4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 骨盤メディカル整体院 札幌駅北口院   >

コツバン シセイキョウセイ カタコリヨウツウ ストレッチセンモンテン コツバンメディカルセイタイイン

• 北海道札幌市北区北6条西6丁目2-3 アストリアN6 1002号室
  • 札幌駅北口徒歩3分/西口徒歩1分!《嬉しい駅近》の場所に当整体院がございます☆

tomatoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 21:35:47.0

初診の頃と比べてだいぶ体が柔らかくなり、姿勢も改善してきました。回数を重ねても、毎回丁寧な聞き取りと状態チェック後に症状に合った施術をして下さるので、安心しておまかせすることができます。穏やかで優しい先生ばかりなので、筋肉の仕組みやストレッチ方法などわからないことも質問しやすいです。
    施術用に上下の着替えが無料で用意されており、服装を気にしなくてよいところも通いやすいです。

≪2回目以上のご利用の方限定☆≫いつも有難うございます!ヘッドスパ10分無料

【骨盤・姿勢矯正・肩こり腰痛】ストレッチ専門店 骨盤メディカル整体院 札幌駅北口院からの返信コメント

tomatoさん、クチコミありがとうございます!
    姿勢やお身体の硬さも、改善してきており私どもも嬉しく思います。

また「優しい先生ばかり」と、施術だけではなく、ご対応にまでお褒めいただき本当に嬉しく思います!これからも一緒に頑張りましょう!今後ともよろしくお願いします。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:01:36.0

すぐ施術するのではなく、体の状態を詳しくヒアリングして解決策をお話頂けたので安心出来ました。
    施術後歪みの改善がきちんと目に見えて分かりました。
    長い目で、改善した状態が続けられるように料金形態が準備されているので、続けやすいと思います。
    きちんと歪みが改善されますが、強い痛みはないので定期的にリラックスも含めて通おうと思っています!

平日限定☆ヘッドスパ付♪全身整体+姿勢/骨盤矯正コース70分¥12100→¥2980

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 13:57:24.0

施術してもらうことで、最近体があまり疲れなくなくなりました。
    このまま頑張って通い続けて完治目指したいと思います。

• すげさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:44:30.0

いつも親身になって身体の色々な事を教えていただいております。教わったストレッチを十分にやれていなくても励ましていただきありがたいです。肩こり、腰痛、足の張りなどが少しずつ改善されているのを実感しております。

クチコミありがとうございます!
    肩こり、腰痛、足の張りが改善し、私どもも嬉しく思います。

これからも根本改善目指して、一緒に頑張りましょう!
    ご自宅のストレッチも応援しております!今後ともよろしくお願いします。

• えみ。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:34:41.0

とにかくカウンセリングが丁寧でした。お話しながら思い出した事などもメモをとって下さり、現状の身体の状態がどのようになっていて、この順で整えていきますとご説明してくださったので安心してお任せできました。家で出来るストレッチの方法も教えくださり、施術後は背が伸びたと思うくらいスッキリした状態になりました。またぜひ利用したいです。

クチコミありがとうございます!
    施術だけではなく、ご対応までお褒めいただき感謝いたします。
    骨格の歪みが改善すると、お身体もスッキリしますよね!効果を実感いただき、私どもも嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いします。

• すげさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 18:38:31.0

施術中は痛い時もありますが…終わった後の身体の軽さが嬉しいです。長年、肩こりや足の張りは仕方がないものと諦めていましたが、こちらに通ううちに「もしかしたら…完治ってあるのかも?」と思えるようになりました。

クチコミありがとうございます!
    肩こりや足のハリのお悩みが、良い方向に向っているようで私どもも嬉しく思います。

これも施術はもちろんですが、ご自宅のストレッチを頑張ってくださっているおかげです!
    私どもも尽力してまいりますので、これからも根本改善目指して一緒に頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願いします。

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 12:34:55.0

施術を受けたらすぐに効果が現れましたし、何が原因なのかが明確に教えていただけました。
    着替えが用意されているので気軽に通いやすいです。

クチコミありがとうございます!
    施術だけではなく、ご対応までお褒めいただき嬉しく思います。

[投稿日] 2024-04-07 12:03:37.0

いつも体の歪みが少なくなり、腰痛が激減しています。オススメのストレッチやトレーニング方法、生活の改善などもアドバイスしていただき、とても助かっています。ありがとうございます。

クチコミありがとうございます!
    お身体が良い方向に変化して、私どもも嬉しく思います。

お身体の歪みは腰痛などにも影響してしまうので、これからも良い状態が維持できるよう一緒に頑張りましょう!!

今後ともよろしくお願いします。

• satoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:10:52.0

毎回丁寧に体の状態をチェックしていただき、安心して施術を受けることができます。自宅でできるストレッチ方法も活用しています!

クチコミありがとうございます!
    はじめての整体院はご不安があったかと思いますが、安心して施術を受けていただいたようで私どもも嬉しく思います。

お身体が良くなっているのも、施術はもちろんですがご自宅のストレッチを頑張ってくださっているおかげですので、これからも根本改善目指して一緒に頑張りましょう!!

今後ともよろしくお願いします。

• えりちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 12:04:16.0

施術7回目
    骨盤のズレはなくなり、巻き肩も治りつつあります。家ストレッチもサボらずするようになりました。長年の不節制でそう簡単には治らないとおもってましたが、丁寧な施術・指導のおかげだと思います。これからも宜しくお願いします!

クチコミありがとうございます!
    骨盤や姿勢の歪みが改善し、私どもも嬉しく思います。

これからスタッフ一同尽力してまいりますので、良い状態が維持できるよう一緒に頑張りましょう!!

今後ともよろしくお願いします。

• すげさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 18:18:00.0

リラクゼーション的なマッサージとは違いますので、気持ちが良いわけではないですが、施術後は姿勢が正しく整う感じがすごく良いです。

クチコミありがとうございます!
    姿勢改善を実感いただき、私どもも嬉しく思います。

これからも良い状態が維持できるよう、一緒に頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願いします。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 12:33:11.0

徐々にですが、体の状態が良くなってるようでとても嬉しいです。また、体のことでわからないことがあった時質問をすると丁寧に答えてくださり、とても助かっています。引き続き、状態が良くなるようストレッチ頑張りたいと思います!ありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ご自身の身体に真剣に向き合われているお姿に、私どももいつも刺激を受けています。
    これからもしっかりサポートさせていただきますので、ご自宅でのケアも継続いただき、理想的な体作りを一緒にがんばりましょう!

• kaoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:23:07.0

猫背、肩こりの悩みがあり通い始めました。始めは1度でどれくらい改善するのか半信半疑でしたが、丁寧に施術してくださり1度の施術でも効果を実感しました。
    通い始めて数回ですが、毎回少しずつ改善しており施術を受けると体がとてもスッキリします。
    通っていく中で更に姿勢が良くなって肩こりも改善していくのが楽しみです。

また、効果も実感いただけているとのこと、よかったです!
    姿勢が変わると身体の調子にも変化が出て、気分も変わりますよね。
    是非、ご自宅でのケアも続けていただき、理想的な体作りを一緒にがんばりましょう!

[投稿日] 2024-03-25 00:16:44.0

今日で3回目の施術でした。腰とお尻の痛みがありましたが、施術後は楽になり歪みもなくなりました。あとは、首の痛みが治れば良いなぁと思います。これからもよろしくお願いします。

よっちさん
    効果を実感いただけているようで、私どももうれしく思います。
    首の痛みも解消できるよう、今後も精一杯お身体の調整させていただきますので、
    引き続きよろしくお願いいたします。

この度はご来院ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-18 12:33:42.0

2回目の施術でした。骨盤や肩甲骨の歪みが改善されてきています。腰痛がかなりおさまってきました。首の痛みはまだ強いので、これから改善されるといいなぁと思います。引き続きよろしくお願いします。

クチコミありがとうございます!
    腰痛が良くなり、私どもも嬉しく思います。

首の症状も含め、これから根本改善目指して一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

• はづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:15:02.0

腰が痛かったのですが施術後は良くなりました。
    自宅でのストレッチを教えていただいたので、
    歯磨きしながらやってます!

3月9日限定☆ヘッドスパ付♪全身整体+姿勢/骨盤矯正コース70分¥12100→¥2980

クチコミありがとうございます!
    腰痛になると、プライベートだけでなくお仕事にも影響がありますよね。良い変化があり私どもも嬉しく思います。

[投稿日] 2024-03-10 22:52:55.0

初めて利用しましたが、体の状態や施術の方針などを、大変丁寧に説明していただきました。巻き肩と骨盤の歪みがひどかったのですが、一度の施術でかなり改善されたので驚きました。痛みも和らいできたので、これからも継続して通いたいと思っています。

《首肩頭痛/歪み》ヘッドスパ付全身整体(上半身特化)コース90分14520→5480円

クチコミありがとうございます!
    「身体が良くなったと喜んでくれている顔を見るのが嬉しい」「症状が良くなってくると、整体師になってよかったと思う」と思って整体師を志した先生ばかりなので、こういったお言葉が励みになっております。

これからも良い状態が維持できるよう、尽力してまいります。
    大切なお身体のためにも一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

• だまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:38:17.0

症状を細かく聞きながら施術をしてくれるのが良いです 話しやすい雰囲気なので助かります

クチコミありがとうございます!
    施術だけではなく、ご対応までお褒めいただきありがとうございます。
    これからも根本改善目指して、一緒に頑張りましょう!!
    私どもも尽力してまいります。今後ともよろしくお願いします。

• やなぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:42:51.0

姿勢を良くしたくて通わせていただいてますが、肩こりが減って姿勢もだんだん良くなってきました!姿勢が悪くなっている原因などの説明も詳しくしていただいて、勉強になります。

クチコミありがとうございます!
    姿勢の歪みや、肩こりが良くなっていることを実感いただき、本当に嬉しく思います。
    これからも根本改善のために、一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

• えりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:31:30.0

15回コースのまだ3回目ですが、1回目でかた背中の張り、肩甲骨まわりがとても楽になりました。家ストレッチのモチベーションUPにもつながってます。身体のバランスも整ってきて、つまずきやすかったのも改善されました。

クチコミありがとうございます!
    肩甲骨・背中のハリがよくなり、嬉しく思います。
    姿勢・骨盤が歪むと筋肉のハリも強くなるため、骨格から良い状態を維持できればと思います。

これからも根本改善目指して一緒に頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願いします。

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:46:49.0

肩こりと腰痛があり伺いました。
    自分が思っていた以上に身体の歪みがあり、週1回ほどのペースで通わせていただき、徐々に肩こりなどの症状が良くなってきました。特に気にしていた巻き肩や反り腰が治ってきていて、とても嬉しいです!

クチコミありがとうございます!
    肩こりや巻き肩・反り腰が改善に向かい、私どもも嬉しく思います!
    施術はもちろんですが、これもありちゃんさんがご自宅のストレッチを頑張ってくださっているおかげです!

今後ともよろしくお願いします。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:52:32.0

初めての整体でしたが、一回でかなり歪みが改善されて感動しました。これからもお世話になります!

[肩甲骨剥がし/肩こり/腰痛]全身ストレッチ+姿勢/骨盤矯正60分¥12100→¥2980

クチコミありがとうございます!
    初めての整体院はご不安もあったかと思いますが、安心して施術をお受けいただいたようで嬉しく思います。

お身体の歪みもだいぶ良くなりましたね!
    今後ともよろしくお願いします。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 12:51:10.0

今の自分の体について模型、写真などを用いて、詳しく丁寧に説明してくださいました。また、施術後、現状からどのようなストレッチをしたら状態が変わるかを実践を含めて教えてくださいました。とてもわかりやすかったです。これからも教えていただいたストレッチを継続していき、身体をよりよい状態にしていきたいです。ありがとうございました。

クチコミありがとうございます!
    施術だけではなく、ご対応までお褒めいただき感謝いたします。

これからさらにお身体をより良い状態にしていきたい。とのことですので、私どももお力になれるよう精一杯尽力してまいります。

根本改善目指して一緒に頑張りましょう!!今後ともよろしくお願いします。

• なしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 11:46:18.0

とても身体が楽になりました。
    またすぐ予約しつ行こうと思います。

《当院自慢の技術を体感!》猫背骨盤矯正お試しコース 60分 ¥7260→¥4400

クチコミありがとうございます!
    お身体が良くなったとのこと、私どもも嬉しく思います。
    これからも大切なお身体のために、スタッフ一同尽力してまいります。

根本改善目指して、一緒に頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願いします。

• みっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:32:26.0

施術日に肩、首の痛みがありましたが、施術後には全く気にならないくらい改善されてすごい楽になりました。
    経過がすぐにわかるので通うのが楽しいです!
    施術から日が空いてもキープできるようストレッチをもっと頑張ります!

クチコミありがとうございます!
    お悩みだった肩こりや首の痛みが良くなり、私どもも嬉しく思います。
    施術はもちろんですが、これもみっつさんがご自宅のストレッチを頑張ってくださっているおかげですので、これからも根本改善目指して一緒に頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願いします。

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:50:03.0

慢性的な肩こり腰痛ですが、定期的に通ってだいぶ楽になりました。自分にあったストレッチ教えてくれるので、家でもやっています。

クチコミありがとうございます!
    肩こり・腰痛も慢性的になるとおつらいですよね。
    お身体が楽なったとのお言葉、私どもも本当に嬉しく思います。

これからも良い状態が維持できるよう、一緒に頑張りましょう!
    私どももお身体のために尽力してまいります。今後ともよろしくお願いします。

• junさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 12:06:19.0

背骨の歪みを指摘され、背術後の変化に驚きました。日頃のメンテナンス方法も伺えたので取り入れました。

[地元のかた歓迎]1日3名限定!全身整体+姿勢/骨盤矯正コース60分¥12100→¥2980

クチコミありがとうございます!
    お身体の変化を実感いただいたようで、私どもも嬉しく思います。
    これからも症状・歪みの改善を目指して、一緒に頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願いします。

• himegorouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:07:13.0

非常に丁寧に見ていただき、施術もしっかりしていただきました。終わった後、体と呼吸が楽になりました。ありがとうございました。

1日3名限定☆全身整体+骨盤矯正コース(姿勢矯正付き♪)60分¥12100→¥2980

クチコミありがとうございます!
    施術だけではなく、対応までお褒めいただき感謝いたします。

猫背や姿勢が悪いと呼吸もしづらくなってきますので、改善を実感いただき嬉しく思います。

• dさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 14:46:20.0

肩こりや腰痛などに悩まされていましたが、改善され頻度も低くなりました。
    根本的な原因から改善していただけるため、とても良かったです。

クチコミありがとうございます!
    肩こり・腰痛があると、仕事やプライベートも楽しめないですよね。
    改善されたようで、私共も嬉しく思います。

また施術はもちろんですが、これもご自宅のストレッチを頑張ってくださっているおかげです!!
    これからも根本改善目指して、一緒に頑張りましょう!今後ともよろしくお願いします。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:19:29.0

毎日デスクワークのため、
    巻き肩、反り腰が気になっていましたが
    骨盤の歪みも治り、家でのストレッチ方法も教えて頂けて体が楽になりました!
    眼精疲労も軽減して来たかと思います。
    これからも良い姿勢でいれるように
    継続して通いたいと思います!!

クチコミありがとうございます!
    骨盤や姿勢の歪みが改善し、私どもも嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いします。

骨盤メディカル整体院 札幌駅北口院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー