4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. オーロラ(AuroraZ)   >

小顔矯正専門サロン AuroraZ

コガオキョウセイセンモンサロン オーロラ

• 東京都世田谷区池尻2―32―9 GranDuo池尻Bldg.5F
  • 池尻大橋駅徒歩2分
  • じゃすみんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:26:31.0

毎回効果を実感します。

《口コミクーポン》小顔頭蓋骨調整×高濃度酸素オイル 40分 7500円

じゃすみん様

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

毎回効果をご実感して頂けてセラピストとしてとても嬉しいです(^^)
    ありがとうございます!!
    今後も美容のお力になれれば幸いです!

AuroraZ栄

• KJさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:17:42.0

丁寧な接客で、自分の顔の特徴やクセを丁寧に説明してくれました。初めての小顔矯正で不安でしたが、安心して施術を受けられました。ありがとうございました。継続して通いたいと思います。

KJ様

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

効果をご実感して頂けてセラピストとして大変嬉しく思います。
    ご自宅でもセルフケアしていただくと更に小顔矯正の持ちもよくなるかとおもいます。

今後も美容のお手伝いをさせて頂けますと幸いです!

AuroraZ栄

• s-takaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 14:23:30.0

眼精疲労気味だったのですが、施術を受けたことで、
    目がぱっちりし、視界がかなりクリアになりました

【小顔・美肌改善】小顔頭蓋骨調整×美肌改善 55分 ¥14000→¥12000

s-taka様

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お目元がかなり疲れていらっしゃったので、
    効果をご実感して頂けて大変嬉しいです!

今後も美容のお力になれれば幸いです!

AuroraZ栄

• 723さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 15:04:31.0

初めてお伺いしました。
    1回目でもbefore、afterの違いがよく分かり感動しました。
    担当の方の技術も素晴らしく、施術もとても気持ちよくリラックスして受けることができましたので定期的に通いたいと思います。

723様

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

当店の施術で効果をご実感して頂けて
    とても嬉しく思います!
    ありがとうございます(^^)

ご自宅でもできるケアを合わせて施術を重ねると、
    更に効果をご実感いただけると思います。
    ご無理の無い範囲で頑張ってみてくださいね♪

AuroraZ栄

• T24さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 14:29:56.0

今回もツルツルになりました。
    施術後2日~3日はザラつきを感じるのですが、その後その部分が無くなっていく感じで、ツルッとした肌が出てきます。
    頬のシミのようなものがうっすら薄くなってきました。
    オススメです!

小顔矯正通常×乳酸ピーリング+集中遺伝子ケア 26400→16700

T24様

この度は数ある小顔矯正専門サロンの中から、
    いつもAuroraZを選んで頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

高濃度乳酸ピーリングの効果をご実感して頂けてセラピストとして大変嬉しく思います!
    施術後はツルっとしたハリのあるお肌になりますよね♪

定期的に受けて頂くと更により良い効果を発揮してくれますよ(^^)

AuroraZ栄

• まりあちゃむさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 15:22:48.0

安心できる空間で、担当の方も張ってる場所やほぐし方などを優しく教えてくださったり、明るく話しやすい方で通いたくなりました。

《口コミクーポン》お試し小顔頭蓋骨調整 25分 ¥7700→¥5500

まりあちゃむ様

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

効果をご実感して頂けて大変嬉しくおもいます!
    今後も安心してリラックスしながら受けて頂けたら嬉しいです(^^)

AuroraZ栄

• T24さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 15:38:17.0

やっぱり行くと顔のスッキリ感が違う!
    ググーッと心地よい圧が、もたっとした部分をスッキリさせてくれます。

次はピーリングとセットで伺います!

T24様

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

矯正を行う事でお顔の印象が変わりますよね!
    ピーリングもとても人気なメニューになっております(^^)
    是非お試し下さいね♪

AuroraZ栄

• いよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 10:15:13.0

施術前に鏡をもって、変化前の様子を、施術後にも同様に変化後の様子を詳細に説明してくださいます。

顔の歪み(左右対称)がかなり改善されたように思います!

これからも継続して通えればと思いますので、よろしくお願いいたします。

いよ様

定期的に通う事により、
    よりお顔の歪みが定着しやすくなってきます!
    今後もぜひご無理のない範囲で行なって見て下さいね♪

AuroraZ栄

• しーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:35:24.0

2回目の利用になりますが、施術前とは明らかに輪郭に違いが出ていて本当に驚いてます。
    定期的に利用したいと思ってます。

【2回目まで!】《口コミクーポン》小顔頭蓋骨調整×高濃度酸素オイル 40分

しーさん様

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

施術前後でお顔の印象が変わりますよね!
    当店の施術で効果をご実感して頂けてとても嬉しいです。

今後も美容のお手伝いが出来れば幸いです。

AuroraZ栄

• イラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 12:31:37.0

以前から行ってみたく初めて伺いました. 可愛らしいお部屋とエステティシャンの方で、丁寧で施術中寝てしまいました~ セルフケアの方法などアドバイスもいただき、また伺うこと楽しみにしています♪

イラ様

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

初めての小顔矯正は不安や緊張をするかと思いますが、
    リラックスして頂きながら施術を受けていただけて大変嬉しく思います!

ご自宅でもセルフケアをご無理ない範囲で行なって見て下さいね♪

今後も美容のお力になれれば幸いです。

AuroraZ栄

• だいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-13 18:00:11.0

色々な気になった点など丁寧にお応えして頂き、とても親身になって相談に乗ってくれました。施術も満足する事ができ、これからどういうふうに変化が現れてくるのか凄く楽しみなので、期待して通い続けたいと思います!また是非よろしくお願いいたします!

だい様

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    当店の施術で効果をご実感して頂けて大変嬉しく思います。

今後も美容のお手伝いをさせて頂けますと幸いです!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

AuroraZ栄

• あかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 14:08:48.0

2回目でしたが、1回目よりもさらに効果を感じました。
    顔が小さくなり、歪みが改善するのはもちろんですが、施術後は肌の調子も良くなる気がします。
    自宅でのセルフケアも教えていただき、実践したいと思いました。次回もよろしくお願いします。

あかりん様

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

当店の施術で効果をご実感して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    また、ご自宅でも出来るだけセルフケアして頂けますとよりお顔の状態がよくなると思います。
    ご無理ない範囲で行って見て下さいね♪

AuroraZ栄

• ばんぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 16:04:18.0

1回目から効果を感じられたので、何回も通わせて頂いてます。エステで小顔になるのか半信半疑でしたが、
    満足な結果が得られました!

ばんぴー様

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

当店の施術で効果をご実感して頂けて大変嬉しく思います!
    ご自宅でもできるケアを合わせて施術を重ねると、
    更に効果をご実感いただけると思います。
    ご無理の無い範囲で頑張ってみてくださいね♪

AuroraZ栄

• うっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:34:47.0

1回で嬉しい効果がいっぱいでした!
    まぶたが軽くなり目は大きくなりましたし、左右の顔の歪みが解消されてきているのが体感できましたし、肌質も改善されました!

これからよろしくお願いいたします。

うっち様

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

一度の施術でも効果をご実感して頂けて嬉しいです。
    また、お顔の左右の歪みも何度か通って頂く事により大きな歪みも少なくなってくると思います。

今後も美容のお手伝いをさせて頂けますと幸いです。

AuroraZ栄

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 14:47:53.0

担当の方はとても柔らかい雰囲気で素敵でした。
    初めに使用するオイルの説明や自分の顔の歪みを説明があり、癖も見抜かれて日常生活で気をつけようと思いました。
    適宜力加減を確認してくださって、施術中はとても気持ちが良くて眠りそうになりました。終わった後は体がぽかぽかして、気になっていた頬骨が内側に入り、顔が明らかにシュッとして、つけてきたマスクが大きくなったように感じました!
    またきたいと思います。

• T24さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 18:23:37.0

2回目乳酸ピーリング。
    1回目と少し違い、翌々日くらいに肌にザラつきが。
    これが剥離かな?どうなるのかちょっと不安だったのですが、お化粧等には全く影響せず。
    ザラつきが自然に無くなったら、つるりとした肌が!
    肌色のムラもまた綺麗にトーンアップ。
    病みつきになる効果です。

• ジュンジュンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:24:37.0

顔の歪みや浮腫みが気になり、初めて伺いました。
    施術前に一緒に歪みをチェックして、施術後に確認した顔
    は左右の位置や凹凸の差もはっきり分かるくらい変わっていました。
    また、仕事で蓄積した肩こりも施術後には柔らかくなり、総合的にとても癒され、通ってみようと思いました。

【人気No1】小顔頭蓋骨調整40分 ¥9700→¥7700

• araiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 12:44:54.0

初めて伺いましたが、とても居心地が良く
    丁寧な説明と対応のおかげで安心してお任せ出来ました。
    今後も通いたいと思います!

• まつかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:38:45.0

インスタを見て知りました。
    初の小顔矯正でしたが施術前と後の違いに驚きました。みなさんの仰る通り、一度に劇的な変化はありませんが、確実に効果はありそうなので続けてみようと思います。

【人気No1】小顔頭蓋骨調整40分 ¥9700→¥7700

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:11:24.0

優しく気持ち良い施術でうとうととします。
    歪んでいる部分は少し痛いですが、きちんとアプローチしてくれているのが分かります。どの部分が凝っていて、歪みに繋がっているのか、的確にアドバイスしてくださるので、普段の生活で意識することで改善に繋げたいと思います。

【2回目まで!】《口コミクーポン》小顔頭蓋骨調整25分 ¥7700→¥5500

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:03:38.0

顔の歪みを直したく、施術して頂きました。小顔矯正は何店舗か体験していましたが、こちらは痛みが少なく、骨をボキボキすることもなく、じわじわと力を加える優しい施術でした。2回目で気になっていた頬骨が少しおさまった感覚が出てきたので、継続してメンテをお願いしたいと思います!

【人気No1】小顔頭蓋骨調整40分 ¥9700→¥7700

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 15:26:53.0

初めて小顔矯正をしましたが、うとうとするぐらい心地よい空間で施術も丁寧でよかったです。
    施術前後でかなりの差があり、驚きました。

【人気No1】小顔頭蓋骨調整40分 ¥9700→¥7700

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 14:17:34.0

初めての小顔矯正で緊張していましたが、
    優しく説明していただき
    施術前にリラックスすることができました。
    その日に使用するオイルの効果や製造国まで
    教えていただけたのもとても安心でした!

また、施術前に顔の歪みチェックし
    どこをどのように直すか、どういう方が正しいかを教えてくださるので、
    術後に自分でもどう変わったか比べることができました。

施中は優しく丁寧な印象で気持ちよくて寝てしまいましたが
    骨の位置を戻す?際はしっかり力を入れていただき
    じんわり痛い(気持ちいい程度)感じでした!

ものすごく大きく変わるわけではありませんが
    確実に左右のずれが治っていることを感じたため
    引き続き通わせていただくこととしました。

《口コミクーポン》小顔頭蓋骨調整×高濃度酸素オイル×特殊美顔器 55分

• もりかわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 13:39:41.0

小顔になることはもちろん、肌の調子も良くなり、リラックス出来る店内なのでリピートしてます。自分へのご褒美としても最高です!

【人気No1】小顔頭蓋骨調整40分 ¥9700→¥7700

• わわわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 11:37:10.0

今日もありがとうございました!

とても明るく素敵な方が出迎えてくださり、施術も文句なしの仕上がりです!施術中は気持ち良すぎて、ずっと受けていたい~という気持ちになります。これからも通い続けたいです。よろしくお願いします♪

【小顔頭蓋骨調整×肩コリ・腕引き締め】 75分 ¥15500→ ¥13500

• たくさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-14 08:00:23.0

初めての小顔矯正でしたが、とっても丁寧に接客してくださって、安心して過ごすことが出来ました。仕上がりも鏡で見て分かるくらいはっきり変化していて、本当に行って良かったと思えました!ぜひまたお願いします

【人気No1】小顔頭蓋骨調整40分 ¥9700→¥7700

• T24さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 12:58:12.0

個人差はあると思いますが、最近気になっていた肌の黄ぐすみが翌朝には一掃され、肌のアラが消えていて驚きました。
    乳酸ピーリングオススメです!

• けいようさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 13:49:43.0

顔の歪みを私生活で体感することはありませんが、いざ施術を受けて、説明を聞いたりするとかなり歪んでいることがわかって驚きでした。

• ろっつぉさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 23:34:11.0

初めての小顔矯正でしたが、全く痛みがなく、寝てしまうほど気持ちがよかったです!施術前と後で顔の輪郭部分、顔の歪みが目にわかるほど変わって驚きました。また、肩こりで硬くなっていましたが、マッサージしていただいたので、柔らかくなりました。ありがとうございました!!
    また次回、よろしくお願いします。

• LUNAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 17:45:22.0

顔の左右差がなくなり、むくみもスッキリしました!スタッフの方の対応も丁寧で優しく、とても居心地の良いサロンでした。今後も通わせていただきたいと思います。ありがとうございました!

【人気No1】小顔頭蓋骨調整40分 ¥9700→¥7700

オーロラ(AuroraZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー