5. マンゴーン(Mang Gorn)   >

タイ古式マッサージ Mang Gorn 【マン・ゴーン】

タイコシキマッサージ マンゴーン

• 東京都杉並区天沼3-14-10 吉川ビル1F
  • 各線荻窪駅北口 徒歩8分

Baanrak41さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 20:03:18.0

いつもありがとうございます。マッサージを受けるのは久しぶりでしたが、心身疲労困憊で、信頼できる方にほぐしてもらおうと、心に決めて、やっと来店できました。
    あたたかい手と確かな圧で、本当に気持ち良く、全身ほぐしていただいて、救われたようです。明日からまた頑張れます!ガチガチの肩、小豆の温熱パットで温めます!またどうぞよろしくお願い致します!

タイ古式マッサージ Mang Gorn 【マン・ゴーン】からの返信コメント

Baanrak41様

お忙しい中で思い出してリラクゼーションに選んでいただけたことが嬉しいです。

心身が長いこと休めず大変なことになってましたね。寒さは人を不安にさせてしまう作用もありますから、この季節ちょっと暖かめの格好でリラックスをしてみてください。

また来月、楽しみにしています。

• king11さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:40:02.0

心地よい施術で、気持ち良かったです。
    また、姿勢についてのアドバイスをいただいので、普段の生活から意識して改善したいと思います。

• Aさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 22:03:50.0

超久しぶりに伺いました。以前からお気に入りのストレッチ&ヘッドスパのコースにしたら、なんと! 施術内容が進化していました! 施術中、体勢が苦しくないような気遣いもあって、完璧です。首にコリを通り越した痛みがあったのですが、スッキリしました\(^_^)/
    今度は間を開けずに伺います。

• 右近さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:48:50.0

施術と接客が良いトコロです。人気があって予約しづらいのが玉にキズです。

右近様

先日は再来店ありがとうございます。
    おかげさまでまた楽しく施術できました。

週によっては土日でも予約が取りやすいので、ぜひまたお立ち寄りいただけると嬉しいですm. .m
    これから季節の変わり目ですので無理せずゆっくりする時間ももうけてくださいね。

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:20:12.0

リピートしています。辛くなったら、駆け込む場所になっています。症状に合わせて施術をしてくださるのと、ご本人も技術に対し研鑽されているので、行く度に学んできたことを施術してくれます。おすすめです!

りり様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました。
    いつも温かい言葉をかけて下さりありがとうございます。
    おかげで楽しく前向きに施術させていただいて、感謝でいっぱいです。

またお時間ができましたら、いつでもお越しください。お待ちしております。

• 右近さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 07:33:53.0

全ての面で良かったです。
    行ってみてください。

右近様

高評価な口コミありがとうございました!
    この口コミを見てくださった方にも喜んでもらえるような空間を作る気持ちが高まります。

またお時間のご都合がつくときにぜひお越しください。お待ちしております。

• Y725さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 18:04:35.0

2度目の来店でしたが今回もリラックスでき、満足でした。また近いうちに伺いたいです!

Y725様

先日はリピート来店ありがとうございます。
    とても楽しく過ごすことができました。

また疲れが溜まった時、気分転換にもぜひお立ち寄りください。
    お待ちしております。

• いとけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:30:34.0

タイ古式はよく行きますが、終わってこんなに満足感を感じられたのは初めてです。ありがとうございました。
    技術があって、お話も楽しくて、とても良いお店だと思います。またよろしくお願いします。

いとけん様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    施術の提供側として、満足したと言っていただけるのは本当にありがたいです。
    またその時のお身体に合わせた施術ができるよう日々努力していきたいです。

• まこしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:41:37.0

タイ式マッサージを受ける気力も残っていなかったので、自分を甘やかせるアロママッサージをお願いしました。体のことを熟知されていつつも、決してひけらかさない、淡々としたトークも心地よく、安定感ある施術で身も心も軽くなりました。ご近所にこんなに素敵なサロンがあるなんて!早速次回の予約もさせて頂きました、今度はタイ式で!定期的にメンテナンスをお願いします!

まこし様

丁寧な口コミをありがとうございます。
    だいぶ疲れでしたね。タイ古式のお客様が多いですが、アロマも気分よくなれるので好きです。
    次回、リフレッシュできるようなタイ古式マッサージが楽しみです。

急に寒くなってきましたが、温かい飲み物を摂るだけでも回復しやすいです。
    ご自愛くださいませ。

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:59:06.0

ガチガチの身体をぐぃーーーっと伸ばしていただきました。
    裏腿、お尻を重点的に。慢性的な腰痛もあり、腸セラピーで中を伸ばしてもらったのがとても気持ちよかったです。また伺います。

もっち様

先日はご来店いただき、口コミもありがとうございます。
    お腹をほぐすと腰や脚が楽になります。

まだまだ暑く疲れが取れにくい状況が続きそうですが、ご自愛ください。
    また次回お会いできるの楽しみにしております。

• なおぞおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:54:32.0

初めて伺いましたが、担当された方の最初の対応は、きつい感じがしましたが、時間が経つにつれ、とてもいい方だというのが分かりました。
    施術自体も、自分自身気になってたとこを、ご指摘頂き施術してもらい、かなり楽になりました。
    体に関する知識も豊富そうなので、今後も足を運ばせてもらおうかと思います。

なおぞお様

ご来店&口コミありがとうございます。きつい印象を与えてしまって申し訳ありません。
    ご指摘、心に留めますありがとうございます。

身体や好みは皆様バラバラですので、色々とお話ししてくださると嬉しいです。
    また限界を感じる前に、ぜひご利用くださいませ。お待ちしております。

• びーぼうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:50:42.0

チネイザンに以前より興味がありなかなか機会がなく今回、家の近くにあることを知って初体験しに伺いました。案内の通りでお店はとてもわかりやくす、店先に自転車も停めれて助かりました。
    着くなり飲み物を温かいものか冷たいものかぬるいものかと聞いてくださり、おしぼりと一緒に暑かったので冷たいのをいただきました。
    クライアントシートに名前や住所など明記し、その間に最近の体調やタイ古式マッサージ、チネイザンについて簡単に説てもらえました。着替え上下準備してあり、着替えをすませ、施術にはいりました。温水にて足浴、マッサージしながら足を温めたのち、仰向けになり、ホットタオルを目に、ホットクッションをお腹の上に乗せてから下腿をほぐしてもらい腸マッサージにはいりました。力加減も丁寧で、ゆっくりと腹部マッサージお腹が温まり血行のよさを感じました。施術中、自然と眠ってしまいました。
    施術後は、全身軽くなりとても足の先までポカポカ温まってました。心身ともにリラックスさせていただきました。次回はタイ古式マッサージとチネイザン両方をぜひまた受けたいと思います。

びーぼう様

とてもわかりやすい口コミありがとうございます。来店を考えている方に良いアドバイスになるかと思います!

お腹はとてもデリケートです。相手の負担にならない丁寧さを心掛けていますので、気がついてもらえて嬉しいです。

これからも続けるお仕事のため、お身体を大事にする姿勢、とても素敵です。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• バスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:50:27.0

肩甲骨や肩、おしりの部分がとても辛かったのですが
    終わった後にはスッキリするほど気持ち良かったです。

特に肩甲骨や臀部 太ももの所は最高でした。
    雰囲気や先生の空気感も自分にはとても合っていて、受けている最中からリピートを考えてました。

次もまたよろしくお願いします。

バスケ様

細やかに書いてくださりありがとうございます!
    全身疲労で漲ってましたね笑

かなりの蓄積があるので、やりがいを感じます。
    次回はよりお身体に合った施術ができるようにします!

• ちぴちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 03:06:08.0

先日はお世話になりました。

初めて伺いましたが、
    担当スタッフさんの雰囲気、お店の空気感
    どちらもすごく落ち着きました♪

今回はタイ古式とチネイザンのコースを
    お願いしました!

暖かい手と高い技術力で
    身体の芯から癒されました。
    そして睡眠の質の違いに感動です!

素敵なご縁に感謝します♪

ちぴちゃん様

丁寧な口コミありがとうございます!
    お腹も身体も丁寧に労われば、気持ちよくリセットされますよね。

適切なペースで通ってくださりありがとうございます。
    これからも良い状態にしていけるよう努めます。

[投稿日] 2023-04-29 20:29:40.0

リピーターです。ストレッチ&ヘッドスパのコースを受けました。疲労困憊&超ヨレヨレで伺ったのですが、施術のおかげで人間らしく再生しました(笑)。いつも体調に合わせて施術していただき頼りにしております。今度はヨレヨレになる前に伺いたいです。ありがとうございました(* >ω<)

A様

いつもありがとうございます。お仕事頑張った後に思い出して来ていただけたのが本当に嬉しいです。

全身見事にバキバキ、首がものすごかったですね。辛くなる前に時間が取れると良いですね。
    またいつでもお越しくださいませ。

• づかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 10:52:21.0

タイ式には行っていますがベストの内容でした!リピート確定です。チネイザンも行っているところも多くないので近場にあってよかった。技術も申し分なく素晴らしくとてもスッキリしました。また、宜しくお願い致します。

づか様

ベスト判定ありがとうございます!
    なかなかのガチガチ加減でしたので、今後変化させていくための施術がとても楽しみです。
    頑張ります!

[投稿日] 2023-03-25 08:54:59.0

リピーターです。久しぶりにリフレクを受けました。ここのリフレクを受けてから、脚のむくみがなくなりました。ふくらはぎの施術が丁寧なのが理由だと思うのですが、非常にレベルが高く持続性があります。いつも大満足!  あとよほど体に何か悪いものが溜まっていたのか(笑)、翌々日に1キロ痩せていました(* >ω<)

A様

リフレクソロジー大好きですし、続けてくださるA様に施術するのが勉強になります笑

ふくらはぎの筋肉のポンプ機能は弱いものなので、放置したら溜まっちゃいますね。
    身体に不要な老廃物が出たら、循環もよりスムーズです^^

またお好きなメニューでお待ちしています。

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 15:52:58.0

手がとても気持ちが良く、リラックスできました。効くところはしっかり効いて、最高でした!自分では気付かない身体のバランスをしっかり教えていただけて良かったです。今度はチネイザン、よもぎ蒸しも試したいです。ありがとうございました!

ゆき様

先日はありがとうございます。
    手を褒めていただけた事も本当に嬉しいです!体調はもちろん、手も大事にしてます^^

チネイザンも本当に面白いし気持ち良いのでおすすめです。特に不安定なこの季節がぴったりかもです。お待ちしております。

• えみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 21:27:15.0

右脚の動きにくさがあったのですが、終わったあとは骨盤がグッと持ち上がって脚の動きがつっかかることなく軽くなってすごかったです!チネイザンとセットでまた行きたいです!

えみ様

ご来店ありがとうございました。気にされていた部分がスッキリ変化を実感していただけて嬉しいです。
    チネイザンも股関節周りに筋肉を緩めますので、ぜひ次回はチネイザンとのセットを試してみてください。チネイザンもめちゃくちゃ気持ちが良いですよ^^

[投稿日] 2023-02-25 11:18:37.0

リピーターです。忙しすぎて超ヨレヨレで来店してしまいましたが、なんとか生き返りました(笑)。次回は間を空けずに伺いたいです。ありがとうございました(=゚ω゚=)

いつも忙しい中でご来店くださりありがとうございます。
    一カ月も空けると皆さま身体がガッチガチの超合金に戻ってしまうので、またメンテナンスの時間を作ってくださいね。
    足も気になりますが、やっぱり全身が気になります笑

• Aさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 07:52:20.0

リピーターです。今年最後の訪問でした。1年の疲れが癒されました。2023年もよろしくお願いいたします\(^_^)/

あけましておめでとうございます。昨年は本当にお世話になりました。
    忙しくなる予感がしたら、即思い出してください笑

本年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-26 19:48:44.0

今回は3回目の来訪で、寒さでつることが多い足のためリフレクソロジー70分を受けました。リラックスさせていただきながらも、途中で凝った箇所をしっかりとほぐしていただき、トータルで血流が大変よくなり、その晩はよい睡眠がとれました。有難うございます!その都度の体の状態を見ていただき、少しずつ異なる手技が加わり、満足感が高いです。

えりこ様

慢性的な身体のクセはじっくり、急性な悩みにはその都度考えて対応させていただいております。気がついていただけて嬉しいです。

リラクゼーション後の睡眠の変化、私も大好きです。良い睡眠がさらに回復させてくれるので、そういう身体になるように今後も努めさせていただきます。

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 20:24:20.0

先日チネイザンをお願いし、大変気持ち良かったので今回全身お願いしました。スムーズな施術に全身安心して委ねることができ、凝り固まっている箇所がラクになりました。ありがとうございました。

• maiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 11:06:52.0

初めて伺いました。いた気持ちいいの連続で至福の110分でした!特に肩甲骨回りとフットリフレと臀部まわりがきもちよかったです。施術中からお腹がよく動いて、施術後も調子が良かったです。

• クリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 13:34:55.0

身体が固まってしまったので急遽サロンを探してうかがい、初めてなのでボディーケアのお試しをお願いしました。
    特に固まっている背中を中心に施術していただき、帰る頃には汗ばむほど身体があたたまりました。
    ありがとうございました∩^ω^∩
    不調を感じながら放置していたので悪化しているみたいなので
    、しばらく通おうと思います。

クリ様

先日はご来店ありがとうございます。高評価の口コミもいただき本当に嬉しいです。

ライフスタイルは伺いましたが、想像以上のコリかたまりでした。これは辛かったですね。
    すぐ血行が良くなったようですので、改善が早いかもですね。頑張りますので、今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-08 16:00:30.0

リピーターです。ちょっと間が空いてしまったのと、寒暖差の激しさにやられ、右側の腰~お尻~股関節が固まってしまい、違和感が出たので駆け込みました。ストレッチ&ヘッドのコースで下半身をしっかり伸ばしてもらって、違和感は解消。やっぱり定期的に施術してもらわないとダメだわ、と思いました。
    また間を空けずに伺います。
    ありがとうございました\(^_^)/

再訪いただき、本当に嬉しかったです。
    こんな生活ですから身体にきますね。続けてくださってありがとうございます。
    気候が変わり、また違う不調が出てきますので、日々気にかけてくださると嬉しいです。

[投稿日] 2022-09-29 21:35:33.0

最近、奥歯をかみしめていることが多くなったのが気になり、顔ツボのコースを受けました。これまでフェイシャルマッサージなど他で受けたことはありましたが、こちらでの顔ツボは全く異なり、ゆっくりと背中の上部、肩、首をほぐしていき、顔もソフトにおさえ筋肉をほぐしていく施術でじわじわとリラックスしていきました。何よりもこれまで全く味わったことのない感覚で、とても不思議でした。終わった後、顔はだいぶすっきりとして、リラックスできました。丁寧な施術で顔もそうですが、体もリフレッシュできました。有難うございます!

• むぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:59:16.0

産後、腰と背中の疲労感が強く、チネイザンとタイ古式マッサージを受けに伺いました。チネイザンはとても気持ち良くすぐに眠ってしまいました。タイ古式マッサージは自分ではなかなか伸ばせない部分を気持ち良く伸ばしてもらい全身とても軽くなりました。また施術後、膝の痛みも無くなっていて驚きました。ありがとうございました!

むぅ様

口コミありがとうございます。返信が遅くなり失礼いたしました。

だいぶお疲れでしたね。産後の身体はしっかり労わってあげないと痛みが出ますよね。
    改善され喜んでいただけて大変嬉しいです!

また不調を感じそうになったら、いつでもお越しくださいませ。
    お待ちしております^^

• Baanrak41さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 14:44:13.0

何度もお世話になっていますが、今回、初めてチネイザンを受けました。痛気持ちいいくらいと聞いていましたが、ずっと気持ち良すぎて最高でした!お腹だけではなく、体もタイ式でゆるめてくれるので体が軽くなりました。体の悩みも相談できるし、話も止まりませんでした。あっという間の至福の時間でした。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

Baanrak41様

いつもありがとうございます。思いやりのある言葉をかけていただき、こちらも真っ直ぐに穏やかな気持ちで施術させていただけます。
    お腹は体の要ですが、手足だって大事ですよね。全身整えるのがタイスタイルの魅力です。

またゆっくりしたい時にお越しくださいませ!

[投稿日] 2022-09-07 14:41:56.0

2回目の訪問にて、リフレクソロジーをしていただきました。前回もリフレクソロジーでしたが、全く同じ内容ではなく、私の状態を見ながら、新たな技を入れつつ、こちらは気持ちよくトロトロと眠りに誘われる状況でした。足の長さのずれがあるともわかり、それも調整していただきました。足の調整のみならず、全身もリラックスすることができ、終了時には、かなり頭もすっきりしていました。今後も定期的に体の調整に伺いたいと思います。

えりこ様

再来と口コミありがとうございます。違いを感じていただけて本当に嬉しいです。
    お客様のお悩みに一緒に向き合えるのが楽しいです。今後も評価に甘えず期待に応え続けられるように頑張っていきますね^^

マンゴーン(Mang Gorn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー