4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. サロンドハナ(salon'de hana)   >

サロンドハナビューティー

• 整体・カイロ
  • 北海道札幌市北区新琴似7条17丁目1-1 オークヴィレッジWAO 1F
  • 新琴似駅から車で8分/駐車場あり/フェイシャル/キャビテーション/ヘッドスパ/頭皮ケア
  • かずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 21:10:30.0

とても楽しいときを、すごせました。腰の痛みもなくなりました。ためになるアドバイスありがとうございます。また、来店したいと思います。

【デトックス/60分】【全身オイル】 7500円⇒3980円 (※アロマ追加別途500円)

salon'de hana ~beauty~(旧:エステ&リラク 華【ハナ】新琴似店)からの返信コメント

かずみ様
    楽しむ気持ちとっても大切ですね♪
    忙しい毎日ですが心はゆったり過ごしたいものです^ ^
    腰の痛みも改善されたようで嬉しいです!
    無理せず、我慢せず、いつでもいらしてくださいね

山田

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 21:30:11.0

いつも心地よい施術をありがとうごさいます。
    仕事柄、腰や肩を痛めることが多かったのですが、
    こちらに定期的に通うようになって本当に体が楽になりました。
    サロンは落ち着いた雰囲気で、スタッフの皆様の心地よい対応に身体だけでなく、心も癒されていていつも感謝しています。これからも宜しくお願い致します。

【疲労回復/90分】【全身オイル】 11000円⇒5980円  (※アロマ追加別途500円)

ひな 様
    いつもエステ&リラク華【ハナ】新琴似店を

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ひな様はいつもお身体を酷使されておりますので、

当店にお通いいただく事で、楽になっていると聞き安心しました。

嬉しい口コミ投稿いただき大変嬉しく思っております。

今後とも華を宜しくお願い致します。

寒くなって参りましたので、ご体調崩されぬよう

暖かくしてお過ごし下さいね。

ひな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

新琴似店 鈴木 舞華

• まちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:56:32.0

お久しぶりに施術お願いしました。
    心身共に癒されました。
    エクソソームオールインワンも、香りがよく使いやすくてアトピー肌でも大満足です。
    色々ありがとうございました。
    そして、5周年おめでとうございます。

【ゆったり贅沢に】 【120分】【華式整体】 15,000円⇒7,980円

まちゃみ 様

誠に有難うございます。

臍帯幹細胞由来のエクソソーム入りのオールインワンジェルを、

気に入っていただき大変嬉しく思っております(^^)

お祝いのお言葉までいただき、とても嬉しいです。

この様なお言葉に恥じぬよう、

化粧品開発も含め、美容や施術の知識を高めていく所存でございます。

今後ともエステ&リラク華【ハナ】新琴似店を、どうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

まちゃみ様の またのご来店を、心よりお待ちしております。

新琴似店 鈴木 舞華

• ヨッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:55:27.0

体の疲れだけではなく、心も楽になりました。
    また施術を受けに行きたいと思います。

ヨッシー様
    少し軽くなっていただけたなら幸いです
    またのお越しをお待ちしております

山田

• みなとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:45:13.0

仕事の影響で体がバキバキでしんどかったので癒されに伺いました。
    力加減などちょうど良くとてもリラックス出来ました^ ^
    担当者さんの感じも良かったのですが、名前が分からないので不明にしてしまいました(>_<)
    また期間を空けずに行けたらいいなと思ってます!

【贅沢/120分】【全身オイル】 15,000円⇒7,980円  (※アロマ追加別途500円)

みなと様
    リラックスいただけたとのことで安心いたしました^ ^
    お体は全体的にかたくお辛い状態でしたね
    もう少し柔らかく血流も良くなるようにお手伝いできれば嬉しいです
    またのお越しを心よりお待ちしております

山田

• まかだあとりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 05:25:11.0

初めて行きました。疲れていたので、リラックスできるかなと思っていましたが、洗濯の音やもう1人の従業員の出す音、電話の声が丸聞こえで全然休まりません。90分お願いしていたはずが、時間も短縮?挙げ句のはて、支払いもカードが使用不可。こちらも、予約の時に支払い方法確認してます。使用不可なら予め設定すべきだと思います。その他のお支払方法?何があるかわからないのに、伝えるべきでは?突然使用不可になりますか?
    5周年?
    時間を返してほしいです。
    残念です。
    帰ってから凄く体、痒かったです。

もう行きません

まかだあとり 様

この度は、エステ&リラク華【ハナ】新琴似店に

ご来店いただき誠にありがとうございました。

貴重なお時間を不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この事を真摯に受け止めて、またご来店頂けるように改善に努めさせていただきます。

ご意見頂きありがとうございました。

店長 鈴木 舞華

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 22:11:29.0

先日はお世話になりました。
    仕事で施術時間に間に合わなく遅刻してまったにも関わらず対応して頂きありがとうございます。
    背術後は腰痛も和らぎ猫背も良くなった気がします。
    また来店したいと思います。

【疲労回復】【90分】 【華式整体】 11,000円⇒5,980円

ちひろ 様

この度は、

エステ&リラク華【ハナ】新琴似店にご来店頂き、

誠にありがとうございました。

腰痛が和らぎ、猫背も良くなった様で、安心いたしました。

また、大変嬉しい口コミ投稿をいただき、大変感謝しております。

お身体どうぞ、ご自愛ください。

お疲れの時、お身体の歪みが気になる時、癒しが必要な時など、

是非またお越しくださいませ。

ちひろ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

新琴似店 鈴木 舞華

• まさちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 19:46:05.0

不定期ですが何度か利用しています。
    始めてのメニューでしたが、とてもリラックスできました。
    身体もとても楽になりました。

【三好・三上限定】【極上の癒し】【タイ古式/120分】15000⇒8,980円

まさちゃん様

いつもエステ&リラク華をご利用いただき

口コミのご投稿いただき嬉しいです。

リラックスして施術を受けていただけたとのこと
    安心いたしました。
    タイ式は全身をしっかり伸ばすので血流が
    巡ってすっきりしますよね^ ^

またぜひゆっくりしにいらしてください。

まさちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

三好

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:11:57.0

いつも本当にリラックスできます。

ま様

いつもエステ&リラク華をご利用いただき

リラックスして施術を受けていただけているようで
    安心いたしました。
    肩や腰、脚が張りやすいようですので
    重点的に施術させていただいております。

またゆっくりしにいらしてくださいね。

季節の変わり目ですのでどうぞ
    ご自愛ください。

ま様のまたのご来店を

三好

• あつみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:38:59.0

どちらかと言うと、強めのリンパマッサージが好みなんですが、華さんのリンパマッサージは、程よい力加減のマッサージで、気持ちよくすっかり眠ってしまいました。暑さが続き疲労感があった私の体は、軽くなり家に帰ってからも体がポカポカして、とっても良かったです。ぬるめのお風呂につかり、ぐっすりと眠ることができました。ありがとうございました。また、お伺いします。

あつみ様
    2度目のご来店ありがとうございます
    ゆっくりお休みいただけたご様子で安心いたしました^ ^
    あつみ様はマッサージに慣れていらっしゃるのでリラックスするのがお上手ですね
    ぬるめのお風呂に入ってぐっすり眠る…完璧です!

ぜひまたゆっくりしにいらしてください
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

山田

• ヨッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:41:10.0

気持ち良すぎて眠りに落ちてしまうほどでした。
    文句の付けようのない最高の施術でした。

ヨッシー様
    この度は華をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    嬉しいコメントもいただきましてとっても励みになります^ ^
    お久しぶりのマッサージとのことでしたが、その後お体はいかがでしょうか?
    またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね
    心よりお待ちしております

山田

• かずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 12:58:09.0

今日は、初めて来店しました。とてもわかりやすい場所にあり、車でいっても安心です。店内もとても落ちついていて、きれいです。担当スタッフさんも、とても親切で安心しました。幸せな、お時間を施術してもらいながら、すごせて本当に良かったです。また、落ちついたら、行ってみようと思います。ありがとうございました。

かずみ様

先日は華へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

お久しぶりのマッサージということでしたが
    良い時間を過ごしていただけたとのこと
    嬉しく思います。

日々お忙しいとは思いますが、またお時間が
    出来ましたらぜひゆっくりしにいらしてくださいね。

お忙しい中口コミのご投稿いただき

かずみ様のまたのご来店を心より
    お待ちしております。

三好

• yuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:02:37.0

久しぶりの来店にも関わらず以前の話の内容をしっかり覚えてくれました!!とてもびっくり!

5周年記念ということでキャンペーンも開催しており、良心過ぎる料金でした!!もちろん仕上がりも完璧!!!あまりの気持ち良さに爆睡笑

日頃の疲れも吹っ飛び、明日からまた頑張れそうです!これからも頑張って下さい!!また来店します!

【5周年キャンぺーン】【120分】【整体+オイル】15000円⇒7960円

yu 様

この度は、エステ&リラク華【ハナ】 新琴似店 へ再来店をしていただき、

誠に有難うございました。

今回は、【5周年キャンぺーン】にて、【120分】【整体+オイル】を受けて下さり、

お身体がスッキリできたと聞いて、安心しました。

励ましのお言葉までいただき、とても嬉しく、今後の糧となりました。

yu様から頂きましたコメントに恥じぬよう、日々精進していきたいと思います。

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

また、お身体のお疲れを癒しにお越しくださいね^^

yu様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

新琴似店 鈴木 舞華

• ゆうゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:06:13.0

いつもお世話になっております!
    力加減も抜群、アロマの香りに癒され、ついウトウトしてしまいます。
    通いやすい価格なのでとてもありがたいです!
    これからも通い続けたいと思います(^^)

【癒し&疲労回復/90分】【全身オイル】 11000円⇒5980円  (+アロマ⇒無料)

ゆうゆう様
    夏のお疲れが溜まっているご様子でしたね…
    急なご予約でも大丈夫ですので、いつでもゆっくりしにいらしてくださいね^ ^

またのご利用を心よりお待ちしております

山田

• やもりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 20:59:17.0

男性ですが、初めてオイルマッサージを体験。
    正直、色々と不安がありましたが、
    担当していただいた方がとても親切。

指圧とはまた別で、終わった後の爽快感がまた格別。

やったことない人におすすめです!

やもり 様

この度は、エステ&リラク華【ハナ】新琴似店に

お越し下さり、誠に有難うございました。

オイルマッサージが初めてとの事でしたが、施術を当店で受けて下さり

爽快感が得られた。との事で大変嬉しく思っております。

是非また、お疲れの際や、リラックスしたい時などは

華へお立ち寄り下さい。

やもり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

新琴似店 鈴木 舞華

• 彩加勇斗由奈ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 18:43:12.0

久しぶりに、また行きたいなと思える施術に巡り会えました。
    引越しをしてからなかなか、お店の雰囲気、施術の内容、施術者が見つからず、どこに行けば良いかと悩んでいるうちに、どこにも行けず、どんどん悪化する悪循環でしたが、行きたい場所が決まって、これからは、悩まずに行けます。ありがとうございます♪

【首肩コリ/頭痛改善】【60分】 【華式整体】 7,500円⇒3,980円

彩加勇斗由奈ママ 様

先日は、エステ&リラク華【ハナ】 新琴似店 を

ご利用くださり、誠にありがとうございました。

【60分/華式整体】の施術を受けて下さり、
    当店の施術に感動していただき、大変嬉しく思いますとともに、

今後もこのご意見に感謝し、技術の向上に努めていく所存でございます。

60分メニューは、短時間でリラックスできるのでお忙しい方にオススメです。

次回は90分や120分のメニューでゆったりと心地よい施術を受けにいらしてくださいね(^▽^)

お忙しいところ、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

彩加勇斗由奈ママ 様 の、またのご来店を心よりお待ちしております。

新琴似店 鈴木 舞華

• おかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 17:57:33.0

初めてお伺いしました。
    バキバキだった体が本当に楽になりました!
    全然痛くなく、途中寝そうになりました~
    今度はオイルマッサージもしてみたいです。

おか様

先日はエステ&リラク華にお越しいただき

おか様は上半身が特にお疲れでしたので
    重点的に施術させていただきました。
    楽になっていただけたようで安心いたしました。

オイルマッサージもぜひお試し下さい!

お忙しい中口コミのご投稿いただき

おか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エステ&リラク華
      三好

• siraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 16:54:15.0

気持ち良過ぎてぐっすり眠ってしまいました。
    又定期的にお願いしたいです

【全身リフレッシュ120分】【フェイシャル&全身オイル】15,000円⇒8,960円

Sora様
    この度は華をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    施術後気になる点はございませんでしたか?

早速次回のご予約もいただきましてありがとうございます^ ^
    定期的なケアはとっても大切ですね
    お体に合わせていろいろなメニューをお試しください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

山田

• サブちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 20:44:10.0

お世話になりました。
    オイルの匂いがリラックス出来ました~
    マッサージもとても上手でした!何より
    感じの良いお姉さんでよかったです^ ^
    また体が疲れたらお世話になります(^^)

サブちゃん様
    この度は華をご利用いただきまして誠にありがとうございました
    施術後、気になるところはございませんでしたか?

ステキなお話を聞かせていただき、私もとっても楽しい時間でした^ ^
    サブちゃん様は、ご自身を大切にしっかりとケアされていて素晴らしいです!

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

山田

• 璃桜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:37:30.0

個人の体質に合わせてしっかり調整してくれます。
    丁寧な施術ですので、はじめての方でも一度は試してみるといいと思います。

【ゆったり贅沢/120分】【全身オイル】 15,000円⇒7,980円  (+アロマ⇒無料)

璃桜 様

いつもエステ&リラク華【ハナ】をご利用いただきまして

誠にありがとうございます。

そして、この度は嬉しい口コミをいただきまして

大変有り難く、感謝いたします。

今後も、華【ハナ】は個別性を重視した施術を心がけ

お一人お一人のお身体とー向き合っていきたいと考えております。

璃桜様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

今後とも、華【ハナ】を、宜しくお願い申し上げます。

店長 鈴木 舞華

• liさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 13:02:47.0

いつもリフレッシュしています。
    あっという間に時間が過ぎて、
    至福の時間です。

li様
    いつも華をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    リフレッシュの時間とっても大切ですね
    お体の力を抜いて少しでも楽にお過ごしいただけますようにお手伝いできればと思います
    次回のご来店も心よりお待ちしております

山田

• リエリエさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 12:30:09.0

アロマオイルで癒されたくて、初めて来店しました。
    雰囲気は落ち着きがあり、眠りに落ちそうでした。
    アロマの香りは選べるのですが、匂いがそんなに
    感じられず、アロマの香りでもうちょっと癒しが、
    欲しかったです。
    タイ式マッサージなどもあるので、次回はそちらも
    試してみたいです。

【癒しのアロマ/60分】【全身オイル】 7500円⇒3980円 (+アロマ500円⇒無料)

リエリエ様

この度はエステ&リラク華【ハナ】を
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

腰からお尻にかけてお辛そうでしたが
    その後お体の調子はいかがですか?
    タイ式は指圧の他に全身調整やストレッチも
    入っていますので、また違ったすっきり感が
    あるのでおすすめです。ぜひお試しください。

アロマの香りがあまり感じられなかったとのこと
    大変申し訳ございません。
    柑橘系は、フローラル系に比べて
    香りが少し弱く感じられたのかもしれません。
    ご指摘いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿いただき

リエリエ様のまたのご来店を

三好

• いっちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 21:09:27.0

しばらく間が空き、久しぶりに伺いました。
    全身バキバキでもみほぐすのが大変だったと思います。
    マッサージ後は非常に体が軽くなりました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

いっちゃん様

いつもエステ&リラク華【ハナ】を
    ご利用いただきましてありがとうございます。

久しぶりのマッサージということで、
    全身かなりお疲れでしたね。少しでも
    楽になっていただけたようで安心いたしました。

またお疲れが溜まる前にぜひ
    メンテナンスにいらしてください。

いっちゃん様のまたのご来店を

エステ&リラク華【ハナ】

• まちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:20:17.0

いつも、担当スタッフさんの笑顔に癒されます。
    気持ちも身体もほぐれました。
    また、宜しくお願いします。

まちゃみ様

いつもエステ&リラク華【ハナ】新琴似店を、

ご利用くださり誠にありがとうございます。

今回の症状は、首・肩こりと肩甲骨の動きが悪く、

呼吸も浅くなっていましたね。

凝りが解消でき、お肌の艶もトーンアップして◎

スッキリできたご様子で安心しました。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

また是非、癒されにきて下さい。

まちゃみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

新琴似店 鈴木 舞華

• かまえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 07:56:41.0

とても痛気持ちよかったです。凝ってるところの的が大ピンポンで、、
    また、定期的に通いたいなと思います。
    車を置く場所も広く、店内も個室に入ると落ち着いた雰囲気で良かったです。

かまえり 様
    いつも、エステ&リラク華【ハナ】新琴似店を

ご利用くださり誠に有難うございます。

今回は整体60分の施術でしたが、次回は是非

整体60分の後に、全身オイルリンパマッサージで

スッキリされるのもおススメです。

また、お忙しい中、口コミ投稿していただき感謝致します。

大変嬉しい高評価とコメント有難うございます。

今後とも精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

かまえり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

新琴似店 鈴木 舞華

• ちぇりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 20:46:06.0

慢性的な肩こりと少し腰痛があり整体のメニューで予約、初めてお伺いしましたが丁寧な施術に感動しました。
    今まで整体は何軒も行ってますが、こんなに丁寧なところは初めてです。
    頭からつま先までしっかりと施術していただき、指圧とストレッチもとても気持ちよく、自分ではできない角度で肩や背中を伸ばしていただけたおかげでかなり首肩がラクになり腰痛も良くなりました。
    今回は整体でしたが次はオイルマッサージでお伺いしたいと思ってます。

ちぇりこ様

この度はエステ&リラク華【ハナ】を
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

高評価での口コミもいただき嬉しいです。

ちぇりこ様は上半身の張りが強く、
    かなり凝り固まっている状態でしたので、
    呼吸もしづらかったのではないかと思います。
    今回は肩周りなど、お辛い箇所を中心に施術させて
    いただきましたが、少しでも楽になっていただけた
    ようで安心いたしました。

オイルマッサージもリラックス効果が高く
    おすすめですので、次回ぜひお試しください^ ^

ちぇりこ様のまたのご来店を心より
    お待ちしております。

三好

• めーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 15:07:30.0

とても、リラックスしながらマッサージを受けれました。
    身体もとても楽になりました!
    また、行きたいと思います!

【18:00以降限定/50%OFF】【90分/アロマ付き☆全身オイル】11,000円⇒5,500円

めー様
    リラックスいただけたとのことで安心いたしました^ ^

めー様のお体は色が変わってしまうほど固くなってしまっており、お辛かったことと思います
    普段のマッサージと上手に組み合わせて柔らかく血流の良いお体を目指して行けると良いですね

またお会いできますことを心よりお待ちしております

山田

• 琥珀さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 18:03:09.0

初めてタイ古式を体験しました。
    運動不足でガチガチで痛いのかと思いきや、予想よりソフトな施術で
    あちこち伸ばしてもらい、とても気持ちが良かったです。
    次の日も筋肉痛はありませんでした。

担当してくださったスタッフさんも素敵な方で、リラックスした雰囲気の中、
    施術してくださいました。

私のガサガサの足裏に担当スタッフさんのお餅のような足裏が心地良かったです。
    若いっていいな。

料金もリーズナブルで長く通いたいサロンです。

【三好・三上限定】【疲労回復】【タイ古式】【90分】11000⇒6050円

先日はご来店、ありがとうございました。
    口コミ投稿、大変嬉しく思います!

初めてのタイ古式、気に入っていただけたようで良かったです♪
    バキバキせずリラックスした中でストレッチをし、
    身体をゆるゆるにしていく施術ですので
    疲労回復にもぴったりですよ(^O^)

またおつかれがたまる前に、是非癒されにいらしてください(^^)

琥珀様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 三上

• もんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 21:34:18.0

日々の寒暖差で疲れがとれず、偶然近くにお店がある事知って予約しました。あっという間に90分、もっと長いコースにしたら良かったです。ヘッドが強くて、でも、凄くスッキリしました。次回はタイ式も試したいです。
    それまで仕事頑張る。

もん 様

この度は、エステ&リラク華【ハナ】新琴似店に

ご来店いただきまして誠に有難うございました。

もん様のお身体は肩甲骨周りがとっても硬くなっていましたね。

おっしゃる通り、5月の札幌市の気候は、寒暖差があり、

冷えやむくみが気になりますね。

今回はオイルマッサージを選択されてのご来店で正解でした!

お辛いお身体が改善されましたね。

是非、次回はタイ古式マッサージを受けにいらしてください^ ^

大切な方との、ペア来店も勿論可能です。

もん様のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

新琴似店 鈴木 舞華

• いとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:06:24.0

ゆっくりできて 本当によかったです。
    また よろしくお願いします

【癒し&疲労回復/90分】【全身オイル】 11500円⇒5980円 (+アロマ⇒無料)

いと 様

この度は、エステ&リラク華【ハナ】新琴似店

にお越し頂き、誠に有難うございました。

今回は首・肩凝りが解消でき、スッキリできた様でしたので

大変嬉しく思いました^ ^

また、お忙しい中口コミ投稿していただき、感謝致します。

いと様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

新琴似店 鈴木 舞華

サロンドハナ(salon'de hana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー