今回ご対応いただきありがとうございました!
足の裏が見違えるようにキレイになって、大変満足しています。
丁寧に細かいところまで見ていただいたおかげかと思います。
また、いただいたクリームも早速つかってみました。
そして同じものも購入しましたので、これから毎日ケアしていきたいと思っています。
本当にありがとうございました!
また別のメニュー等でも伺いたいと思います!
今後ともよろしくお願いいたします。
【乾燥で硬さが増す前に!】タコウオノメ角質ケア 45分 7,150円→6,300円
トータルフットケアサロン エル・テ・アテ 人形町店からの返信コメント
ohtani様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お手入れに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
余分についていた角質やタコをケアすると足だけでなく心もすっきりしますよね♪
これからは乾燥の時期になりますので是非保湿を頑張ってみてください♪
お帰りの際にお渡しした保湿クリームの量を目安にしてくださいm(__)m
別のメニューのご利用も是非お待ちしております!
エル・テ・アテスタッフはセラピスト歴10年以上です!
足つぼやヘッドスパもお好みに合わせてしっかりほぐさせていただきますね(*^^*)
足の角質ケアとヘッドスパで何度か利用しています。
スタッフの方はいつも笑顔で丁寧に対応してくださり、足の痛みも楽になりました。店内は広くはないですが落ち着いた静かな空間で、施術してもらいながらついウトウトしてしまいます。ひとつだけ、お借りするジャージのウエストが少し大きいので違うサイズもあると嬉しいです。
また伺いますので宜しくお願いします。
【口コミ確約でお得に♪】足裏をお手入れ!角質ケア45分¥7150→¥6500
かかとのひび割れに長年悩まされていたので定期的にケアしていただいてます。自宅でも意識してケアするようになり、少しずつ改善しているようです。
シェル様
いつもご利用いただきありがとうございます!
かかのひび割れが徐々に割れづらくなってきてとても嬉しいです(*^^*)
定期的なケアと共に、ご自宅でも保湿を頑張っていただいているのが大きいです♪
これからも足の状態に合わせてしっかりお手入れさせていただきますね!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
かかとの角質に長年悩まされてますが、こちらでケアしていただき、きれいなかかとで夏が過ごせました。まだしばらく経つと固くなっているのでセルフケアしながらまたお願いしたいと思っています。
シェル様
いつもご利用いただきありがとうございます!
かかとがきれいだと気持ちも明るくなりますよね♪
これから乾燥が強くなる季節ですので、お店での角質ケアとご自宅での保湿をセットで頑張っていきましょう(*^^*)
お帰りの際、お渡しした保湿クリームの量を目安に塗ってみてくださいね♪
固くなっていた足裏をとてもキレイにしていただきました。やっぱりプロは違いますね。定期的にお手入れしなくてはと気づきました。マッサージは力加減がちょうど良くて本当に気持ちが良くて最高でした。最後に出していただいた紫蘇ジュースの美味しさが身体に染み渡りました。とても良いサロンでした。
【サンダルを履いても安心♪】徹底!角質フットケア60分 ¥8800→¥8200
ビックリするくらい足の裏がツルツルになりました!
とても丁寧に施術していただき、痛みも全くありませんでした。
担当していただいた方の接客が大変丁寧で気持ち良くサロン内で過ごせました。
これからも定期的に通わせていただきます!
【サンダルをはく前に!】タコウオノメ角質ケア 45分 7,150円→6,300円
靴擦れのせいでかかとがガサガサになってしまい利用させてもらいました。
ツルツル、足のむくみもケアしてもらい満足です!
また利用したいと思います。
【人気NO.1!】角質ケア30分+足裏つぼ30分 ¥9350→¥8200
1か月前に初回で足裏角質ケアをしていただき、長年悩まされてきた頑固なかかとのガサガサがとてもキレイになり、2回目予約をさせていただきました。丁寧に処置していただいて更にカカトの厚い角質が落ちてキレイになりました。
【口コミ確約!】足裏をお手入れ!角質ケア45分¥7150→¥6500
初めて行きました。
とってもリラックスできる空間で会話も少なめなので、施術中はほとんど眠らせてもらいました!
ありがとうございます!また行きます!
ふー様
この度はエル・テ・アテにご来店いただきありがとうございます♪
リラックスしていただけてとても嬉しいです(*^^*)
皆様に少しでも安らいでいただけるよう、ライトは落としめで季節のアロマの香りを焚いて癒しの空間づくりをしています♪
是非またのご来店をお待ちしております!
前回初めて伺った際に、魚の目のケアをとても上手にやっていただいたので、今回もお願いしました。
丁寧な施術で足全体のケアもしていただいてとてもキレイになりました。
kayo様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
魚の目のお手入れを喜んでいただけてとてもうれしいです♪
足裏の皮膚もお肌ですので、その日の状態に合わせて丁寧にお手入れさせていただいております!
季節ごとにの皮膚の状態も変化しやすいので気になることがありましたらはお気軽にお尋ねください♪
次回のご来店もお待ちしております!
踵や角質を丁寧にキレイにしていただきました!
フワフワで歩きやすくなりました!
足を大事にしたいと思いました。また伺います。
hi7no様
この度はご来店ありがとうございました!喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
専門のマシンを使用して、乾燥や固くなってしまった角質をしっかりお手入れしていきますので、手動のやすりケアでは実現できないつるつるふわふわ仕上がりになります♪
また角質ケア後に足つぼをやることで、足裏の老廃物も流すことができるので更に足取りもふわふわ軽くなったのを実感いただけて良かったです!
是非またお足のお手入れにいらしてください♪お待ちしております(^^)
マッサージ後に足が軽くなるってこういうことか!と実感できました。むくみが取れたせいか、帰路で靴がちょっと緩くなっていることにもびっくりでした。ヘッドスパも気持ち良くて爆睡してしまいました!
ぜひまたお願いしたいです!
【5月限定!!】すっきり足つぼ+爽快ヘッドスパ45分¥6,050→¥5000
優様
この度はご来店ありがとうございました!足が軽くなったことを実感いただけて嬉しいです♪
『第2の心臓』と呼ばれるふくらはぎをしっかりもみ流すことが特徴の当サロンの足つぼは、むくみや老廃物を沢山流すことができるので足もほっそりスッキリ!そして靴もゆるくなります(^^)
ヘッドスパも眼精疲労や首肩の疲れを緩和するだけでなく、良質な睡眠へ導きます!
お身体をリフレッシュしたいときは是非立ち寄ってください♪
また、太ももまで流していく足つぼのコースもおすすめですので是非お試しください(*^^*)
いつもと同じように、きったない足を綺麗にしていただいて、ありがとうございます。タコの痛みも小指の痛みも無くなり、快適です。施術だけでなく、お話も楽しかったです。まさかスポーツの話で盛り上がるとは思いもせず、調べることを諦めていた業界用語もたくさん知ることが出来ました。次回もよろしくお願いします。
男性の角質ケアするには、なかなか入店しづらい店もあるなか、
入りやすい店舗でした。
担当して頂いたセラピストさんは、初診ということもあり、優しく、丁寧な施術で、ケアをしていただき、足裏が見違えるほど、ツルツル、すっきりしました。
リフレもがっちり…心地よい痛さに、帰りには足どり軽く、リフレッシュできぐっすり眠れました。
お話しもでき、心身ともに楽になり、ありがとうございました!
また、よろしくお願いしますね
前回と同じくるぶしのタコを綺麗に取っていただきました。自分でもクリームなどケアを忘れないようにします。ありがとうございました。
とても丁寧に施術して頂けました。
頑固な角質もきれいに取って頂けて、足が軽くなったような気持ちになりました。
家でのケアについてもアドバイス頂いたので、早速気をつけています。
またお世話になれればと思っております。
毎回、丁寧に角質ケアの施術をしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします。
数ヶ月ぶりに伺いましたが、お心遣いや技術は素晴らしかったです。こちらで施術して頂くと足がすべすべになるので、この状態をキープする為に頑張ろうと思います!
いた気持ちいい感じがとてもよかったです。施術中は自分のところの照明がもう少し暗くなればいいなと思いました(気持ちよくて寝てしまうので、、、)。それか目元をタオルで覆うのもいいかと思います。
【季節の変わり目!】ヘッドスパ+足つぼ+太ももほぐし 90分¥12100→¥11000
一年以上ぶり3度目の来店ですが、
足へのしっかりしたケアと施術、
柔らかいお店の雰囲気も変わらず、
予約して良かった!
お願いして良かったです。
過去2回同様に足裏のカサカサが気になり
足裏のケアと施術はココ!と決めていたので、
カサカサをきれいにしていただいたことと
今回靴が合わずウオノメができた部分もケアしていただき、
保湿でツヤツヤの足裏になって大満足しています。
足や首や腰を温めながらの施術が、
とても心地良く快適でした。
また次回も、よろしくお願いいたします。
今日もガサガサの汚い足を綺麗にしていただいて、ありがとうございます。ついつい話しすぎてしまいますが、お疲れではありませんか??平日の朝から、とてもいい時間を過ごせました。次回は、マッサージもお願いしたいです。
毎回、自分では手の施しようのない汚い角質を綺麗にしていただいて、とても嬉しく思っています。忙しい毎日の中で、お二人にお会い出来るのも癒やしになっています。いつもありがとうございます。
【冬の足裏燥徹底ケア!】痛みのあるウオノメ・タコ・かかと60分¥8800→¥8500
とてもよかったです。
いろいろなお店に行った中で一番良かったです。
三月まで使えるクーポン券も帰りに頂いたので来月も行こうと思います。
良いお店見つけれてラッキーです(o^^o)
2回目の利用です。今回は角質ケア45分のコースのみでしたが、短時間なのに非常に綺麗に仕上げて頂きました。
2回目の利用をして驚いた前回の足の状態を覚えていてくださった事です。
担当頂いた方から施術直前に足の状態を見てもらったら「前回よりは良くなってますよ。」と言って貰えました。よく見ていてくださるサロンなのだと理解出来ました。
また施術についてですが、その前回より角質が固い箇所が多くないので皮膚が少し傷ついてしまうかと思いましたがそんな事は無事終了しました。1晩経ち傷や不備がある箇所はないか、両足を確認しましたがそのようなものはありませんでした。
短時間で適切な処理を行っていただけた様です。
本当に丁寧な施術ありがとうございます。
施術の前に足湯で温まりゆったりした気持ちになりました。また、足裏なのでくすぐったい場所も素早く丁寧に対応していただきました。
雑居ビルの中だったので、少し身構えましたが 担当の方の接客態度のやわらかさ、仕上がり、とてもよかったです。
足裏の角質、ウオノメがきれいになりました。仕上げにクリームを塗ってるときのマッサージも気持ちよかったので、今度はマッサージでお伺いしたいです。
【冬用の靴に切り替える前に!】タコウオノメ角質ケア 45分 7,150円→6,300円
保湿クリームではどうにもならなかった
かかとの角質ですが、ケアしていただき本当にツルツルになりました!施術が大変丁寧で、痛みもなく、リラックスして受けられました。人形町駅からすぐ近くなのも有難いです!
また定期的にお願いしたいと思います。
私が少し遅れたのにも関わらず、めっちゃ笑顔で迎えて頂き、施術も綺麗にやって下さり、その後の足取りが軽やかです。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
足のむくみがひどかったので、驚くほど痛かったけど、本当にいい時間でした。ここのところ心身ともにくたびれきっていたので、癒やされました。帰りのスニーカーがゆるゆるでびっくりしました。また次回もよろしくお願いします。
【当日予約】角質ケア45分 ¥7150→¥6600
エル テ アテ 人形町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー