3. エステサロン中国トップ   >

• 草江駅徒歩15分

4.0
    3.7
    3.3
  • ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

雰囲気も良く、すごく気持ちよかったです。
    美容と健康のために頑張りたいと思います。

【初回限定価格☆】バリ式オイルトリートメント(60分)6600円→5500円

rubia【ルビア】からの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    サロンケアとホームケアで目標に向けて一緒に頑張りましょう!
    またお待ちしていますね。

• きらりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/19

今回初めてお邪魔しました。
    身体の不調など丁寧に受け答えしてもらって施術中は気持ち良すぎて意識がありませんでした。
    終わった後は肩凝りがスッキリして帰れました。
    またお願いしたいです。

【全身のコリ解消】バリ式オイルトリートメント90分¥8,800→¥7,800

rubia【ルビア】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    肩凝りがスッキリされて私も嬉しいです!
    またお体が辛くなる前にほぐしていきましょう♪

次回お会いできることを楽しみにしています。

• りえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/17

とても丁寧な施術をしていただき、アドバイスも的確で良かったです。又、行きたいところです。ありがとうございました。

【月曜日限定】バリ式オイルトリートメント(全身)60分¥6,600→¥5,000

rubia【ルビア】からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

またお会いできることを心待ちにしていますね。

• おはぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/31

キャビテーション目当てで出向きました。お金を払って行く以上、高価なキャビを期待していたのですが某メーカーの家庭用キャビでガッカリしました。再度サイトを確認するとその機械が映り込んでいたので私の確認不足もありますが、キャビテーションと大々的に掲げることには首を傾げてしまいます。
    また、メニュークーポンは全身を選択しました。施術前にもお腹と背中が気になると伝えていましたが、キャビは手足のみ、肝心の背中はリンパマッサージ、お腹はサラシで圧迫されただけで終わりました。そうだと知っていればお腹のみのコースにしたので、施術前に時間を取って問診するのであれば、その人の悩みにあった施術を提案していただきたかったです。
    とても雰囲気のよい空間とお人柄だけに、残念です。

【全身痩せ◎】キャビテーションリンパセラピー(全身)60分¥11,000→¥5,500

rubia【ルビア】からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。
    キャビテーション機器は取扱させていただいている美容メーカーが出している物を使用しているため、サロンケア・ホームケアとしても使用できる無線のものを使用しております。わかりづらく誤認を与えてしまい、大変申し訳ありません。
    施術の件では、私の説明不足でお悩みにどう効果があるのかを体感して頂けず申し訳ありません。
    今後、真摯に改善させていただきます。ご意見ありがとうございました。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/19

落ち着ける空間で優しいスタッフの方もでした。こちらのお店はからだの美容室と連携されているそうで、機械もからだの美容室の物を使われていました。機械はホーム用としても使えるコードレスの物でした。また、カウンセリングの時に初回限定で安く購入できますと、ストッキングかクリームの選択を言われ、断りにくかったのでストッキングを選びました。施術が始まったのですが、骨振動もなく私には物足りない感じがしました。ショーツ1枚で施術だったのでタオルケットだけではとても寒かったです。ストッキングも圧がすごく1人で履くことができませんでした。できれば、施術後にどちらか選ばせていただければ断り易かったと思います。また、からだの美容室の名前も載せておいていただきたかったと思います。
    からだのサイズを最初に計られたので、施術後にどう変化があったか、再度計っていただけると分かりやすかったと思います。

にこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    サロンの雰囲気についてお褒め頂き大変うれしく思います。
    また、率直なご意見もありがとうございます。

からだの美容室に関して、からだの美容室側には商材を使うことは了承を得ていますが、商標登録の関係上、ページに大々的に表記することが出来ません。
    今後こちら記載できるように動いてはいますが、時間がかかるためご了承頂ければと思います。
    そのためキャビテーションの機械に関しても事前にお客様に有線と誤認を与えないよう、「美容メーカーの無線のものを使用」とクーポン詳細に記載させて頂いておりました。
    分かりづらく誤認を与えてしまい、大変申し訳ありません。

商品の案内や技術、最後に計測しなかった等アドバイス頂いたところは、
    今後改善していき、よりお客様に快適に過ごしていただけるサロンに出来るよう頑張ってまいります。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• ユカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

2回目行きました!
    もうほんとーに癒されて帰って、ぐっすり眠れます。
    丁寧に相談にのってくださり、ありがとうございます。
    通わなきゃ!というところです^ ^

【二回目の方限定】バリ式オイルトリートメント60分¥6,600→¥6,000

rubia【ルビア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました*
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    施術が終わった後の軽くなったーがとても嬉しいです!
    またしっかりとほぐしていきましょうね♪

ルビア(rubia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー