今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました♪
次はたくさんまつ毛増えるように育毛頑張りますっ!
会員様価格【超軽量♪フラットマットラッシュ】上つけ放題 ¥9080
Rechel Aloha 川西能勢口店【リシェルアロハ】からの返信コメント
チョ仔様
いつもご来店誠にありがとうございます*
いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません…
いつも美容液をしっかり塗って頂いてるので
とてもたくさんエクステが付けられたと思います◎
その後経過はいかがでしょか?
またチョ仔様のご来店心よりお待ちしております☆
アイリスト 神浦
丁寧に、デザインを話し合いながら素敵にしてくれました。又、いきます。
【最高級セーブル】オフ込み*上120本 ¥4480
たかちゃん
この度はお忙しい中い、つもリシェルアロハ川西店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて何よりです。
いつでも、デザインのご相談お伺い致しますので、遠慮なく仰ってください!
担当 小田
落ち着いた雰囲気のサロンでとても良かったです(*´ `*)
施術も丁寧で、満足な仕上がりです
☆マスク美人コース☆美眉アイブロウスタイリング×まつげパーマ ¥7960
山田様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います!!
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?当て直しの期間は約1ヶ月程となりますので
是非目安にして頂ければと思います。
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
山本
1ヶ月ちょっと経ち、新しく伸びてきたところが増えてきたので、またお願いしました。(前にしてもらったところはまだカール残っていました♪)
施術は手早く丁寧にやってもらえて、すごく綺麗なカールになれました!
目元が華やかになったように思います☆
毎朝の時短とモチベーションも変わるので、行ってよかったです!
2、3回目*次世代パーマ ラッシュリフト上のみ保湿トリートメント付き¥5480
ことり様
この度は数あるまつ毛サロンの中からリシェルアロハ川西店を選んで頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。
だいたい持ちが1ヶ月程となります!
バラついて来たかな?と思うタイミングで当て直しをオススメしております
色んなデザインも貯めせるので、遠慮なく仰ってください!
担当 小林
丁寧にせつめいしていただいて、よかったです。
仕上がりもよくて満足でした。
2~3回目【まつげパーマ*上or下】保湿トリートメント付♪ ¥3980
トン娘様
いつもご来店誠にありがとうございます*
お返事が遅くなり大変申し訳ございません…
お仕上がりなどご満足頂きとても嬉しく思います^^
その後経過はいかがでしょうか?
またのトン娘様のご来店心よりお待ちしております*
アイリスト 神浦
最高の仕上がりです!もちも凄くいいです!またお願いします!
【最高級セーブル】オフ込み*上140本 ¥5480
まーぽ様
数あるサロンの中から当店ご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
長めのデザインですがもちの良さ感じていただけているようで良かったです。
自まつげもしっかりされていたので引き続きケアもよろしくお願いします*
デザイン変更などいつでもご相談ください♪
小林
しっかりまつ毛上がっていてよかったです!!
【まつげパーマ*上or下】高濃度☆サロン専用まつげケア付*¥4820
るる様
先日はご来店誠にありがとうございました。
まつ毛の上がり喜んで頂けて嬉しいです!
長さに少しバラツキがあるのが気になったので、持ちなど様子を見て次回ご相談させて頂ければと思います。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます*
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
宜しくお願い致します!
小林
ゆったりとした雰囲気の中、まつげパーマでしっかり目元にしていただけました。日頃のアドバイスもしていただけて、満足しています。ありがとうございました。
なおちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お返事遅くなり大変申し訳ございません…
今回ダメージレスのお薬でご案内させて頂きましたがその後経過はいかがでしょうか?
またのなおちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております**
アイリスト 神浦
仕上がりはとても綺麗で持ちもよいです。
施術中も無駄なおしゃべりも無く
静かに過ごせて快適です。
眼鏡置きがあれば嬉しいのですが...。
他のところは、パーフェクトなのですが
そこだけがちょっと残念です。
ルーシー様
先日はご来店誠にありがとうございました。
仕上がり、持ちについて嬉しいお言葉ありがとうございます。
ゆったりした時間を過ごして頂けていれば嬉しいです*
貴重なご意見もありがとうございます。
次回のご来店までに眼鏡置きご用意させていただきます。
小林
ありがとうございました。また、お願いいたします
会員様価格【まつげパーマ*上or下】保湿トリートメント付♪¥4480
ユウ様
いつもご来店誠にありがとうございます**
しっかり上げさせて頂きましたが、その後経過はいかがでしょうか?
また、1ヶ月程でメンテナンス周期が参りますので、
その頃またユウ様のご来店心よりお待ちしております☆
アイリスト 神浦
まつげが短いのに、カールが見えるようにあてていただきました。ありがとうございました。
ともべえ様
この度はお忙しい中リシェルアロハ川西店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて良かったです。
角度や、雰囲気の調節も細かく出来ますので、また、メイクしてみてやりにくいなどございましたら
遠慮なく仰ってください!
担当 小田
今回も仕上がりすごくいいです!
たむ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます*
少し期間が空いてのパーマでしたがその後状態はいかがでしょうか?
デザインなどもいつでもお気軽にご相談ください^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
小林
リシェルアロハ 川西能勢口店(RECHEL ALOHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー