4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 骨盤メディカル整体院 札幌駅北口院   >

コツバン シセイキョウセイ カタコリヨウツウ ストレッチセンモンテン コツバンメディカルセイタイイン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 北海道札幌市北区北6条西6丁目2-3 アストリアN6 1002号室
  • 札幌駅北口徒歩3分/西口徒歩1分!《嬉しい駅近》の場所に当整体院がございます☆
  • びおりすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 14:56:12.0

姿勢改善のために通っていますが、施術前後で姿勢がかなり変わり、自宅でのストレッチ方法等も教えていただけるのでとてもありがたいです。

≪2回目以上のご利用の方限定☆≫いつも有難うございます!ヘッドスパ10分無料

【骨盤・姿勢矯正・肩こり腰痛】ストレッチ専門店 骨盤メディカル整体院 札幌駅北口院からの返信コメント

口コミの投稿、ありがとうございます!
    また、継続したご利用につきましても感謝いたします。

施術前と後で改善を実感すると、未来の自分に対する期待値も上がりますよね。
    いまぴおりす様がもつ回復力も高さを活かしながら、さらに良い状態を目指していきましょう。
    私どもも変わらず尽力させていただきます!

次回のご来院もお待ちしております♪

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 09:32:35.0

1回で効果ありました!
    回数券購入したので、通ってみます!

1日3名限定☆全身整体+骨盤矯正コース(姿勢矯正付き♪)60分¥12100→¥2980

口コミの投稿、ありがとうございます!
    1回の施術で効果を感じていただけたようで、私どもも嬉しく思います。

普段の生活習慣で、少しずつ姿勢や歪みは前の状態へ戻ろうとします。
    継続した施術と自宅でのストレッチを頑張りながら、良い状態を維持することを目標に頑張りましょう。
    私どももまい様の改善に向けて、変わらず尽力させていただきます!

引き続きよろしくお願いいたします♪

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 16:53:09.0

初めて伺いましたが、1回で反り腰が改善されたことに驚きです!またお世話になろうと思います!

[肩甲骨はがし/肩こり/腰痛]全身ストレッチ+姿勢/骨盤矯正60分¥12100→¥2980

口コミの投稿、ありがとうございます!
    『1回で反り腰が改善されたことに驚きです』とのお言葉、とても嬉しく思います。

施術前と後では、姿勢がかなり改善されていましたね。
    りん様がもつ回復力の高さを活かすためにも、今後も継続して頑張りましょう。
    私どもも尽力させていただきます!

引き続きよろしくお願いいたします♪

• たこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 15:40:37.0

施術後本当にスッキリ体が軽くなりました!
    日頃からのストレッチも継続して行いながら、通院したいと思います!

口コミの投稿、ありがとうございます!
    施術後の身体の良い変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

自宅でのストレッチも引き続き頑張りながら、一緒に根本改善を目指しましょうね。
    変わらず私どもも尽力させていただきます!

[投稿日] 2024-07-30 18:50:21.0

いつもありがとうございます^ - ^
    次回も楽しみにしています^ - ^

口コミの投稿、ありがとうございます!
    『いつもありがとうございます』のお言葉、とても嬉しいです。
    こちらこそ、継続してのご利用、感謝しております。

頑張って続けることで、少しずつ、かつ着実に姿勢や症状の改善がみられていますね。
    このまま根本改善を目指して頑張りましょう!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• たこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 14:54:14.0

姿勢の悪さ、肩こり・頭痛・腰痛でセルフケアでは限界を感じてプロにお願いしたく予約しました。
    現在の身体の状態やそれに合ったアプローチをどう行っていくかをわかりやすく説明しながら進めていただけたので、自分でも納得しながら安心してお任せ出来ました。
    施術後は自分の首肩まわりが特に軽くなり、肩こりから来る頭痛がほとんどなくなり鎮痛剤の服用回数が激減しました!
    日頃から自宅で出来るストレッチ方法も教えていただき実践しています。
    これからも通わせていただきます!

口コミの投稿、ありがとうございます!
    『肩こりからくる頭痛がほとんどなくなり鎮痛剤の服用回数が激減しました』とのお言葉、とても嬉しく思うと同時に安心しました。

辛い症状はもちろん、薬に頼る生活に戻らないようにするためにも、施術はもちろん、自宅でのストレッチも頑張りましょう。
    私どもも変わらず尽力させていただきます!

引き続きよろしくお願いいたします♪

• まりもっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 12:13:49.0

自分の身体がどれだけ歪んでいるかが分かりました。施術後は肩の痛みが和らぎ、背筋がピンとしてスッキリ気持ちよかったです。姿勢が改善するまで、定期的に通おうと思います。

平日限定☆ヘッドスパ付♪全身整体+姿勢/骨盤矯正コース70分¥13310→¥2980

口コミの投稿、ありがとうございます!
    自分では気づいていなか歪みや、その原因について知ることができましたよね。
    まずは知ることからスタートですので、ここから根本改善を目指していきましょう。

今後もまりもっぴ様に合わせた施術を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 04:01:39.0

歪みを整えていただいて、施術が終わった時点で辛かった肩の痛みやおもだるさが軽くなりました。ストレッチを続けながら自分でも柔軟性や歪みの防止をしていきたいと思います。

口コミの投稿、ありがとうございます!
    施術後の良い変化を感じていただけたとのこと、私どもも嬉しく思います。

根本改善を目指すにあたり、継続した施術はもちろん、ご自宅でのストレッチが重要となります。
    今後は協力しながら、良い状態を維持できるように頑張りましょう!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• 胡桃さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 18:19:55.0

背中の痛みで受診しました。
    丁寧にカウンセリング、施術していただき、痛みも改善しました!

6月30日限定☆ヘッドスパ付♪全身整体+姿勢/骨盤矯正コース70分¥13310→¥2980

嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術後の良い変化を感じられたとのこと、私どもも嬉しく思います。

お身体の状態に合わせた施術を心がけておりますので、今後も気になることは遠慮なくお聞かせください。
    これから根本改善を目指して一緒に頑張りましょう!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 14:24:34.0

痛みを感じるくらいの肩凝りがあったので予約しました。
    これまで別のエステサロンなどでマッサージはしてもらっていましたがあまり効果がなく、根本から改善しないといけないというお話を伺って施術をお願いしました。
    一度だけではまだ効果が薄いのではと思いますが、それでも以前より楽になりました!
    足を組んだり片足に体重をかけることが多かったのですが、施術をしてもらってからは意識的に改善するよう心がけています。
    ストレッチも教えていただいたので毎日時間を確保して頑張ろうと思います!
    これからも施術をお願いする予定なので、より改善出来ればいいなと思います^ ^

《首肩頭痛/歪み》ヘッドスパ付全身整体(上半身特化)コース90分14520→5480円

嬉しい口コミをありがとうございます!
    足組みや片足立ちなど、普段の良くない生活習慣に気づいていただけたこと、整体師として嬉しく思います。
    これから継続して頑張りながら、根本改善を一緒に目指していきましょう。
    ストレッチで不明点等あれば遠慮なくお聞かせくださいね。

次回のご来院も楽しみにお待ちしております!
    これからよろしくお願いいたします♪

• せさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 22:24:26.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、一度の施術でも効果を実感できました。
    かなり身体が歪んでいたようだったので、改善していきたいです!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    1度の施術で変化を感じられたとのこと、私どもも嬉しく思います。
    いまの歪みに気づくことからスタートですので、ここから根本改善を目指して一緒に頑張りましょう!
    これからもよろしくお願いいたします。

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• びおりすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 07:53:43.0

1回目の施術でもかなり効果を実感出来ました。カウンセリングや施術が丁寧で大変ありがたいです。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    1回の施術で効果を実感できたとのこと、私どもも嬉しく思います。
    その時のお身体の状態に合わせた施術を大事にしておりますので、今後もぴおりす様に合わせた施術を心がけてまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• A.Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 19:30:18.0

本日5回目の施術でした。
    毎回施術前、施術後に身体の歪みがどう変わっているか確認してくださるため、変化が分かりやすいです。
    ずっと腰痛に悩まされていましたが、教えて頂いたストレッチを日々行うことでそれも改善され、今週は一度も腰痛にならずに過ごせました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    そして、継続してのご利用につきましても感謝いたします。

『症状が改善されたとの声を聞くのが嬉しい』その思いで整体師を続けている先生ばかりですので、こういったお言葉が励みにあります。
    辛い腰痛に今後も悩まされることがないように、今のうちに根本改善をしっかり行っていきましょう!

[投稿日] 2024-07-10 19:50:34.0

施術中も楽しい話をしてくれるほか、今後どのようにしていけばいいのかなど詳しく話してくださるので、毎週の楽しみになっています!またよろしくお願いします!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    『毎週の楽しみになっています』とのお言葉、本当に嬉しく思います。
    継続して頑張ることで、お身体もどんどん変わってきましたね。
    これからも協力しながら一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 19:18:56.0

酷い腰痛で受診しましたが、一回でも効果を実感しています。姿勢改善頑張っていきたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の改善ご実感いただけているようで、良かったです!
    普段の姿勢が良くなると、不調が出にくくなりますので、今後も一緒にがんばりましょう!

ぜひご自宅でのケアも一緒におこなっていただけると、より改善も早くなりますので、継続してがんばっていただけたら嬉しいです。

引き続きスタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• すげさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-05 18:16:14.0

毎回、一生懸命指導していただいています。身体について丁寧に解説をしていただけて、自分の体に負荷をかけない方法を考えるようになりました。肩こり、腰痛の起きない体づくり、ぜひ実現させたいです!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    辛い症状が出ていた原因を知ることで、どのように今後頑張ればいいのかが明確になりますよね。
    肩こり・腰痛の起きない身体づくり、私どもも一緒に目指していきたいと思っております。
    引き続き頑張りましょう!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 14:09:14.0

整体にはじめて行きましたが、どのスタッフの方も親切丁寧で、毎回体の変化も実感できます。
    口コミを見て決めた所でしたが、行って良かったです。

【健康寿命&柔軟性UP☆】全身ストレッチ+姿勢/骨盤矯正90分¥14520→¥5480

嬉しい口コミをありがとうざいます!
    施術の内容だけでなく、スタッフの対応面についても嬉しいお言葉をいただき、感謝いたします。
    初めての整体は緊張や不安もあったかと思いますが、めぐみ様の根本改善射向けて私どもも一緒に頑張りたいと思っておりますので、これからも変わらずよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-07-03 20:09:20.0

3回目になりますが毎回の体の変化にびっくりします!
    ヘッドスパも眠たくなるくらい気持ちかったです!またよろしくお願いします!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ヘッドスパも気に入っていただけたようで良かったです。
    単なるリラクゼーションだけでなく、首のハリ感改善などにも効果が期待できますので、今後も全身整体とうまく組み合わせながら活用していきましょう!

[投稿日] 2024-06-29 16:46:43.0

いつもありがとうございます(^^)
    おすすめすぎて、母に話したところぜひ行きたいと言っており、母も予約させていただきました( ´ ▽ ` )

痛いことは全くなく歪みが改善されているのが本当にすごいなといつも思います…!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

またよろしくお願いします(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます!
    また、お母様のご予約についても感謝いたします。

姿勢や歪みを整え、症状の出にくい身体をご家族揃って目指していきましょう!
    根本改善に向けて、今後もお身体に合わせた施術を心がけてまいります。
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• みちるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-28 20:51:21.0

今日もありがとうございました。
    施術しながら現在の筋肉の状態、考えられる要因、対応策などを説明していただき、とても参考になりました。
    凝るのはある程度仕方がないから、筋肉をほぐすことを考えた方がいいというのは、なるほどという感じでした。肩回しや首を温めるなど、気を付けて生活したいと思います。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    『患者様の喜ぶ顔が見たい』『症状が改善されたと言われると嬉しい』その思いから整体師を続けている先生ばかりですので、こういったお言葉が励みになります。

今後もお身体の状態に合わせた施術や、自宅のストレッチの考案を心がけてまいります!
    引き続きよろしくお願いいたします♪

• みちるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-27 01:43:13.0

ヘッドスパの施術をしてもらいました。施術後はこりから来る緊張型頭痛が多少軽減した気がします。頭のこりが強いということだったので、継続して施術を受けたいと思っています。またよろしくお願いします。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ヘッドスパはリラクゼーションの役割に加え、首回りの緊張をやわらげる効果も期待できます。
    特に気圧が不安定な今の季節にはおすすめですので、今後も全身整体とうまく組み合わせながら活用していきましょう!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• はらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 12:29:59.0

いつもありがとうございます!!

口コミの投稿、ありがとうございます!
    着実に綺麗な姿勢に変化していますね。
    これからも根本改善を目指して、一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-06-25 19:10:46.0

猫背、巻肩、反り腰と色々な歪みを兼ね備えた体でしたが、一回の施術でとても改善されました!
    家でできるストレッチの方法も詳しく丁寧に教えてくれるため本当にきてよかったと思っています!
    またよろしくお願いします!!

嬉しい口コミをありがとうございます!

1回の施術でも体感していただけましたが、大事なのは継続です。
    これから一緒に頑張りながら、根本改善を目指していきましょう!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-24 08:59:30.0

猫背と骨盤の歪みが気になり、予約させていただきました。
    一回の施術で見た目も自分の感覚的にも変化を実感できました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術後の良い変化を感じていただけたようで、私どもも嬉しく思います。

見た目に繋がる悩みが改善されると、これからの自分に自信が持てるようにもなりますよね。
    一緒に根本改善を目指しながら、理想の自分に近づいていきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします♪

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 16:12:42.0

いつも話題提供してくれたり、痛かったらすぐ言ってくださいなど気遣いしてくれます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    痛気持ちいい施術を意識して行っておりますので、今後も辛い時は遠慮せずに教えてくださいね。
    もち様のお身体に合わせた施術で、一緒に根本改善を目指していきましょう!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• すげさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 08:14:13.0

今回で10回目の施術でした。毎回、痛いことの方が多い施術ですが、施術後の体の「ラクさ加減」が良いです。初めての時は「肩こりからの頭痛」がひどく、藁にもすがるような気持ちで予約をしました。毎回、しっかりとカウンセリングをしていただき安心して通っております。

≪2回目3回目ご利用の方限定☆≫全身整体コース40分 ¥6500

嬉しい口コミをありがとうございます!
    また10回継続でのご利用にも感謝いたします。

『患者様の喜ぶ顔が見たい』『症状が楽になったとの声を聞くことが嬉しい』と感じるスタッフばかりですので、すげ様からのお言葉は大変嬉しく思います。
    これからもお身体の状態に合わせた施術を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• みちるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-17 17:53:02.0

姿勢の悪さ、肩こり、頭痛の解消のために来院しました。行う施術の内容や現在の身体の状況など丁寧に説明した上で施術していただけたほか、こちらからの初歩的な質問にも一つ一つ答えていただき、納得感を持って施術を受けることができました。
    自宅でできる簡単なストレッチを紹介していただけたのも良かったです。
    姿勢や肩こり等の改善にはある程度の期間を要すると思いますが、施術後は肩周りのハリが和らぎ、楽に過ごすことができました。
    ありがとうございました。これからよろしくお願いします。

[肩甲骨剥がし/肩こり/腰痛]全身ストレッチ+姿勢/骨盤矯正60分¥12100→¥2980

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    お身体の良い変化を実感いただき、本当に嬉しいです。

『身体が良くなったと喜んでくれている顔を見るのが嬉しい』
    『症状が良くなってくると、整体師になってよかったと思う』
    と思って整体師を志した先生ばかりなので、こういったお言葉が励みになります。
    良い状態が維持できるように、これから一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 17:24:58.0

通っていくにつれ歪みが改善されたように感じます。
    どうしてもいけなくなってしまった時も、親切に予約の取り直しをしていただきとても助かりました。
    ご担当いただく方によって、施術後の痛みのなくなり加減が違うと感じる時があります。

クチコミありがとうございます!
    歪みが改善しスタッフ一同嬉しく思います。これもご自宅のストレッチを頑張ってくださっているおかげです。

またいただいたご指摘も真摯に受け止め、お客様にお喜びいただける施術を心掛けて参りたく存じます。スタッフ一同尽力してまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-06-16 17:46:21.0

1回目でこんなにピンポイントで改善点を指摘していただき、よくなると思っていなかったので、無理に勧められるなど全くありませんでしたが、その日のうちに15回コースを契約しました!

施術から2週間経っても、前回やっていただいた身体の状態をキープできており、とても感激です!!

とっても信頼できる先生なので、今後ともよろしくお願いしたいと思います(o^^o)

《悩みを根本改善》1日3名様まで限定!全身整体+姿勢骨盤矯正90分14520→¥5480

嬉しい口コミをありがとうございます!
    良い状態へ回復すること、そしてそのままキープすること、両方を意識して、これから一緒に頑張りましょう。
    根本改善を目指していきましょうね!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• A.Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 19:05:09.0

施術直後から関節部の可動域が変わったことがよくわかりました。
    家でもできるストレッチなどの解説動画も紹介していただいたので、これから習慣付けていきたいと思います。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    筋肉の硬さや骨格が改善されると、その可動域も変化を感じられるようになりますよね。
    ご自宅でのストレッチも頑張りながら、これから一緒に根本改善を目指しましょう!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

骨盤メディカル整体院 札幌駅北口院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー