4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

MODOS アキシャルストレッチ

モドス アキシャルストレッチ

• 北海道札幌市中央区南4条西5丁目8‐8アイビル2 6F
  • 地下鉄「すすきの駅」徒歩2分 「大通駅」徒歩7分

• ゆうへいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/7

整腸コースを受けさせていただきました。腸を整えるために、お腹を直接して頂くかと思いましたが、ビックリ!色々な角度からのストレッチをして頂きました。結果、翌日はおつうじもよく出て、寝起きが良く、カラダが軽かったです!

ありがとうございました(^ー^)ノ

ゆうへい様
    先日は、遠いところから当サロンにご来店いただきたきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

アキシャルストレッチで、カラダの軽さやお通じの良さを体感していただけて、嬉しい限りです。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

MODOSアキシャルストレッチ 宮本

• yossieさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/6/4

腰とお尻の筋肉が辛いので初めて利用させていただきました。
    まず体のねじれを診てもらい、私の場合は右にねじれているので、左モドスでした!、結構他店でキツメの痛いストレッチを受けたことがあるので不安だったのですが、思いのほか優しいストレッチっでゆっくりと伸ばす感じで楽でした。
    自分一人ではできないようなところを緩めてもらった感じです。
    施術後は私に合ったホームケアの提案をしていただいて思わずソックスを購入してしまいました(笑)
    店内も清潔で換気や消毒などコロナ対策も万全でしたので安心してかかることができました。
    スタッフさんも優しくて話しやすい感じで良かったです!
    オススメです。

【肩・腰コリ改善コース】体の不調改善★60分4980円

yossie様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿もオススメまでしていただき、
    ありがとうございます!!

その後、お尻と腰のつらさはいかがでしょうか。

そうなんです!

当サロンのストレッチは強い力で伸ばすのではなく
    筋肉の奥のほうに、じんわり圧をかけて伸ばしていくことを特徴としていますので
    Yossieさんにしっかりご体感いただけたようで
    私も嬉しいです!!

またご自身ではなかなかゆるめることのできない
    部位にアプローチさせていただきますので
    お体のメンテナンスとして。

今後とも日々、お客様に喜んでいただけるよう努力して参りますので

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/14

アキシャルストレッチ?どんなストレッチなんだろうと思い
    ドキドキしながら予約してみましたが、素敵なサロンで
    スタッフの方もみんな笑顔で親切でした!
    ストレッチはバキバキならすやつとは全然違って
    気持ちよく寝てるだけで、終わったら体がラクで足が軽くなり
    すごく良かったです!会社の近くなので定期的に通おうと
    思います。
    すごくオススメですよー!

【シルエットコース】引き締まった美しいボディラインを★60分4980円

とまと様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿も、オススメまでしていただき、ありがとうございます!

アキシャルストレッチは、関節の軸に圧を与えてストレッチをかけることで、過度な伸びを防ぎ筋肉の奥の方を伸ばすことができます。
    気持ちよく受けていただき、私も嬉しい限りです!

今後とも日々、お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

MODOS アキシャルストレッチ 松島

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/13

ストレッチサロンに行くのは初めてでしたが、想像してたのと、全く違いました! あんなに気持ち良かったのに、終わった後の爽快感♪
    整腸コースを体験させてもらったんですが、次の日は凄く調子が良かったです! また、今週行こうと思ってます!
    いいお店見つけました♪

のん様

先日はご来店、ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉も、ありがとうございます。

終わった後の爽快感♪を感じていただけたようで
    私も嬉しいです!!

腸が整うと、カラダがとっても楽になりますので
    ぜひカラダの変化を楽しみにまた受けていただけたらと思います

次回の、ご来店心よりお待ちしております。

MODOS アキシャルストレッチ 竹田

• もえばーばさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/4/10

こんなの初めて~感激でした♪自分の体が右側に傾いていると知りビックリ!今まであった体の不調がこの曲がりが原因だった。今後の対処方法が分かり良かったです。

もえばーば様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。

腸を整えるとカラダも心もスッキリ致しますので
    またぜひご来店くださいませ。

お待ちしております♪♪

MODOS アキシャルストレッチ 宮本

• まゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/10

知人の紹介で行ってみました。
    アキシャルストレッチ?がまず何か?分からず行ってみましたが、有名な整体の先生とのコラボ?の独特開発のストレッチみたいです^_^
    自分でやるのではなくスタッフの方がしっかり伸ばしてくれるので私は寝てるだけ笑
    痛いのかと思いきや、丁度気持ちいいところで伸ばしてくれて終わった後は驚くほどカラダが軽く、こんなに辛くないのに驚きです!
    ストレッチもいいとわかっていながらなかなか自分でやらないので定期的に行けたら体も変わりやすいなと思いました
    丁寧なカウンセリングや私に合ったアフターケアアイテムのご説明もあり個人的には単発で行くというよりしっかりと日々のケアから教えてくれる感じで安心できるなと思いました!
    これからも宜しくお願いします!

【肩・腰コリ改善コース】体の不調改善★60分4980円

まゅ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ 嬉しいお言葉
    ありがとうございます(*^^*)

ストレッチの気持ち良さを
    体感していただけて嬉しく思います。
    定期的に通っていただく大切さを
    お伝え出来て良かったです。

MODOS アキシャルストレッチ 竹田

モドス アキシャルストレッチ(MODOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー