はシャルムボー化粧品の事でご相談に乗っていただきありがとうございました。
    コースを始めて3ヶ月ですがもっとキレイになりたい、欲が出てきました(笑)
    これからシャルムボーのお化粧品を使うのが楽しみです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

• けーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 09:30:08.0

シミでお世話になっています。
    初めの頃と比較すると随分改善されて大満足です。
    痛みもそこまでなく、最近では心地よいくらいに慣れてきて寝てしまっていますね。
    鏡で見てやってほしい部分を全部確認してくれます。
    カウンセリングがとても丁寧で、ホームケアのアドバイスや私の肌に合わせたメニューを毎回考えてくださって助かっています。
    私の肌をかなり良く見てくれていて、少しの変化にもすぐ気がついてくれます。
    シミが薄くなって肌が白くなり主人が肌がきれいになったと言ってくれました。
    何十年ぶり、嬉しいですね。
    伺うのが毎月の楽しみの一つなのでこれからもお世話になりますのでよろしくお願いします。

• ぴーサンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 16:51:05.0

長年悩んでいたシミでお世話になっています。
    シミがまた復活してしまい、そのうちシワも目立つようになり肌が全体的に老けた感じがして駆け込み的な感じでお願いしました。
    毎回私の肌を良く見てくださって肌に合わせたメニューを考えてくれます。要望もしっかり汲み取ってくださるので肌艶も良くシミがだいぶ薄くなってきました。
    こちらでご紹介いただいた化粧品はずっと使っていたいです。そのくらい効果があると思います。
    もっと早く来ていれば良かったです!
    月に一度のメンテナンスでこれからもお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

• みつこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 17:36:56.0

前お願いしていたスタッフさんが辞められたので嫌な予感はしましたが、本当にひどかったです。
    新人さんの練習に付き合わされた感じです。
    あの骨の上もお構いなく強圧で流してくる痛いだけの施術に合格点を出した上の責任だと思います。
    あれはお金をとっていい施術のレベルではありません。
    深層なんてものじゃないです、表面を強くつねられているだけで本当に痛くて不快でした。
    マシンもうまく肉をつかめず浮いてばかり。
    上半身メインでお願いし、了承してくださったのに下半身メインで上半身はほんの少し。
    新人さんなので臨機応変に対応できなかったのだなと思います。
    返金してほしいレベルです。
    もうボディのメニューは廃止されるからいいのかもしれませんが、でしたらこのようなクーポンを出さないで欲しかったです。遠くから来たのに本当に残念で悲しい気持ちです。
    人手が足りないのかもしれませんが、もっと技術、接客面きちんと教えてあげてからお客さんについてほしいです。
    クレジットカードを片手で返すなんてありえません。

【シミケア&ハーブピーリング専門店】 トリニエンス新宿店からの返信コメント

みつこ様

この度はお忙しい中ご来店いただきましたのに
    ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当日はみつこ様をずっと担当しておりましたスタッフ以外の者が担当させていただきました。
    みつこ様のご要望やお気持ちを上手く汲み取れず機転が効かなかった事
    失礼にあたる接客があった事など、担当スタッフにヒアリングを行いました。

入社一年未満のスタッフではございますが何ヶ月も練習を重ね当店以外に本店でも修行をし、日々特訓を受けてきたところで今回接客をさせていただきました。

以前担当しておりましたスタッフと比較しますと確かにキャリアは劣ります。
    約10ヵ月ぶりのご来店との事で担当スタッフは緊張しながらも精一杯ケアをさせていただきましたが、ご満足いただけなかったばかりでなく、ご不快なお気持ちにさせてしまった事を深く反省しております。
    仰います通りこちらの全責任は通り上の者にございます。

今回みつこ様のお言葉を重く受け止め、どんなお客様にもご満足いただける技術、接客を徹底いたします。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    お気持ちを正直にお話しくださり感謝いたします。

• あさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 12:22:37.0

ひとつひとつしっかり施術してくださってこの値段はお得だと思います!またお願いします!

【集中シミケアで白雪肌】シミケア10分し放題+VCポレ-ション導入付♪6000円

あさちゃん様

くださって感謝いたします!

あさちゃん様のおシミが着実にきれいになりますよう
    全力を尽くしケアをさせていただきますね(^^)

いよいよ乾燥も気になる季節…
    あさちゃん様のお肌に合わせて
    たっぷり保湿もしつつ、シミも綺麗にしつつ
    お肌の代謝も早めつつ、予防もして!
    次回はクワトロケアを予定しています♪

今からお手入れが楽しみです♪
    また、次回もあさちゃん様のご予約日を
    楽しみにお待ちしております(^O^)/

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 15:04:41.0

自分の肌質に合わせて、色々な提案をしていただけて、とても丁寧で親切です。
    シミ取りの結果はまだ検証されませんが、綺麗になるのを楽しみにしながら、次に向けて乾燥はしっかり治して行こうと思います☆
    パックで肌は綺麗になってる実感は一回でできました!

【シミ改善】集中2回体験♪シミケア10分し放題+VC導入+肌代謝パック12000円

かんちゃん様

最近は季節の変わり目で
    乾燥が気になりますよね(>_<)

次回のご来店時は
    より寒くなっていると思いますので
    乾燥や赤みが出るようでしたら
    かんちゃん様のお肌に合わせて
    少しメニューをカスタムしてケアを
    していこうと考えております(^ ^)

次回のかんちゃん様のケアが
    今からとても楽しみです♪

またご来店時にはここ数週間の
    お肌の様子をお聞かせくださいませ!

それでは次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 10:03:28.0

先日は素敵な施術をありがとうございました。
    急に予約を入れる質なので、何時も予約が一杯な新宿店さんへの予約は常に諦めておりました。
    かなり久々の利用でしたが、やはりヒートマット+高技術で効果覿面でした!素晴らしい施術をありがとうございました!

ゆき様

この度はトリニエンス新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご予約がなかなかとりずらい状況で申し訳ございません。

嬉しい口コミもありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

トリニエンス新宿店

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 20:56:11.0

初めてシミケアでしたが担当スタッフさんが丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。
    シミケア自体はちょっと痛みがありますが、我慢できる程度です。
    今はケアから4日目ですが黒茶の点々が徐々に薄くなってきていてます。
    これから通うのが楽しみです。

【シミケア】まずは実感2回体験♪シミケア10分し放題+VC導+促進パック9800円

K様

くださって感謝いたします!

K様、日頃のケアのご様子から
    美意識がとても高く、お肌をとても大切に
    扱われていらっしゃるのが分かりました。

そんなK様の更なる美肌向上を
    お任せくださってとても嬉しいです!

今でも十分美しいお肌ですが
    ここはあえて高みを目指していきましょう!!

季節に合わせたケアや
    K様のお肌に合うメニューを
    色々考えております♪

次回のお手入れも今からすごく楽しみです(*^^*)
    K様、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

trinience新宿店
    kumi

• おかぬんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 12:13:01.0

当日は丁寧にカウンセリングをしていただいた結果、予約したコースから変更となりましたが、満足しています。
    肌の調子もとても良く、手をかければ結果がついて来ることを実感しています。
    今まで肌ケアに手抜きをしていた事に後悔し、これからきちんとケアしたいと思います。
    一回目のシミケアで薄くなった実感もあり、肌のトーンも上がったように感じます。
    これからが楽しみです♪

【シミケア】たっぷり2回体験♪シミケア20分し放題+VC導入+促進パック18000円

おかぬん様

この度はお忙しい中ご感想をご投稿いただきまして
    くださって感謝いたします!

長年お悩みになられていたお肌トラブルを
    少しでも早く改善できますよう
    全力を尽くしケアをさせていただきますね(*^^*)

当店の施術は完全にパーソナルケアです

おかぬん様のお肌に合わせ
    カスタムして参ります!!

一つお悩みが改善されていきますと
    途中、他のお悩みが出てくる事がございます。
    その際は何なりと、ご希望やお要望を
    お申し付けくださいませ☆

次回のケアも楽しみにしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

kumi

[投稿日] 2022-08-08 13:31:31.0

今回は、ヘッドスパとフェイシャルの両方を受け大変癒されました。
    毎回リラックスし過ぎてしまいます。

ちー様

いつもトリニエンスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はボディもフェイシャルも受けていただき、ゆっくりお休みになられたようでよかったです♪

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)

トリニエンス新宿店 高橋

• あかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:35:16.0

丁寧なカウンセリングで当日予約したのとは違うコースでの対応していただきました。結果大満足です、ありがとうございました!

【シミケア1番人気】2回体験♪シミケア15分し放題+VC導入+促進パック16000円

あかり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

また機会がございましたら、是非お待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました。

トリニエンス新宿店

• しぇりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 16:43:34.0

先日はありがとうございました!お電話でご対応いただきその他箇所についてもご配慮いただいてありがたかったです。現在経過観察中ですが、次回もよろしくお願いします。

【1番人気☆シミケア】2回体験♪シミケア15分し放題+角質洗浄+VC導入16000円

しぇりー様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております♪

トリニエンス  新宿店

[投稿日] 2022-07-06 15:50:18.0

いつも直前の予約に対応いただき、ありがとうございます。
    今回もヘッド受けましたが、私好みの力強い施術で首肩が楽になりました。
    炭酸スプレーも気持ちよかったです。

ちー様

夏は炭酸スプレーがとても気持ちいいですよね♪

頭皮もだいぶ柔らかくなってきて嬉しいです☆

いつでもお気軽にお越し下さいね(^_-)-☆

[投稿日] 2022-05-17 18:20:00.0

いつもお世話になっています。
    毎回、鉄板のような身体にご対応いただきありがとうございます。
    また、不眠の私が癒されるトリニエンスの時間に感謝しています。
    これからもよろしくお願い致します。

ちー様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お疲れがたまる前にいつでもいらして下さい♪

嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております☆

トリニエンス新宿店

• タカコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-12 18:15:08.0

今回は代謝促進コースをしていただきました。
    施術はいつも丁寧にしていただいているので安心して受けれます。
    次回は新しく導入したコースをおすすめいただき、
    楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

タカコ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ハーブピーリング後もお顔がとても明るくなりましたね(*'▽')

引き続きしっかりとケアに入らせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

トリニエンス新宿店

トリニエンス 新宿店(TRINIENCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー