3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ビューティースタジオ ハンミ 福岡大名店(Beauty studio 韓美)   >

Beauty studio 韓美【ハンミ】 福岡大名店

ビューティースタジオハンミフクオカダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-10-1 シャンボール大名A-201
  • ★初回口コミで豪華プレゼント付き★赤坂駅5番出口目の前!韓美福岡店♪

こむぎさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 16:46:29.0

顔に浮腫みやコリを感じていて、ほほの肉が口腔内まで押され、口内炎に悩まされておりました。
    就寝時に食いしばりが強く、歯医者さんで相談してマウスピースも作ってもらっていましたが
    なかなか顔の凝りが改善せず、少しでもこの不快感が治らないかと調べて、韓国の『コルギ』というものを初めて知り、お試しで予約しました。

コルギとは『骨気』と書いて、骨や筋肉に圧力をかけることで血流やリンパの流れを良くするものだと教えていただきました。
    初めてなのでオールハンドのコルギで痛みがあれば調整しますとのことでしたが、全く痛くなく、むしろ老廃物が流れているのであろう感覚がとても気持ちよかったです。
    東京にも数店舗あるお店の福岡店だそうで、無理な勧誘はありませんでしたので安心です。

施術のあとは頬の内側へ押されていた感覚がなくなり、むくみが取れてすっきりしました。
    しばらくすると元に戻ると思いますので、定期的に通えば、リンパの流れるクセができるのかなと思いました。また伺いたいと思います。

【新規】韓国式小顔コルギ+保湿パック 60分  ¥6000→¥5000

Beauty studio 韓美【ハンミ】 福岡大名店 からの返信コメント

こむぎ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただいた、相澤智江あいざわともえです!

こむぎさん、お忙しい中、とても嬉しい丁寧な口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます(>_<)

韓美では、お客様のお悩みに寄り添い、一人一人にあった施術を心がけております。
    今回は、こむぎさんのお悩みだったお顔のコリを少しでもラクにするお手伝いができて、本当に良かったです!
    その後、お顔のコリはいかがでしょうか?おツラいときはいつでもご来店下さい☆彡
    ぜひこれからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

韓美福岡大名店: 相澤智江

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:52:34.0

コルギは初めてで痛みに不安がありましたが、適宜強さの確認をしてくださり安心して受けられました。必要なことは丁寧に説明していただきつつ、それ以外はそっとしておいてくだる距離感が自分好みでとても心地よかったです。あっというまにも感じましたが、1時間たっぷり施術していただき、これで¥5,000はかなりコスパの良いプランだと思います。

• あまねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 21:03:22.0

先日はありがとうございました!!脱毛の機会のことや毛周期など分かりやすく説明してくださりとても助かりました。施術も丁寧で担当してくださったスタッフさんもすごく優しくてとてもリラックスできました。お肌の状態をパッと見て合うパックもいただきとても満足です!ありがとうございました!

【レディース】お試し部分脱毛 顔orうなじor脇or膝下 ¥1500 30分

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:48:44.0

コルギや毛穴洗浄で何度もお世話になっていました。これまでの担当者さんたちは親切で満足のいく施術だったので、今回も期待して伺いました。
    コルギは肌の表面をぐいぐい押されるだけで効いている感じが全くしませんでした。いつもは全顔くまなくマッサージしていただき終わった後はすっきりしていたのですが、今回は耳下と頬骨、目の下だけであっという間に終わりました。終わった後も変化がなく、これならセルフケアと変わらないなと思いました。
    毛穴洗浄は吸引が乱暴で痛かったです。鼻の穴の横を吸引されていないように感じたので「ここもお願いします」と指差しながらお願いしましたが「やりましたよ」と言われ、終わって鏡を見たら黒ずみがそのままでがっかりでした。
    1時間50分のメニューが1時間10分で終わり、コルギの時間よりオプションのパックを顔にのせて一人で待っている時間の方が長かったです。
    大切な予定の前だったので余計に残念でした。正直行かなきゃよかったです。新人の方だったのかもですが決して安い金額ではなかったので書かせていただきました。素敵なサロンなので通い続けたいと思っていましたが、このことで通いづらくなるのも残念です。

• ぱんださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 01:38:19.0

自分磨きの為に前々から興味のあったコルギを施術してもらいました!!
    初めてだったのでどうなのかな?と思ったのですがとても満足しています!!
    施術前の説明も丁寧で施術中も痛すぎ無いか随時確認してくれてました!!
    施術前と施術後で顔の大きさが変わってたのでびっくりです!!
    追加で毛穴洗浄もしてもらったのですが黒ずみがなくなって綺麗になりました!!
    コルギに興味あるけど行く勇気がない、行きづらいと思ってるメンズはこのコメントを見て気兼ねなく行って欲しいです!
    また伺います!!ありがとうございました!!

【新規】人気No1☆ごっそり3D毛穴洗浄 90分¥14800→¥10800

ぱんだ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    担当させていただいた 中村 です!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

直後からかなりはっきりと効果出てたので、コルギすごく合ってると思います!!
    続けると確実にもっと小顔になるので、気に入っていただけましたら是非続けてみてください♪

自分磨き頑張りましょう!!
    全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

韓美福岡大名店 : 中村 結

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:28:58.0

いつも脱毛してもらってます!
    顔や脇など気になる部分だけを気になるタイミングで選んでできるのでいつも助かっています!

りこ様

りこちゃん、いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪!!!
    口コミ書いてくださってとても嬉しいですーーーーー感謝☆彡
    もみあげ整えていきましょーね!(^^)!
    あとは、、温活できるよもぎ蒸し!りこちゃんには絶対おすすめです♪
    またスポーツ観戦のお話しましょーね!

楽しみにお待ちいたしております(≧▽≦)

韓美福岡大名店:カエル好き 相澤智江

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:15:21.0

施術後はむくみがとれた感じがして、すごくすっきりしていました。施術途中も足痩せの悩みについて等いろいろお話しできてとても参考になりました。

【古久保限定】全力美脚マッサージ60分¥10,000→¥8,500

A様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(≧▽≦)

担当させていただいた、古久保です♪

冬の時期など身体が冷えていると脂肪も冷え、むくみやすくなります♪
    なのでシークレットで足を温め流すことで美脚に導くことができます

当店の美脚マッサージを気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^♪

また是非いらしてください♪

韓美福岡大名店;古久保茉弥

• ayakaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 16:29:42.0

部屋の温度や指圧の確認をよく取ってくださり、とても丁寧で気遣いのある接客と施術だと感じました。
    ありがとうございました^_^
    また伺います!!

ayaka様

先日は寒い中、ご来店いただき誠にありがとうございました♪

担当させていただいた、古久保です(^^)

当店の施術を気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^♪

コルギは週に1回された方が効果が持続しやすくなり小顔が定着しやすくなります

他にもボディや脱毛などがありますので是非いらしてください(^^♪

韓美福岡大名店:古久保茉弥

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 07:29:45.0

終始笑顔で感じ良く対応してくださいました!自分が気づいてなかった不調を知る事ができました!また、疲れが溜まったりご褒美に伺いたいと思います^_^有難うございました!

担当させていただいた 中村 です(*^^*)

嬉しいお言葉 ありがとうございます!

お身体冷えてると思うので、あや様のペースで無理なく温活してみてください♪

是非いつでもお気軽にハンミにいらしてくださいね♪
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

韓美福岡大名店 : 中村 結

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:02:10.0

肩周り~顔まで丁寧に施術していただきました。
    指圧もその時に応じて対応してくださいました。
    普段座り業務なので、ほぐされて良かったです^_^

ゆきの様

担当させていただいた、古久保です♪

当店のコルギを気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^♪
    また福岡に来られた時は是非韓美福岡大名店にお立ち寄りください(^▽^)/

韓美福岡大名店:古久保茉弥

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 20:54:49.0

以前からコルギに興味があり、今回初めて施術してもらいました!
    小顔、美肌、肩こり改善の欲張りな気持ちで予約したのですが大満足です!
    冷え性なので暖める施術もお勧めしてもらって、ポカポカ気持ちよく過ごせました!
    最後のパックも気持ちよかったです^_^

今日の夜は頂いたパックでしっかり保湿します!

みみみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

担当させていただいた、古久保茉弥です♪

はじめてコルギをされる方や、冷え性で凝り固まりやすい方はシークレットをおすすめさせていただいております。遠赤外線で身体の内部を温めるため効果が持続しやすくなってます(^^♪
    コルギの前にしてあげることで血行が良くなり効果がより出やすいので是非続けられてください!

韓美福岡大名店:古久保茉弥

• こたつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 21:45:43.0

デートの前日にコルギをしてもらいました!
    すごくスッキリして嬉しかったし気持ち的にも自信がもてました。回数券を購入したのでまた行きます。ありがとうございました!

【毎週金曜のご褒美♪】韓国式小顔コルギ+ラジオ波 50分 ¥5500

こたつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただいた、相澤 智江です☆彡

大切なデート前のコルギ!!!そんな日の前日に当店にご来店いただけてとても嬉しかったです♪
    私も普段より一層気合が入り勝手にワクワク、ドキドキしながら施術してました(*^-^*)
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪
    回数券のご購入もありがとうございます!これから一緒に更に綺麗になっていきましょうね(^^♪

またお話聞かせてください♪楽しみにお待ちしております☆彡

韓美福岡大名店 相澤智江

• ゆっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 03:10:17.0

大満足です

首肩がコリで痛かったのですが施術後には軽くなっていて、顔の変化も施術前と後では浮腫がとれていたりと、効果が凄くありました。

無理な勧誘などが一切ないので
    通いやすいなと思いました。

また伺います

ゆっぴー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

担当させていただいた、古久保です♪

コルギの効果を実感していただけてこちらも凄く嬉しく思います(^^♪

コルギは継続していただくと効果がより出やすくなり、定着しやすいのでつづけられることをおすすめします!

また是非いらしてください(^^♪心よりお待ちしております♪

韓美福岡大名店;古久保茉弥

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:03:35.0

初めて伺いました。メニューはお顔のコルギと脚のマッサージをお願いして、浮腫が解消できました。

m様

担当させていただいた、古久保です(^^)

浮腫みが解消できてこちらも嬉しく思います(^^♪
    効果は当日よりも次の日の方がスッキリして効果が分かりやすいです♪

韓美福岡大名店:古久保茉弥

• SRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:30:54.0

初めてコルギの施術を受けました。施術中は想像以上に痛くて泣きそうになりましたが、終わってからはとにかく肩がスッキリとして、長年の肩こりから解放された気分でした。
    顔も少しスッキリとしたような気がします。
    またぜひ施術を受けたいと思います。

SRさん

ご来店ありがとうございました!
    定期的に流すことでもっともっとお身体楽になりますので、またお時間見つけていらしてください♪

韓美福岡大名店:山崎

• よしさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 11:23:43.0

とてもよかったです
    コルギですが、痛すぎたら調整してもらえて
    小鼻の黒ずみも綺麗になり、肌のトーンが上がりました!

よし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しいなか、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます♪

男性のお客様にも大人気のコルギと毛穴洗浄メニューを気に入っていただき、嬉しく思います!
    施術後の綺麗な小鼻と、トーンアップしたお肌が、よし様が本来持っているお肌のきれいさですので
    また気になった時はいつでもご来店ください☆彡
    お待ちいたしております(^^)

韓美福岡大名店:カエル好き 相澤智江

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:45:18.0

背中コルギ・小顔コルギ

施術が終わった後、顔も体もスッキリしました!
    また、血行を良くしたり浮腫を摂るために家で出来ることも優しく色々と教えていただきました。

【レディース】背中コルギ+韓国式コルギ 60分¥ 12000→¥10800

あん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体もお顔もスッキリされたとのことで、とても嬉しく思います♪
    お家でのセルフケアは、あんさんの負担にならない程度で大丈夫ですのでぜひ試してみてください(^^)

こちらこそ、またぜひよろしくお願いいたします。
    あんさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

韓美福岡大名店:カエル好き 相澤智江

• にゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 05:39:07.0

初めてのコルギでドキドキしてましたが、声かけしてくださり、強い痛みもなく気持ちよかったです。
    肌の悩みについてもアドバイス頂き、勉強になりました。

施術終わりは肩が軽くなりました。

にゃん様

担当させていただいた、古久保です

施術に満足していていただいてこちらも嬉しく思います(^^♪
    また何かわからないことがありましたら、いつでもご来店ください(^^)

韓美福岡大名店:古久保茉弥

• アムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 15:41:18.0

初めて骨気を受けました。
    デコルテ肩首強めの圧で念入りにしていただき、こっているところにとても効いている感じで痛気持ちよかったです。

お顔も自分では気づかない老廃物の詰まりをゴリゴリ解してもらいスッキリしました♪

担当して下さったスタッフの方がとても感じ良く緊張せずに受けることが出来ました。
    ありがとうございました(^^)
    また行きたいです!

アム様

先日は数あるサロンの中、韓美にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをくださり大変嬉しく、励みになっております。

デコルテや肩回りが凝り固まっていると、お顔の老廃物も流れにくくなってしまいますので、しっかり目にお手入れさせていただきました♪
    お顔もスッキリされたとのことでとても嬉しいです!

こちらこそ、アムさんと楽しくお話をさせていただき嬉しかったです!
    ぜひまたご来店ください☆
    アムさんにお会いできるのを楽しみにしております☆彡

韓美福岡大名店:カエル好き 相澤智江

• このねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 18:23:50.0

終わった後のスッキリ感が凄くてbeforeafterのお写真みさせて貰った時にマッサージをしてもらう前との差にびっくりしました!
    スタッフの皆さんも優しくて幸せな時間になりました!
    本当にありがとうございました!
    また行かせて頂きます!

このね様

担当させていただいた、古久保です(^^)

また、いつでもいらしてくださいね(^^)

心よりお待ちしております(^^)

韓美福岡大名店;古久保茉弥

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 16:45:34.0

本日はありがとうございました、肩のコリや毛穴のことなど詳しく教えていただいてありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

担当させていただいた、古久保です(^^)

毛穴の悩みの大半は身体やお顔の水分が足らないことです。
    肌が乾燥して毛穴のつまりや開きなどを起こしています。
    なので、サロンでのケアとお家でのケアが重要になります!

またわからないことがあれば、いつでもご来店ください(^^♪

またのご来店をお待ちしております。♪

韓美福岡大名店:古久保茉弥

• BBBさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:55:12.0

担当スタッフさんの骨気は、背中までいつもしっかり解していただき帰りがとても楽になります。

パックの詰め放題もおすすめいただき、ゲーム的な販売の仕方にとても楽しめました。

回数券をお持ちの方

BBB様

いつもありがとうございます(*^^*)
    お褒めの言葉いただけてとても光栄です!

韓美のパックは個人的にもどれもすごくオススメなので、是非たくさん使ってください♪

これからもBBB様にご満足いただけるよう、精一杯努めさせていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します!

韓美福岡大名店 : 中村 結

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:03:45.0

最近、顔のたるみなどが気になり始めたので「メンズ☆韓国式小顔コルギ 60分」を受けました。
    説明も丁寧で、リラックスして受けられたので、あっという間に終わりました。
    パックもお勧めのものを追加でしましたが、良かったです。
    また、次回も行こうかなと思っています。

【新規】メンズ☆韓国式小顔コルギ 60分 ¥6000 → ¥5000

ゆうすけ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    コルギは痛いイメージがあるので緊張される方も多いのですが、リラックスしていただけて良かったです!
    お顔のたるみの原因のひとつに筋肉も関係しておりますので、ヘッドマッサージ付のパックもご提案させていただきました☆
    そのほかにもお悩みがある場合は、なんなりとお申し付けください。その時に合った施術をご提案、ご提供させていただきます!
    施術中にお話させていただき、ゆうすけ様はとても美意識の高い方だなと感じましたので、ぜひこれからも継続して頂き、一緒に気になるところのケアをしていきたいです。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

韓美福岡大名店:カエル好き 相澤智江

• ゆいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:00:56.0

初めてのコルギでしたが、大満足しています。

ゆいこ 様

先日は韓美福岡大名店へご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました 高野 佳奈子 です!

はじめてのコルギ大満足とのお言葉いただけてとても嬉しいです♪またいつでもご来店くださいね☆
    ゆいこさんのご来店を楽しみにお待ちしております♪

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:11:03.0

終わってすぐ効果を感じることができました!また利用させていただきたいです!

ゆうき様

担当させていただいた 中村 です(*^^*)

直後のビフォーアフターからしっかり効果見受けられたので、コルギ ゆうき様にすごく合ってるかと思います♪
    続けることで更に効果発揮するので、気に入っていただけたら是非続けられてみてください(*^^*)

ゆうき様のまたのご来店 心よりお待ちしております!

韓美福岡大名店 : 中村 結

• くりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 18:43:54.0

優しく丁寧で安心して施術してもらうことができました。
    また、行きます。

くり様

担当させていただいた、古久保です

コルギは最初元に戻りやすくなっているため週1~2週間に一回すると効果が定着しやすいのでおすすめです!
    わからないことがあればいつでもご連絡ください!

いつでもいらしてください(^^♪心よりお待ちしております。

韓美福岡大名店:古久保茉弥

• Namiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 20:09:24.0

初めてコルギと毛穴洗浄を受けました。
    痛くないかの声かけも沢山してくださり安心して施術を受けることができました。
    毛穴洗浄もここまで綺麗になるとは思わず、受けて良かったなと思います!

Nami様

担当させていただいた 中村 です(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    効果もしっかり実感していただけたようで光栄です(*^^*)

コルギは続けることでもっと小顔効果発揮しますので、是非続けてみてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

韓美福岡大名店 : 中村 結

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 16:01:17.0

初めてのコルギでした
    顔だけでなく肩や鎖骨周りなども
    しっかりと流して頂きました
    無理な勧誘もなく過ごしやすかったです
    翌朝に効果が分かりやすいようなので
    明日が楽しみです!

あ様

担当させていただいた、古久保です

当店のコルギはデコルテや背中、肩、首もしっかり流していきます!
    気に入ってもらえてうれしく思います♪

またいつでもいらしてください(^^♪
    心よりお待ちしております。

韓美福岡大名店:古久保茉弥

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 18:22:09.0

スタッフさんの対応も凄く良く、施術後もスッキリしました!ありがとうございました!

み様

またいつでもいらしてください(^^♪
    心よりお待ちしております。

韓美福岡大名店:古久保茉弥

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:13:23.0

こんなに顔がスッキリするとわ思いませんでした!!またよろしくお願いします!

【むくみ・たるみ改善♪】小顔コルギ+保湿パック 60分  ¥6000→¥5000

愛様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またコルギの効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
    お顔はもちろんの事、特に目元が疲れていらしゃったので、しっかりとケアさせていただきました(^^)
    腕や肩回りもパンパンだったのでまたいつでも、ほぐしにいらっしゃってください☆
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^♪

韓美福岡大名店:カエル好き 相澤智江

ビューティースタジオ ハンミ 福岡大名店(Beauty studio 韓美)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー