4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. サロンリエム(Salon Riem.)   >

Salon Riem.【サロンリエム】

サロンリエム

• 茨城県土浦市東真鍋町2-24 ロイヤルガーデンマナベ101
  • 常磐線「土浦駅」より徒歩20分 ホームセンター山新土浦店すぐ横7階建マンション内

ココナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 18:12:39.0

初めてのお店ですが とてもお話しがしやすく たくさん説明してくださり リラックスできました
    よもぎ蒸しは 何度かやったことがありますが 今までで一番汗がでて 終わってからのスッキリとポカポカして 久しぶりにぐっすり眠れて スッキリ目覚めました
    選ぶハーブで分かる自分 気づかないふりで過ごすことなく たまには向き合うことも大切なのかなって思いました

身体のバランスの乱れにおすすめ◎内側からの整え◆おかま直伝よもぎ蒸し◆

ココナッツ様
    この度は、数あるサロン様の中から当店をご利用くださり
    また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

よもぎ蒸しをたくさんご経験された中でも沢山汗をかかれスッキリされたと
    仰っていただきとても嬉しいです!
    また睡眠もしっかりとれたとのことで、安心いたしました♪
    ハーブはとても魅力的で
    毎回違った発見ができたり?なんてこともありますので
    回数を重ねる度楽しさもございます(^^)

たまにはご自身の心と体に向き合うお時間♪
    とても大切です!日常を忘れてゆっくりとお過ごしいただけるような空間を
    ご提供できますよう今後も努めてまいります(*^^*)

寒さが増してまいりましたので、またゆっくりと温まりにいらしてください♪
    ココナッツ様の次回ご予約を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-22 09:35:46.0

とでも癒されてきました。

仕上がりも大満足です、

◆感謝の気持ちをプレゼント◆ハリと潤い蘇る母の日エイジングケアコース

ひよ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
    毎度嬉しいお言葉をいただき本当に嬉しく、励みにさせていただいております^ ^

いつも素敵なひよ様にお会いできるのを毎度楽しみにしております♪
    遠方からご来店くださり誠にありがとうございます
    またお時間ができた際はぜひご来店お待ちしております^ ^

次回お会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• なかままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 12:26:03.0

丁寧な説明と、心地良い雰囲気で良い時間を過ごせました。
    定期的に続けられたら良いなぁと思わせてくれるサロンです。肌の調子が変わっていくのが楽しみです。

【ハイブリッド炭酸パック】お肌に酸素をたっぷり補給!細胞レベルの保湿力

なかまま様

この度は数あるサロン様の中から当店へご来店くださり
    誠に有り難うございました♪
    なかまま様にお会いできとても嬉しく素敵なお時間を過ごすことができました(^^)

とても嬉しいお言葉もいただき本当にありがとうございます♪

なかまま様の綺麗になりたい!というお気持ちがとても伝わり
    私にできることは精一杯お手伝いさせていただきたいと思っております♪
    これからがとても楽しみですね^ ^
    次回のご予約もいただきありがとうございました
    なかまま様にお会いできることを楽しみに
    ご来店お待ちしております♪

この度は、誠にありがとうございました☆

[投稿日] 2024-03-20 14:59:15.0

突然のメニュー変更にも感じよく
    対応して頂きありがとうございました!

炭酸パックがしっとりつやつやになって
    またリピしたいと思います!

◆2回目以降◆【もたつくフェイスラインスッキリ】注目の高周波でたるみケア

ひよ様

いつもご利用いただき誠に有難うございます♪
    お久しぶりでしたが、いつも素敵なひよ様にお会いできて
    本当に嬉しかったです^ ^

炭酸パックの効果にも実感いただきとても嬉しいです!
    おすすめして良かったなと思っております♪
    炭酸パックも続けていただくとまたさらに嬉しい実感をしていただけると思いますので
    次回もぜひご利用いただけたら嬉しいです^ ^

また次回ひよ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• めろんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 16:04:16.0

お店の雰囲気を良くて安心してくつろげる場所です。また利用させて頂きます。

【毛穴の汚れゴッソリきれい】話題のハイドロ毛穴洗浄でツルスベ美肌へ

めろんちゃん様

いつも当店をご利用くださり有難うございます♪
    口コミのご投稿とても嬉しいです^_^

その後ご体調はいかがですか?
    無理はなさらないようにしてくださいね☆

施術後のお肌の調子はいかがでしょうか♪
    お肌が揺らぎやすい季節です。保湿をしっかり心がけてあげますと
    良い状態が保てますのでお家でお手入れも試してみてください(^ ^)

今月は毛穴洗浄+炭酸パックのコースをお出ししています
    お肌の揺らぎの季節にはぴったりのコースとなっております☆
    ぜひそちらもご利用ください^ ^

次回また、めろんちゃん様にお会いできますのを
    楽しみにお待ちしております♪

• みーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 18:23:57.0

ハイパーナイフが初めてだったのですが思ってたよりも熱気持ちよく、ほんとに身体の深部まで温まってる感じがしました!
    担当者さんも話しやすく、ゆっくりと過ごすことができました。

【お腹の脂肪撃退】ウエスト周りがきつい!お正月太り解消◆¥18,000→¥12,000

みーママ様

この度は数あるサロン様の中から当店へご来店くださり
    誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてのハイパーナイフ施術、深部までの温まりを実感していただきとても嬉しいです♪
    みーママ様とお話しさせていただいたお時間、とても楽しく過ごさせていただきました♪
    ハイパーナイフは痩身効果はもちろんのこと、リラクゼーション効果も高いですので
    ぜひ日頃のお疲れをとりにお越しください^ ^

早速の次回ご予約、誠に有難うございます!
    みーママ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 16:19:46.0

今回、フェイシャルwax脱毛を初めてうけました。
    事前に痛みのことなど丁寧に説明があり、安心して受けました。多少の痛みはありましたが、だんだん気持ちよくなる感覚もありました。
    施術後は、肌のトーンが明るくなったように感じました。カミソリで処理するより断然よかったです。また、受けたいなぁ。

【初回限定】美肌フェイシャルwax脱毛(全顔、鼻毛wax込)¥6600→¥5500

ひろ様

この度は、数あるサロン様の中から当店をご利用くださいまして
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪

施術後、赤みが出たりなど大丈夫でしたでしょうか?

初めてのフェイシャルwaxでしたのでドキドキされたかと思います(^^)
    お化粧ノリの良さなど実感していただけましたでしょうか?
    waxは回数を重ねる程、毛の生えるスピードがゆっくりになりムダ毛が目立ちにくくなったり
    美肌効果も高くなります☆
    また気になる際には是非ご利用いただけたら嬉しいです(^^)

ひろ様にまたお会いできることを楽しみに
    心よりご来店をお待ちしております♪

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:57:49.0

よもぎ蒸しとても気持ちよかったです。
    しばらくの間身体がぽかぽかしていてとても効果を感じました。
    選んだハーブもまさに占いのような結果が出てとても楽しかったです。
    また伺います!

◆おかま直伝よもぎ蒸し◆冷えが気になる季節に最適◎内側からの温まり実感♪

やま様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪

よもぎ蒸しの効果を実感いただけてとても嬉しいです^ ^
    定期的に身体を整えることで、不調を感じにくくなったりと
    とても嬉しいことがたくさんあります♪
    次回選ぶハーブは何かな?など楽しみにしていただけると嬉しいです(^^)

たまにはご自身の心と体に向き合い
    整える時間を作りにいらしてくださいね☆
    やま様が安らげる空間をご提供できるようご準備してお待ちしております♪

やま様の次回ご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ビッケさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 19:17:01.0

毎回ハイフをお願いしておりますが今回はハイパーナイフもお願いしました。ハイパーナイフは施術中温かくて癒されましたし 何よりも肌に張りが出ました。肩や首周辺も施術していただいてスッキリしました。色々な説明も丁寧で好感が持てます。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【小顔・むくみ・たるみケア】ハイフ全顔+ハイパーナイフ¥12800→9,900

ビッケ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのハイパーナイフ施術でしたが、お肌にハリがでた
    と実感していただくことができ本当に嬉しいです♪
    ビッケ様との施術時間は毎回楽しく素敵なお時間を過ごさせていただいております♪
    ありがとうございます☆

ハイパーナイフの施術もハイフと合わせて続けていただきますと
    より変化を実感していただけるかなと思います^ ^

またお時間がございます際にはぜひお越しください♪
    ビッケ様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-19 19:13:46.0

スタッフさんがとても爽やかな感じの良い方で
    いつも気持ち良く帰宅しています。

何かをいつも勧められたり、
    気にしていることを指摘してこられるエステが多いなか、すごくプロで、質の高い施術、上品な接客に感謝しています。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉をいただき、感激で胸がいっぱいでございます☆
    ありがとうございます!!
    まだまだ未熟で勉強をさせていただくことが沢山ございますが
    今後もひよ様に喜んでいただけるようなサロンになりますよう精進して参ります!

またお時間がございましたら
    ぜひお越しください☆
    お待ちしております♪

• かづさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 23:48:03.0

先日は、ありがとうございました。
    とても優しい雰囲気 空間でした。
    また、行きます。
    よろしくお願いします

◆おかま直伝よもぎ蒸し◆まるで占い!?ハーブの読み取り付き☆1日2名様限定

かづ様

この度は数あるサロン様の中から、当店へご来店くださり誠にありがとうございました♪
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    かづ様とお話ししながらのよもぎ蒸しは
    とても素敵なお時間を過ごさせていただきました♪

早速次回のご予約もありがとうございます^ ^
    またお会いできることをとても楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-19 11:46:59.0

予約変更にも感じよく対応してくださって
    ありがたいです。

いつも爽やかで気持ちの良い対応をしてくださいます。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:00:38.0

初のよもぎ蒸し!汗がすごく出てめちゃくちゃいいデトックスになりました!終わった後はすごく身体が軽やか~になりました。直感で選ぶハーブも当たっていて本当に占いかと思いました。頭で考えてしまう癖がついてしまって、それが一番の悩みで、頭も身体も心もスッキリしました!すごくいい時間になりました!ありがとうございました。またお伺いします(*^o^*)

あやか様

この度は、数あるサロンの中から当店へご来店いただき
    誠に有難うございました♪
    また、口コミのご投稿あリがとうございます(^^)

とても嬉しいお言葉をたくさんいただき
    感激しております( ; ; )
    ありがとうございます♪
    あやか様とお話しできてとても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    次回のハーブ読み取りも楽しみです☆
    またぜひお越しいただけることを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-29 13:51:35.0

施術後はかなり
    ほっそりします。

続けてみようと思います。

【選べる2部位】ハイパーナイフ+リンパマッサージ◆2回目以降◆

ひよ様

いつもお時間をかけてご来店いただき誠にありがとうございます♪
    前回の施術もサイズの変化に驚きました!

続けていただけることがとても嬉しいです(^^)
    今後もお力になれるよう努めてまいります♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 18:09:17.0

初めて利用させていただきました。施術を比べるのに写真で見せてもらいビックリしました。
    すごく効果があり、施術後も上がっているのがわかりました。
    肌の色もトーンアップした気がします。
    また、ぜひ、次回もいかせていただきます。

【ハイパーナイフフェイシャル】小顔◎自活力アップ◎¥12,000→¥8,000

ともちん様

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご来店いただき、とても嬉しかったです(^^)
    その後のお肌の調子はいかがですか?
    ハイパーナイフは即効性もあり、アンチエイジング効果に
    とても優れております♪
    また、肩こりもあると仰っておりましたのでお力になれたらと思います!
    お時間がある時にはぜひまたご利用いただけたらと思います(^^)♪

ともちん様の次回ご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-27 22:49:44.0

施術後確かにボディラインがすっきりします!
    また伺います。よろしくお願いします。

ひよ様

いつも当店ご利用くださいまして誠にありがとうございます♪

今回も施術の効果を感じていただくことができ
    とても嬉しいです(^^)
    夏本番になってまいりました!
    回数を重ねていただくことで
    より変化を感じていただけると思います♪

またお時間がございましたらぜひご来店くださいませ☆
    次回ご来店もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-17 10:23:25.0

丁寧に施術して頂きました。

ひよ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます☆
    今後もご満足いただける施術ができるよう
    頑張ってまいりたいと思います♪

暑い日が続いております…
    体調にはお気をつけてお過ごしください☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• よこちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 12:24:11.0

とても丁寧に施術してくださり、痛みも全然気になりませんでした。
    毛穴の汚れも取れて、肌がすっきりし、顔色も少し明るくなったような気がします。
    鼻まで込みで、大満足です。

よこち様

この度は、数あるサロンの中から当店へお越しくださり
    誠にありがとうございました♪

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉をいただき、感激しております♪

お肌も問題なく調子が良いということで良かったです(^^)
    メイクのりが良くなっているのではないかなと思っております☆
    よこち様とのお話のお時間もとても楽しく過ごさせていただきました♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    ぜひまたお越しください(*^^*)

この度は誠にありがとうございました♪

• めるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 00:01:25.0

ハイフで行かせて頂いてます!丁寧に説明接客で行きやすいです。キャンペーン価格も満足してます。また行かせて頂きますね

【新生活応援!特別クーポン】セルフ施術☆12000ショット¥5,500

める様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

ハイフの効果を実感していただいており、とても嬉しいです♪
    毎回お話しさせていただくのをいつも楽しみにしています☆
    今後も、める様の美容のお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので
    またのご利用を心よりお待ちしております(^^)

これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 22:08:58.0

初めて糸ハイフをやって頂きました!
    想像が出来なかったのですが、金色の糸を顔に乗せてハイフを当てるとそれが浸透して、リフトアップはもちろん。
    くすみが激減してびっくりしました!!
    イベント系の前にはこれをやると良いかもと思いました。
    痛みも調整してくれるので、痛くなかったです。

【3月限定!!】¥16,500→¥7,700!話題の「糸ハイフ」が驚きの期間限定価格!!

ゆき様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

初めての糸ハイフでしたが、変化を実感していただきとても嬉しいです☆
    その後お肌の調子はいかがですか?(^^)
    糸ハイフは日を追うごとに効果が増してきますので
    変化をお楽しみいただけていたら幸いです☆
    何かございましたら、お気軽にご連絡ください♪
    またぜひハイフの施術にもいらしてくださいね♪
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 04:39:19.0

今回は試しやすいお値段だったので初めて糸ハイフをお願いしました。施術していただいてからしばらく経ちますが、頬周りが引き上がり、お肌の元気が上がった気がします。
    ぜひまたキャンペーンしていただけたらと思います。

よっしー様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めての糸ハイフでしたが、効果の実感をしていただくことができ
    とても嬉しいです(^^)
    糸の美容成分が加わることでいつもとは違ったお肌の変化が感じられているかなと
    思います♪

ぜひまたキャンペーンを出させていただきたいと思います!!
    ハイフのご利用も引き続きお待ちしておりますので
    またお時間がございましたらご来店お待ちしております(*^^*)
    この度は、ありがとうございました☆

• フルフル子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 18:13:41.0

マスクを外す準備出来てますか?という文言に怖くなり、
    ちょうど糸ハイフの破格キャンペーンだったので
    迷わず予約しました!
    携帯の写メで時々自分の顔を撮っては確認してますが、
    ハイフのあとはやっぱり違います!
    全体的にスッキリして鏡を見るのが嬉しくなります(≧ω≦)
    糸ハイフでスタッフさんに施術してもらいましたが、楽しいおしゃべりであっという間に終わってしまいました。
    今月もう1回くらい行けたら行きたいです!
    マスクを外しても恥ずかしくないように、ケアと共にハイフを時々取り入れて女子力上げたいと思います(*^^*)

フルフル子様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
    今月糸ハイフキャンペーンをご利用いただきありがとうございました♪

お写真でしっかりと変化を確認していただいているということで
    とても感動しております♪素晴らしいです(≧∇≦)
    私もお話をさせていただきながらの施術、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    今後もしっかりとキレイのお手伝いをさせていただきます!
    今月またお時間がございましたら、ぜひご利用ください☆

フルフル子様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
    この度は有難うございました♪

• naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 21:56:45.0

施術後の効果を実感しましたので、サブスクにしてみました。お得だし、スタッフの方施術で安心でもあります。3か月後が楽しみです。

第3位【スタッフ施術】月額定額制:お得にフェイシャルハイフ12000ショット♪

nao様

いつも当店をご利用くださり誠に有難うございます♪
    この度サブスクもスタートしていただき、ありがとうございます☆

効果の実感もしていただき嬉しいです♪
    今後の変化も楽しみですね(^^)
    これからもしっかりとキレイのお手伝いさせていただきます♪

また次回nao様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:54:06.0

久しぶりの施術でしたが、クーポンも使えてお得で、お部屋もキレイで、説明もわかりやすく、リフトアップの効果もすぐ感じました。
    時間を作ってまた行きたいです!

R様
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪

とても嬉しいご評価をいただきありがとうございます(^^)
    効果の実感もしていただくことができ、とても嬉しいです☆
    2週間空けていただけましたら次回施術が可能です!
    定期的に続けていただきますと効果が定着していきますので
    またぜひご来店くださいませ♪

R様の次回ご来店を心よりお待ちしております☆
    今後とも当店をどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 17:42:29.0

初めてのお店で初めてのハイフ。ハードルが高く緊張していましたが、綺麗な室内に分かりやすい説明でホッとしました。何より直ぐに効果を実感しました。
    また、伺います。ありがとうございました。

【4日~14日限定バレンタイン特別クーポン】スタッフ施術12000ショット

nao様

この度は当店をご利用くださいまして誠に有難うございました♪
    また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがですか?
    当店のハイフは2週間かけてじっくり効果が現れてきますので
    変化を楽しんでいただけたらと思います(^^)

また定期的に継続していただくことで定着していきますので
    効果が減退してしまう前にぜひ一度ご来店いただけたら嬉しいです♪
    nao様のキレイのお手伝いを当店でさせていただけたら幸甚です♪
    何かご不明点などございましたら、お気軽にご連絡ください☆

nao様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(^^)

• きよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 07:53:03.0

サロンの雰囲気も良くスタッフの方もすごく丁寧に説明して下さりとても良かったです。
    ハイフの効果ももちろん実感出来ました。
    また是非お願いします

【新年1月限定】セルフ施術フェイシャルハイフ15000ショット

きよちゃん様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉と高評価をいただきまして
    大変有り難く感激しております(TT)
    本当にありがとうございます!!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点や不安なことなどございましたらお気軽にお電話ください☆
    今後ボディメニューやフェイシャルメニューも増加いたしますので
    またぜひご来店いただけたらと思っております♪♪

きよちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• コムギさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 19:52:12.0

知り合いの紹介で初めてのハイフ。
    説明も分かりやすく、スタッフの方とも話しやすく、とても良い雰囲気でした。効果も目で見てわかるほど。頑張って続けようと思いました

【スタッフ施術】モニター募集:糸×ハイフ 「キューティーアップ」

コムギ様

この度は遠方から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました♪
    また口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m

糸ハイフの即効性を実感していただくことができとても嬉しいです♪
    その後お肌の調子はいかがですか?(^^)
    離れた場所にはなってしまいますが、続けていただくとハイフの効果を
    より実感していただけると思います!
    しっかりサポートさせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
    ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡ください♪

• じゅんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 20:55:45.0

何度か通わせて頂いてますが接客も丁寧ですしお店の雰囲気もいいです!この前やった炭酸パックで肌がもちもちになりました!ありがとうございました。

じゅんこ様

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご好評なお言葉をいただき大変嬉しいです!!
    炭酸パックの効果も実感していただけることができ、とても良かったです(^^)
    今後も満足していただける施術や接客ができるよう努めてまいりたいと思います♪
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    これからもどうぞよろしくお願い致します☆

じゅんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 18:13:20.0

新しく移転してから初めてお世話になりました。迷子になり多少時間が遅れてしまいましたがこころよく対応していただけました。通いやすくなったので嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

【11月限定】50%OFF!¥9,900→¥4,950フェイシャルハイフ16000ショット

よっしー様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます♪
    また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

移転してから場所が分かりづらくなってしまい大変ご不便をおかけしておりますm(__)m
    通いやすくなったと仰っていただき、とても嬉しいです♪
    今後も皆様に喜んでいただけるようなサロン作りをしてまいりたいと思っておりますので
    これからもお気軽にご利用していただけたらと思います(^^)

よっしー様の次回ご来店を
    心よりお待ちしております♪♪

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 14:18:34.0

お得なクーポンでとても安くできました。
    セルフでもいいそうですが、私はスタッフの方に施術していただきました。
    座っているだけでいいので、めんどくさがり屋の私にはあっていると思います。
    施術直後からスッキリ感があり、定期的に通ってみたいと思えました。

ココ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます♪
    また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

移転により大変ご不便をおかけしておりますが、
    高評価をいただき大変嬉しいです!!☆
    施術後のお肌の調子はいかがですか?(^^)
    年末にむけ12月もお得なキャンペーンをださせていただきますので
    ぜひご利用いただけたら嬉しいです♪

ココ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

サロンリエム(Salon Riem.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー