3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. プリティア(Pritia)   >

アイラッシュサロン Pritia イオンモール福岡店

アイラッシュサロン プリティア イオンモールフクオカテン

• 福岡県糟屋郡粕屋町酒殿老ノ木192-1 イオンモール福岡 ノースモール1F
  • イオンモール福岡1F(ノースモール)
  • あしゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 23:32:54.0

大変きれいにつけていただき、よかったです!
    ぜひまたお願いします!

【人気No.1】3D 80束 まるで自まつ毛のような仕上がり¥7700→¥5700

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:10:02.0

どのスタッフさんも技術力が高いです。
    特に今回担当してくださった方はとても上手で、私の長くて太いパーマのやりにくそうなまつ毛も目頭から目尻までしっかり根本から上がっており、とても嬉しかったです。
    カールも1~2ヶ月は持つのでこれからも通いたいです。

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 13:14:57.0

いつもはシングル120本を
    お願いしてたのですが、
    入学式前ということもあって
    初めてのバインドロックをお願いして
    みました。
    80本だったのですが
    十分なボリュームに見えるし
    あとは持ちがよかったら助かるけど
    3週以内なら料金お安くも
    できるみたいなのでまたリピするか
    嬉しい悩み所です。

程よい濃さと持続力up♪ フラットラッシュ120本

アイラッシュサロン Pritia イオンモール福岡店からの返信コメント

なおちゃん様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

カールもDカールに変え
    バインドロックで濃さも出たので
    よりぱっちりなお仕上がりでしたね(*^^*)

様子見てリペアで本数増やすことも出来るので
    またお気軽にご相談くださいね♪

入学式楽しんでくださいね(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございました♪
    また次回もお待ちしております☆

• yuukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:22:53.0

ありがとうございました^^

yuuki様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

カールのデザインなど変更も出来ますので、
    気になることなどありましたら何でもお気軽にご相談くださいね♪

ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね^_-☆

• かおるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 00:19:33.0

LEDマツエクをしたら5日で全部取れました

【今だけ導入キャンペーン】もちが悪い方必見!!LEDマツエク100本7150→6050

かおる様
    この度はすぐエクステが取れてしまったということで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    保証期間といたしまして、1週間以内にご連絡いただければお直しもございます。
    今後もしもの時はご連絡いただければと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

• 乃さんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 10:37:41.0

スタッフの方の話し方が優しくて丁寧な言葉遣いで安心して施術を受けることができました。
    初めてバインドロックをしたのですが、普通のマツエクと比べ物にならないくらい持ちがいいし取れないです。
    少し高いですがする価値があります。
    またよろしくお願いします^_^

バインドロック80束 【脅威の持続力×程よいボリューム感】7700円

• さちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 10:36:19.0

初めて来店したのですが、雰囲気もとてもよく修正対応も丁寧にしてくれました!
    すごく満足です!また利用させていただきます!

【美容成分たっぷり】まつ毛ケアしながらカールする最新技術◎コスメリフト

さちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪

また、修正のためにお忙しいなか再度ご来店頂き、誠にありがとうございました。

修正のお仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております♪

その後、まつ毛の調子はいかがですか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:15:10.0

まつ毛パーマをとても丁寧にしてくださってるのが分かり
    とても良い仕上がりです。
    気に入りました^ ^
    これで卒業式もばっちりです!!
    またお店に伺いますね♪よろしくお願いします♪

[美容成分たっぷり]コスメリフト上下☆トリートメント付

えみ様
    喜んで頂き嬉しく思います。
    行事前に綺麗に出来てよかったです!
    また次回もお待ちしております。
    何か気になることがあればなんでもご相談くださいね!

• かおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:35:02.0

担当してくださった方の接客や説明が丁寧で、
    施術後の注意点などもわかりやすかったです。
    びっくりするくらい綺麗にパーマがかかっていましたが、
    まぶたにあたらないようにしっかり
    調整してくださっていました。
    思ったより時間もかからなかったです。

かお様
    口コミもありがとうございます。
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    また次回も担当させていただければと思います。
    もし何かご不明な点やご要望などありましたらなんでもご相談くださいね!
    次回もお待ちしております。

• マンボーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:27:05.0

今回も通わせて頂きました!
    いつも優しく接して下さいます!
    次回もよろしくお願いします

↓パーマメニューはこちら↓☆

• なんじくんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 11:54:55.0

店内も清潔感があり、広くてゆっくりできました。
    担当の方の説明も施術も丁寧でした。
    仕上がりも満足しています。

なんじくん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪

そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪大変励みになります(^^)
    その後まつ毛パーマの調子はいかがですか?
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

• ミーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 01:21:15.0

過去に数回マツエクを試しましたが、いずれも頑固で厚い瞼のせいでまつ毛が埋もれてしまい(アイテープやアイプチも意味をなさない頑固な一重のため…)マツエクの意味をなさずに後悔してきました。
    今回はそんな経験もお話させていただいたうえでデザインを一緒にじっくりと考えていただき、結果初めてマツエクをしてよかったと思えました。
    普段は割とバサバサのツケマを使用していたため物足りなく感じるのではないかと思っていましたが、そんなこともなくとても満足してます。
    今後もぜひお願いしたいです。

3Dつけ放題 憧れの外国人風◎密度のあるまつ毛に!!11000円→9000円

ミー様

ミー様が今までの経験をお話してくださったからこそ、ご満足いただける仕上がりになったと思います。
    物足りなさも感じないとの事でとても嬉しいです!
    今回はイベントごとに向けてのマツエクとの事でしたのでまたご利用の際は担当させて頂ければなと思います。
    また何かご希望がありましたらなんでもお話くださいね!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 13:30:19.0

久しぶりのマツエクでしたが、初のLEDで、接着剤のシミ感もなく、あっと言う間に終わってしまいました。
    仕上がりも、大満足です。

【今だけ導入キャンペーン】もちが悪い方必見!!LEDマツエク140本8250→7150

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    LEDはアレルギーが出にくく持ちがとてもいいので
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

目尻のブルーのカラーもとってもお似合いでした♪
    色んなお話で楽しい時間はあっという間で私もとても楽しかったです☆

またのご来店心よりお待ちしております^^

アイリスト  中原

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:21:34.0

今回で3回目
    いつも丁寧なカウンセリングをしていただき
    私のなりたいまつ毛に仕上げてくださり
    ありがとうございます(^^)
    担当スタッフさんには安心してお任せできます
    これからも担当スタッフさんお願い致します!!
    2月にまたお会いできるの楽しみにしてますね(^o^)

コスメリフト◎Botox美容液&カラーティント付スペシャルクーポン☆

えみ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます♪
    仕上がり喜んで頂けて、私も大変嬉しく思います!

いつもお話が楽しくてあっという間のお時間です♪
    私もまた2月にお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

• ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 15:13:00.0

まつパと眉ワックス初めてでしたが
    かなり気に入りました^^
    メイクの時間がめちゃくちゃ短縮されるのと
    眉毛の形が想像してた通りすぎて自分では
    なかなか出来なかったので嬉しいです!
    まつ毛は頑張って長さが出るように塗り塗りします(笑)
    今回もありがとうございました^^

大人気☆コスメリフト&ブロウラミネーション(眉毛パーマ)

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    メイク時間の短縮はとても楽ですよね!
    また眉毛が描きにくくなった際にはご来店下さい!
    毎日の努力でまつ毛がもっと綺麗になりますように☆
    また次回もお待ちしております!

• chikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 11:23:49.0

いつもお世話になってます!
    毎回、口コミ書きたい気持ちなのですが、いつも忘れてしまいます…
    バインドロックで尚且つ本数たくさんつけていただくのに本当に仕上がりが綺麗で、いつも感謝感謝です。
    また年末にメンテナンスよろしくお願いします!

バインドロック140束 【脅威の持続力×程よいボリューム感】11000円

chiko様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    毎回の施術中のChico様とのお話が私の一つの楽しみでもありますので
    今年も残り少なくなりましたがまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• 4-5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:28:32.0

初回2回目と同じ方で凄く良かったです。3回目は初めての方でしたが、この方も凄く感じ良くて、まつ毛美容液の質問にも丁寧にアドバイスいただきました!
    2人とも本当に丁寧な接客をしてくれるので、気分良く通えます。知り合いにも安心して紹介出来ます。
    お近くの方はぜひオススメします!

ご満足頂きこちらも嬉しく思います。
    一緒に素敵なお目元にしていきたいのでなにか気になることがありましたらまたご相談下さいね!
    次回のご来店もお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 13:21:44.0

満足の仕上がりでした。

りんご様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けたようで何よりです(*^^*)
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

• れなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 22:04:35.0

初めてコスメリフトをやったんですが、綺麗な仕上がりでとても満足です。スタッフの方の対応も優しく丁寧でありがたかったです。

[美容成分たっぷり]コスメリフト上下☆トリートメント付

れなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お褒めの言葉大変嬉しく思っております!
    仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです(*^^*)

今回は丸いカールのお仕上がりで施術させていただきましたが、
    他にもストレートに立ち上げるデザインなど様々なご要望にもお応えできますので
    何かありましたらお気軽にご相談下さい♪

• ありぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:36:40.0

眉毛スタイリングを施術していただきました。とっても綺麗な仕上がりでした。次回予約もそのままさせていただきました。

↓眉毛メニューはこちら↓☆

その後、眉毛の扱いなどいかがでしょうか??
    眉毛スタイリングは回数を重ねる毎に綺麗が増しますので次回も楽しみですね!
    次のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-23 19:05:40.0

担当スタッフさんの技術の上手さに満足しています!

また担当させていただくことができ、嬉しく思います。
    次回もご満足頂けるよう、気になることがあればご相談ください。

• ちゃんみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 16:35:19.0

初めてのLEDでしたが
    よく分からない私に
    詳しく丁寧に説明してくださって
    ありがとうございました(*^^*)

明るい対応でとても
    居心地がいいです♪
    また宜しくお願いします!!

【今だけ導入キャンペーン】もちが悪い方必見!!LEDマツエク120本7700→6600

ちゃんみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

LEDエクステは水やオイルに強いエクステなっておりますので、
    オイルクレンジングなど是非試されてみて下さい(^^)

また、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちししております♪

• マンボーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:16:31.0

次回もよろしくお願いしますします!

↓パーマメニューはこちら↓☆

ご来店頂きありがとうございました。
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね。
    こちらこそ、またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-20 22:25:49.0

とても楽しい時間でした!

ゆみりん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

そして、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    いつも嬉しいお言葉で、励みになります♪

また次回も楽しいお話しお聞かせください(^^)

• 4-5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:15:06.0

担当の方のお名前を忘れてしまって本当に申し訳ない! 凄く感じのいい接客を受けました!
    仕上がりも大満足です!リピーターになります!

期間限定☆140本迄つけ放題!¥6050→¥5500

4-5様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お褒めの言葉大変嬉しく思っております(*^^*)
    今後も接客、技術ともにご満足頂けるよう努めてまいります♪

[投稿日] 2023-09-21 21:43:50.0

いつもお世話になっております!安心出来る方でトークも楽しいです!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また安心して施術を受けていただけるよう、何かご不明な点がありましたらなんでもご相談くださいね。
    次回もお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 09:45:37.0

満足です。

満足頂けて嬉しく思います。
    また眉毛が気になった時はご来店下さい。
    またお待ちしております。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 11:38:18.0

いつも、ありがとうございます!今回も大満足です。また、伺わせて頂きます!

大人気☆コスメリフト&眉スタイリング

先日はご来店ありがとうございました♪

今回も満足して頂けて嬉しいです(^^)☆

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:08:24.0

下まつ毛もあげようとしましたが、私の場合だと元々、下向きにカールしてるのであまり施術後の見た目で分かりにくいかもしれません。と言ってくださいました。
    まつ毛パーマとコスメリフトではどのような印象になるかや、どれくらいまつ毛が上がるのかも詳しく説明してくださり、自分のなりたい印象に合わせて決めることができたので良かったです。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またご不明な点、デザインの変更などございましたら気軽にご相談ください(^^)

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 18:34:59.0

LED 2、3回目です。
    前回した時は根本がキラキラしてて気になってたのですが
    今回は全くキラキラしてなくて仕上がり綺麗で嬉しかったです。

ご利用ありがとうございます。
    今回は特にご満足頂けて嬉しく思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またお待ちしております。

プリティア(Pritia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー