3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ボニータラッシュアンドブロウ(Bonita.LASH&BROW)   >

Bonita.LASH&BROW【ボニータ】

ボニータラッシュアンドブロウ

• 岡山県岡山市北区駅前町1丁目10-21 3F
  • 岡山駅より徒歩5分・西川緑道公園駅より徒歩2分 美容師や同業者が多く通うサロン!

みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 12:15:18.0

アイブロウスタイリング自体初めての初来店でした。
    カウンセリングで希望の形、ライフスタイル等をとても丁寧に聞いてくださって、骨格も見て、合う眉毛の形を提案してくださりました。
    私の希望から、何度も眉毛の形を提案してくださり、希望通りのとても満足いく仕上がりになりました。

また、アイブロウ以外のことも教えてくださり「本当に私がいいと思ったものしかおかない」と言われていて、美に対して信念があり、スタッフさんの意識の高さはすごいな、と感じました。

その後の生活では綺麗な眉毛の形、毛の量に整えてくださっているので、少し眉尻をかきたすほどで外出できます。
    友人に「綺麗な形だね」と褒められました。

アイブロウサロンをどこにしようか迷われている方がいらっしゃったら、ボニータさんをおすすめします。
    本当に素敵なサロンだと思います。

【当店人気No1】アイブロウスタイリング デザイン・眉周りWAX・メイク付

Bonita.LASH&BROW【ボニータ】からの返信コメント

みほ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^ ^

そして、貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿していただきありがとうございます♪

初めてのご来店で緊張もされてたと思いますが、色んな質問にもお答えしていただきありがとうございました。
    みほ様が、しっかり希望の形や悩みをお伝えしていただけたので、それを元にしっかりお眉を調整させて頂き顔全体のバランス整い美しかったです♪

ご友人様にもお褒めいただけた事私もとても嬉しいです^^

アイブロウ以外の知識も共有しながら更に美しさをパワーアップさせる為に他の悩みにも合わせてアドバイスもできたらなと思っております♪
    沢山お褒め頂きありがとうございます^^

また、次回もお客様の貴重なお時間を大切にしっかりお手入れをさせていただきますね♪

再度になりますが、光栄のお言葉・ご来店ともに、本当にありがとうございました♪
    これからも末長くよろしくお願いいたします♪
    次回も、みほ様のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

Bonita.  オーナー 江口

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:10:45.0

引っ越しをして他店に何年か通っていましたが、気付いたら左右のバランスと形が変になっていました…久しぶりにこちらにお伺いさせていただき、とてもキレイな仕上がりになりました!メイクも丁寧にアドバイス頂いたので明日からメイクをするのが楽しみです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

アイブロウスタイリング・WAX・メイク付メイク指導あり

• みこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 13:58:52.0

ボニータさんでずっとお世話になってます。
    まつ毛デザインも毎回トレンドに合わせてお任せしてますが、いつもいい感じです。
    ボリュームラッシュは、とにかく持ちがいいので1ヶ月以上でもストレスなく毎日がメイク時短になってます。
    眉毛は、毎回チェックしてもらいメンテナンス時期をお知らせしてもらってます。
    技術も含め信頼できるスタッフさんなので全て安心してお任せしてます。
    コミュ力があり、明るく楽しいスタッフさんで接客も気に入ってます。
    また来月もよろしくお願いします。

【リピート率No1】ボリュームラッシュ60fan ブラックかブラウン選べる

[投稿日] 2024-04-08 08:58:21.0

今回も素敵な仕上がりになりました
    まつ毛が上がっていればすっぴんでもマスクをつければなんとかなるし、化粧の時短にもなって嬉しいです!

あか様

先日も、ご来店頂き、誠にありがとうございます^ ^

いつも楽しいお時間を共有いただきありがとうございます^_^
    ホームケアでも綺麗な自まつ毛を保っていただいてるので、羨ましいぐらい美しいまつ毛に見惚れます♪

今回はいつもよりぱちっりするようにデザインに変えてみましたが今回もとてもお似合いでした^_^
    次回もまた日々の生活が楽になるよう美容のお手伝いをさせてくださいね♪

Bonita.  オーナー 江口

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:53:46.0

大変満足できる内容でした。具体的でわかりやすく、悩みの原因が骨格や筋肉の影響をうけていることなど説明していただき納得でした。また、自分をどうみせたいかというカウンセリングをしっかりしていただき、メイク方法など、丁寧に教えていただけるので、実践しやすいです。
    美容についても、色々お話ししていただき、楽しい時間をありがとうざいました。

【3月平日限定5名様】美眉/眉毛/眉/アイブロウスタイリング7700円→6700円

みー様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございます^ ^

デザインに満足していただきありがとうございました♪
    眉の悩みの原因を知ると綺麗に描くポイントの答えも見つかりますよね^_^
    みー様にとてもお似合いで素敵でした♪

形や印象もパターンが何通りもあるので、時代によってトレンドを組み合わせたり眉毛は、本当に大事なパーツですね♪

次回のご来店の際にも、アドバイス通りメイクできてるか再度メイクアドバイスをさせていただくので是非眉メイクをしてご来店くださいね^_^

楽しいお時間を共有いただきありがとうございました^_^
    また美容のお話もしましょうね♪

これからも末長くよろしくお願いいたします♪
    次回も、みー様のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

Bonita.  オーナー 江口

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:53:07.0

過去に色々なアイブロウサロンに行ったことがあるのですが、骨格に全く合っていないデザインだったり、ひどい時はビフォーアフターの違いが全く分からないと言ったような仕上がりだったりと良いアイブロウサロンを見つけることが出来ず本当に困っていました。
    そんな時にボニータを見つけ、施術後には眉も印象も一気に垢抜けた自分を見るのがとっても嬉しかったです!
    元々筋肉も発達してて左右差もありコンプレックスだった眉毛でしたがボニータを選んで通うようになり眉毛の形もキープできるようになってきて毎日簡単にメイクできます。眉に関する疑問はとても親切に答えて下さり、下手くそな自分でもメイクが上達しました。周りの人にもよく褒められるのですが、友達は自己処理をしていてもう眉が生えてこないと言っていて、自分は本当にプロのサロンに任せて良かったと感じています!
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、色んな話しをしながら楽しくもありリラックスもさせていただいてます。これからも通い続けたいです!

まお様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます^ ^

左右差もあり、筋肉も発達してる眉毛なので、しっかり分析し、綺麗に見える位置でデザインさせていただいた事で改善されましたね^_^
    初めてのご来店からメンテナンス回数を重ねて印象にも凄く変化が出でとっても可愛らしくもあり美しさが増しましたね♪

筋肉の重要性、何より悩みを解消できた事とても嬉しく思います♪
    4月から東京生活が始まりまると思いますが岡山に帰ってきた時は、是非ご予約を心からお待ちしております♪

また色んな話しを聞かせてくださいね^_^
    お会いできるの楽しみにしております!

これからも末長くよろしくお願いいたします♪
    次回も、まお様のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

Bonita.  オーナー 江口

• みにえすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 20:41:23.0

初めてアイブロウスタイリングをお願いしました。
    これまでは自己流でメイクしていましたので、自分に合うメイクがどんなものか知りたい気持ちで来店しました。
    自分の骨格や元の眉の形、全体のバランスをみて、眉の形を提案していただき、メイクの仕方まで教えていただきました。前よりも鏡を見たり、メイクすることが楽しくなりました。
    勇気を出してきてみてよかったです!

【2月平日限定5名様】美眉/眉毛/眉/アイブロウスタイリング7700円→6700円

みにえす様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございます^ ^

眉毛に悩んでいてもサロンに行くという勇気もいりますよね^_^
    勇気をだしてご来店いただき本当にありがとうございました♪

分かりやすくお客様1人1人に合わせたメイク法をお伝えさせていただいてますが、仕上げは上達しましたでしょうか?^_^
    美意識が高まったお声を聞いてとても嬉しく思います♪
    サロン仕上げもみにえす様にとてもお似合いで素敵でした♪

これからも末長くよろしくお願いいたします♪
    次回も、みにえす様のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

Bonita.  オーナー 江口

• 4040さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:55:17.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます。
    一対一なので、落ち着いて施術を受けられるのが良いです。

男性アイブロウスタイリング

4040様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます^ ^

元々しっかりと太めで濃い眉毛なので回数が必要になりますが、継続メンテナンスを頑張っていただいてる効果は出てますので引き続き頑張ってメンテナンスしましょうね^_^

今後もリラックスして施術を受けていただけるような空間作りを心がけますね♪

これからも末長くよろしくお願いいたします♪
    次回も、4040様のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

Bonita.  オーナー 江口

• シーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 12:16:41.0

前回も今回も綺麗にしていただきありがとうございます。
    2回目の来店ですが、Wax効果もでできました。
    自分で自己処理してた時は、お手入れに時間もかかったり仕上がりも満足いかずでしたが今はボニータさんで安心して眉毛を任せています。
    サロンの雰囲気もよく、いつも来店から笑顔で迎えてくださります。
    スタッフさんも明るい方なので楽しく話しさせていただいてます。

シー様

先日継続のご来店頂き、誠にありがとうございます^ ^

2回目でWax効果を実感していただき嬉しく思います^ ^
    引き続き継続メンテナンスで綺麗な眉毛を保っていきましょうね♪

男性も女性も通うサロンですので皆様が気持ちよく通っていただけるよう引き続きマナーや配慮を行なって参りますので何かお気付きの点などあればお申し付けくだいね。

これからも末長くよろしくお願いいたします♪
    次回も、シー様のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

Bonita.  オーナー 江口

• zamさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 20:33:51.0

アイブロウWAXでお願いしました。何年もHBLしてたのですが、マンネリ化してたのもあり口コミもとても良かったので行かせていただきました!形どりのときからとても細かく測ってくださり要望もたくさん聞いてくださいました(^^)
    正直最初の形どりのときは仕上がり細くなりそうだなーって思いつつ言えなかったのですが仕上がってみてビックリ!めちゃくちゃキレイだし全体の顔立ちも良く見えました!

施術始まってからは感じ良く接してくださり、丁寧でした。緊張して伺ったのと階段の辺りとか少し暗くて不安だったので入ってすぐの出迎えなかったり席への案内もざっくりだったのでそこは少し気になっちゃいました。

zam様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^ ^

デザインに満足していただきありがとうございます♪

接客についてのご指摘もありがとうございます。
    申し訳ございませんが、当サロンはマンションではなく店舗経営の為、前のお客様の接客中だったりと中途半端なお出迎えはできないのでドアを開けてお出迎えなどは行なっておりません。
    高級店のような特別なサービスのおもてなしございません。

そのような接客をお求めであれば高級店もしくわ接客重視されてるお店はいかがでしょうか?^^

当サロンは技術を提供してますので接客については基本的な接客とリッラクスできる空間作り心掛けております。
    席へのご案内についての配慮が至らなかった点については今後改善させて頂きたいと思います。

これからも末長くよろしくお願いいたします♪
    次回も、zam様のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

Bonita.  オーナー 江口

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 01:15:43.0

初めて眉毛を整えたのですが、骨格や顔のパーツを見て自分に合う眉毛を作ってくださいました!
    眉毛の書き方も丁寧に教えて下さりほんとに行ってよかったです!!!!

【10名限定】人気の美眉/アイブロウ×韓国式ラッシュリフト16100円→13600円

もも様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^ ^

メイクをこれから始められるということで、まずは簡単にメイクできるようなデザインに仕上げさせて頂きましたが、実際に眉メイクは仕上げられてますでしょうか?^^
    パウダーだけでも綺麗に見える仕上げにしてますので練習してみた下さいね♪

これからも末長くよろしくお願いいたします♪
    次回も、もも様のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

Bonita.  オーナー 江口

• おたまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:53:09.0

去年に紹介でボニータさんに初来店して眉毛を整えてもらいました。通うことが推奨されていましたが、自分でできそうだったので自分で整えてみましたが、全くうまくできずに、取り返しがつかなくなる前にボニータさんに逃げ込みました。やっぱり仕上がりがかなり綺麗で、もうプロに任せとけば間違い無いなと思って通うことを決めました。男性でも気軽に通える雰囲気だと思ったので、自分はかなりおすすめします!今後ともよろしくお願いします。

男性アイブロウスタイリング

おたま様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます^ ^

「自分でできそうだったので自分で整えてみましたが、全くうまくできずに、取り返しがつかなくなる前にボニータさんに逃げ込みました。」
    男性の方に多い失敗ですね^^
    仕上がりの違いに気づいていただけてよかったです♪
    男性の方の骨格はしっかりしてるのでしっかり分析してカッコよく見える位置調整でかなり変わります!!

継続でメンテナンスすることで通う周期も伸びてくるので頑張って通って下さいね^^

これからも末長くよろしくお願いいたします♪
    次回も、おたま様のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

Bonita.  オーナー 江口

• まみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:13:54.0

私のまばらでゲジゲジな眉毛の眉毛矯正が出来て毎日のメークが時短しました。
    お店の雰囲気も落ち着きます。
    毎月、リフレッシュも出来て楽しく通っています。

Bonita.brow Lift 毛流れでお洒落感UP♪眉周りWax無し

まみちゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます^ ^

いつも楽しい時間を共有していただきありがとうございます^_^
    リフレッシュしていただける時間と言っていただけた事もとても嬉しく思います。

回数重ねる事でWaxの効果も出て今では無駄毛も落ち着き形をキープできてますね♪
    Bonitabrowlift(眉毛パーマ)の持続は、約1ヶ月~2ヶ月個人差がありますが、ラッシュリフトと同じ期間持続します。
    立ち上がってる眉毛の調整は1ヶ月に1回のメンテナンスが理想を保てる期間ですので現状の間隔でのご来店をお待ちしておりますね♪

これからも末長くよろしくお願いいたします♪
    次回も、まみちゃん様のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

Bonita.  オーナー 江口

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 06:57:28.0

他の方の口コミがあまりにも高評価なのでちょっとオーバーなのかと思ってたら笑、ほんとにすごく良かったです!
    自分の眉がこんなに変わると思わなくて感動しました。

何年か前にサロンで眉毛やったときに形ほぼ変わらなかったので諦めてました。
    私の眉は太くて濃くて形も決まりきってて、お店に行っても変わらないと思ってました。
    でも綺麗に間引きしてもらって憧れの薄眉になったし変えられないと思ってた太さも少し細めにしてもらえてすごく嬉しかったです!

カウンセリングも丁寧で、骨格や悩みに合わせてどんな風に仕上げていくか、こちらに伝えながら進めてくださったので安心でした。
    筋肉の使い方の癖に合わせて形を調整して頂いた所もちょうど良くかったです。
    毎日のメイクがすごくやりやすくなりました。
    他の人が口コミで高評価してる理由がよくわかります^^

楽しくお話ししてたらあっという間に終わりました。
    お店の雰囲気もソファが気持ちよくて居心地とてもいいです。
    お値段の割に満足感高くて、仕上がりを見てすぐ、今後も通うと決めました!
    よく犬のお散歩で会うご近所さんの楽しい方が
    こんなにすごいサロンの方がだったとは^^

【10名限定】サロン人気No1 ナチュラル美眉スタイリング7700円→6700円

みー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^ ^

みー様の眉毛を拝見させていただいて、すぐに悩みがわかりました^_^
    第一優先は、どこかまずしっかりカウンセリングさせていただき、どんな理想になりたいか?色々と分析しながらデザインを決めさせていただきましたが、感動していただけ大変嬉しく思います♪

形は、元々綺麗ですが太さと濃さの調整もテクニックが加わる事で見違える程抜け感がでてマイルドな印象になるので、みーさんの顔全体が明るくなり女性らしさが増し、とてもお似合いでした♪

毎日のメイク時短でき、扱いやすくなって良かったです。
    月1回のメンテナンスで5回以上ぐらいから形も定着していきますので今より更にラクになりますよ♪

ご近所でもまたワンちゃん達を交えてお話ししましょうね^_^

これからも末長くよろしくお願いいたします♪
    次回も、みー様のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

Bonita.  オーナー 江口

• シーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 15:08:37.0

自分で眉毛を抜いたり剃ったりしていました
    がどうにも上手くいかずプロに頼もうと思い
    そんな時にホットペッパーやインスタで見て
    眉毛のデザインが綺麗だったので
    ボニータさんにお願いしました
    ネットや本で眉毛の整え方は知っていました
    がいざ眉毛を描くと上手くいかず失敗してい
    ましたボニータさんは自分の顔の形とか
    目や鼻など全体的な診断から最適なデザイン
    で施術してくれました
    あのまま我流だったら顔のバランスに
    あってない時代遅れな眉毛になっていたと
    思います
    1番嬉しかったことは眉毛を整えデザイン
    してもらってから自分に自信がつき仕事の
    契約がもらえるようになりました
    また眉毛を整えたことで美意識が高まり
    若い時のように髪型や服装に気をつける
    ことを思いだしました
    眉毛サロンもたくさんありますが
    ボニータさんは接客・技術はもちろんですが、
    ただ整えるだけでなく
    眉毛を整える目的から更にアレンジ
    してくれて良かったです
    男性は眉毛サロンに行くのに抵抗が
    あるかも知れませんが
    ボニータさんは男性でも通いやすいです
    ワンランク上の男を目指すなら
    眉毛デザインは必須です
    是非体験してみてください

【2月限定5名様】男性/眉毛/眉/アイブロウスタイリング6600円→5900円

シー様
    先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございます^ ^

男性の方の自己処理の失敗は、本当に印象を大きく変えますよね。 最近特に男性の方のご来店が増えてきたのも今の眉毛が正しいのか?正解がわからない! そんな悩みが多いです。

男性は、特にメイクをされる方も少ないので左右のズレがあると目立ってしまいます。
    自眉を活かし、完璧に仕上げる事ができる技術こそ、安心して通っていただけるメリットだと思っています。自然に見える男性のメイクの仕方の指導もさせていただいてますので 次回もしっかりアドバイスさせてくださいね。
    そして、眉毛を整える事で運気がアップすると言われますがお仕事でも上手くいったという嬉しいご報告もありがとうございます。 とても嬉しく思います♪
    美意識が高まる事で気持ちも前向きになり日常生活が楽しくなりますよね^ ^

男性の方も眉毛で印象を変えるので月1回を目安にメンテナンスで綺麗な眉をキープするのがおすすめです。
    次回もシー様のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 14:30:51.0

以前通っていたサロンでなかなか思い通りの眉になれず、今回初めて施術していただきました。
    カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、納得のいくまで眉の形のご提案をしていただき
    仕上がりが想像以上に綺麗で初めて思い通りの眉になれてすごく嬉しいです。
    これからボニータさんに通わせていただくのが楽しみです。
    これからよろしくお願いします。
    眉で悩んでいる方ホントにオススメです。

みゆ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^ ^

カウンセリングでしっかりと悩みを聞かせていただきありがとうございました^_^
    みゆ様の悩みを解消でき大変嬉しく思います♪

眉毛の形の印象は、何通りもあり、その時の気分シチュエーションなどによっても変える事もできるのでまたトライしてみてくださいね♪

次回普段の眉毛メイクをしてご来店いただければ、メイクのアドバイスもさせていただきますよ!
    眉毛を綺麗にするだけでなく、その後綺麗に描けるようになるまでしっかりサポートさせていただきます^_^

これからも末長くよろしくお願いいたします♪
    次回も、みゆ様のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-01-08 22:49:59.0

3ヶ月ぶりのまつ毛パーマに伺いました。
    今回まつ毛の上がり具合の相談をしたところ対応してくださり、熱弁したいくらい綺麗に全部のまつ毛が上がりました。ここのまつ毛が少し気になる~とかあっても言い出しにくかったりするけどボニータなら相談、対応してくれるのでおすすめです!
    ボニータおすすめすると同時にメンテナンス、自分で持続させる為に美容液を塗ってます。←プチプラ美容液ですが…やらないよりはしたほうがいいかなと
    私はパーマしてもらって6時間以上濡らさずお風呂後に、毎日美容液を塗ってるのですがパーマ持ちいいと思います。
    施術が丁寧で持ちも良いです!

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます^ ^

Bonitaのパーマの持ちは、1ヶ月半~2ヶ月が平均ですが、ホームケア等でも持続がUPしますので今回も3ヶ月からのご来店でしたがカールも綺麗に残っていましたね。
    いつもホームケアで綺麗なまつ毛をキープしてくださりありがとうございます。

毎回扱いやすさを考慮して仕上げさせていただいてますが、実際に生活してる中で気になる点があればその都度ご相談いただければどんな事でも対応させていただきますのでお気軽にお申し出くださいね。

根元から毛先、目頭から目尻まで綺麗にあがる
    そして、持続がいい、短時間施術これがBonitaのラッシュリフトです!

今後も引き続き、ホームケアで綺麗なまつ毛をキープしてあげてくださいね^_^

Bonita.  オーナー 江口

• まみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:01:05.0

娘の紹介で通いはじめています。
    話しやすくて私の眉毛をよく理解して的確に仕上げてくれています。伸びると上に向かって生えてゲジゲジな眉を私好みな眉毛にセットしてくれるので、ついついリピートして通っています(ノ≧▽≦)ノ
    眉毛サロンに通いはじめて、友達から顔の印象が若返ってるね!と言われて嬉しく思っています!

まみちゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます^ ^

悩まれていた、毛の癖をブロウリフトで綺麗な位置にキープしてあげる事で印象が大きく変わりますよね♪
    お友達からもお褒めのお言葉嬉しいですね^_^

Bonita.  オーナー 江口

• a*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 17:38:51.0

丁寧なカウンセリングと施術で綺麗に仕上げていただき満足しています。
    眉メイクがとても楽になりました!
    またよろしくお願いいたします!

a*様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます^ ^

お客様の時間を大切にとデザインから仕上げまで丁寧に速くを意識しておりますが、気になる事などあればお気軽にお声がけくださいね♪

デザインも輪郭ベースや形なりたい印象ベースと色んな印象に変える事ができるのでまた新しいデザインもご提案させていただきますね^_^

これからも末長くよろしくお願いいたします♪
    次回も、a*様のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

Bonita.  オーナー 江口

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:52:23.0

なりたい印象に合わせて、似合う眉の形を提案してくださいます。
    施術後は眉を描くのがとても楽になりました。
    スタッフの方のアドバイスもあり、自信を持って眉を描けるようになりました。

今回もきれいに整えていただき、ありがとうございました。
    前回はリラックスしすぎて、寝てしまったのですが…
    今回はスタッフの方とのお話を楽しめました!

ゆか様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます^ ^

メイクに自信がついた!と言っていただけ嬉しく思います♪
    眉毛が整うとメイクも描きやすくなるのは、もちろん忙しい時間でも短時間で綺麗に仕上げれるのも嬉しいですよね!

眉毛を整える時間もリラックス時間として癒されたり、楽しくお話しをしたりとお客様のその日のメンタル状態もお察ししながら対応させていただきますので疲れてる時などは眉周りのマッサージなども含めて癒されてください♪

これからも末長くよろしくお願いいたします♪
    次回も、ゆか様のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

Bonita.  オーナー 江口

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 16:20:22.0

お店の雰囲気も良く、それぞれの骨格に合わせて施術していただけて、毎回綺麗に仕上げていただけます。
    眉毛は印象が変わるポイントだと思うので、ボニータさんを見つけられて本当に良かったです。
    アイブロウの仕方で分からないことがあったら、分かりやすく教えていただいたり、スタッフさんも優しい方です。

りか様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます^ ^

初回から比べ無駄毛も綺麗になり扱いやすさの期間も延びましたね^^
    毛量も間引く事で抜け感が増し柔らかい印象をキープできてメイクのしやすさもUPしますね♪

色んな描き方があるのでどう仕上げたいかその都度アドバイスさせて頂きますので相談下さいね(^ ^)

これからも末長くよろしくお願いいたします♪
    次回も、りか様のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

Bonita.  オーナー 江口

• Hiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 22:36:49.0

2回目のアイブロウスタイリングとラッシュリフトでお伺いしました。眉毛・まつ毛どちらも本当に大満足です。私の瞼は重く、厚みがありますが、こんなに綺麗にカールがかかるのと施術後の姿を見て感動しました。今回も、ありがとうございました。次回も楽しみにしています。

ラッシュリフト上まつ毛+アイブロウスタイリングメイク無し

Hi様

先日2回目のご来店頂き、誠にありがとうございます^ ^

しっかりHi様の目の形、まつ毛の角度を拝見させていただき、悩み理想をお伺いしデザインを提案満足していただき大変嬉しく思います♪

仕上がりもとても可愛らしくHi様にお似合いでした♪

瞼が重い事で視野が狭まったり、ビューラーをしてもすぐ下がってしまう悩みも解消できます!!
    ラッシュリフトで視野が広がりマスカラも塗りやすくなり目元が垢抜けますよね♪

デザインも豊富なので瞼を考慮した他のデザインをまたご提案させていただきますね♪

これからも末長くよろしくお願いいたします♪
    次回も、Hi様のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

Bonita.  オーナー 江口

• @pdateさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 20:23:03.0

明るくスタイリッシュなお部屋
    ふわっふわの心地よいソファのような施術シート
    しっかりとしたカウンセリング
    担当スタッフさんに安心してお任せでしていただきました。
    特にまつ毛はとっても綺麗なクルンとしたカールなんだけど、とても自然で驚きました。
    継続して通いたいサロンです。
    他のメニューも色々と試したいな。

【11月限定】人気のアイブロウ×韓国式ラッシュリフト16500円→13600円

@pdate様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^ ^

韓国式ラッシュリフトは、通常のラッシュリフトより長持ちなのと潤いがキープできるのでまつ毛の違いも比べて見てくださいね♪
    カールも気に入っていただけ安心いたしました!

@pdate様にお似合いで凄く可愛くもあり美しさが増してました^_^

お時間の関係で他のメニューについても、詳しい説明が出来なかったので気になるメニューがあれば、お気軽にLINEにて受付てますのでメッセージお待ちしております♪

またお会いできるの楽しみにしております♪

これからも末長くよろしくお願いいたします♪
    次回も、@pdate様のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

Bonita.  オーナー 江口

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 22:13:46.0

ボニータさんに通わせていただく前に、他店舗で施術を受けたことがありますが、そこは決まったデザインの形があり、それに合わせて整えてくれるだけでした。
    好きな眉毛の形を選んだけど、
    自分に似合っているのかはイマイチ、、
    あまり納得いく仕上がりではありませんでした。

そんなときに口コミが1番良かったボニータさんを見つけてお世話になりました。
    そこから3年ほどずっとお世話になってます!

希望の形にしてもらえることはもちろん、お顔の骨格や
    筋肉の癖などからも判断して、自分の理想の眉毛に
    フリーハンドで整えてくれます。
    この技術が素晴らしいです!!!

眉毛が整うことで垢抜けもできるし、
    メイクも時短になって最高です!
    また定期的に整えていただくことで、どんどん眉毛も
    扱いやすくなります。
    アイブロウサロンで迷っているなら
    ボニータさん本当におすすめです!!!

わたしにはなくてはならないサロンなので
    これからもたくさんお世話になります!!

ちぃ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます^ ^

沢山あるサロンの中からBonitaを見つけていただき、出会いにも感謝いたします♪

ちぃ様だけの、黄金比を作り出し顔全体のバランス、眉全体のバランスすべての調和が本当の美しさを引き出します!
    フリーハンドだからできるミリ単位の細かな調整だからこそ理想も叶えられますよね!

初回からこの3年間定期的なメンテナンスに通っていただき本当にありがとうございます♪
    メンテナンス効果もしっかりでて今では(美しい眉のキープ)通う間隔も長くなり無駄毛も綺麗になりましたね!

今後も、ちぃ様の美しさを引き出し続けたいと思いますので、新しい自分チャレンジしたい時は、新たなデザインも提案させていただきますね♪
    そして、流行りのデザインは、最先端でアウトプットいたします♪

これからも末長くよろしくお願いいたします♪
    次回も、ちぃ様のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

Bonita.  オーナー 江口

• Hiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 23:45:23.0

丁寧なカウンセリングと施術で、素敵な眉毛に仕上げて下さり、ありがとうございます。幼い頃から抱えていた、眉毛のコンプレックスが解消されました。本当に大満足です。もう、Bonitaさんにしか通えません。次回もよろしくお願いします。

【11月限定】サロン人気No1 アイブロウスタイリング7700円→6700円

Hi様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^ ^

長年のコンプレックスを解消させていただき、喜びの声をいただき大変嬉しく思います♪
    デザインもお似合いで素敵でした!!

形を定着させる為には、初めは月一回のメンテナンスがおすすめです!
    またお会いできるの楽しみにしております。

これからも末長くよろしくお願いいたします♪
    次回も、Hi様のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

Bonita.  オーナー 江口

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 19:46:33.0

今回も大満足な仕上がりです^^
    やっぱり眉が整うとメイクがかなり楽になりますね。
    終わった後眉周りのマッサージをして下さるのですが、とっても気持ちよくて数分でこんなにリラックスできるのだなと驚かされます笑

寒くなってまいりましたので、ご自愛くださいませ^^
    また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ゆ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます^ ^

本日もリラックスいただけ嬉しく思います^^
    眉毛の範囲が綺麗な方でも長さや濃さ少しの調整でもメイクがかなり時短されますよね♪

ゆ様も体調にきおつけてご自愛くださいね♪
    またご来店を楽しみにしております。

これからも末長くよろしくお願いいたします♪
    次回も、ゆ様のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

Bonita.  オーナー 江口

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 14:31:33.0

眉毛でお世話になりました。
    感動しすぎたので口コミ書かせて頂きます。
    とにかく、控えめに言って、、
    めちゃくちゃ上手いです!!!
    一回皆さん行ってみてください。
    骨格だったり、数ミリ単位でこだわりながら
    黄金比率で施術してくれます。
    家での眉毛の書き方も丁寧に丁寧に教えてくれます。
    次の日のメイクもめちゃくちゃしやすくて
    眉毛が違うだけでこんなに顔の印象が
    違うんだと感動してます。

お話しもめちゃくちゃ面白くて、
    エネルギーもらえて良い出会いができました。
    お人柄もですし、施術もプロフェッショナルです。
    また伺います★有難うございました^ ^

め様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^ ^

感動と沢山お褒めのお言葉いただき、ありがとうございます♪
    眉毛は、お顔の中心と言ってもいい程顔の印象が変わるので分析がとても大事になってきます!
    め様の顔パーツ眉毛含めて特徴やコンプレックス全ての分析を元にデザインさせていただきましたが、とてもお似合いで更に美しさが増してました♪

メイクも描きやすくなったとの事とても嬉しく思います♪
    おすすめコンシーラーで更に眉を美しく見せてあげてくださいね♪

楽しい時間を共有いただき、私も楽しく施術させていただき本当にありがとうございました!

また悩みがあれば、公式LINEにてアフターフォローさせていただいてますのでご活用くださいね♪

これからも末長くよろしくお願いいたします♪
    次回も、め様のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

Bonita.  オーナー 江口

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 02:38:53.0

子どものころから悩みだった眉毛。毛量が多い、太い。

剃ったり、抜いたりはもちろん、眉メイク用品を色々と試してみましたが、何年経ってもパッと決まらない眉毛。

ボニータさんにお世話になる前、2店舗でアイブロウメニューの施術を受けたことがありましたが、納得のいく仕上がりではありませんでした。

その経験もあり、正直あまり期待していなかったのですが、インスタで拝見したビフォーアフターの写真に感動して、ついつい予約してしまいました。笑 これでダメだったら眉毛はもう諦めよう、ぐらいで。

初めてお世話になった時のあの感動は忘れられません!どれだけ測るんですか?!と言ってしまったほど、丁寧に私に合った眉毛に仕上げてくださいます。

数回通った後、2ヶ月に1回のペースで落ち着きました。今回は約半年ぶりの施術。予約日前日は楽しみすぎて寝れません!笑

朝一で施術してもらい、そのまま一日お出かけするのがボニータさんにお世話になる時の私のルーティーンです。
    眉毛で悩んでいた私にとって『眉毛が整う』は良い一日のスタートになるんです。

眉毛に悩んでる方!ボニータさんはかなりオススメです!

aaa様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます^ ^

「剃ったり、抜いたりはもちろん、眉メイク用品を色々と試してみましたが、何年経ってもパッと決まらない眉毛」お客様の悩みで1番多いです!
    aaa様が何故他サロンでの仕上がりにも満足しなかったのか?必ず原因があるんですが骨格や筋肉以外にもaaa様が理想とする眉と印象そして雰囲気が本当に調和されてるのか?分析が鍵となりますね^_^
    他サロン経験から勇気を出してご来店いただき出会いをいただき本当ありがとうございます♪
    メンテナンスに諦めかけてた思いを回避できた事嬉しいです!!

私もaaa様のご来店が楽しみで予約が入るとワクワクしてます♪
    朝一の施術後でもメイク可能なので、そのままお出かけもできるので1日のテンションを上げたい人は朝一のご来店がおすすめですよね♪

これからも末長くよろしくお願いいたします♪
    次回も、aaa様のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-09-28 20:06:37.0

いつも仕上がりが綺麗で他のサロンにはもお行けないです。他のサロンと何が違うん?ってくらいすごい綺麗に仕上げてもらえてテンションが上がります。
    ロットの種類も多く、カールの角度など詳細にカウンセリングがあり素敵な仕上がりに!
    仕上がりが綺麗すぎて友人達にどこでやっとるん?ってめっちゃ聞かれます。
    ボニータおすすめします!
    お話するしないはお客様次第みたいな感じで私は居心地がいいです。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます^ ^

今回も仕上がりに満足していただけた事とても嬉しく思います^^
    お友達からのお褒めのお言葉も嬉しいですね♪
    あか様のアフターケアの扱いもしっかりされてるので、自まつ毛がとても綺麗でどのタイプのカールでも目頭から目尻まで理想に合わせてしっかり仕上げる事ができるので私も毎回仕上がりを見て羨ましいぐらい綺麗だなと思ってます!
    ボニータのラッシュリフトは、仕上がりはもちろんですが、ダメージを最小限に抑え長持ちさせる事そして、日にちが経ってもカールがダレないような施術をさせていただいてるので6週間後のまつ毛も綺麗です。
    今後も引き続き、あか様の自まつ毛の状態をしっかりチェックして現状維持しながらラッシュリフトを楽しんでいただけるよう努めてまいります。

Bonita.  オーナー 江口

• いずみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 14:04:27.0

アイブロウスタイリングで利用しました。綺麗に整えて頂き、ルンルンで店を出ました。
    要望に合わせて微調整してもらえたり、自分の骨格に合ったスタイルを提案してもらえたりします。自眉に合わせつつ整えて貰うことで、毎日のメイクがかなり楽になりました!眉尻と+α書き足して眉マスカラをするだけで綺麗に仕上がります。
    サロン後は、眉ティントなどで形を記憶し続けると、さらに長持ちで助かっています。
    何回か通っていく中で、どんどん眉毛が扱い易くなるので、とてもおすすめです。

2児の幼児の子育て中ですが、アイブロウスタイリングだけなら短時間でして頂けるので、サクッと通えるのも嬉しい点です。

いずみん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます^ ^

「綺麗に整えて頂き、ルンルンで店を出ました。」のお言葉とても嬉しいです^^

微調整の大切さがわかりますよね^^
    理想とする眉毛は、描きやすさなのか、印象なのかなど、継続的にメンテナンスされるお客様には、
    現在の自眉の悩みを再度お伺いしながら、更に扱いやすくなるのを前提にデザインの調整をしていきます。
    また、アイブロウメイクが中々上達しない方も、アドバイス方法の引き出しは沢山あるのでその方が何処で間違ったやり方で仕上げてるのかプロの目でしっかり分析をして上達するようなポイント指導をさせていただくのでご来店の際は、、普段のアイブロウメイクをしてご来店いただくのもおすすめです。

これからも末長くよろしくお願いいたします♪
    次回も、いずみん様のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

Bonita.  オーナー 江口

ボニータラッシュアンドブロウ(Bonita.LASH&BROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー