3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. シータ(siita)   >

siita

シータ

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目5-5 北日本中央ビルB1
  • 地下鉄大通駅 1番3番出口から徒歩2分

たちぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 01:10:27.0

monthly designがどのコースも可愛くて可愛くて、siitaさんならではのデザインばかりで、めちゃくちゃいいネイルサロンに出会えたな~と感動しています!!
    色変更、左右でデザイン変更OKと融通が利くところも嬉しいし、何よりネイリストさんの腕が抜群によくて、今までだと根元の方が少しボコボコしてしまったり、隙間があいてしまったり、端の方が塗れていなかったり...ちょっとだけ気になるな~となることが多かったのですが、とても細かいところまでこだわってくださっていて、完璧な仕上がりでした。このクオリティでこの価格はほんとに良心的すぎます。またお願いしたいと思います。

siita人気No.3【monthly design A】おしゃれなdesignが豊富◎ご新規オフ無料

たちぽん様

先日はsiitaにご来店いただきありがとうございました。

デザイン気に入ってくださり嬉しいです!
    毎月新しいデザインを考案しておりますので
    是非来月も楽しみにしていてくださいね^^

仕上がりもお褒めいただき有難うございます!
    嬉しいお言葉励みになります^^
    これからも日々精進してまいります!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

siita maaya

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:03:36.0

いつもありがとうございます^^
    あまりした事のないデザイン色味でしたがとっても可愛くて気に入っています!
    この色提案してもらってよかったです♪

【Free design 3~5本Art 】ご新規オフ無料◎

• さえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 23:49:58.0

また行きたいです

自爪を削らない【パラジェル One color】お試しクーポン5,550yen◎

• びすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:53:26.0

マンスリーデザインがどれもかわいいものばかりでいつも悩みます。。
    同じ方にお願いしてますがとにかく早い!予約する時に表示される予定時間よりも早く終わることがほとんどです。
    なのに1つも雑なところがないのがさすがプロ!!と毎回感動してます。
    マンスリーデザインは月ごとに変わるので大変かもしれないですが、フォトにアップしてもらえると来店前にデザインを決められるのでありがたいです。

びす様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただくことができ大変嬉しく思います^^

マンスリーデザインもいつもお褒めいただけて
    とても嬉しいです!
    マンスリーデザインは更新次第ブログ欄に載せておりますが
    フォト欄にも掲載いたしますので是非ご覧くださいませ◯

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました!

siita  hina

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:13:59.0

DMでフルデザインに変更してもらって
    最高に可愛いネイルにしてもらいました!

りの様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回は久しぶりのフルアートをさせて頂きましたが
    気に入って頂くことができ大変嬉しく思います!^^

次回もどんなネイルをするのか楽しみにお待ちしております!!
    また何か質問など気になることがございましたらご連絡ください!

siita hina

• なかちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 08:54:50.0

お世話になっております。
    今回は前からずっとしようと悩んでたマグネットネイル
    したくお願いできてよかったです。
    初めてマグネットネイルの技術みてすごーいこんなに可愛くできるんだと感じました^ ^
    めっちゃ可愛すぎてまた同じくマグネットネイルしたいなと
    思いましたね。
    simpleが好きでまたマグネット以外フレンチもしたいなと考えてます^ ^
    また次回もお願いします。

【大人気magnet gel】豊富なcolorをご用意◎ ご新規オフ無料!

なかち様

今回は初のマグネットネイルでしたね^^
    マグネットネイルは他にもベースカラーを加えたり
    動かし方を変えたりなどお好みで調整できますので
    気になるデザインやカラーなどありましたらお気軽に
    ご相談ください!◯

次回のご来店もお待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^_^

siita  hina

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:30:03.0

この度は可愛くて素敵なネイルに仕上げてくださりありがとうございます!
    気がついたら爪を眺めているほどお気に入りです!
    過去に別店舗での対応のトラウマがあったのですが、ネイル中とっても気さくにお話しできて楽しかったです!
    次回も是非お願いしたいです!

かな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

久々のネイルサロンとの事でしたが当店を選んでいただき大変嬉しく思います!
    マグネットジェルもすごくお似合いでした!
    過去のトラウマも払拭する事ができた様で安心しました^ ^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    たくさんカラーやデザインご用意しておりますのでまたお会いできたら嬉しいです♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

siita yayoi

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:48:00.0

数年ぶりのネイルでとても楽しい時間を過ごすことができました。3週間程経ちましたが浮きもありません。ありがとうございました!

ひろみ様

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お久しぶりのネイル気に入っていただけた様で良かったです^ ^
    カラフルなお色たくさんご用意しておりますので
    ご要望などお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

siita yayoi

• なかちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 09:11:55.0

初めてお店にお伺いさせていただいた印象がオシャレで明るくてリラックスできました。ネイルするのは4年ぶりでいろいろ見て楽しませていただきました。今まで他店では爪の表面を削りすぎ、UVライトを当てると熱くてなかなか手が置けない、あと爪の重みを感じてたのが今回のサロンはダメージもなくネイルした感覚もなくとても気に入りました。ありがとうございます。
    ジェルで頑張って爪を伸ばして長めな爪になれるように頑張りたいです^ ^またお願いしたいのでよろしくお願いいたします。

siita人気No.2【monthly design B 】おしゃれなdesignが豊富◎ご新規オフ無料

なかち様

この度は、数あるサロンの中からsiitaにご来店いただき
    誠にありがとうございました!

デザインやお仕上がりにご満足いただくことができ
    大変嬉しく思います^^
    何か気になることやご質問などございましたら
    お気軽にお問い合わせください◯

なかち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    この度は、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

siita  hina

• らーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 21:45:48.0

monthly designがどれも可愛くて毎回どのデザインにしようか悩んでしまいます!
    また来月も楽しみにしています宜しくお願いします。

siita人気No.1【monthly design C】おしゃれなdesignが豊富◎ご新規オフ無料!

らー様

いつもご来店くださりありがとうございます!

monthly  designは月毎に新しいデザインに
    変わりますので楽しみにしていてください^ - ^
    様々なデザインをご用意できるよう頑張ります◯

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

siita maaya

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 14:43:17.0

とても可愛くして貰えました!!

み様

この度は、siitaにご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います^^

成人式ネイルということでしたので
    とびきり可愛く仕上げさせていただきました!○
    また、機会がございましたらいつでもご来店お待ちしております!

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

siita. hina

• ちゃちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:25:29.0

予約していたメニューとは違うデザインにしたいとわがままを言ってしまったのですが、時間内に丁寧に仕上げていただきありがとうございました!!可愛くて大満足です!!

ちゃちゃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりにもご満足頂けることができ、
    大変嬉しく思います^^

また何かご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ◯

siita  hina

• だあおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 17:38:55.0

初めてのネイルでしたが、いろいろ優しく教えてもらえて良かったです。
    すごく可愛いネイルにしてもらいました!

だあお 様

先日はご来店くださりありがとうございました!

その後ネイルの状態お変わりないでしょうか?
    何かわからないことなどあればお気軽にご相談くださいね^_^

初めてのネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ジェルができる期間は限られるとのことでしたが
    続けられる間ジェルネイルをたくさん楽しんでください♪

この度はお忙しい中 口コミのご投稿有難うございました。

siita maaya

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:08:32.0

はっきりしたいデザインが決まってないく優柔不断ですが、色々提案してくれて可愛く仕上げてくれて大満足です!
    またお願いします

かな様

いつもご来店くださり有難うございます!

デザインやカラーたくさんあって悩んでしまいますよね
    一緒にデザインを考えるの私も楽しいので
    たくさんご相談ください^^

お忙しい中口コミのご投稿有難うございました。
    かな様のまたのご来店お待ちしております!

siita maaya

• おむすびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 23:42:47.0

今回のネイルお客さんや友達から好評で、沢山褒めてくれました。ありがとうございます

おむすび様

いつも当店にお越しくださりありがとう御座います。

周りの方から好評をいただけたようで嬉しいです!
    可愛いネイルをご提供できるよう
    これからも精進してまいります^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    おむすび様のまたのご来店をお待ちしております!

siita maaya

• おまつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 00:21:23.0

いつもありがとうございますっ
    もうこの担当さん以外ネイルは頼もうと思わないです!笑
    いつもありがとうございます!次もよろしくお願いします!

おまつ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎月お話が楽しくてお時間があっという間です^ ^

新色や新しいデザインなど豊富にご用意しておりますので
    次回のネイルも楽しみにお待ちしております!!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

siita   hina

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:44:02.0

時間に遅れたにも関わらず、できる範囲で可愛く仕上げてくださいました!!また行きます!

かな様

先日はsiitaにお越しくださりありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます◯

今回は時間内で出来るメニューでの施術となりましたが
    来月はデザインでのご来店もお待ちしております^^

デザインのご相談もお気軽にスタッフにお尋ねくださいね!

またのご来店をお待ちしております!

siita maaya

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:17:36.0

毎回パラジェルに変更してもらってますが、今回も綺麗な仕上がりです。ありがとうございます。急なメニュー変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました。満足のいく爪になりました!

な様

いつもsiitaにご来店くださりありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^

グラデーションとてもかわいかったですね!
    気に入っていただけたようで良かったです◯
    やってみたいものがあればまたご相談くださいね^^

な様のまたのご来店お待ちしております!

siita maaya

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 12:11:01.0

初めてお店でネイルをしましたが、とっても可愛いデザインで大満足です。ここにして良かったなと思います!また来たいです。

• りうままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:15:05.0

デザインやケアも丁寧でよかったですが、ランプがやたらと熱いと施術中感じてたけど、我慢できてたのが、良くなかったです。軽い火傷したみたいで爪周りの皮膚がガサガサで肉割れもしてしまいました。もしかしたら、拭き取りの液とか肌にあわなかったのかも。

【Free design 6~8本Art 】ご新規オフ無料◎

• みんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 15:40:00.0

2回目のネイルでした。

今回はマグネットネイルで秋っぽいカラーに。
    担当の方お名前わからなかったのですが、
    楽しいお話しする中で色々と相談し
    希望のデザイン通りにしてくださいました!

みんた様

担当させて頂きましたhinaと申します!◯
    今回のお仕上がりもご満足いただくことができ
    大変嬉しく思います^^

ハンドネイルができない時はフットやネイルケアも
    オススメしておりますのでお気軽にご相談ください!

みんた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

siita  hina

• おむすびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 07:11:32.0

リニューアルオープンしてから初だったんですが、変わらず素敵なデザインばかりで、綺麗にしてもらって大満足です

おむすび様

この度はご来店いただきありがとうございます。

リニューアル後もご来店頂き、そしてお褒めの言葉有難うございます。
    monthly designは毎月更新されて行きますので
    また来月のネイルも楽しみにして頂ければと思います^_^
    おむすび様のまたのご来店お待ちしております!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました

siita  nagisa

• kei-mamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:05:59.0

インスタを見て気になっていたので初めて伺いました。
    お店に入った時の第一印象からとても雰囲気良く、施術も丁寧で仕上がりも大変満足でした!
    担当スタッフさんも話しやすくて終始リラックスして1人時間を楽しめました★さっそく次回の予約も入れてしまいました~

kei-mama様

この度は数あるサロンの中からsiitaにご来店頂きありがとうございます!

サービス・技術共にご満足頂けることができ大変嬉しく思います!
    普段は育児などで1人時間がなかなか作るのが難しいかと思いますが
    ネイルの時間だけでもリラックスしてお過ごしになられて下さいね^^

次回のご予約もありがとうございます♪
    kei-mama様に会えるのを楽しみにお待ちしております!◎

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

siita  hina

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 15:57:29.0

デザイン満足しました!
    また利用したいと思います!

あき様

この度は、数あるサロンの中からsiitaにご来店頂きありがとうございます!

今回はmonthlydesignでしたがご満足頂けることができ大変嬉しく思います。
    マンスリーデザインは月毎に更新されます○
    デザイン豊富にご用意しておりますので
    次回もあき様に会える日を楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました!

siita. hina

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 12:04:25.0

リニューアルオープンおめでとうございます。
    今月もとても可愛く仕上げて頂きました。爪を見る度にオシャレな爪にテンションが上がります!!次回以降もよろしくお願いします。

さえ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    リニューアルオープンを楽しみにお待ち頂けて
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです^_^

今月はフェスが控えてるということでいつもより
    少し派手にかわいくオシャレに仕上がりました◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

siita   hina

• 34さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 23:17:03.0

今回はインクネイルをお願いしました。
    色も希望を聞きつつ作っていただいて、とても可愛い仕上がりになり大満足です。
    いつも可愛いネイルをありがとうございます。
    新しい店舗になっても通わせていただきます!

34様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はインクをmixしカラーをお作りさせて頂きましたが
    気に入っていただくことができ大変嬉しく思います!
    次回からは新店舗となりますので
    34様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

siita   hina

• Mさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 00:49:12.0

とっても、上手でした!

【One color】こだわりのcolorお任せください◎ご新規オフ無料!

M様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

気に入って頂けたようでとても嬉しいです^ ^
    また移転先でのご来店も是非お待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

siita  nagisa

• ありりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 20:39:45.0

とても丁寧な作業で、綺麗に仕上げてくれて満足です!
    水に触れる機会が多い職業なのですが、過去2回のネイルどちらも2週間以上かけたりすることなく付いてくれて、感動です。

• qs.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 13:28:20.0

持ち込みデザイン対応可、カード決済可で、仕上がり直後は大満足です。
    しかし過去2回の施術で10日ほどで欠けたり浮いたり、持続力がなくて残念です。。

qs.様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がり等、気に入っていただけたようで嬉しいです^ ^
    10日ほどでジェルが欠けてしまったとのことで大変申し訳ありませんでした。
    過去2回ともの施術で先端から取れてしまうとの事なので次回ご来店頂けました際には
    詳しくカウンセリングの方をさせて頂きたいと思います。

又、当店では自爪を削らないパラジェルもございますので
    次回はぜひそちらをお試し頂ければと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

siita

• ありさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 23:29:00.0

この度は有難うございました^ ^
    仕上がったデザインが可愛くて、とても気に入っています。
    担当していただいたスタッフさんも柔らかく話しやすくて、滞在時間もリラックスできました^ ^

有難うございました!

あり様

先日はsiitaにお越し頂きありがとうございました!

デザインとってもかわいかったですよね^^
    気に入っていただけたようで嬉しいです◯

その後ネイルの状態はいかがですか?
    取れや欠け等ございましたら
    お気軽にご連絡くださいね!

お忙しい中 大変嬉しい口コミ有難うございました。

siita maaya

シータ(siita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー