3. エステサロン関西トップ   >
  5. ハル(HARU)   >

小顔コルギビューティースタジオHARU【ハル】

コガオコルギビューティースタジオハル

• 大阪府大阪市中央区安堂寺町2-6
  • 大阪メトロ長堀鶴見緑地線「松屋町駅」「谷町6丁目駅」より徒歩4分
  • Ys.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:48:55.0

なかなか予約が取れず、たまたま空いている日がありお邪魔しました。
    小顔矯正はけっこう痛いですが、耐えれる感じでした。
    ぼやっとしていたフェイスラインもスッキリし、小顔だけではなく、体も整いとても感動しました!!
    また来月も楽しみです!宜しくお願い致します。

【小顔&全身】小顔3Dコルギ+頭蓋骨+骨盤矯正+全身デトックス痩身 120分

[投稿日] 2024-03-16 19:36:18.0

今回もお世話になり、感謝いたします。
    肩甲骨、背中をほぐしていただくところから、肩・首・デコルテ、腕と全身マッサージしていただき、頭皮をカッサを使って柔らかくし、顔全体を引き上げるように揉んでいただきました。頭皮のこめかみ部分、首と頭の境い目あたりは特に痛く、二日後まで感覚が残っていましたが、終わった直後にちがいがわかるくらい、変化します。右側のほうれい線が濃い点が、うすくなっていますし、顔の縦幅も短くなります。また次回もどうぞよろしくおねがいいたします^ ^

【超ベビーフェイスコース】小顔3Dコルギ+頭蓋骨コルギ+骨盤矯正 80分

• ちぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 09:16:32.0

すごく痛かったですが、帰りのマスクと帽子を被った感覚や、鏡で見たほうれい線が薄くなってるのが一目でわかったりと、一度の施術だけでも効果が凄かったです!
    またお話も為になることを教えて頂き嬉しかったです♪
    次回の予約も取らさせ頂きました。これからよろしくお願い致します^^

最強レベルの吸引+ラジオ波+全身+小顔コルギ 120分

[投稿日] 2024-01-18 19:28:27.0

約2ヶ月ぶりだったので、顔も縦に伸びて硬くなっていたようで、とても痛かったですが、終わった後童顔になっているのが見て分かり嬉しかったです^_^身体の状況についても、親身になってアドバイスいただけてありがたいです。またご連絡しますので、予約よろしくおねがいします。

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 16:35:54.0

こちらにお伺いするようになってからお会いする全ての人に顔が小さいねと言われるようになりました。
    顔の大きさが何よりコンプレックスだった自分がそんな事を言っていただく日がくるなんて、思ってもいませんでした。
    担当スタッフ様はコルギだけでなく、美に関する全てのプロフェッショナルです。
    全ての女性にお勧めですが、自分だけの秘密にしておきたいのが本音です。

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:56:35.0

術後、顔が本当にすっきりして浮腫もなくなりびっくりしました。日々生活する上でのアドバイスもたくさんいただき、とても参考になりました。
    その場で次回の予約もお願いしてしまうくらい、効果がありました。また次回もよろしくおねがいします。

• ミナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 20:29:19.0

いつもお世話になります。
    こちらに通い始めて四年程経ちました。
    施術は痛いですが、それでも通いたいと思えるだけの効果があります。
    ここに来ると他のサロンへは行く気が起きなくて、ずっと続けています。
    これからも宜しくお願いします。

• 京ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 15:23:14.0

3週間間隔で小顔+全身コースに通わせてもらって3年になりますが、毎回本当に実感ができます。身体の凝りが本当にすっきりします。顔も張りを感じれて毎回大、大満足です。
    私の中では無くてはならないです。これからも宜しくお願いします。

• やっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 16:59:19.0

いつも親切で親身になって話も聞いてくれる担当スタッフさん、
    身も心もスッキリします!

コルギの技術もピカイチでとても指でやってる感じがなく、
    機械でゴリゴリやられてる気がするぐらい力強い施術をしてくれます。
    通い続けてもう一年、これからもよろしくお願いします。

• mihiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 10:49:11.0

以前通わせていただいていましたが、顔を縫う怪我をしてしまい、しばらく行けないまま数年が過ぎ、今回奇跡的に予約を取らせていただくことができました。
    一睡も眠れない日が多々ある位、満身創痍でガチガチの状態を丁寧にしっかりほぐしていただき、生き返りました。
    頭や顔の形も変わり、やわらかくなり、久しぶりに熟睡することができました。
    またご縁をいただけたことに心より感謝しています。

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:39:23.0

オープンから月イチで通っています。いま45歳ですが、ほうれい線はほぼ有りません。いつのまにか無くなっていました。これは担当スタッフさんの施術のおかげに他なりません。また、美容系のお話も詳しくて、毎回勉強になります。これからも末永く宜しくお願いします。

• よーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 13:43:16.0

もう3年ほどお世話になってます。ここに通い出してからフェイスラインがかなり変わりました。色々と他のコルギサロンに行きましたがハルさんのコルギが一番痛くて効果があります。顔がスッキリするので月一の楽しみでもあります。これからもずっと通いたい素敵なお店です。

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 22:34:59.0

通い始めて3年目です。はじめはめちゃくちゃ痛かったけれど、だんだん痛みは軽くなってきました。
    顔の輪郭も変わってきて、数年前の写真とは別人のようです…!
    毎月通うのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

• 〇〇さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 21:56:21.0

一年ほど前から毎月通わせていただいておりますが、
    毎回体の変化を感じ着実な効果を実感しております。
    始めての施術の際にはあまりの痛さに自然と涙が出てくるほどでしたが
    一回の施術でもすぐに効果を感じるところや
    終わった後のスッキリ感がクセになり、通い続けた結果
    約一年前の頭・体の骨格と比べるとまるで別人のように変化しました。
    また、施術のたびにコルギだけでなく
    美容の情報も教えていただきとても勉強になります。
    いつも本当にありがとうございます!

• チャンリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:49:49.0

今回で4回目です。痛いですが効果は絶大です。ほうれい線は消えるし、顎あたりのもたつきもスッキリしてきました。体重は変わりませんが、痩せた?って言われる様にもなりました。体のコリもスッキリするし、月一の楽しみです。

• むうたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 17:58:23.0

もう通わせていただくようになって2年ほど経ちます!
    全身の疲労回復、凝り解消、痩身、全てにおいて最高です!痛みはありますが、効果抜群です^^
    これからも宜しくお願いいたします!!

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 16:49:42.0

今回もありがとうございました。
    コルギは思った以上に痛いですが、、その分、効果が目に見えてわかるので耐えれます。
    毎回行くのが楽しみです。
    これからも宜しくお願いします。

• くりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 18:52:07.0

今まで整骨院や小顔の施術があるサロンに何箇所も行きましたが一度の施術でここまで実感を感じることができるのはここが初めてでした。これからもお世話になりたいです。

• さくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 13:19:22.0

娘と一緒にいつもお世話になっています。
    コルギは勿論、全身のマッサージもしっかりして頂けて、ここに通いだしてからは、
    顔のエステと体のメンテナンスは全てここでお願いしています!
    いつも美容のことも沢山教えて頂けて毎回楽しみです。

• まっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 12:56:44.0

何件もコルギのお店を探してやっと見つけたサロンです
    今まで受けて来た施術は何だったんだ!?って思えるくらい素晴らしい技術のコルギが受けれて、内容と料金共に大満足です^_^
    ここ2,3年毎月通い続けているお気に入りのお店です
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-24 19:57:08.0

今回もお世話になりました、昨日もとてもとても痛かったです。肩甲骨の端、脇の付け根が1番痛く、翌日も痛みが残りました。頭皮がとても硬く、右側がとくに硬いそうで、家で自分なりにほぐすのにやりがいがあるなぁと思いました。先生のおかげで、自分でも家で頭皮に触れる習慣がつき、人にも顔が小さくなったと言われました。とても嬉しいです^ ^いつも感謝いたします。

[投稿日] 2023-09-09 01:09:09.0

いつもありがとうございます!!
    コルギはやっぱり痛いですが、とっても気持ちよかったです!!!
    お話もすごく楽しかったです!!
    またよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-09-03 22:10:57.0

先生今回も感謝いたします。約2ヶ月ぶりで、とても痛かったです。胸板と、耳の下、耳の後ろにポコっと出ている骨周辺、耳周り、こめかみの柔らかい箇所、とても痛く涙目になりました。今施術二日後ですが、まだもみ返しが残っています。どうしても逃げてしまいますが、次回もこれくらいお願いしたいです(笑)ただ、「お顔が小さくなりましたね」と言っていただけて嬉しかったり、ご助言で検査を受けたおかげで要治療の箇所がわかったりと、先生には感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます、またどうぞよろしくおねがいいたします^ ^

[投稿日] 2023-07-07 16:44:37.0

この度も丁寧な施術感謝いたします^ ^今回はおどろくことに今までで一番痛くありませんでした。もちろん刺激はありますが、以前は涙を流したこともありましたので、感じ方が変わってきたのかもしれないと思いました。自身で頭を触ってみた感じも、頭部が小さくなっていることがよくわかりとても嬉しいです^ ^ほうれい線もうすくなってきました。定期的にお世話になっていることで、体の変化についても客観的に見えることを教えていただけてありがたいです。予約をされる方が多く、しばらく先までいっぱいと聞きましたが納得です。体調を大切になさってください、いつもありがとうございます^ ^

[投稿日] 2023-07-02 03:25:55.0

めちゃめちゃ気持ちよかったです!!
    スッキリしました!!

[投稿日] 2023-06-02 22:10:10.0

今回も感謝いたします。施術後すぐに顔が童顔になった気がしました。翌日肩甲骨、頭皮とくにこめかみや耳うらの硬い部分にもみ返しが強く出ました。もみ返しがある方が、効果が大きい気がして嬉しく感じます^ ^
    毎日鏡で見ている自分自身ではわからない部分や、頭の形の特徴を、客観的にみて教えていただけてありがたいです。
    何より先生のところに通うようになってから、せっかく通うのだからと自分でも家でできるなりにマッサージするようになりました。このことが大きいと思います^ ^
    大阪府外から通う方もいると聞いてすごいなぁと感じました。いつもありがとうございます。来月もお世話になります。

• Yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:24:36.0

通い出して一年が経ちました。
    いつも本当にありがとうございます(^^)

こっている箇所はかなり痛いですが、その分の結果は本当に凄いです。
    元々は毎月のご褒美エステ感覚で通っていましたが、今は結婚式を控え、ブライダルエステとしてこちらにお世話になっています。
    毎回施術後の変化は本当に凄いです。
    確実にお値段以上の価値があります。

これからもよろしくお願いします(^^)

【小顔&全身コース120分】+ハイフ1000ショット(半顔)

[投稿日] 2023-05-02 19:03:56.0

痛かったけれど、すごくスッキリしました!!

久しぶりに担当スタッフさんに施術してもらいましたが、
    以前お話したことを覚えてくれていて
    とっても嬉しかったです!

顔や体を見ただけで
    ここ気になる?と聞いてくださったり
    気になる部分を改善するように
    グイグイ施術してくださったりして
    本当にお客さんをキレイにしようとしてくれてるのが伝わりました!

これからもよろしくお願いします!!

• たみちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 22:11:16.0

昨日施術を受けました。施術後、目で見てわかるくらい、タイトルの「ベビーフェイス」に近づいた気がしました。今回痛みは以前ほど強く感じませんでしたが、肩甲骨に重だるい感覚を感じます。ですが自分では触れられないところなので、毎回触っていただけて嬉しいです^ ^ご予約がいっぱいになったと聞いてさすがだなぁと思いました、ご体調大切にしていただけたらと思います、またよろしくおねがいします。ありがとうございます。

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 15:33:07.0

今日はありがとうございました。短期のブライダルでお願いさせて頂いてることもあり施術はかなり痛いです(笑)が我慢する価値めちゃくちゃあります。体が変わっていくのを自分でも実感するしとても軽くなります。痩せやすくもなるので体質改善も目指して通わせていただきます。-5歳以上の顔に仕上げて頂いてびっくりしました。ありがとうございました。

ハル(HARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー