3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. メンズドマーニ 岐阜シティタワー43店(MEN's Domani)   >

≪結果重視≫MEN's Domani[メンズドマーニ]岐阜シティタワー43店 *5/16NewOpen*

メンズドマーニ ギフエキテン

• 岐阜県岐阜市橋本町2-52 岐阜シティータワー43 2F
  • JR岐阜駅から徒歩3分/名鉄岐阜駅から徒歩8分(2階歩行者用デッキで駅から直結)

• すべて
  • ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• hiroさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/21

清潔感のある店内で、担当の方も明るく品がある方だったので、安心して話を聞けました。
    体験してもらいましたが、ほとんど痛みがなくこれなら続けられそうです。
    メンズ専門の脱毛店はなかなか無いので名古屋まで通わなきゃいけないかなと思っていましたが、岐阜でぴったりのお店が見つかりました!!

【初めてでも満足のサポート】納得の丁寧カウンセリング+脱毛体験◆1回¥0

• Tetsuさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/5/20

今まで脱毛未経験で
    脱毛の痛み自体を知らないですが
    「痛みが全くない」とホームページに書いてあるとおり
    全くありませんでした。
    はじめは緊張しましたが
    お店の雰囲気やお店の方の接客でリラックスでき、痛みも全くないせいか
    全身脱毛でもあっという間に終わった感じがします。
    初めて体験しましたが、驚くほど全身がスッキリしました。
    そして「肌がメチャクチャ綺麗、うるおいがある...」と
    自分で実感するよりも周りの反応の方が驚きです。
    わりと気軽に行きやすい雰囲気なので
    また行きたいです

メンズドマーニ 岐阜シティタワー43店(MEN's Domani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー