いつもこちらの意見をしっかり聞いたうえで、
色だったり、デザインを提案してくれます!
お話もしやすいですし、いつも綺麗に可愛く仕上げて
いただいてます。
予約が取れず、なかなか行けない時もありましたが
やっぱりここが1番好きです!
安心して任せられます。
すじこ様
たくさんお褒めいただき嬉しいです
励みになります...(>_<)
たくさんご提案させていただきますので
これからもお気軽にご相談ください^ ^♪
また次回もお待ちしております!
siita maaya
最近はずっとセルフネイルでしたが、久しぶりのネイルサロンでした!早くて仕上がりも綺麗で満足です!
siita人気No.3【monthly design A】周りと差がつく定額デザインネイル◎
さくらちゃん様
この度は、数あるサロンの中からsiitaにご来店くださり
誠にありがとうございます。
久しぶりのネイルサロンでのネイルとのことでしたが
お仕上がりにご満足いただくことができ大変うれしく思います^^
何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
siita hina
パラジェルとフィルインで爪に優しいです!
定額プランのデザインがどれも可愛く、迷ってしまいました!
色変えも無料でできるところが良かったです。
【mirror nail】トレンドのミラーネイル◯ご新規様オフ無料!
こちらのムリ目な希望にも対応していただき感謝してます!
いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
【free design 10本Art 】フルアートネイル/持ち込み可◎ご新規オフ無料◎
34様
今回はグリッターを使ったクリスマスデザインをさせていただきましたが
34様にとてもお似合いでした^^
キラキラネイルをお楽しみいただいてますでしょうか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
この度は、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
siita hina
はじめての利用でしたが、とても雰囲気もよく、気持ちよく過ごせました。こちらは定期的に通いたいです。ありがとうございました。
siita人気No.2【monthly design B 】周りと差がつく定額デザインネイル◎
yiyu24 様
先日はsiitaにお越しくださりありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
サロンの雰囲気など気に入ってくださりとても嬉しいです。
今後もリラックスした心地の良い空間作りを行ってまいります。
ネイルのことなどでも気になることございましたら
いつでもスタッフにご相談ください^^
またのご来店を心よりお待ちしております◎
siita maaya
いつも理想通りに可愛くしてくれてありがとうございます。またお願いします
【Gradation】こだわりcolorのグラデーションネイル◎ご新規様オフ無料◎
きぃ様
いつも当店にお越しいただきありがとうございます。
今回のデザインもとてもお似合いでした◎
来月のご予約もありがとうございます。
今年最後のネイルも可愛くしましょう^ ^♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
また来月もお待ちしております!
siita maaya
jr.nailistさんに施術をして頂きました。
すごく丁寧で、カラーやストーンなども相談にのっていただけて、お話しも楽しく、大満足な仕上がりになりました。
とても、可愛いです。
【jr.nailist限定】グラデーションネイル通常¥6,000yen→4,000yen
初めてマグネットネイルをしましたが、まさにやりたかったちゅるんとした仕上がりでとても気に入りました。仕事中などにネイルが目に入るとかわいくてテンション上がります。
【Jr.nailist限定】マグネットネイル通常7,700yen→4,000yen
Emi様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
初めてのマグネットネイル気に入っていただけて嬉しいです^ ^
素敵な口コミありがとうございます。
siita yuna
甘皮処理も丁寧で、爪の整形も綺麗に仕上げていただきました。色々ご対応いただき、大変助かりました。ありがとうございました!
励みになります。
今後ともsiitaをよろしくお願いいたします。
いつも可愛くステキにしてくださってありがとうございます!
毎回きれいでかわいい仕上がりで指先を見る度に幸せな気分になります!
34様
毎回のお仕上がりにご満足いただくことができ大変嬉しく思います^^
今回は定額デザインを組み合わさせていただきましたが
推しカラーは楽しんでいただけていますでしょうか?
次回の34様のご来店も楽しみにお待ちしております!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
siita hina
丁寧な施術で、とても可愛いネイルにしていただきありがとうございました!
【Jr.nailist限定】ワンカラーネイル通常5,000yen→4,000yen
しい様
お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
シアーカラーのちゅるんとした仕上がりがとてもよくお似合いでした^^
siita yuna
お店の雰囲気も可愛らしく、マンスリーデザインの中から選ぶのも毎回楽しみです
また伺います!
しの様
今回のお仕上がりにもご満足いただくことができ
大変嬉しく思います!
次回も可愛いデザインご用意してお待ちしておりますね^^
お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました。
siita hina
とっても可愛くイメージ通りに仕上げていただけました。
ネイルだけではなく、爪の甘皮処理や施術中の会話もとても丁寧に対応していただきました。
重ねるマグネットの色を悩んでいた所、とても丁寧に色のアドバイスやイメージを説明対応してくださって、色のイメージがしやすかったです。
楽しくて前向きになれるお話も聞けて、ネイルもとても可愛くて満足です。さっそく会社でも褒められました。
のびのびの爪が、宝石のようにきれいな爪になり嬉しいです。また時間をつくり伺います、ありがとうございました。
つーちゃん様
この度はご来店と共に、素敵な口コミまでありがとうございます!
マグネットネイル、気に入っていただけて嬉しいです^^
宝石のようだなんてとても嬉しいお言葉ありがとうございます…!
お仕事お忙しいと思われますが、またお会い出来ることを楽しみにしております!
siita yuna
先日はありがとうございました^^
久しぶりのネイル、可愛い秋カラーになりました。
一つひとつとっても丁寧で、またお願いします!!
マナ様
先日はsiitaへご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます…!
両手でカラー変更しましたがどちらもとってもお似合いでした♪
何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。
siita yuna
丁寧でよかったです。また行きます◯
【jr.nailist限定】monthly design C 通常8,400yen→4,000yen
ざね様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
丁寧さをお褒めいただきとても嬉しいです(^ ^)
siita yuna
可愛くしてくれてありがとうございます
【One color】こだわりのワンカラーネイル。ご新規オフ無料
きぃ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回のお仕上がりにもご満足いただく事ができ
大変嬉しく思います。
今回はワンカラーに1本リングアートをさせていただきましたが
きぃ様にとてもお似合いでした^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
siita. hina
今回は大事な仕事の前に、素敵な仕上がりにしていただきました。いつも丁寧な施術ありがとうございます!
おかげさまで手元を華やかに仕事のテンションも上がりました。また宜しくお願いいたします。
siita人気No.1【monthly design C】周りと差がつく定額デザインネイル◎
なつ様
大事の日の前のネイルを任せていただけて光栄でした。
日常のモチベーションになるようなネイルを施せるよう
これからも頑張ります!^^
お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました。
また次回のご来店もお待ちしております!
siita maaya
今日もありがとうございました(*^o^*)
いつ 伺ってもなりたい様にしてくれるので嬉しい
感謝してます 浮気しないでまた伺いますね(*^o^*)
ちー様
嬉しいお言葉ありがとうございます
今回のカラーもとてもお似合いでした◎
お色味など悩まれた際は、また一緒に可愛い色探しましょう(^ ^)
siita yuna
マグネットネイルがしてみたいというだけで飛び込んでしまい色など何も考えてなかったのですが、とても親身に相談に乗って頂き、とっても大満足な仕上がりにして頂きました。始まりから終わりまで丁寧な施術で、気持ちよさにネイルで眠たくなった事には本当に驚きました。次にお伺いする機会があればまた今回のスタッフさんにお願いしたいです。本当にありがとうございました!
Kuboyaaan 様
この度は数ある中から当サロンにご来店頂き、ありがとうございます*.
仕上がり、そして施術の丁寧さお褒め頂きとっても嬉しいです。
また札幌に来る時はぜひお待ちしておりますね(*^^*)
色味が少し濃いめの仕上がりでしたが、デザインも可愛く素敵です!
【jr.nailist限定】monthly design B 通常7,400yen→4,000yen
な様
サンプルより濃いめの仕上がりになり申し訳ございませんでした。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
また札幌に来られる時、ご都合よろしければお待ちしております!
siita yuna
丁寧に甘皮ケアなどやっていただきました。
ワンカラーの色を変えてもらえてよかったです。
【Jr.nailist限定】monthly design A 通常6,400yen→4,000yen
もか 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^o^*)
丁寧という嬉しいお言葉がありがとうございます!
またのご来店お待ちしておりますね*.
siita yuki
ずっとここ数年セルフネイルをしてて
ふと、ネイリストさんにしてもらいたいなーって
急遽決めていきました!
だいぶ久しぶりで緊張しましたが、緊張ほぐしてくれるほど優しい方で手際の良い作業をされてて
やっぱりやってもらうのいいな~って思ってしまいました!
本当に嬉しかったです!またいきます^^
なるみ様
この度は数あるサロンの中からsiitaにご来店いただき
久しぶりのネイルサロンとのことでしたが
お仕上がりなどご満足いただくことができ大変嬉しく思います!
デザインネイルはセルフだとなかなかやる事が少ないかと思いますので
楽しんでくださいね^^
なるみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
お忙しい中、大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました。
hina
写真をお見せしたらそのまんまにしてくれました。毎回理想通りしてくれてほんとに感謝です!
きぃ様
嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しいです◎
毎月の楽しみになるようなネイルの
ご提供ができるよう、今後も技術向上に
努めてまいります^ - ^♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
siita maaya
来店は今日で3回目でした
お店の雰囲気も良くて
ネイルリストさんも 皆さん優しくて
なりたいようにアドバイスしてくださり
理想のネイルにしてくれました 嬉しい(#^.^#)
ありがとうございます ノ名前覚えましたよ
また
伺わせて頂きます!
ちー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました◎
またお色味の事など気軽に相談していただけたら嬉しいです!
名前も覚えていただき嬉しいです(^^)
ぜひぜひまたよろしくお願いいたしますおんぷ
お待ちしております!◎
毎月とても可愛くしていただいて満足です!
来月のマンスリーデザイン、また楽しみに待ってます笑
しの様
いつも当店にお越しいただきありがとうございます◎
ネイルのデザインお褒めいただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
毎月 試行錯誤しながらスタッフ一同作成しているので
これからも楽しみにしていてください^ ^!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
また来月のご来店も心よりお待ちしております。
siita maava
シルバーのマグネットネイルをしてもらいましたが、親指だけ2度塗りで他は1度塗りなので色に差があります;
あれ、2度塗りしないの…?と思ったのですが、他のお客様が待っていたのと、ジュニアネイリストさんだったので言えなかったです。
それともここのサロンではそういうものなのでしょうか…?
接客や雰囲気、お値段はとてもよかったので、仕上がりだけ残念でした。
も!様
本来であれば1度塗りのところ2度塗りしてしまい
マグネットの色味に差がでてしまっているとの事で
私の技術不足のせいでご迷惑お掛けし大変申し訳ございません…
もしよろしければ親指も他の指に合わせて1度塗りにお直しさせていただけたら幸いです。
お忙しい中申し訳ございませんが、ご連絡お待ちしております。
Jr.の方でしたが、とっても丁寧に甘皮ケアやネイルをしていただきました!
仕上がりも大変満足です。ありがとうございました!
さとう 様
この度はご来店頂きましてありがとうございます!
甘皮ケアや施術過程、そして仕上がりをお褒め頂き、とても嬉しく思います。
またのご来店お待ちしておりますね*.
siita yuki
思い通りにして頂きありがとうございました、
また伺いさせて頂きますね
ちー様
普段選ばないカラーということでしたが、とてもお似合いでした!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
siita yuna
めちゃかわいいです。見る度にかわいいってなります
【大人気マグネットネイル】豊富なcolorをご用意◎ ご新規オフ無料!
きぃ様
口コミのご投稿もありがとうございます◎
今回のグラデーションネイルも
気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
これからも爪先を見るたびに気分の上がる、
かわいいネイルになるよう頑張ります
siita maaya
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
甘皮処理やケアも丁寧で、仕上がりも良く、持ちもいいので安心して施術をお願い出来ます。
なつ様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
ケアは丁寧に、重点的に意識していますので、
お褒めいただけてうれしいです!
これからも持ち、仕上がりの良いネイルを目指して
精進していきます◎
とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
siita maaya
シータ(Siita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー