3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. ドマーニ 岐阜シティタワー43店(Domani)   >

ドマーニ ギフエキテン

• 岐阜県岐阜市橋本町2-52 岐阜シティータワー43 2F
  • JR岐阜駅から徒歩3分/名鉄岐阜駅から徒歩8分(2階歩行者用デッキで駅から直結)

ドマーニ 岐阜シティタワー43店(Domani)の口コミ

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/17

初めてのカウセリング+無料脱毛だったのですが、毛の周期など脱毛に関して丁寧に教えていただき、安心して脱毛に望むことが出来ました。初めての脱毛だと痛みなどあると聞いていましたが、最新の機器を使っているので痛みなど全くなく、時間もすぐ終わりました。お値段も調節していただき、初めての脱毛でドマーニを選んで良かったと思います。今後ともよろしくお願いします。

OPEN記念【選べる部位脱毛プレゼント】無料カウンセリング+美肌脱毛体験¥0

*都度払い*美肌脱毛/バストアップ/美肌専門店 Domani[ドマーニ]岐阜シティタワー43店からの返信コメント

m様

このたびはドマーニ岐阜店にご来店いただきありがとうございました。
    施術を気に入って頂きとてもうれしいです!また、痛みもなかったとのことで安心しました。
    今後とも日々喜んでいただけるよう努力してまいります!
    次回もお会いできることを楽しみにしております^^

ドマーニ 松山

ドマーニ 岐阜シティタワー43店(Domani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー