とても雰囲気がよくとても上手でした。
通ってみたいと思います。
【冬cp67%off】90分〈肩凝り/腰痛/姿勢改善/骨盤矯正〉¥19,800→¥6,900
【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 三軒茶屋店からの返信コメント
みさ様
先日はご来店ありがとうございました♪ストレッチには脱力が重要なので、少しでもリラックスしていただける雰囲気になっていたのであれば嬉しいです♪
お身体のお悩みにはいつでもお答えしますので、お気軽にご相談くださいね!
これからよろしくお願いいたします!^ ^
長年腰痛に悩まされており、マッサージや整体に通っても数日で痛みが出てしまう為、何か改善出来ることはないかと予約。
ご担当いただいたスタッフがこちらの質問に対し、原因などを分かりやすくご説明いただいたおかげでとても参考になりました。
TAKA様
先日は遠方からのご出張の空き時間にご来店いただきまして、ありがとうございました!
筋肉は縦と横の両方に柔軟性がありますが、マッサージだけでは横方向しかアプローチできません。ストレッチを加えて縦方向の柔軟性も高めることで、お悩みの腰痛を姿勢改善という根本から解決していくことができます!
また東京にお立ち寄りの際はぜひお身体サポートさせてくださいね!
いつでもお待ちしております♪
雰囲気:清潔感のある環境でした。
接客:お話が上手で緊張せず、施術を受けられました。
技術:全身の細かな部分まで丁寧に説明をいただきました。
料金:クーポン使用しないと割高かなと思いました。
満足度:筋肉を伸ばせてよかったです。
【冬cp67%off】90分<全身ストレッチ+首・ドライヘッド> ¥19,800→¥6,900
マツ様
先日は全力ストレッチにご来店いただきありがとうございました!
口コミも詳しく書いてくださりとても嬉しいです、大切に読ませていただきました。
たくさんお喋りする余裕があるのはやはりマツ様の柔軟性のおかげですね♪
自分では伸ばしきれない部分が伸びている感覚や、無意識のうちにしてしまう癖からくる左右差を実感してくださっていたので、よりストレッチの効果もアップしていると思います。
運動する気が起きない時はまた一緒にストレッチで身体の鈍りを取りましょう!
KUMA
トレーナーさんが、素敵な笑顔で迎えてくれ、詐術中もリラックスして過ごすことが出来ました。
全身ガチガチで特に腰が辛くて、なんとかしてーと駆け込んだのですが、終わったときには筋肉がほぐれて身体が温まった感じがありました。また時間を見つけて伺いたいです。
ココちゃん様
素敵な笑顔と言っていただけてとても嬉しいです♪
脱力していただいた方がしっかり身体が伸びるので
リラックスしていただけて、こちらもしっかりストレッチできました。
腰痛に「もみほぐし×ストレッチ」は効果的ですので
また辛さが目立つ前にお身体サポートさせていただければと思います!
説明もわかりやすく、揉み返しもなく良かったです!
初回90分¥19,800→6,900【パフォーマンス向上したい方必見】ゴルフ筋トレ等
だいすけ様
嬉しい口コミありがとうございます。
わかりやすいと言っていただけて嬉しいです...!
もみほぐしも圧を様子見ながら行ったので揉み返しもなく、
ストレッチでしっかり伸ばせていけたと思います!
また機会があればぜひお身体サポートさせてくださいね。
腰が痛いというお話をしたら
適度な力の調節をしながら、全身のストレッチをしてもらえました。
体が楽になりました。
やな様
お身体楽になって本当に良かったです...!
厄介な腰痛をなくしていけるように私も全力でサポートさせていただきます!
年が明ける前にもう少しケアしていって、
新しい気持ちでお仕事も上手くいくように
またお話も聞かせてくださいね♪
みつ様
7~10日でお身体元の状態に戻ると言われているので、
辛さが目立つ前にまたぜひお身体のケアをするように
気にしてみてくださいね♪
改めてありがとうございました!
初見は小柄で綺麗なスタッフの方だなと、
油断していたら
とんでもないパワー施術スキルの持ち主でした。
特に肩周り、肩甲骨周りへのパワーの掛け方が秀逸で、施術後しばらくしても効果を感じられました。
とにかく驚きのパワーでした。
お蔭でより仕事が捗りそうです。
また機会があればお願いしたいです、ありがとうございました。
鰻たべたいさん、お久しぶりの御来店ありがとうございました!
素敵なお言葉をありがとうございます♪
施術後も沢山褒めてくださり、効果も感じていただけて大変嬉しく思います。
数ヶ月は定期的に受けることで施術後の体感をより持続しやすくなるので
また担当することがありましたら、是非よろしくお願いします!
そして、お仕事も応援しています!
カウンセリングを丁寧にしてくださり、アドバイスをいただきながら真摯に対応してもらえました。担当スタッフさんの雰囲気もよく楽しく受けることができました。辛かった体の箇所もとてもほぐれて痛みが軽減し、肩や首の可動域も広がりとても満足しております。
YM様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ストレッチの際には痛い場所もあったと思うのですが、
楽しく施術を受けていただけてよかったです!
可動域が上がることで、お身体の疲れ自体が
溜まりにくくなっていくので、また辛さが目立つ前に
お身体のサポートさせてくださいね。
季節の変わり目で、身体の節々に違和感を感じたので施術をお願いしました。
スタッフさんの和ませる雰囲気やトークも心地よく、施術も確認しながらしっかりやっていただき身体が凄く楽になりました。
また身体の不調が出たら伺います。
392様本日はご利用いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
季節の変わり目は自律神経のバランスが乱れてしまうことも多いですからね。
身体を温めることを意識してみたり、水分を積極的に摂ってみたり、ストレッチなどもしてみて下さい。
当店ではご自身でストレッチする事が難しい箇所を全力でサポートさせて頂きますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。
良かったところ:不調の原因や改善点を探りながら調整していただきました。
感想:施術だけでなく雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
【男女共通】ご新規様!全力ストレッチコース☆初回体験60分4900円
なおき様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
素敵な口コミ大変ありがとうございます。
カウンセリング後も、施術中にお話を聞いていく中で、
お身体に合うようメニューを変えながら施術させていただきました。
リラックスしながら施術を受けていただけるように努力いたしますので
ぜひ今後もサポートさせてくださいね♪
クーポン提供があったので数年ぶりの訪問。足など伸ばせたりしてよかったが、以前に比してストレッチの比率が減っていたのは残念。
【秋cp67%off】90分<全身ストレッチ+首・ドライヘッド> ¥19,800→¥6,900
ジェイさん口コミご投稿誠にありがとうございます。
数年ぶりのご訪問とのことで施術内容で少し変更があったことお詫び申し上げます。
当店ではお客様に合わせた施術内容を心がけておりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。ご利用いただきありがとうございます。
キャンペーン適用でお試し価格ながら、しっかりとした施術をしていただき満足しています。
担当いただいた方は、明るく話しやすい方で、自分の体にあった強さにも配慮いただけたのも良かったです。
また機会があれば色々な施術も受けてみたいと思いました。
【男性】お疲れ解消 ◆全力ストレッチ◆ 60分13200円→4900円
ひろ様
もみほぐしは痛気持ちいくらいの圧がベストと言われています。
ストレッチもお客様のお身体に合わせてゆっくり行なっていきますので
また無理のない範囲で施術を受けに来てくださいね♪
雰囲気良くリラックスした中、体をほぐして貰えました
定期的に通えれば体が楽になりそうな気がします
しゅん様この度全力ストレッチ三軒茶屋店にご来店いただきありがとうございます。
当店の施術内容は運動ととても相性がいいので、運動前後どちらでも気軽にお越しください♪
また、お忙しい中口コミ投稿していただき感謝します。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
強圧のマッサージで腰や背中の筋肉の緊張がしっかりとれました。またストレッチにより左足を怪我をして負荷がかかっていた右脚の疲れもとれたので体のバランスがリセットできたので良かったです。随時筋肉の説明もあり会話の中でキャッチボールが出来たのも安心感があると思います。
TORI様
この度はご来店有難うございます
お身体軽くなって良かったです
楽しいお喋りもありがとうございました
筋トレ後のボディメンテで初めて伺いました。ストレッチの効果は抜群で翌日以降に残っていた追い込み筋トレの筋肉痛は全く起こりませんでした。雰囲気もフレンドリィが溢れていてよかったです。
【秋cp67%off】90分〈肩凝り/腰痛/姿勢改善/骨盤矯正〉¥19,800→¥6,900
Tommy77様ご来店有難う御座います。
当店の施術はトレーニング前後どちらも効果的なので
ぜひメンテナンスでお越しください♪
丁寧な施術のお陰でとても体が軽くなりました。ありがとうございます。
haruka様
あたたかい口コミありがとうございます!
最初のカウンセリングや施術中にお身体のお悩みを詳しく教えてくださったので、
凝り固まった部分をじっくりほぐさせていただくことができました!
お身体軽くなられたとのことで私もとても嬉しいです♪
これからもharuka様の継続力を大切に、そして活かしながら、今後のお身体の不調を防ぐお手伝いをさせてくださいね。
KUMA
身体の特徴や、固まっているところを丁寧に対応いただきました。
また、利用させていただきます。
えいむず様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
どうしてもお身体が痛くなってから対策を取りちになってしまいますが、
痛くなる前のケアがとっても重要になってきます…
これからも月に1度のメンテナンスでサポートさせてくださいね。
お体に関してもご相談があればいつでも頼ってください!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
カズ様
この度は当店をご利用いただき、また、早い時間からありがとうございました!
三茶店限定で朝の8時からオープンしておりますので、ライフスタイルに合わせていつでもご利用くださいませ!スポーツ前後もストレッチは最適ですよ♪
体をほぐしてもらってからのストレッチで嘘のように身体が楽になりました
同じストレッチでも自分でやる時は余計な力が入りがちですが、ここでは脱力した状態で伸ばしてもらえるのが良きです!
てつじん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お身体楽になられたようで本当に良かったです。
「無意識で完全に脱力すること」は意外と難しくて、実はできていないってこともあるんですよ…!しっかり脱力していただいたことで、こちらも全力で伸ばしていくことができました♪
ギックリ腰など運動不足からくるケガの予防にも最適なので、お時間ある際はまたお身体サポートさせてくださいね。
KANAKO
非常に明るい接客で、ストレッチの技術も十分で満足できた。ありがとうございました!
なおと様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
もみほぐし×ストレッチでしっかりと筋肉をゆるめ、正しい位置へ整えていくことで、姿勢改善や睡眠の質も上げることができます!
これからも明るく元気な接客を心がけて参りますのでぜひまたお身体ほぐさせてくださいね
KANAKO
運動は多少しているものの、デスクワークが多く、同じような姿勢でいる時間が長いので、首や肩まわりを中心に体が固まってしまうというか、凝りが酷いような感じを受け、施術してもらいに伺いました。
施術をしてもらうと、実は上半身よりも下半身、特にふこらはぎとか股関節周りが硬くなってしまっていることがわかり、ほぐして頂きました。施術後は体も楽になって、良い感じです。
施術終わりには自分でできるストレッチのやり方を教えて頂いたり、ホスピタリティの高さも感じました。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました。
健康意識が高く、とても楽しみながら努力されてるのをお話し聞いていて感じました。
全力ストレッチでのケアとお伝えした家でのストレッチを合わせて
パフォーマンス力を上げていきましょうね!
次回またお会いできるのを楽しみにしています!
自分一人では動かせないような所までストレッチして身体が改善されたような気がします。
施術中も色々と説明いただいてわかりやすかったです。
【夏cp67%off】90分〈肩凝り/腰痛/姿勢改善/骨盤矯正〉¥19,800→¥6,900
かつとし様
この度は全力ストレッチ三軒茶屋店にお越しいただき誠にありがとうございます!
素敵なお言葉を頂けて嬉しいです♪
パーソナルストレッチは痛みや凝りの原因がひそむ深部の筋肉まで
しっかり伸ばしていけるので、効果が長く持続するのが最大メリットです。
趣味もより楽しめるよう、ぜひまた快適なお身体づくりのお手伝いをさせていただければと思います。
またのご来店お待ちしておりますね!
全力ストレッチ三軒茶屋MIKA
丁寧な接客・施術でした。
効果はまだなんとも言えないですが、何度か通って試していきたいです。
うっしー様
1回だけだと疲労感の軽減程度かと思いますが、
継続すればするほど効果も感じやすいので、
可動域をあげて疲れにくい身体作りのサポートをさせてくださいね♪
次回もお待ちしております!
今回はありがとうございました。少し緊張されていたかもしれませんが、丁寧な施術が印象的でした。素晴らしいトレーナーさんになれるよう頑張られてください!
【夏cp67%off】90分<全身ストレッチ+首・ドライヘッド> ¥19,800→¥6,900
ヤマ様
この度は全力ストレッチにご来店頂きありがとうございました。
かなり全身お疲れの様子だったので、全身ほぐしつつ肩首あたりを重点的にほぐさせて頂きました。施術しながらの色々なお話楽しかったです。今回初めて三軒茶屋店をご利用いただき、応援のお言葉もありがとうございます。
ぜひ、またのご利用お待ちしております。
先日はありがとうございました!施術中ずっと喋ってた気がしますが処置後はすごくスッキリしていたことに驚きました。
またおしゃべりしながら楽しい時間をよろしくお願いします!
ひー様
この度は全力ストレッチにご来店いただきありがとうございました。
身体の凝りや張り、むくみは普段の生活習慣や癖が大きく関わって来ますので、施術中はたくさんインタビューさせていただきました。
筋肉の繋がりや関連性を少しでも分かりやすくお伝えできるようにお喋りも全力なんです!笑
これからもひー様の素敵なポジティブマインドを最大限に活かして楽しくお仕事を続けられるように、お身体サポートさせてくださいね
私も次回を楽しみにお待ちしております!
KUMA
とても清潔なサロンで場所もわかりやすい。
なかなか本格的で献身的な施術でした。
juninho様
素敵なお言葉を頂けて嬉しいです♪
プライベートもより楽しめるよう、これから全力でお身体のサポートしますね!
また次回もよろしくお願いします♪
全力ストレッチ三軒茶屋MIKA
首や肩の凝りがだいぶ改善されました!ありがとうございます。
かな様
先日は全力ストレッチにお越しいただきありがとうございました!
首と肩のコリを重点的にほぐしましたが、改善されたのをさっそく体感していただけてとても嬉しいです。
同じ体勢のままいるとどうしても固まってしまうので、リフレッシュも兼ねて時々動かしてあげてくださいね。
日常の辛さを少しでも楽にできるよう、次回も全力で施術させてください!
また次回かな様にお会いできるのを心から楽しみにお待ちしております
KUMA
全身を全力でストレッチさせてもらって肩周りがとても楽になりました
とても良かったです
みずき様
素敵なお言葉を頂けて嬉しいです♪
プライベートもより楽しめるよう、ぜひまた快適なお身体づくりのお手伝いをさせていただければと思います。
全力ストレッチ三軒茶屋MIKA
背中が筋肉痛MAXの状態で伺いましたが、『全力ストレッチ』の名の通り「これでもかっ」というくらいストレッチをして頂けました。
またトレーナーの方がバイタリティ豊富で会話も大満足でした。
施術後に自分自身が前々から気になっていた「肩甲骨」の事も的確に指摘をして頂き、信頼出来ました。
また営業スタイルも『全力ストレッチ』の名の通り、全力ゴリゴリで面白かったです。
また機会があれば宜しくお願いします。
のんびりと樣
この度はご来店ありがとうございました。
90分全力でストレッチ&指圧をさせていただきました!
色んなお話していたら90分があっという間でしたね!笑
次回からも肩甲骨を重点的にほぐしていきましょう!
またお待ちしています!
全力ストレッチ 三軒茶屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー