5. メイリーファー(Meilihua)   >

ビューティアンド ヘルスサロン メイリーファー

• 東京都港区麻布十番3丁目3-10 Lani bldg.2 5F
  • 【南北線】麻布十番駅1番出口 徒歩2分 【大江戸線】麻布十番駅7番出口 徒歩5分

NaClさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

肩や背中のこりが酷くなり、行きつけのマッサージ店が休みだったので初めて利用させていただきました。

当初は温熱療法というものが良くわからずに予約をしたのですが、受けてみると予想以上に良いもので驚きました。普通のマッサージとは違ったジャンルのものだと思います。

施術直後は血流が良くなったせいか、身体が暖かくなり首から肩、背中がとても楽になりました。夜は冷え性だった足も気にならずに眠ることができ、朝起きた時の身体の軽さにも驚きました。

また利用させていただきたいと思います。

免疫力アップ&コリ改善に♪温熱療法(全身)70分¥8000→¥5980

Beauty&Health Salon Meilihua【メイリーファー】からの返信コメント

Naclさん
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めて施術させていただきましたが、ご満足いただけて良かったです^ ^
    また肩や背中を中心に、ほぐさせていただきますね!

今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

店長 小笠原

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

温熱療法を前回受けて体の軽さを感じ、今回2回目でした。ほぼ運動せずに在宅勤務や会議もウェブで行う生活をしているので、肩と目は疲れてるだろうなと思っていたら、なんと膝と腰も疲れが溜まっていました。うつ伏せで初めは膝下がベッドから浮いてましたが、足をぐいぐいしてもらうと、ピタッと膝下がベットに着きました。本来は浮かないものだそうです。施術中は、体のほぐれを感じながら、温かさと心地いい痛みでうとうとして眠りそうなくらいです。
    次回はずっと気になってるバストアップもしてみようと思います。
    ちなみに、当日はいつもと同じ時間寝て、とても目覚めがよかったです!すっきりした身体だと活動欲求がさらに増します。この翌日の感覚がまた通おうと思った1番の理由です。全然違います。

免疫力アップ&コリ改善に♪温熱マッサージ(全身)60分¥8000→¥6980

2回目ご来店いただきありがとうございました。
    お気に召していただき、スタッフ一同心より喜んでおります。
    残暑厳しく冷房などで身体を冷やす機会が多くなりますが、温熱で身体をご自愛なさり
    この夏を乗り越えましょう。
    次回は合わせてバストアップもさせていただきますね。(^^♪

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

あまりマッサージ慣れしてない人のコメントです。
    私は温熱療法を聞いたことはあるけど、やったことはなくて、ただ、日頃自分の身体が疲れてるだろうことはわかってました。日が空いていて、麻布十番にいく予定もあったので、気になってたこちらに行ってみました。
    まず、道案内のわかりやすさがありがたかったです。入ると、プライベートな空間にわたしはテンションが上がりました!
    そして、施術を片足だけしてもらったあと、左右の違いが明確でした。普段普通に使ってるから違和感はなかったのですが、施術したあとの足の動きがスムーズ!終わった後も体がポカポカしていて、今日はお風呂入らないことをお勧めしますと言われて、納得でした。内側から体の調子を整えていくのは、いいなと思いました。
    また行きます。

免疫力アップ&コリ改善に♪温熱療法(全身)70分¥8000→¥6980

この度は、ご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです。
    継続することで体質改善ができるので、コリが改善するだけではなく、お肌の調子も良くなっていくので今後の変化をお楽しみいただければと思います^ ^

店長 小笠原

• しーほーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

初めて温熱療法を受けましたが、とても気持ちよく施術していただきました!
    ツボにも入り、施術後は体がすっきりしました!
    温熱療法は冷え性にも効果あるとのことなので、今後も通って改善していきたいと思います!

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、私どもも思います。

今後も、冷え性が改善できるようお手伝いさせていただきますね!

オガサワラ

メイリーファー(Meilihua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー