5周年おめでとうございます。
いつも丁寧な施術に感謝いたします。
もう暫くの間お世話になると思いますが、どうぞよろしくお願いします。
定期的なご利用ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
息子のワキ脱毛に通っています。
びっくりするほど早く終わります!
息子もすぐ終わるので緊張する間もない
ようで通いやすいみたいです。
ありがとうございます。またのご来店お待ちしてます。
ひとつひとつ丁寧に説明して施術してもらい安心しました!仕上がりも大変満足しました!
丁寧な施術て安心しています。
引き続きよろしくお願いします。
【時間制クーポン】気になる所だけ脱毛!(15分間)
いつも有難う御座います。またのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、仕上がりも価格も大変満足です。
初めのカウンセリングも丁寧で、施術もリラックスして受けられました。
またリピートしたいと思います。
【人気沸騰中】ハリウッドブロウリフト 通常¥5000
ご来店ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
脱毛を受けながら肌の悩み相談にものっていただきました。丁寧に接客していただき安心して利用できます。
毎回丁寧で雰囲気もよくてとてもいいです!
【脱毛限定】前回ご利用日より3週間以内ご利用の方5%OFF
ちょうどお顔の手入れに行きたいなぁと思っていたら
リーズナブルなお知らせメールが届き、久しぶりに伺いました。
マッサージが気持ちよかったです。
力加減もよく特に首筋やデコルテ...
寝ちゃいそうでした!
初めての来店でした。とても丁寧な接客で雰囲気も良かったです。何より眉が綺麗になって嬉しいです。またお願いします。
【人気沸騰中】ハリウッドブロウリフト 通常¥5000
初めてでしたが丁寧な接客でリラックスできました。ありがとうございます。
【人気沸騰中】ハリウッドブロウリフト 通常¥5000
丁寧な接客で、満足のいく仕上がりでした。また利用したいと思います。
いつも世間話がてら話してたら、あっという間に時間も過ぎ施術も終わってる感じで!大満足してます
また宜しくお願いします
ホワイトニングでお世話になりました。丁寧な説明に素敵な笑顔、1回でかなりの効果。
噂の通りでした。
また伺います!ありがとうございました。
【移転2周年キャンペーン】セルフホワイトニング 通常¥4980
はじめてのサロンてしたが
少し緊張しましたが
全身脱毛ありがとうございました。
しなかった部位もありましたが
顔の脱毛では美肌効果とトーンアップ
効果で次の日からお肌の調子がいいし
触り心地も良いしテンション上がり
ました。
また次回もお願いします!
【女性専用】初回全身脱毛(顔or VIO) 通常1回 ¥12000
今日もあんまり分からずに来てしまいすみません。眉はなかなか難しいですね。でもいつもいい感じにしてもらえるので助かります。
行きたい時にさっと行けるので助かります。
2回目のホワイトニングでした!
いつもスピーディーに対応していただき、空き時間にさっと施術できて助かります!歯がツルツルして気持ちいいです!また伺いまーす!
こんなに痛くない脱毛機ってあるんですね!
痛くなくて、最近の脱毛はこんなに痛くないなら通いやすいと終始感動しました。
しばらくお世話になろうと思います。
【女性限定】女性全身脱毛(VIO,顔込み)新規通常料金¥9800
雰囲気もよくてスタッフさんも優しいのですごくいいです!
【移転2周年記念!女性専用】高速!全身美肌脱毛(顔・VIO込)¥13000
3回目の脱毛にいきました。しばらく間があいたのですが、痛みもなく施術を受けることができました。ホワイトニングも気になっていて受けてみると、1回で効果を感じました。今後も続けたいと思います!
ボサボサの眉毛を、凄くキレイに仕上げてもらって満足です。ありがとうございました。
移転2周年おめでとうございます!久し振りの来店でしたが、変わらず優しい笑顔で出迎えていただき嬉しかったです(^^)
新庄目指してホワイトニング通わせていただきまーす!効果が楽しみです!
ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております^_^
クーポンを利用してお得に利用できました。美容に関する相談にも乗っていただけて安心して通うことができます。
今回は少し前より変えましたが、かなり満足です。また行きますね。
いつも、ありがとうございます。満足して頂き嬉しいです^_^
またのご来店をお待ちしてます。
お店の雰囲気もよく、スタッフの方も感じがよくとても気持ちよく脱毛の施術を受けること出来ました。
しばらく通い続けたいと考えています。
先日は、ご来店頂きまして有難うございます。お肌のトラブルとかは無かったでしょうか?季節の変わり目でお肌の方も乾燥してきますので、しっかり保湿をお願いしときます。またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも有難うございます。
脱毛の他美容メニューもたくさんあります。
スタッフの方の説明も丁寧でお肌の悩みも相談しやすいので安心して利用できます。
【時間制クーポン】気になる所だけ脱毛!(15分間)
いつも有難うございます。
脱毛でお世話になりました。痛みも少なくスタッフの方も対応もとても良かったです。来店してから帰るまでもスムーズでした。通いやさそうなサロンでした。
先日はご来店ありがとうございます。口コミ評点も高く評価して頂いて大変嬉しく思ってます。またのご来店を心よりお待ちしております。
主人を連れて、ひげ脱毛行きました(*^^*)
髭が濃い主人は、鼻髭だけ伸ばしてますが、顎下は剃って青く残るので、いらない髭は脱毛して爽やかにしよう!って事でお世話になりました!!
真面目に通って綺麗にしてもらいたいと思います(⌒‐⌒)
【8月限定半額以下クーポン】痛みが少ない!ひげ脱毛1回・通常3500円
ロア(ROA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー