3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ドゥドゥ(dou dou)   >

dou dou【ドゥドゥ】

ドゥドゥ

• 兵庫県尼崎市南塚口町1丁目ー2-8 NEO ダイキョー512
  • 阪急塚口南口2分/JR塚口西口15分/尼崎/塚口

ヒロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 03:54:17.0

前回なら2年が経ちましたが、私のスケジュールと中々タイミングが合わず、先日やっと予約ができました!
    久しぶりに行きましたが、持ちも、仕上がりも今まで色んなところに行きましたがdoudouさんが1番綺麗で最高です!2回のご利用なのですがどちらも可愛く仕上げて頂きとても嬉しいです!また是非よろしくお願いします^ ^

• 杏 樹さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:25:43.0

今回、初めて行かせていただきましたが
    完全個室なプライベート空間でとても落ち着いた雰囲気でした♪
    前回まつえくした時に感じた不安部分などもしっかり解消していただきとても満足な仕上がりです!
    是非通い続けたいです^^
    これからもよろしくお願い致します

• ツンコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:51:27.0

この度はありがとうございました(^^)
    永年まつ毛エクステをしていますが、こちらのサロンはカウンセリングも丁寧で施術後の仕上がりも綺麗でした。

カール具合や長さの提案もしていただけて
    満足しているのでまたお邪魔しようかなと思ってます♪

• もりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 12:53:15.0

先日、初めて行かせていただきました。
    手際良く丁寧に仕上げていただき満足しています!
    店内も清楚感がありリラックスして施術を受けることができました。
    また、よろしくお願いします。

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 21:46:27.0

知人のまつ毛がいつも綺麗で、このサロンを紹介していただきました。
    施術はとてもリラックスしながら受けさせていただけました。
    まつ毛美容液の使用をするか悩んでると言ったら、的確にアドバイスをしていただけました。
    仕上がりもとても気に入っています。

【カールキープしたい方へ】NY発のパーマプランプラッシュリフト¥8800→7000

• めぐちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:57:00.0

【NY発/次世代まつげパーマ】プランプラッシュリフト ¥8800→6600

めぐちる様

『 手際良くとても綺麗に仕上げてもらい、大満足です。椅子も心地よく、リラックスできました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。』
    →お仕上がりに大満足との嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスしていただけるようなサロン作りに努めておりますので、施術のソファでリラックスしていただけたとお伺いできた事もとても嬉しいです♪
    その後のカールの経過はいかがでしょうか?
    気になる点やご希望等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

dou dou 泉

• 慶華さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 20:40:33.0

この度初めてまつげパーマ
    しました^_^
    とっても綺麗に仕上げていただきました^_^
    これから通うことになると思います^_^
    また宜しくお願い致します^_^

慶華様

『この度初めてまつげパーマしました^_^
    とっても綺麗に仕上げていただきました^_^
    これから通うことになると思います^_^
    また宜しくお願い致します^_^』
    →素敵なお言葉をありがとうございます!
    初めてのマツゲパーマをお任せいただけて、とても嬉しいです。
    立ち上げデザインのご提案をさせていただきましたが、パッチリとしたお仕上がりが慶華様にとてもお似合いでした♪
    立ち上げカールにもアレンジを加える事も可能ですので、デザインや経過についてお気づきの点やご希望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-08-22 17:44:31.0

いつも相談に乗ってもらって納得の仕上がりになっています。

ベーシックデイリーeye(120本ほどの濃さ) ¥7000→6500

いとちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    『いつも相談に乗ってもらって納得の仕上がりになっています。』
    →嬉しいお言葉をありがとうございます。
    いつも経過やご希望について等お伺いし色々なご提案をさせていただけるので、とても嬉しいです!マツゲの状態もとても良く、色々なデザインを楽しんでいただけると思いますので、気になる点やご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

dou dou

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 08:38:29.0

【メニューにお迷いの方】ナチュラル希望/カウンセリング時ご提案♪尼崎

ちい様

『初めてのマツエクでしたが、大満足です。初めてなので、ナチュラル希望でお願いしましたが、つけた感じも違和感なく綺麗だったのでまたデザインを変えて色々試してみたいなと思いました!次回も宜しくお願いします^^』
    →初めてのマツゲエクステにドゥドゥをお選び頂きありがとうございます。
    初めてとお伺いしていた為、違和感を感じずに自然にパッチリとなるデザインをご提案させて頂きましたが大満足とのお言葉をいただけて安心いたしました♪
    一度ご体験いただくと、今後デザインをよりイメージしていただきやすくなるかと思いますので
    長さやカールや本数等も色々アレンジを楽しんでいただけると嬉しいです♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

dou dou 泉

• ユウチャンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 19:14:43.0

ユウチャン様

ご来店いただきありがとうございました。
    『とても手早く綺麗に仕上げて頂きました。根元からしっかり上がってとても満足です。施術中のトークもとても楽しくてあっという間でした。また伺います。』
    →嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    いつもユウチャン様のマツゲの状態がとても良い為コーティングだけでもくっきりとしたマツゲになり今回もぱっちりとしたお仕上がりになりました。
    ご満足いただけて嬉しいです!
    季節の変わり目なのでマツゲの状態が少し不安定になりやすいかと思いますが、美マツゲをキープしていただく為にも是非美容液等でケアを続けてみてください♪
    またお気づきの点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

dou dou 泉

• ぶどうパンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:37:50.0

ぶどうパン様

『久しぶりのマツエクに大満足です!楽しいお話であっという間の時間でした。また予約します、よろしくお願いいたします!』
    →大満足とのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    マツエクがお久しぶりとお伺いしたため、ナチュラルにくっきりとしたデザインをご提案させていただきましたが、お鏡でお仕上がりをご確認いただいた際にお喜びいただけてとても嬉しかったです。
    また新しいデザインのご希望や少しでも気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-05-28 18:32:35.0

いとちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    『リピです。取れにくく、ひと月後でもかなり残っていました。周りの人たちにはとても評判がいいです。』
    →持続力をご実感いただけて嬉しいです。
    ご来店時のエクステの残り方からも、いとちゃん様の普段のまつ毛ケアのおかげもあり、さらに綺麗な状態を長く保てたのかと思います。ありがとうございます!
    これからも、気になる点やアレンジ希望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

dou dou 泉

• ユウチャンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 19:35:07.0

ユウチャン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

『サロンは広くて清潔でキレイでとてもリラックスできました。まつ毛も根元からしっかり上がって仕上がりもとても満足です。また伺わせて頂きます。』
    →嬉しいお言葉をありがとうございます!
    サロンでの時間をリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
    カールを緩やかにしてしっかり立ち上げたスッキリとしたデザインは、まつ毛の長さをより際立たせる為華やかなお仕上がりがユウチャン様にとてもお似合いでした!
    またパーマのデザインによって見え方も変わるので、デザインアレンジ等のご希望やお気付きの点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またお会いできます日を楽しみに致しております。

[投稿日] 2023-04-22 19:01:09.0

【品良く濃さが出る】ベーシックデイリーeye(120本程の濃さ)7000円→6050円

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

『友人の紹介で伺いました。好みをしっかりと聞いていただき、まだ一本も取れていないと思います。またよろしくお願いします。』
    →嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回アイライン効果のあるデザインをご提案させていただきましたが、いとちゃん様のまつ毛の状態がとても良く、より密度のあるクッキリとしたお目元にお仕上げさせていただけました!
    持ちもご実感いただけて、嬉しいです。
    またデザインのご希望やお気付きの点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

dou dou 泉

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:12:42.0

いつも綺麗なまつ毛パーマありがとうございます!!

りか様

先日はご来店いただきありがとうございます!

『いつも綺麗なまつ毛パーマありがとうございます!!』
    →いつもご来店いただきありがとうございます。
    まつげの状態を見ながら立ち上げデザインでお仕上げさせていただいておりますが、本来のりか様のまつげの濃さもありくっきりぱっちりとしたまつげがとてもお似合いです♪
    またお気付きの点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

またお会いできます日を楽しみにいたしております、
    dou dou 泉

• まついさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 14:55:25.0

いい感じにしていただき、ありがとうございます。
    施術前に私の好みとかをしっかり聞いてくれて理想通りになりました。
    カラーエクステがさりげなくて最高です。

【周りから褒められるカラーmix】ニュアンスカラーeye(130本ほどの濃さ)

まつい様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    『いい感じにしていただき、ありがとうございます。
    カラーエクステがさりげなくて最高です。』
    →理想通りと言っていただけて、とても嬉しいです!
    色々なお話をお聞かせいただけたことで、まつい様のご希望のデザインに近い物がご提案できたのかと思います!ありがとうございます♪
    ポイントカラーも雰囲気がとてもまつい様にお似合いでした!
    またお気づきの点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

dou dou 泉

• きてぃ野郎さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 12:23:07.0

サロンもとても綺麗でリラックスできる雰囲気でした。
    痒み等もなくデザインもとても気に入っています。
    また利用したいです。

きてぃ野郎様

ご来店いただきありがとうございます!
    『細かなカウンセリングとデザインの提案などして頂き、安心して施術を受けれました。
    サロンもとても綺麗でリラックスできる雰囲気でした。
    痒み等もなくデザインもとても気に入っています。
    また利用したいです。』
    →ナチュラルにパッチリとしたデザインをご提案させて頂きましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    本数を変えたり長さを少し変えるだけでも印象は変わるので、新しいデザインはもちろんの事、気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またお会いできます日を楽しみにいたしております♪

dou dou 泉

• りよさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 12:23:32.0

りよ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

『プランプラッシュリフトをしていただきました。私の要望通りのカールにしていただき、とても満足しています。また、とてもリラックスして施術していただきました。今もいい感じのカールで、メイクするのが楽しいです!ありがとうございました!』
    →リラックスしていただけて、とても嬉しいです!
    カール感が強く出過ぎないようなナチュラルなカールデザインをさせていただきましたが、マスカラだけでも印象が変わるカールなのでメイクも楽しんでいただけて嬉しいです♪
    その後マツゲの状態はいかがでしょうか?何かお気づきの点等ございましたら、お気軽にご相談ください。

またお会いできます日を楽しみにいたしております!

dou dou 泉

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:18:34.0

はじめてのカラーマツエクに挑戦し、不安もありましたが
    いろいろと相談にものっていただき、とてもきれいな仕上がりになりました!とても気に入りました!

はる様

『はじめてのカラーマツエクに挑戦し、不安もありましたが
    ありがとうございました!!』
    →嬉しいお言葉をありがとうございます!はる様のご希望と雰囲気にあうようなデザインをご提案させていただきましたが、優しいカラーのお色味がとてもお似合いでした♪
    デザインだけではなくお色味を変えてもまた違った雰囲気をお楽しみいただけるかと思います!
    また気になる点やお気付きの点などございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにいたしております。

dou dou 泉

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 22:48:41.0

ちひろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

『前に行ったまつげパーマのお店でのお話などもちゃんと聞いてくださり、しっかりとカウンセリングをして施術してもらいました。
    いろいろと教えていただき、大満足な仕上がりでした!ぜひまた行きます!ありがとうございました!』
    →嬉しいお言葉をありがとうございます!
    パーマのかかり具合や左右のバランスを見ながら施術をさせていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    マツゲの長さもありカールアップしたデザインがとてもお似合いでした♪
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    お気づきの点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

dou dou 泉

• かずみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 11:47:05.0

【特殊技法で上がるマツエク】パッチリeye (120本)8800→7000

かずみえ様

『とても丁寧にしていただきました。店内も清潔感があり好印象です。ありがとうございました。』
    →お褒めのお言葉をありがとうございます!
    今回カールアップをしたぱっちりとしたお仕上がりにさせていただきましたが、その後カール感やデザイン等いかがでしょうか?
    本数やカールによってもまた違った見え方になりますので、気になる点などございましたら是非お気軽にご相談くださいませ^^

またお会いできます日を心より楽しみにいたしております。

dou dou 泉

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:42:25.0

まつ毛も綺麗に上げていただきとても満足しています^^
    いい香りの美容液もありがとうございました!!
    また行かせていただきます^^

m様

『お店の雰囲気が良く、スタッフの方もとても親切に接して頂き安心して施術を受けることができました!
    まつ毛も綺麗に上げていただきとても満足しています^^
    いい香りの美容液もありがとうございました!!
    また行かせていただきます^^』
    →とても素敵なお言葉をありがとうございます!
    施術中もリラックスしていただけたようで嬉しいです。
    あの美容液は艶も束感も出せますので普段使いにもオススメです。
    是非あの香りでまつげケアを癒しタイムにしてください♪
    またお気付きの点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

dou dou 泉

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 14:50:02.0

さき様

『数日前に他のサロンでまつげパーマをあてたのですが満足のいく仕上がりではなくこちらの方で当て直して貰ったのですがとても綺麗に当てて頂けて理想的なまつげになったので本当に行ってよかったです!左右不対称なのも気になっていたのですがそちらも配慮して頂きまた行かせて頂きたいと思います!』
    →嬉しいお言葉をありがとうございます!ぱっちり立ち上げた束感のあるデザインがさき様にとてもお似合いでした♪まつげのダメージ等も考慮しながら施術させていただきましたが、その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またお会いできます日を心より楽しみにいたしております。

dou dou 泉

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 08:24:02.0

長持ちしてくたら、ぜひ今後も通いたいと思います。

【メニューにお迷いの方】ボリューム希望/カウンセリング時ご提案♪尼崎

みえ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

『初めてで不安いっぱいでしたが、しっかりしたカウンセリングで要望に沿った提案をして頂けてとてもよかったです。
    長持ちしてくたら、ぜひ今後も通いたいと思います。』
    →初めてとお伺いしたこともあり、長さや本数を抑え扱いやすくパッチリとするデザインをご提案させていただきました^^
    その後マツゲの状態はいかがでしょうか?
    長さや濃さ等の変更でまた違った見え方にもなりますので、ご希望やお気づきの点等ございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。

dou dou 泉

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 11:30:08.0

希望どおりの施術で仕上げて頂きました。

T様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

『 希望どおりの施術で仕上げて頂きました。』
    →嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご希望をお伺いし、カラーの色味を少しアレンジをさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またこちらでお時間がございましたら、是非よろしくお願いします♪

dou dou 泉

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:13:44.0

いつも仕上がりに満足してます
    ありがとうございます

りか様

いつもご来店いただきありがとうございます。

『いつも仕上がりに満足してます
    ありがとうございます』
    →りか様のまつげは密度がございますので、立ち上げデザインにするとまつげがくっきりと際立ち、ぱっちりとしたお仕上がりが毎回とてもお似合いです♪
    またまつげの状態等でお気付きの点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^

また次回お会いできます日を心よりお待ちいたしております。

dou dou 泉

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 13:17:58.0

まり様

いつもご来店いただきありがとうございます!

『今回、急でお時間が限られた中でも丁寧な対応での施術有り難かったです!
    施術も本当に腕が良いです!マツエクも長持ちするしデザインも良く理解してくれて素敵に仕上げてくれます。又宜しくお願いします(^-^)』
    →いつも素敵なお言葉をいただきありがとうございます♪
    まり様のマツゲは普段からとても丁寧に扱ってくださっている為、エクステの残量も多くマツゲの状態も良くいらっしゃるのかと思います!
    デザインにもご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    またお気付きの点やご希望等ございましたら、是非ご相談くださいませ!

次回お会いできます日を楽しみにお待ちいたしております!
    dou dou 泉

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 22:26:48.0

他県でアイリストをしています!
    こちらのプランプラッシュリフトを求めて来店しました。
    上がり具合もモチも仕上がりの美しさも、今までのパーマとは全く別物で感動してしまいました、、!

とにかく周りの人にすごく褒められるので本当に誰が見ても素敵な目元なようで自信になりました☆

【カールキープしたい方へ】NY発のパーマプランプラッシュリフト¥8800→6600

あい様

『他県でアイリストをしています!
    こちらのプランプラッシュリフトを求めて来店しました。

モチが良いので次予約するタイミングが計り辛いのだけが難点です笑』
    →距離のあるにも関わらず、当店へご来店いただき本当にありがとうございました!
    沢山お話しもでき、とても嬉しかったです♪
    あい様のマツゲはケアされていると伺った通り、とても綺麗で長く揃っていた為カールがよりクッキリとぱっちりとしたお仕上がりになりました。
    お仕上がりのお目元にご満足いただけて、良かったです^^
    またお時間がございましたら是非よろしくお願いします。

dou dou 泉

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 20:53:03.0

綺麗ついてます。これまでで1番持ちがいいです。

ひろこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

『 久しぶりのエクステでした。目を擦るクセがあるのでエクステも取れやすいのですが、今回二週間以上経ってもまだ
    綺麗ついてます。これまでで1番持ちがいいです。
    デザインも、よくカウンセリングしていただいて、満足しています。またお世話になりたいです。』
    →長く持ったとの事、とても嬉しいです!
    カウンセリング時にもお伝えいただいていたので、長さや角度を見ながら装着させていただきました。ナチュラルにぱっちりとしたお仕上げさせていただきましたが、デザインにもご満足いただけて、良かったです^^
    またデザインのアレンジも可能ですので、お気づきの点やご希望等お気軽にご相談くださいませ!

またお会いできます日を楽しみにいたしております!

dou dou 泉

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:56:33.0

今までパリジェンヌでも仕上がりに
    納得いかなかった私が初めて感動した
    マツパの仕上がりでした。
    最後鏡で見せていただいた時
    「ビューラーであげたみたい」って
    心の声が漏れちゃいました笑
    通わせてもらいます、またお世話になります!

えみ様
    『今までパリジェンヌでも仕上がりに
    納得いかなかった私が初めて感動した
    マツパの仕上がりでした。
    最後鏡で見せていただいた時
    「ビューラーであげたみたい」って
    心の声が漏れちゃいました笑
    通わせてもらいます、またお世話になります!』
    →とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お鏡でご確認いただいた際の表情がとても印象的で、すごく嬉しかったです^^
    パーマにもデザインの選択肢がございますので、またご希望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

是非、またお会いできます日を楽しみにいたしております♪

dou dou 泉

ドゥドゥ(dou dou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー