3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ヘッドスパ アンド マッサージセンモンテン ビトラ

• 福岡県福岡市東区馬出1-2-21 第二岡部ビル101
  • 【吉塚駅徒歩2分】【馬出九大病院前駅近】【博多駅近】
    4.0
  • リリーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 13:37:45.0

久しぶりのヘッドスパでしたが、力加減も丁度よく、頭皮が柔らかくなりました。ありがとうございました。

【kana平日限定☆ストレス・眼精疲労解消】ウェットヘッドスパ40分 3800

【ヘッドスパ&マッサージ専門店】 vitolaからの返信コメント

リリー 様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

特にこっているところはしっかりと
    ほぐしていきましたので、
    ご自宅でも軽くマッサージされるといいかと思います。

担当 kana

• カネトモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 22:15:13.0

本格的なヘッドスパは初体験。しっかり満喫しようと思っていましたが、気持ちよさにいつの間にか寝落ち。目が覚め、もう落ちない!と意気込むも二度目の寝落ち。悔しいくらいの気持ち良さでした♪
    店内の全てが気持ちの良い空間作りがされており、居心地がよく終始快適に過ごせました。
    仕上がりの髪はサラサラで、サラサラをキープするアドバイスも頂きましたが、私の頭の浮腫みやすさを教えて下さり、マッサージの仕方もアドバイスして下さいました。スタッフさんの施術も対応も丁寧でとても親切で癒されました。ありがとうございました♪

カネトモ 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    寝落ちしていただけて、よかったです。

ご自宅でのケアは、ながらで出来るもので簡単かと思います♪
    頭皮も髪も紫外線対策をして、汗や皮脂汚れもしっかり落としていきましょうね♪
    面倒なときは、お任せください(*^-^*)

カネトモ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

担当 kana

• かーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-08 18:06:27.0

初めて利用させていただきましたが、施術によって大変リラックさせていただきました。
    思っていたよりシャンプー時間が長く、ヘッドマッサージの時間が少なかったなと施術直後は感じましたが、髪を乾かした後に自分の髪のサラサラ具合に感動し、また、おすすめのシャンプーやヘアケア方法も教えて下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
    また行きたいなと思いました。

かー 様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

お客様の髪質や、長さ、スタイリング剤等によって
    シャンプーの仕方が異なります。
    シャンプーもマッサージ一部として、施術しておりますが
    もっとマッサージをしてほしい方は、60分コースがオススメですよ♪

ケアの仕方を変えるだけで、より扱いやすくキレイなロングヘアーを楽しめるとおもいます!(^^)!

担当 kana

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 09:30:04.0

前回のヘッドスパの際に聞いていた頭皮洗浄をお願いしました。頭皮の状態チェックでは、理想の状態なども教えていただきとても楽しかったです。
    施術中は寝落ちしてしまうほど心地よかったです。
    施術後の頭皮チェックではきれいな毛穴になっているし、髪の毛のボリュームもしっかりあるように感じて大満足です。
    定期的に通おうと思いました。

あゆみ 様

その後、体調はいかがでしょうか?
    満足いただけてよかったです。
    目に見えて変化がわかると、嬉しいですよね♪

日頃のケアではできないからこそ
    定期的なアプローチが大切です。
    いつでもお待ちしております。

担当 kana

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 15:43:20.0

とても気持ちよくてついつい眠ってしまいました!
    使うシャンプーやトリートメントについても相談できるし、施術中も色々と教えてくれるのでとても有意義な時間でした。また伺いたいと思います。

【★当店オススメ★夢心地SPA】 ウェットヘッドスパ 贅沢60分 5980

あゆみ 様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

少しでも悩みが解消できるよう、
    できることから始めましょうね♪
    お手伝いさせていただきます!(^^)!

お時間ありましたら、
    違うメニューも試してみてください(*^▽^*)

担当 kana

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 18:02:03.0

初めてヘッドスパをしていただきました!
    とても丁寧で気持ちよく、いつの間にか寝てしまってました。
    またお願いしたいなと思いました!

みほ 様

リラックスできたようで良かったです。

全体的に凝ってましたので、
    しっかりとほぐしていきました。

また、リラックスしにいらしてくださいね(*^-^*)
    心よりお待ちしております。

担当 kana

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 21:52:24.0

ここ最近湿気で頭皮がベタつき、
    髪もパサつきと、状態が良くなかったのですが、
    しっかりほぐしてもらい、髪のツヤが復活しました

洗浄から、マッサージまでずっと丁寧で、
    いつの間にか寝てしまいます
    日常の疲れがとれ、髪が柔らかくなり大変満足です

【☆人気体験No.1☆ストレス・眼精疲労解消】ウェットヘッドスパ40分4850☆

かな様
    いつも、口コミありがとうございます 大変励みになっております。
    今回も、全体的に呼吸に合わせてもみほぐししていきました。

リラックスしていただけることで、
    副交感神経に変わりよりスッキリして頂けます。

終わった後に 「寝てました」 と言っていただけることが大変うれしいです(^^)

かな様の髪がいつもと違うなっと思いましたので
    シャンプートリートメントを変えてみました。

サラサラで柔らかくまとまりを感じて頂けてよかったです。

次回も、より一層満足していただけるように精進していきます。

かな様のご来店心よりお待ちしております。

担当  立花

• 幸音さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 13:34:04.0

初めてのヘッドスパでしたが、心地よく過ごさせていただきました。ドライヤーの掛け方が分からず、丁寧に教えていただきありがとうございました。

【kana限定☆ストレス・眼精疲労解消】ウェットヘッドスパ40分 4000

幸音 様

その後、しっかり乾かしてますか?

また、リラックスしにいらしてください。
    綺麗な髪を維持しましょうね。

ご来店心よりお待ちしております。

担当 kana

• りょぴかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 18:51:12.0

40分間あっという間でした。
    施術を確認しておこうと思ってましたが、いつの間にか落ちてました。
    施術後はスッキリ!
    自宅でもできる簡単なマッサージ方法を教えていただきました。
    また利用させていただきます。

【☆人気体験No.1☆ストレス・眼精疲労解消】ウェットヘッドスパ40分 4500

りょぴか 様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

ご自宅でも、ぜひやってみてください(*^▽^*)
    そしてたまにの贅沢でご来店くださいませ!!!

担当 kana

ビトラ(vitola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー