4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. オーロラ(AuroraZ)   >

小顔矯正専門サロン AuroraZ

コガオキョウセイセンモンサロン オーロラ

• 東京都世田谷区池尻2―32―9 GranDuo池尻Bldg.5F
  • 池尻大橋駅徒歩2分
  • もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:49:39.0

初めての小顔矯正とかなり久しぶりのマッサージだったので、自分が゛そんなにひどい状態であることに気づかず、終わったあとに施術前との明らかな違いを感じてびっくりしました。
    また行きます

【人気No1】小顔頭蓋骨調整40分 ¥9700→¥7700

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:20:14.0

しっかり圧をかけて施術いただくときも、全体を通して心地よく、頬や顎まわりなど一度でスッキリとして効果を実感できました。また伺えたらと思います。

《口コミクーポン》小顔頭蓋骨調整×高濃度酸素オイル 40分 7500円

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 16:34:34.0

久しぶりに施術していただきましたが、いつも通り即効性があり満足です。浮腫もしっかり取っていただきありがとうございました!またお願いします^^

【2回目まで!】《口コミクーポン》小顔頭蓋骨調整×高濃度酸素オイル 40分

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 00:54:59.0

初めて施術をしていただきましたが、
    とても痛気持ちよく、癖になってしまいました!
    気持ち良すぎてあっという間に終わってしまいましたので、
    またお願いしようと思います!

• えびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:43:05.0

とても気持ちよく寝てしまうほどなのに、きちんと変わった実感ができました。
    香りもよく、リラックスできるので自分へのご褒美気分です。
    お試しで受けてみたのですが、定期的に通おうと思います。

【2回目まで!】《口コミクーポン》小顔頭蓋骨調整25分 ¥7700→¥5500

えび様

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。
    リラックスして頂きながら施術を受けていただけてとても嬉しいです♪
    今後もえび様の美容のお手伝いをさせて頂けたら幸いです!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

AuroraZ栄

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:07:44.0

久しぶりに来ましたが、リラックスできて効果も実感できました!
    定期的に通って、小顔にしていきたいです。

れん様

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

定期的に施術を受けて頂く事により
    更にお顔もスッキリし歪みも整ってくるかと思います!

今後もれん様の美容のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

AuroraZ栄

• ミカンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 22:29:06.0

顔の左右の歪みが気になって来店しましたが、施術後にしっかり左右差なくなっててびっくりしました。また来店したいです!

ミカン様

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

当店の施術にて効果をご実感して頂けましてセラピストとして大変嬉しく思います。
    ありがとうございます(^^)

次回のミカン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

AuroraZ 栄

• ちゅまるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 10:01:09.0

2回目の施術有難うございました。
    前回も大満足ですが、仰っていた通りで2回目はさらに効果がありました。ご対応も丁寧で、全く痛みもありません。リラックスしすぎて寝てしまいました笑

ちゅまる様

AuroraZを選んで頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

当店の施術でリラックスして頂けてとても嬉しいです(^^)
    今後もお顔のお疲れ様やお悩みがございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

AuroraZ 栄

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 18:24:59.0

たった1回で目に見える効果があって満足です!!セルフケア頑張って2回目もやってもらおうと思います!!

もも様

AuroraZを選んで頂きありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

ご自宅でのセルフケアも是非ご無理のない範囲で行なってみて下さいね!

AuroraZ栄

• ゆきのりへいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:03:56.0

小顔矯正の前のマッサージがとっても気持ちが良かったです!肩がだいぶ張っていましたがそれもとれました!小顔矯正は頬骨のあたりが気になっていましたが痛きもちい施術で顔が小さくなりました!またお願いします!

ゆきのりへい様

AuroraZを選んで頂きありがとうございます。
    ご担当させて頂きました栄です(^^)

とても嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    その後お顔の状態はいかがでしょうか?

首、肩まわりがとても凝っていらしゃったので、
    ゆきのりへい様にリラックスしながら施術を受けて頂けてとても嬉しかったです!
    またお忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今後もゆきのりへい様の美容のお手伝いが出来れば幸いです。

次回のご来店心よりお待ちしております!

AuroraZ 栄

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 21:27:39.0

初めて小顔サロンに行きましたが、1回の施術で目に見えるほど顔の歪みがなおって驚きました!痛みはなくリラックしてできました。担当の方も話しやすい方で安心して通うことができそうです。

りーちゃん様

その後のお顔の状態はいかがでしょうか?

初めての小顔矯正でとても不安かと思いますが、
    リラックスして頂けて良かったです(^^)

ご自宅でもセルフケアをして頂けると
    更に施術の効果が定着しやすくなるかと思いますので是非ご無理のない範囲で行なってみて下さいね!

AuroraZ栄

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 01:05:29.0

2回目の施術でしたが、今回もとても大満足な仕上がりにしていただきました!
    顔が本当に小さくなってる!頭や首、肩までマッサージしていただいて大変スッキリしました。ありがとうございました!

みー様

AuroraZを選んで頂きありがとうございます。

頭皮をじっくりほぐして引き上げるようにマッサージを
    させていただきましたので頭皮や首肩周りもよりスッキリしたと思います(^^)

今後もみー様の美容のお手伝いができれば幸いです。

AuroraZ 栄

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 20:39:08.0

初めて小顔矯正に行きました。
    1回の施術で噛み合わせが変わってビックリしました...自身では骨格がズレていたことに気づきませんでした...
    セルフケアを頑張ります!

ちーちゃん様

AuroraZを選んで頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

ご自宅でもできるケアを合わせて施術を重ねていただく事により
    更に効果をご実感して頂けるかと思います!
    ご無理の無い範囲で行ってみて下さいね^^

今後もちーちゃん様の美容のお手伝いができれば幸いです。

AuroraZ 栄

• 愛さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 13:49:11.0

ビフォーアフターの違いが、見てすぐわかるくらい変化がすごいです!肩や頭のマッサージも、ほぐされてとても軽くなりました!セルフケアも丁寧に教えていただき、また必ず行きたいと思います!ありがとうございました!!!

愛様

AuroraZを選んで頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉、
    セラピストとして嬉しい限りでございます!
    今後も愛様の美容のお手伝いができれば幸いです。

引き続きよろしくお願いいたします。

AuroraZ栄

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:51:45.0

丁寧に施術して頂き、大満足です。
    1回で効果がかなり感じられました。
    また伺いたいと思います。

かなこ様

ご自宅でもセルフケアをして頂けると

AuroraZ栄

• こばやしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 01:17:55.0

相変わらずとても気持ちよかったです。ありがとうございます。

こばやし様

いつもAuroraZを選んで頂きありがとうございます。

当店の施術で効果を実感していただけたようでセラピストとして
    大変嬉しく思います!
    いつもありがとうございます(^^)

次回もこばやし様にまたお会いできることを楽しみにしております。

AuroraZ 矢作

• りゅがくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:52:56.0

よかったです

りゅがくん様

AuroraZを選んで頂きありがとうございます。

当店の施術の効果をご実感して頂けて施術者として大変嬉しいです。
    定期的なケアをする事で更に定着してくるかと思いますので、
    今後も引き続きよろしくお願い致します!

次回のりゅがくん様のご来店心よりお待ちしております!

AuroraZ

• カジちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:30:13.0

顔の歪みと凝りをほぐしていただきました。首と肩もほぐしてもらって大満足です。
    ホームケアの方法も教えてくださいました。
    定期的に通って、顔の歪みを矯正していきたいです!

カジちゃん様

その後のお顔の状態はいかがでしょうか?
    定期的に通って頂く事でよりお顔の歪みが定着しやすくなり、
    更に変化しやすくなるかと思います(^^)

ご自宅でのホームケアもご無理のない範囲で行ってみて下さいね♪

AuroraZ

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 06:51:47.0

久しぶりに行きました。
    顔の歪みや気になるところをやって頂きました!
    毎回ビフォーアフターを鏡で見せて下さるのですが
    一回でも変化がわかりやすかったです!
    また通わせて頂きます!

なな様

ありがとうございます(^^)

ご無理の無い範囲で良いので、
    可能でしたらご自宅でもホームケアを行ってみて下さいませ!

今後もなな様の美容のお手伝いができれば幸いです。

AuroraZ

• こばやしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:10:27.0

気持ち良くてぐっすり寝てしまいました。ありがとうございました。

こばやし様

AuroraZを選んで頂きありがとうございます。

当店の施術をリラックスしながら受けて頂けてとても嬉しいです(^^)

ご自宅でもできる簡単なセルフケアを合わせて施術を重ねていただく事により
    更に効果をご実感いただけると思います!

今後もこばやし様の美容のお手伝いができれば幸いです。

AuroraZ

• nackyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 18:43:25.0

丁寧に説明していただき、スムースな施術でした。

nacky様

カウンセリングの際はお客様一人一人丁寧に行い、
    お客様が安心して当店の施術を受けて頂ける様、
    常に心がけておりますのでお褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)

今後もnacky様の美容のお手伝いができれば幸いです。

AuroraZ

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:48:32.0

とっっても気持ち良かったです。顔の左右の歪みが気になっていたのと肩凝りを重点的にお願いしました。
    終わった後の肩の柔らかさにびっくりでした!!

ももか様

この度は数ある小顔矯正専門サロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

当店の施術で効果を実感して頂けてセラピストとして大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪

また、肩周りの凝りが詰まっていたので施術後はお肌もふっくらし、
    とても柔らかくなりましたね(^^)

今後も引き続き美容のお手伝いをさせて頂けますと幸いです!

次回のご来店心よりお待ちしております。
    AuroraZ

• てるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 07:34:31.0

3ヶ月振りに施術して頂きました。
    顔全体がキュッと整う感じで毎回嬉しくなります。
    仕上がりから歪みや凝りがこんなにもすごいのだと痛感し、定期的なメンテナンスの大切さを実感しました。
    お財布と相談しながらもう少し定期的に通いたいと思います。よろしくお願い致します。

【人気No1】小顔頭蓋骨調整40分 ¥9700→¥9200

てるみ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿をして下さりありがとうございます。

当店の施術効果をご実感頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

定期的なメンテナンスを行って頂く事により
    戻りにくくお顔の状態が安定してくるかと思います。
    ご都合のよろしい時にご無理ない範囲で是非またいらしてください^^

てるみ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

AuroraZ

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:59:53.0

ずっと行ってみたかったので緊張もありましたがとてもリラックスして受けることができ、肩も軽くなって大満足でした。
    これから通わせていただき、小顔に近づけるよう頑張りたい思います。
    本当にありがとうございました。

K様

AuroraZを選んで頂きありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございます!

初めてのサロンは緊張しますよね。。
    リラックスしながら施術を受けて頂けてセラピストとしてとても嬉しく思います!
    また、定期的に通っていただく事により更にお顔の歪みも整ってくるかと思います。

今後もK様の美容のお手伝いができれば幸いです。

AuroraZ 栄

• じゅんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:25:28.0

1回目でしたが、しっかりと矯正された感じがしました。
    雰囲気もとても良かったです

じゅん様

AuroraZを選んで頂きありがとうございます。

初めてのご来店で当店の施術の効果をご実感して頂けて
    セラピストとして凄く嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

今後もじゅん様の美容のお手伝いができれば幸いです。

AuroraZ 栄

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 19:40:39.0

ずっと気になっていて、今回初めてお伺いしました。
    40分の施術でも目に見えて変化がありびっくりです。

なな様

AuroraZを選んで頂きありがとうございます。

初めてのご来店で当店の施術の効果をご実感していただけたようで
    セラピストとして凄く嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

その後のお顔の変化はいかがでしょうか?
    ご自宅でもセルフケアをしていただく事により更に施術の効果も持続するかと思いますので、
    ご無理のない範囲で行なってみて下さいね!

次回のご来店心よりお待ちしております!

AuroraZ  栄

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:24:54.0

何度か施術していただきましたが、毎度顔がひとまわり小さくなることに驚かされます!顔だけでなく肩や首筋のコリもほぐしてもらえるので、翌日からの頭痛がなくなるのも好きなポイントです!これからも通いたいお店です

ゆい様

いつもAuroraZを選んで頂きありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿誠に有難う御座います!
    当店はお顔だけでなく、肩周りや首なども丁寧にほぐさせて頂いておりますので、
    よりスッキリ感をご実感して頂けるかと思います(^^)

頭痛も少なくなったとの事とても嬉しいです!
    今後もゆい様の美容のお力になれたら幸いです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

AuroraZ 栄

• hkaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:06:29.0

何度か通わせていただいております。
    丁寧な対応で落ち着ける空間となっております。
    またぜひよろしくお願いいたします。

hka様

いつもAuroraZを選んで頂きありがとうございます。

当店の施術でリラックスして頂けて
    セラピストとしてとても嬉しいです!
    いつもありがとうございます(^^)

今後もhka様にとってくつろげる癒しの空間になって頂ける様に
    スタッフ一同で今以上に技術を磨いていきたいと思います!

引き続きよろしくお願いいたします!

AuroraZ  栄

• 齋藤さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 09:55:09.0

お店の雰囲気がとっても落ち着く雰囲気で、癒しのある空間でした。
    また施術の方もその日にすぐ効果も出て帰る時にはスッキリした状態でした!!
    お店の方もとても優しくて居心地の良い所です!小顔にしたい方に是非オススメしたいです!!

齋藤様

AuroraZを選んで頂きありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

齋藤様にとって癒しの空間になって頂いてるとのこと、
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

今後も齋藤様の美容のお手伝いができれば幸いです。

AuroraZ 栄

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 06:08:55.0

初めての小顔矯正で痛かったり施術後赤みが出たりしないか不安でしたが、全くそんなことはなく、むしろ気持ち良すぎて眠ってしまいました笑
    むくみもとっていただいたので、顔が一回り小さくなっていて驚きました!また行きたいと思います。

みー様

AuroraZを選んで頂きありがとうございます。

初めての小顔矯正だととても不安だと思いますが、
    リラックスしながら施術を受けて頂けてセラピストとしてとても嬉しいです!

当店の施術は痛気持ちい圧で施術をさせて頂いてますので、
    今後もご安心して施術を受けて頂ければと思います!

次回のみー様のご来店も心よりお待ちしております!

AuroraZ 栄

オーロラ(AuroraZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー